Цитата(Khomenko_A_S @ 22.11.2013, 12:40)

Истерия властей РФ передалась властям Украины. Вчера несколько скомкано остановилось подписание соглашения об ассоциации с ЭС
Власти РФ вообще не комментируют укрозабавы с присоединениями. О какой истерии речь?
Властям же Украины вправили мозги собственные промышленники, насколько я в курсе из той каши новостей, что долетают с Украины
Цитата(HeatServ @ 22.11.2013, 14:54)

Тихо назревал хохлосрач.
Фи-и, ну что у Вас за лексикон, разве так можно выражаться на приличном ресурсе?

Цитата(Khomenko_A_S @ 22.11.2013, 14:05)

Европейские порядки
Правовое государство
Шенгенская виза
Уровень жизни в Европе
Крупнейший рынок
Э-э-э... Вы видимо не читали соглашение об ассоциации? Там и речи нет обо всём этом для Украины
Цитата(Khomenko_A_S @ 22.11.2013, 14:05)

И с другой стороны постояные торговые подоплеки со стороны РФ. Чуть что и фуры на границе встали. С газом проблемы периодически.
Так фуры встали строго по тем нормам, к которым Вы так стремитесь, всего лишь убрали послабления, которые были для Украины.
С газом же проблемы решаются очень просто - достаточно за него вовремя платить, и ноу проблем

Цитата(Khomenko_A_S @ 22.11.2013, 13:42)

Дело ведь не в экономике, а в политике. Евросоюз выгоднее но политический расклад не так прост, что бы просто выбрать економическую выгоду
Всё прямо, как наоборот

Ассоциация с ЕС - это конец украинской промышленности. И промышленники сие очень хорошо понимают, в отличии от политиков.
Ну а банкрот, он банкрот и есть, тут тоже чистая экономика...
Виктор Федорович Мугабе:
Цитата
Серия статей про Украину у меня почему-то получается безумно грустная.
Я здесь родился, я тут живу, это моя страна.
Но то, что с моей страной делает сегодняшняя правящая прослойка Украины, заставляет меня сказать единственно возможную фразу...
далее по ссылке
http://azlok.livejournal.com/768363.html