Цитата
Ничего не ошибочно.
да и я об этом.
Со знаками препинания не очень, со временем может выправится.
а то вдруг казнить, нельзя, помиловать)) Хит тут прав конечно...
А жаловаться и ругаться с плохо работающими обязательно надо, иначе ни как.
Я вот в садик, стучался, а мне - мест нет! Я им говорю как нет! В стране демографический кризис, а у Вас мест нет! Я можно сказать выполняю тут стараюсь поручения призидента, а у них мест нет.
Во общем решил попробовать лаской(заодно и под раскачать заведующую на правду) -говорю мол проблемы с вентиляцией какие может решить? сразу заглотила и говорит конечно тогда найдём, ну думаю засранка какая, показывайте говорю проблемы.
Ну и она мне по полной программе, а там

во общем всё не работает.
Прикинул палец к носу и понимаю что не вариант, чинить им . Дешевле отдать в садик за 28 000 р в месяц(знаю такой,кстати полный и расширяется)
Говорю так мол и так, давайте вот это починю и это и всё, а она-нет тогда мест.
Ну я то ли в роно, то ли ещё как оно называется во общем следующий уровень,командуют садиками короче, на поклон туда заведующие садиками ходят.
Прихожу, точно не помню как кабинет выбрал, наверняка какая та там адресность была.
Ни кого нет .Жду.Пришла. Я к ней, она - ждите. Одна в кабинете.Подождал пять минут, опять захожу, она опять-ждите. Я ей говорю далеко не вкрадчиво, а как прораб с немного неправильно делающими любимыми строителями. Благо опыт есть.
Говорю и долго ждать!? Вы тут одна и чего я жду в принципе! Давайте говорю про садик разберёмся в котором то ли есть место то ли нет, да я пойду.
Увидела она возможную проблему в лице меня(не просящего, а требующего) и всё поменялось- полистала какую то книжку свою с фамилиями детей, позвонила заведующей и место сразу появилось. И не каких проблем у меня потом в садике с ребёнком не было. На днях выпускной.
Ушел не попрощался. ВАняло там.