Антон, а расскажите как приехали in Moscow. Зачем или почему? Ладно когда выпускник московского вуза, не москвич, остается жить по месту учебы... это понятно, это классика. Но Вы-то выпускник Саратова, молодой, тогда еще , человек
Расскажите коли не секрет, а-то мАсквАчи эти замучали, читать про них еще...

гы гы ну вы туда же. с девушкой-москвичкой как правило знакомисси и в процессе общения выясняется что я приезжий и откуда и когда . и тут она как правило спрашивает а зачем ты мол приехал и почему . типа там не жилось чтоли ? тоесть она реально совершенно откровенно не понимает нафига люди со всей европейской части россии едут в москву. в ее понимании это какая-то блаж ... типа придурь... типа человек по натуре такой и вот его понесло по стране...
я тут подробно рассказывал как я сюда приехал (ща поищу) и какая там жопа . один нынепокойный умнег ответил што вовсе там не жопа и мол он там коньячекс распивал с ребятами из месного чтото типа "ООО ХХХХгаздобыча" . дык когда ты коньячек распиваешь с газодобытчиками то тебе и в африке не жопа ... а когда ты выпускник а работы нет то ...