Полная версия этой страницы:
Выборы, выборы, кандидаты...?
andrey R
16.11.2012, 13:39
Цитата(Khomenko_A_S @ 16.11.2012, 14:32)

Ну так это ведь диалектика, единство и борьба противоречий( тот же Инь-Янь).
Противоположностей, юноша, противоположностей

Да и Инь-Янь - это вовсе не "кушать друг друга", Вас кто-то обманул
Никитос
16.11.2012, 13:41
О таких людях особо не говорят.Как и о кланах. Убьют кого из них - мы и не узнаем, а узнаем ничего нам это не скажет. Вообще. А драка идет....тихая но жестокая.
Khomenko_A_S
16.11.2012, 13:42
Цитата(andrey R @ 16.11.2012, 12:39)

Противоположностей, юноша, противоположностей

Да и Инь-Янь - это вовсе не "кушать друг друга", Вас кто-то обманул

И кушать друг друга тоже. Я этой философии до тошноты начитался, но что характерно-нудная но справедливая.
Цитата(инж323 @ 16.11.2012, 14:29)

И все присутствующие в этих трех группах ели огурцы. Вот от огурцов вся проблема и есть.
Понятно как делается подтасовка с курением? чего нужно, то и напишем и нужные люди, даже энтузиасты, которым почти и платить не нужно, все сами накатают, надо только подправить направление борьбы.
Пишите сразу, что курение полезно и капля никотина не убивала лошадь.
Сергей В.
17.11.2012, 23:14
Цитата(andrey R @ 16.11.2012, 12:21)

Ага, динамически кушают друг-друга уже которое столетие, всё никак не сожрут
Только вот ширнармассы в процессе не участвуют, разве что в качестве кормовой базы, то бишь той самой травки на полянке.
Ну тут тоже диалектика. Ширнармассы они и в качестве "пушечненго мяса" служат, когда этот 1% друг друга таки понемногу пожирают (не всех сразу, да и не сразу все), и качестве травки тоже. Но вот ведь парадокс: травку удобрять надо - дабы росла, просто стричь мало...
HeatServ
17.11.2012, 23:56
Цитата(инж323 @ 16.11.2012, 13:29)

И все присутствующие в этих трех группах ели огурцы. Вот от огурцов вся проблема и есть.
Понятно как делается подтасовка с курением? чего нужно, то и напишем и нужные люди, даже энтузиасты, которым почти и платить не нужно, все сами накатают, надо только подправить направление борьбы.
А я сегодня захотел пива до жути просто, довели меня рукастые систем отопления мастера, пораспедалил их творчество своими руками, машину парканул и купил пива на что было жести в кармане. Долго рвал руку о пробку, думая, что она с винтом. А она обычная оказалась, начал искать зажигалку, которой очень хорошо открываю... а зажигалки нет... а её уже много времени нет, не курю же... завтра надо купить зажигалку, всё же полезная вещь, открыл телефоном.
Рекуператор
18.11.2012, 1:06
Цитата
завтра надо купить зажигалку, всё же полезная вещь, открыл телефоном.
не парься, откажись от пива))
Рекуператор
18.11.2012, 13:19
Таки что с петицией Техаса?(уж 114 тысяч проголосовало)
Позвольте! Где ожидаемая всеми революция?
Попкорн и кола уже стынут..
Революция, о необходимости которой говорил Андрей неизбежна.
Товарищ верь, она придет.
И офисный планктон сметет.
alexandrpjatkov
19.11.2012, 4:02
Цитата(HeatServ @ 18.11.2012, 2:56)

