На многие выпады не смог ответить, ввиду странного глюка форума - пишет, что я, типа, забанен, хотя понятно, что этого быть не могло, а админам лень разбираться.
Итак, по порядку.
Цитата(kornkorn @ 11.3.2012, 20:19)

Вот для меня, например, дерьмо это когда люди на гитаре играют. Как только увижу гитариста в скверике накидаю ему говна в гитару, как думаете это будет актом протестной борьбы против этих игрунов на железных струнах привязанных к фанере?
Да. Игруны, правда, могут в ответ разбить эту гитару об Вашу умную голову. В худшем случае окончите день в местном отделении полиции или в больнице. Никто Вас за это в тюрьму не посадит. Надеюсь, понятно?
Цитата(kornkorn @ 11.3.2012, 20:37)

Лучше вы мне объясните, в чём разница между двумя людьми, один из которых носит крестик, а другой нет?
Разница между людьми всегда очень большая. Независимо от наличия/отсутствия крестика.
Но если хотите про крестик... Упрощённо говоря, его носят или не очень умные люди, или лицемеры. Других вариантов, наверное, нет.
Цитата(Hiro Nakamura @ 11.3.2012, 20:51)

Кроме как дебилом после этих слов назвать не могу...
Пусть с опозданием, знаю, что из бана ответить не получится, но промолчать не смог...
От дебила слышу.
Ну вот и поговорили?
Теперь несколько слов за Светку, так как она наотрез отказалась с вами тут общаться.
Цитата(andrey R @ 15.3.2012, 8:44)

А то, что пытаетесь втюхать нам Вы - это так называемые "общечеловеческие ценности", "толерантность" и прочая мерзость, нормальному человеку не свойственная.
Да... Правда. Вот и я думаю, почему я должен быть "толерантен" к религиозным людям? Вот реально, они меня бесят. Встанут посреди дороги напротив какого-нибудь нелепого строения религиозной направленности и начинают креститься! Так и хочется в них плюнуть! Однако, сдерживаюсь. Пока.
Цитата(andrey R @ 15.3.2012, 8:44)

Хотя, Дом-2 тоже можно считать своеобразной формой протеста. Протеста против человеческой морали и вкуса. Протест обезьян против людей.
Вот, знаете, я во многом с Вами согласен. Только вот акценты у нас разные.
Например, ДОМ-2 - продукт "креативного" творества Ксении Собчак, чей небезызвестный папаша был добрым другом вновь избранному Президенту. И именно при ВВП этот самый ДОМ-2 появился, и вся эта "креативщина" вылезла на экраны ТиВи в чудовищно извращённой форме. Разве сделал ВВП что-либо против этого?
Или всё та же религия. Тошно смотреть, как высокопоставленные чиновники изображают из себя верующих. Тошно смортеть, как попЫ по ТиВи изображают из себя верующих. 70 лет жили без религии, и это были 70 лет непрерывного научного прогресса.
Цитата(andrey R @ 15.3.2012, 9:07)

Может мне уже пора удалить Вас с форума? За неприкрытую пропаганду морали троглодитов?

Чушь какая. Светка вообще мораль не пропагандировала. Никакую.
Цитата(andrey R @ 15.3.2012, 11:26)

А не надо спорить с основами общества, в котором живете. Такие как я, не позволят Вам и Вам подобным пакостить там, где вам заблагорассудится. И не надейтесь.
Такие как Вы, как верно было замечено далее, только и могут причитать:
"Ходют тут всякие!".
И самое большое, на что Вы способны - это забанить своего оппонента на форуме. Геройство, мля...
Цитата(Рекуператор @ 15.3.2012, 11:46)

воняет от Вас.....никогда немытый бомжик лучше пахнет.
Я детский прикол вспомнил. Из СССР.
Что такое сверхнаглость?
- Это пукнуть в переполненном автобусе и больше всех возмущаться.
Так вот, Вы, Рекуператор, не то, чтобы "пукнули", Вы обделались! И больше всех возмущаетесь!
И "воняет" - это от Вас!

А давайте, для разнообразия, забаню вас я. Суток эдак на трое, за перманентное разжигание свары.