Цитата(alexandrpjatkov @ 11.9.2013, 20:15)

Так там атмосфера была такая создана. что либо он, либо бело-оранжевая революция в виде Навального, Немцова и им подобных. естесственно никто не за хочет революцию, т.к. их в 90-е позаглаза хватило. Это был бы вотум доверия, если бы выборы проходили в спокойной обстановке, а не с вводом войск в Москву для соблюдения порядка на акциях белоленточных...
Ерунда какая

Не видел я тех войск, они наверное в твиттере белоленточных штурмовали
И никто ничего не создавал, Дяде Вове реально нет альтернативы. Печально, конечно, хотелось бы таких мужиков, как он, побольше, но нету...

По официальным данным он победил достаточно убедительно... Или они лгут?
Чуть больше 50 процентов при минимальной явке. Но мой взгляд, это не убедительно.

А я вот рад что магазин шаговой доступности в моем доме закрыли- не будут больше по ночам пьяные компании под окнами шуметь, да и парикмахерская в соседнем доме из-за качества своих услуг не достойна своего существования...
Так он не Вашу, плохую, сломал, а мою хорошую

А в Екатеринбурге людей все так достало, что вместо ставленника ЕР выбрали (по крайней мере по вашим словам)-уголовника. Это ни на какие мысли не наводит?
Наводит. На очень печальные. Называется такое поведение - назло мамке уши отморожу
Цитата(Usach @ 11.9.2013, 20:24)

можно и на вилы...если москвичам цивилизованные методы (выборы) не подходят...очевидно причина не в том, что москвичей мало режут...ножами - не вилами...у нерусских национальностей гордость есть...раз мужчина - значит кинжалом, или ножом...так вот причина не в том, что в столице мирового православия на Красной Площаде не только баранов режут...а и вполне нормальных людей то же...а в том, что москвичей ещё очень много...физически...у нас, в провинциях, например - неруси то же бывают кого прирежут...так мы йх хрешным делом - на вилы...да и всех делов...так что - можно и на вилы...
Вы опять пренебрегаете закуской?

Это не правильно, нельзя пить на пустой желудок, начинает весь этот вот бред в голову лезть