Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 14:04)

2andrey R
не стыдно пользоваться описанной там техникой спора, не отвечая на прямые вопросы, игнорируя факты и оскорбляя постоянно противников ? )
Спорят с фактами или обоснованными мнениями. С Вами - никто не спорит, ибо нет предмета спора.
Дайте факты, тогда может кто и захочет вступить с Вами в спор. Ну а пока я вижу голый троллинг, кто ж будет спорить с троллем?
Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 15:18)

О! Предлагаю ввести степень важности, по количеству ответов и сортировать вес в ТСО, вот это ответ участника второго сорта, это третьего. Вот не знаю Андрей как на это среагирует, он фашизм-то не любит (путает с национал-социализмом, но все равно не любит. "Ложки нашлись, но вот осадок остался"(с))
Звиняйте, есть что сказать в проф. теме, говорю, нет - молчу. Балаболить, как некоторые, по конкретным вопросам не имею привычки. Самоутверждаться за счет издёвок считаю ниже достоинства.
Я бы Вам рекомендовал и здесь вести себя аналогично проффтемам. Нечего сказать - лучше помолчите. И ничего я не путаю, к ложечкам Вашим никто и не прикасался.
Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 15:50)

Ну напишите в правилах: "Аккаунт предоставляется по предъявлению справки о доходах". Сразу отсеете неудачников и будет вам счастье!
Вы таки бана хотите за непосильный труд по разжиганию холивара на ровном месте?
Не понятно, что предложенный Вами уровень дискуссии и аргументации здесь никого не интересует?
Цитата(Losev @ 26.12.2011, 16:01)

Уважуха вам Zarat!!
Вот у меня не хватило времени (честно говоря и желания) так подробно препираться "с господами" поклонниками великого Пу.
Им что в лоб, что по лбу.
Да собственно на самом деле очень редко когда в споре рождается истина.
Люди обычно видят и слышат, что им удобно (что соответствует их текущему настроению/мировозрению).
Вы думаете, так, они понимаешь по другому.
У них понимаешь есть возможности закрыть вам рот тут и т.п.
Но ваша настойчивость и последовательность, честно слово, вызывает только уважение!

Лосев, где Вы спор то разглядели?
Тоже бана жаждете, или просто пришли плюнуть в "великого Пу", а заодно и поддержать родственную душу холиварщика?