открыл телефоном.
Телефоном-это еще ничего...
Один мой знакомый пиво эксковатором на "Беларусике" открывал...
Вот пишем всякое о бренности бытия и собственно даже читая новости о творящемся в мире как то из СМИ не доходит да четкого понимания происходящего. Зашел тут на Экслера и натолкнулся на просто бытовую зарисовку(постящая из Иерусалима):
"
Сегодня у меня "лёг" айфон. Как "лёг"? Да очень просто – изобразил глубокую кому и показал огрызок. Делать нечего, обзвонила со стационарного телефона ближний круг, нажаловалась на несовершенство техники и заверила, что со мной всё нормально (дело было сразу после сирены). Весь день с нетерпением ждала вечера, когда Спаситель Моего Айфона вернёт аппарат к жизни. Наконец свершилось! Хлопнула входная дверь и я помчалась за помощью. Вместо обычного приветствия, начала на повышенных тонах – "Караул!..." Продолжить мне не удалось. Взвыла предупреждающая сирена… Мигом сгребли в охапку всех мелких и бегом на лестничную клетку. Перевели дух. Спаситель Айфона, отдирая от воротника перепуганную кошку и внимательно глядя на меня, поинтересовался – откуда я могла заранее знать о том, что сейчас будет обстрел? Выслушал мои извинительные объяснения и глубокомысленно заметил, что нужно думать какие слова и выражения употребляешь."
Дошло, что такое в простой жизни, в простых бытовых проблемах, просто воздушная тревога и обстрел? И это ну не сами боевые действия , а чуть ли не так, типа ерунда досадная.
А когда ваш город бомбили или были боевые столкновения на улицах? И , кстати, так как работала вентиляция вытяжная в санузле в тот момент? Не срывало сифоны в умывальниках? Может квартирный счетчик на В1 шалил?А как полагаете, воздушный налет является основанием и объяснением опоздания на работу?
Чет прям вопросы то неуместные типа какие, ага?
Цитата(инж323 @ 19.11.2012, 8:56)

А когда ваш город бомбили или были боевые столкновения на улицах? И , кстати, так как работала вентиляция вытяжная в санузле в тот момент? Не срывало сифоны в умывальниках? Может квартирный счетчик на В1 шалил?А как полагаете, воздушный налет является основанием и объяснением опоздания на работу?
Не так давно - 19 лет тому назад.
Запомнились лотки с бархатом из ювелирного разбросанные по проезжей части Нового Арбата. Разбитые витрины.
Сейчас когда проезжаю там картинка всплывает.
Медведица
19.11.2012, 8:23
наверное также "думает" больной зуб перед вырыванием:
очередной раздражитель это неудобно
но с точки зрения будущего где возможно зуба небудет
все беспокойства зуба всего лишь агония впустую
Цитата(Vano @ 19.11.2012, 9:22)

Не так давно - 19 лет тому назад.
Запомнились лотки с бархатом из ювелирного разбросанные по проезжей части Нового Арбата. Разбитые витрины.
Сейчас когда проезжаю там картинка всплывает.
Вано, я умею вычесть 19 лет из вашего нынешнего возраста. Нормальная картинка, в принципе такой и должна быть.
А у меня там рядом как раз был объект, эксУД президента и с охраной соответствующей, так парней несколько дней не меняли. Мы их подкармливали. А потом пришел их майор(командир отряда). мол чего ж так ребят, то? А он, а куда я их сменю и как. Только только вывел парней из оцепления БД- под стволами стояли с двух сторон. Одни требуют уходи, или постреляем вас, вторые - стоять, начнете уходить, то постреляем. А мы как реставрировали, так и продолжали. Некоторые в обед ходили поближе посмотреть, объект на Смоленском бульваре, рядом с МИДом, шагать то почти и не надо.
Только вот и народ что то не очень за БД беспокоился тогда, поменьше было, не как в ГКЧП. Хотя до сих пор как специально путают, что вышли против союзного руководства КПССовцев в лице этих ГКЧПистов, а не против СОЮЗА республик.
Вот проезжаю и не вериться, что так могло быть, а было.
Было. И автоматчики в метро Киевская, у неприметных и всегда закрытых дверей, и танки во дворах жилых домов, и разграбленные ларьки с магазинами... Видел собственными глазами, проходил мимо. Это часть жизни. Вот только чем дальше от тех событий - тем больше вранья об этом.
Рекуператор
19.11.2012, 9:04
Цитата(инж323 @ 19.11.2012, 8:56)

Дошло, что такое в простой жизни, в простых бытовых проблемах, просто воздушная тревога и обстрел? И это ну не сами боевые действия , а чуть ли не так, типа ерунда досадная.
Война эта не понятна. Читаю в новостях: авианалёт два человека погибли.
Так, они до конца света неуправятся..зачем тогда. Что за вялое обстреливание?
Граждане форумчане!
Интересно, почему на форуме многие "Вы" пишут с маленькой буквы?
Цитата(Abil @ 19.11.2012, 10:20)

