Цитата(MASTAK @ 20.1.2013, 0:10)

Какое обсуждение правил модерации?? Вы что то перепутали, я ничего не обсуждал, даже намёков не было.
Вы публично предложили снять бан с нарушителя. Это и есть обсуждение модерации.

Слово Мразь очень ругательное, если хозяин аккаунта удосужиться подать на вас в суд, он выиграет и поимеет с вас не много рублей за оскорбление. Звучит бредово я согласен, но есть прициденты в сети. Причём даже за воровство прокачанного героя из одной онлайн игры, человек получил штраф и условный срок.
Пусть подаёт. На меня. Это я его так назвал и я его забанил. И это самое мягкое слово из тех, что он заслуживает своими писаниями тут.

Кто так назвал человека и покаким соображениям судить не берусь, но думаю не случшей стороны он себя показал кто то.......
Согласно правилам, Вы не можете комментировать и обсуждать тут модерацию. Не нравится - жалуйтесь администратору. И не надо делать вид, что Вы не знакомы с правилами, или вот это - не есть обсуждение модерации.

Я думаю это писали конечно не вы, а серый волк, может и не волк, еще кто....
Но всё таки когда модератор правит чужие сообщения или оставляет свои замечания или хуже того оскорбления, не мешало бы показывать подпись внизу.
А Вам не мешало бы соблюдать правила

Предлогаю вам внести маленькие корективы, как это сделанно на многих фотумах, при модерации сообщений, тем и т.д, оставлять подпись модератора. Пусть пользователи форума знают, что и кому не понравилось в лице руководства форума.
Теперь знаете? Довольны?
Цитата(Iroha @ 20.1.2013, 10:11)

Закройте тему. Сначала в ней провоцируют потом оскорбляют и банят.
Я в следующий раз Вас закрою. За постоянные провокации и вечный плач по невинно оскорблённым мерзавцам
Цитата(Iroha @ 20.1.2013, 10:29)

однажды вся эта болтовня доведет до чего то очень не хорошего.
Испугались собственных слов?