Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2013, 17:48)

Вот и вам не надо за всех..
Я знаю немало людей, которые отсидели и теперь нормально работают. Конечно не в начальстве, но рабочимина местном Водоканале. И ничего, возвращаться еа ту тропу , которая в тюрьму ведет как то не собираются. Главное иметь нормальную голову и руки (говорю с их слов).
И небыло у них никакой реабелитации-жить захотели, сами реабелитировались и с прошлым завязали.
baniffaciy, теперь ответьте мне на вопрос:
Почему я должен на свои налоги содержать тех, кто САМ пошел на преступление (зная что эа этим может последовать тюрьма), в то время как в тех деньгах, что идут с моих налогов очень нуждаются ветераны, пенсионеры, афганцы( и прочие интернационалисты воевавшиееще и во Вьетнаме, Камбодже, Эфиопии, Египте и еще черт знает где), чернобыльцы, ликвидаторы аварии на "Маяке", наконец просто инвалиды по состоянию здоровья? Почему вместо того чтобы заботиться об этих людях, я должен заботиться о том, кто убил моего друга, о том кто изнасиловал и убил подругу моей сестры, или о том кто по пьяни насмерть сбил подругу моей девушки?
Цитата(baniffaciy @ 24.4.2013, 17:40)

Вешайте всех ....
И никаких проблем....
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2013, 18:04)

Почему этот белгородский стрелок, (.......достоин жизни), в то время как все эти люди в массовом порядке отняли эту жизнь у других людей?
Он достоин существования но не жизни, что и получит в "Черном дельфине" ибо не люди жизнь дали а бог, и не людям жизнь забирать....
Такой ответ "лицимера" Вас устроит....
Но я действительно так считаю это раз...
Во вторых грохнули гада и забыли че там и когда было, а в клетку посадили и в назедание/устрашение и память...
Если хотите экскурсии устраивать чтобы не тянуло на "подвиги".....
Не не понимате...
кто старое помянет тому глаз долой, а кто забудет тому оба так понятнее, что бы не забывали.....
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2013, 18:16)

Знаю все со слов отсидевших знакомых, и со слов отца, который последнее время работает в подобном учреждениии
Я ещё раз скажу: есть масса примеров когда человек захотел завязать и завязал (знаю много таких людей лично)
Я вот тоже знаю и знаком лично.....
Но речь сейчас не об этом....
Андрей Р увел разговор в другое русло.....