Граждане форумчане!
Интересно, почему на форуме многие "Вы" пишут с маленькой буквы?
Потому что есть выбор:
При обращении ко многим лицам местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» могут писаться с заглавной буквы («Вы», «Ваш») как форма выражения вежливости.
При обращении к одному лицу в официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» пишутся с заглавной буквы («Вы», «Ваш»)[4][5][6].
В любых других случаях — только со строчной.
http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1187746Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
(а) личное письмо (адресат конкретное лицо; факультативное написание выбор определяет сам пишущий, выражая/ не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату);
(б) официальные документы (адресат конкретное лицо, отношение пишущего к адресату не имеет значения);
(в) анкеты (адресат неконкретное лицо; отношение пишущего к адресату не имеет значения).
Еще раз напомним, что при обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы (см. выше).
Вообще употребление вы при вежливом или официальном обращении к одному лицу (форма вежливости) самое характерное употребление слова вы в русском языке (см.: Русская грамматика. Т. 1. М.: Наука, 1980, стр. 535). Иными словами, употребление вы при обращении к одному лицу (вместо ты) само по себе уже представляет проявление определенного отношения к этому лицу.
Очевидно, что тексты интернета обращены к пользователю/ пользователям – ко всем вместе и к каждому в отдельности. Этим обращением ко всем вместе и к каждому в отдельности (не являющимся обращением к одному конкретному лицу) обусловлена трудность выбора прописного или строчного написания вы, ваш в текстах интернета.
Поскольку большинство текстов интернета не соответствуют условиям (а), (б), (в) написания Вы с прописной буквы (сообщения электронной почты не являются личными письмами в традиционном смысле слова), можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям/ посетителям страницы в интернете со строчной буквы.
Спасибо за пояснения. Здесь не тот случай.
Почитайте посты. Например:
Цитата(Hiro Nakamura @ 17.11.2012, 18:00)

Как сказанное вами применить к тупым фанатам?
Цитата(Егор @ 17.11.2012, 17:28)

это вы у нас спец по предсказанию будущего

Возможно, футбол - это слишком эмоциональная тема. Но "зачем же стулья ломать"?
Цитата(Abil @ 19.11.2012, 10:39)

Спасибо за пояснения. Здесь не тот случай.
Почитайте посты. Например:
Там чуть не поубивали друг друга.
Может здесь это и не тот случай,но отчего вопросы про случай написаны здесь(в этой теме)? Там бы и спрашивали у беседующих.
Вопрос не по конкретной теме. Примеры есть и в других.
К кому этот вопрос?
Может к администрации форума?
Khomenko_A_S
19.11.2012, 10:02
Вопрос соответствует теме "Ни о чем" - но её нет. Вечная память(печальным шрифтом)
Осталось две ТСОшных темы: А я сегодня и Выборы
Цитата(Khomenko_A_S @ 19.11.2012, 11:02)

Вопрос соответствует теме "Ни о чем" - но её нет. Вечная память(печальным шрифтом)
Осталось две ТСОшных темы: А я сегодня и Выборы
Учите матчасть. В ТСО название темы не обязано соответствовать обсуждению текущему.
Хотя и "врезка" совершенно другого вопроса в текущее обсуждение- вопрос культуры. Даже если и злободневность обращения на вы или на Вы сильно беспокоит.
Khomenko_A_S
19.11.2012, 10:23
Цитата(инж323 @ 19.11.2012, 9:20)

В ТСО название темы не обязано соответствовать обсуждению текущему.
Так и я о том же. Соответствующей темы нет- в любую ТСО. Она ведь давно не о тех выборах.
З.Ы. Только что смотрел Ни о чем вроде как открыта, но без последних страниц
В интернет-общении высота букв, наклон, цвет и т.п. слов - это интонация. Я так к этому отношусь.
Цитата
Они там в состоянии военного конфликта постоянно. Может и правда привыкли. У меня знакомая вышла за муж за еврея и теперь засобиралась в Израиль на ПМЖ... Не понимаю... Лезть под пули лишь потому, что здесь не могут купить собственное жильё. С другой стороны, один мой родственник совсем недавно вернулся из командировки в Сирию. Спрашиваю - зачем, там же война. Он - война только на границе с Турцией, а они были в Дамаске, там всё спокойно. Относительно.
Цитата(инж323 @ 19.11.2012, 11:20)

