Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 11:54)

Удобно то как! ) "Русские вымирают? Страна распродается? Ну что за либероидный бред? Там отражено множество процессов! Просто они должны вымереть, пора уже."
Вы фантазии и пропаганду за истину то не выдавайте. Я видел статистику, я знаю, как на самом деле.
И тут приходите Вы с неким голословным и примитивным "взглядом", списанным из методички для оранжоидов. Чушь всякую пишете. Я ж написал - не хочу и не буду обсуждать, почему дважды-два не пять. Не интересно мне.

Конечно же! ДАМ все сам отдал, а вовка, так, не пришей рукав, свадебный генерал.
Ну и что ДАМ распродал? Можете рассказать, или опять пургу задвинете, как по переписи?

Проскакивает такая мысль. Обычно они твердо уверенны, что полностью вменяемые. Так что хорошо бы было, прежде чем судить других

И это Вы называете дискуссией? Увольте

Как и Ваш

Или у нас тема не про взгляды, а про доказательства? Так если Вы не входите в правящую олигархическую верхушку, вряд ли они реальны. Кстати, Вы про который?
По поводу вышенаписанных доводов, распродажа страны, развал армии и пр. приведут к краху страны быстрее, чем введение прозрачных выборов.
Это вот что? Взгляды и мнения? На мой взгляд, сие есть чистой воды троллинг и распространение всепропальческих настроений, отлично вписывающихся в упомянутую выше методичку. Вы или провокатор или настолько не в теме, что говорить с Вами не о чем. Тут полно в теме аргументов и ссылок, а Вы в который раз заводите шарманку и требуете доказательств очевидного, сыпя абсурдом во все стороны.

А с чего Вы взяли, что нет? А с чего Вы взяли, что любая организация русских - фашиствующая? Фашисты-то чем Вам насолили? Вспомните Наполеона. Он под диктаторскими знаменами воевал с Россией, ненавидте диктаторов. Но если хотите ненавидеть строй, той страны, с которой мы воевали, надо понимать отличия фашизма и национал-социализма. Я хочу правильного лидера. А Вы?
А мы что, о любой уже, или о перечисленных Вами? Не надо передергивать.
И обсуждать, а уж тем более, доказывать, почему фашизм - это абсолютное зло я не буду, как и не буду обсуждать все прочие глупости, написанные Вами.