Цитата(LordN @ 18.1.2012, 20:53)

именно.
пока не задумаешься о проблемах демографии, все кажется правильным. пенсии. социалка и прочий мусор.
пока не задумаешься о себе, о детях, о том как им выживать и ради чего это делать..
Лев, такая тема.
Вроде с одной стороны соц. обеспечение такая правильная тема, завоеванная в борьбе, и кровью, такая правильная и цивилизованная мера.
С другой стороны именно эта мера, противоестественна, мера позволяет детям не заботиться о родителях и прадедах.
Мера развращает, разрушает семью, дозволяет жить в своё удовольствие, старшие становятся не у дел и не влияют на семью, род, нет преемственности профессии, ремесла, нет рода.
1 ребенок для статуса и удовольствия, 1 ребенок не прокормит родителей, но этого и не надо, государство это сделает.
В чем сила брат?
Сила в родственниках, в семье.
В этом соглашусь с Культом Ра, если я правильно его понял.
Домострой он естественен, он сильнее и он правильнее, чем современные законы (не на бумаге) общества.
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.1.2012, 21:08)

В таком случае наверное видели, что я там оговорился что мой пост не касается матерей-одиночек, инвалидов, пенсионеров и т.п. действительно должно заботится государство.
Кстати о пенсионерах.
А было бы у Вас 5 сестер, братьев и родителям было бы фиолетово до задержки пенсий.