Хотя и "врезка" совершенно другого вопроса в текущее обсуждение- вопрос культуры.
Согласен. Но по аналогичному вопросу можно врезки делать во многие обсуждения.
А здесь написал, так как считаю, что тему надо закрывать. В том числе по причине ее излишней эмоциональности, переходящей на личности.
Цитата(Abil @ 19.11.2012, 11:44)

А здесь написал, так как считаю, что тему надо закрывать. В том числе по причине ее излишней эмоциональности, переходящей на личности.
Эту тему, или про футбол?
Я закрывала тему "Ни о чём". Тут же появился автор темы с просьбой её открыть. Сколько людей, столько мнений.
andrey R
19.11.2012, 10:51

считаю, что тему надо закрывать. В том числе по причине ее излишней эмоциональности, переходящей на личности.
Эмоциональность, это не свойство темы, а свойство пишущих. Исходя из Вашей логики, надо закрывать пользователей, а не тему. Ибо место найдут, ТСО большое
Цитата(Vano @ 19.11.2012, 11:46)

Эту тему, или про футбол?
Эту. И потом - любую, где начинаются личные перепалки, далекие от основной задачи форума.
Khomenko_A_S
19.11.2012, 10:53
Цитата(EJIEHA @ 19.11.2012, 9:35)

Они там в состоянии военного конфликта постоянно. Может и правда привыкли. У меня знакомая вышла за муж за еврея и теперь засобиралась в Израиль на ПМЖ... Не понимаю... Лезть под пули лишь потому, что здесь не могут купить собственное жильё. С другой стороны, один мой родственник совсем недавно вернулся из командировки в Сирию. Спрашиваю - зачем, там же война. Он - война только на границе с Турцией, а они были в Дамаске, там всё спокойно. Относительно.
У меня в Израиле знакомый живет. Тоже говорил что тревоги бывают но обычно все знают где опасно, а где нет(районы города). Когда ракета снесла второй этаж дома в котором он жил- переехали дальше. "Не ожидал"- говорит.
Цитата(Abil @ 19.11.2012, 9:44)

Все темы позакрывать где общение идет? Только профтемы? Мы же не на википедии.

Вы в этой теме уже это написали раз 5 - можете посмотреть у себя в профиле историю постов. Кстати и оценить возвращение с 2005 года ,но чуть ли не только в тему про выборы. Это типа задания что ли у вас такого?
(вопрос вообще риторический- не требует ответа)
Но повторение одного и того же пять раз в течении темы и все как то без желания кого либо присоединиться к этому, вызывает интерес.(рассуждение тоже риторическое и пояснений не требует). А зачем вам это?(тоже ответа не требуется).
Так насчет Вы или вы вам что то еще не понятно? Выбор пункта правил русского языка за вами.А спрашивать стоило там ,где это вас заинтересовало, а не в другой теме, где совсем другая текущая тема обсуждения. Хотя футбол вроде в беседке и там обсуждение именно четко по тематике обозначенной в названии темы.
Цитата(Khomenko_A_S @ 19.11.2012, 11:53)

Все темы позакрывать где общение идет? Только профтемы? Мы же не на википедии.
Общение - не равно перебранки.
Цитата(EJIEHA @ 19.11.2012, 11:48)

Я закрывала тему "Ни о чём". Тут же появился автор темы с просьбой её открыть. Сколько людей, столько мнений.
Не хотелось бы что б мой пост выглядел обсуждением модерации,но тема с таким названием удобна просто, она вполне ориентирует, что мол тут вот пишите все текущее расчесывать которое хочется. Но и при возникновении ситуации вполне стоит и прикрыть тему на день другой и погасить место "очага напряженности". Правда переползти может вполне в любую другую тему, а это рецидив и повод для мер.
Гы, АндрейР, сам вроде и предлагал, название ТСО и забыл, что Т,не оно, а она? сидю пью кофю, а она горячая.
andrey R
19.11.2012, 11:11
Цитата(инж323 @ 19.11.2012, 12:00)

Гы, АндрейР, сам вроде и предлагал, название ТСО и забыл, что Т,не оно, а она? сидю пью кофю, а она горячая.

