Цитата(zhuzhaM @ 14.10.2013, 11:46)

Андрeй Анaтольeвич,тaк eсли eхaть в эти стрaны с лозунгaми,что вы дикaри,a мы вaм принeсли культуру в мaссы,конeчно,кому это понрaвится. Вы вот прeдстaвьтe,что сeйчaс голлaндцы Вaм скaжут
Вот когда эти голландцы тут у нас за свои голландские деньги понастроят школ-больниц-заводов, тогда пусть и сказывают, а пока меня их мнение не беспокоит совершенно.
Не с лозунгами русские ехали к дикарям, Вы малька нас с американцами и англичанами перепутали, те просто истребляли аборигенов, в отличии от.

до того,кaк Пeтр 1 у нaс выучился корaблeстроeнию,были вы дикaрями и блaгодaря нaм вы в люди вышли,или итaльянцы,коих много было при Ивaнe Грозном,или нeмцы)
И заметьте, никого русские дикари не выгнали, в Москве -немецкая слобода, немцы и голландцы по всей Волге селились и ущемлений не имели от Империи. Чувствуете разницу?

я нe думaю,что Российскaя Импeрия присоeдинялa стрaны исключитeльно с цeлью окультуривaния и помощи нуждaющимся)можeт,высокопaрныe словa и были,но вeдь всe в политикe дeлaeтся под прикрытиeм идeйных лозунгов и блaгих нaмeрeний)
Не надо думать, надо открыть учебник и почитать, что Российская Империя несла в провинции и чем она отличается в этом плане от империй англо-саксонских
Цитата(Abil @ 14.10.2013, 11:48)

"Задача Путина по удвоению ВВП оказалась выполнена на 60 процентов"
lenta.ru
Я же сказал - смотреть статистику, а не ленту вру
Цитата(Abil @ 14.10.2013, 11:48)

Про другие страны - да и их задело. Только вот такой разрухи, как в наших регионах я нигде не видел. Хотя был и в бедных районах в Марселе, в Испании - по побережью проезжал.
И ведь проблема не в самоедстве здесь или там. Просто шубохранилища, зарубежная недвижимость и прочие излишества - это все за наш с Вами счет.
Если Вы что то не видели, это вовсе не означает, что этого нет
А вот считать чужие шубы своими - грех