Автор: ArFey 20.12.2011, 17:58
Цитата(даниил @ 20.12.2011, 10:30) *
выскажу свои имхо-замечания )))
1. прямо все 50 тыров так и сказали - с ОМОНом рубится не будем?
2. их вопще кто нить спрашивал что они будут а что нет?
3. люди на костылях и в колясках это еще тот "электорат", почище бабок зюгановских ))
4. про нормальных, адекватных людей с детьми - это чисто "английский" юмор? ))) оценил на +5!
5. нелепых провокаций не бывает. вот у вас была вполне результативная.
6. 700 участников Площади - медаль теперь так называется?
7. а далее вопщее опидарели - суды по 5-7 минут и 10-15 суток отсидки.
этож с Уважаемыми Людьми так разве ж можно??????
где суды по два года с вещанием на всю планету? и т.д.? где???
8. зольдинги приснопамятного фюрера тоже с зажженными свечами ходили. вы чьих бар холопы со свечками ходите то?
Сначала хотелось просто выругаться матерно. Потом - опровергнуть по пунктам. Потом подумал, что если
человека с детства воспитывали в великодержавном духе - действительно ИМХО (в смысле - хрен опровергнешь!). Поэтому скажу так:
1.
Величайшая беда моей несчастной страны -
имперские амбиции Путлера! И не надо тут разводить дискуссию на тему, что нас Россия кормит! Кормит она не нас, а своего ставленника! Вот Прибалтика как то без этой "кормежки" обходится и ничего! Никто не умер!
2. Когда, не дай Б-г, все, что произошло и происходит с нами произойдет и с вами (и с Вами лично, Даниил) - возможно, Вы вспомните этот разговор.
3. Наверное, действительно надо было пережить 19 декабря, чтобы научиться совсем по-другому смотреть на уже привычные (хотя от этого не менее страшные) вещи. Отлично помню картинку на "Евроньюс", где на земле сидел негр с разбитой головой и собственное удивление. Оказывается, это не "черномазому полицейские по башке дали", а Человека избили за попытку высказать свое мнение.
Аркадий
Автор: Kult_Ra 21.12.2011, 11:52
Понял Вас Арфей! Это только Путин (которого Вы уважительно величаете
Путлер) Вас замариновал в как консерву на 17 лет не пускает никуда - "Нас же просто тупо законсервировали на 17 лет."
Цитата(ArFey)
Хочу без всяких границ и таможен ездить на выходные в Вильнюс и Белосток, хочу чувствовать себя европейцем, а не азиатом.
Цитата
Арфей и Путлер!
Так кого ж Вы тут морально возвышаете? Всех, кто страну нашу топчет как петушок курочку?
- он же всех пытается оскорбить...