Дык ведь не учёностью поразить тщился, а удобства для
Кстати, с кофе вроде толерантно разобрались, теперь пиши, как вздумается, на общечеловеческом не возбраняется

Цитата(Abil @ 19.11.2012, 11:58)

Общение - не равно перебранки.
Если мы хотим прекратить перебранки, ими и надо заниматься. Что и происходит. Модераторы банят нарушителей, временно закрывают темы и полночи их чистят, дабы с утра в понедельник выглядело прилично.
Если мы хотим прекратить общение - то да, Вы правы, надо закрыть Беседку. Идея не новая, старожилы помнят. Большинство пользователей против этой идеи.
AAANTOXA
19.11.2012, 11:54
Великий просил передать что он скучает )))
Андрей станцуете ? )
Цитата(AAANTOXA @ 19.11.2012, 12:54)

Великий просил передать что он скучает )))
Андрей станцуете ? )
ААнтон совсем не в курсе, что в реале за такие фразы получают не бан?Отрочество прыщавое в попе не отыграло?
Антон, надоело общение в Беседке?
Так насколько актуально написание Вы с большой или маленькой букв?
AAANTOXA
19.11.2012, 12:14
Цитата(Vano @ 19.11.2012, 13:10)

так как при редактировании нужно чтото оставить ...
andrey R
19.11.2012, 12:51
Цитата(инж323 @ 19.11.2012, 12:58)

ААнтон совсем не в курсе
В курсе он, в курсе, просто не хочет отрываться от дружного коллектива, маячить в трее вместе с легитимными ёжиками видимо кошернее, чем на форуме писать
Так не проблема, организуем
andrey R
19.11.2012, 13:43
Цитата
Сторонники традиционных браков избили активисток FEMEN
http://lenta.ru/news/2012/11/18/prank/Вот ведь... звери, а не люди... никакой толерантности...
Kult_Ra
19.11.2012, 14:23
Цитата(Vano @ 19.11.2012, 13:10)

для меня очень! На "ты" обращаююсь только когда "доверительно - к близким младшим родственникам или друзьм". "вы" - это когда пишу не конкретно, неопределённому лицу. Как мне напишут - вообще не имеет значения. Это "Вы" или "вы" как к кому обращаться при общении письмом личное дело того, кто пишет - он сам себе поводырь.
Цитата
Вот ведь... звери, а не люди...
ужос! Партенокарписты - РодительА и РодительБ! Запад несет "свет" на Восток! Тут уже не до "Вы" или "ты" - эт "оно" маячит с Запда на Восток.
Цитата(andrey R @ 19.11.2012, 13:43)

http://lenta.ru/news/2012/11/18/prank/Вот ведь... звери, а не люди... никакой толерантности...
Сбывается пророчество классика
Цитата
"Шура, скоро Ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить"

Эпатаж штука тонкая...
Kult_Ra
19.11.2012, 14:33
Западные СМИ о причинах отставки министра обороны РФ
Основными причинами отстранения его от должности западные СМИ считают огромную коррупцию в министерстве, неудачно проведенную военную реформу, разногласия внутри самой команды Путина, сложные отношения с представителями ВПК России, а также личные обстоятельства жизни министра.
В первую очередь, пресса рассматривает коррупционную составляющую громкой отставки. Американские СМИ считают, что к увольнению привел именно коррупционный скандал. Хотя корреспондент газеты "Вашингтон пост" сообщает в своих комментариях, что коррупционная деятельность была только поводом, а не реальной причиной увольнения А.Сердюкова.-----
Ужос.

За последнее время показанная вершина "айсберга коррупции" впечатляет своими миллиардными числами-цифрами.
andrey R
19.11.2012, 14:43
Цитата(EJIEHA @ 19.11.2012, 15:32)

Сбывается пророчество классика
Ну да, эта публика настолько надоела, что бить их начинают везде
http://www.kp.ru/daily/25985/2917693/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.