Цитата(Бойко @ 4.4.2013, 20:42)

Фигней надо переставать заниматься... взять Логан/Газель ... оформить ИП на отца и чем стоять 1,5 часа.. сколько ездок можно было сделать? А за сутки...
Я как-то приехал в Питер, заехал к другу армейскому, посидели, хлопнули, он меня до маршрутки провожать пошёл, которая меня до метрА домчит.
Стоят газели и рядом с ними пасутся то ли узбеки, то ли китайцы. Один из них прыгает вдруг в газель и не зажигая огней подруливает к остановке, народ начинает залезать... я так слигонца офигел... крутой джигит, говорю, а друганя мне и сказал такие задушевные слова, да, Володя, крутой, и он тебя сейчас повезёт... Я вспомнил всё, протрезвел, друганю за локоть взял и попрошаю: "А тут других нет?" Они мне честно: "Нет. Есть айзеры на таксомоторах... но я не рекомендую."
Друганя ж плохого не посоветует...
Сел на перёд... стандартная логика части процентов пассажиров газели - "узнать от чего умер"...
Поехали, фонари так и не зажглись, неисправность.... начал капать дождь, сначала крупными каплями, потом всё мельче и мельче. Дворники отказались работать... я спросил у джигита что-то уже не помню что.... джигит дал знать, что мой чеховский не понимает... Я этой панели, горящей мертвенным зелёным, отражающим наши 120 километров в час что-то забыть никак не могу...