Полная версия этой страницы:
Выборы, выборы, кандидаты...?
Vano, дико извиняюсь. но "среди капиталистов этих стран растет угар военного психоза..." - это песня Александра Башлачева "Подвиг Разведчика", где-то 1985 г. Юрии здесь не при чем
Наши-ваши. Бык овцу. Отрицание отрицания. Довольные жизнью и оттого танцующие люди на одной площади и злые националисты высовывающие язык на другой... по носикову есть мальчиши-кибальчиши, которым шлют привет самолёты и пароходы, не говоря уже о пионерах, а есть плохиши и прикуп в виде бочки варенья и корзины печенья, и это он называет оппозиция. И это ошибка. Нет оппозиции, есть "демократические силы" и прочие наши друзья, а оппозиции нет.
Система сильна и инертна, народ терпелив. Но слишком сильное действие вызывает и чрезмерное противодействие, только и всего, физика. Если система это усвоит, то наверное будет это к лучшему. А не усвоит - повторится всё это и неизвестно чем закончится.
Цитата(КОНСТ @ 6.2.2012, 8:07)

Vano, дико извиняюсь. но "среди капиталистов этих стран растет угар военного психоза..." - это песня Александра Башлачева "Подвиг Разведчика", где-то 1985 г. Юрии здесь не при чем
А Вано и написал "друга музыканта Юры", он и был его, Юры музыканта, друг.
Цитата(EJIEHA @ 6.2.2012, 6:41)

Предложите уже хоть что-нибудь сами! Но не в общих словах. Только и читаю у Вас - это плохо, те никакие , то не так делают.
Человек, который не смог на булку с маслом своей семье заработать не может руководить страной. Именно семье. Главный минус Прохорова. Ну не вызывает у меня довенря мужчина у которого до сорока пяти лет не хватило гражданского мужества создать семью или хотя бы детейнарожать.
Интересно получится ли?
И дело похоже не в гражданском мужестве. Просто зачем? Гражданских жен подозреваю у него немало.
Не пошел на Поклонную гору - смутили организаторы, Кургинян мутный какой-то, организаторы непонятные. А теперь жалею. Надо было сходить. В следующий раз пойду, если еще такое будет.
Сначала хотел голосовать на выборах президента за Зюганова (хотя хочу, чтобы победил Путин, но просто чтобы он не расслаблялся).
Потом подумал так - в первом туре за Зюганова, во втором - за Путина.
А теперь думаю - а может мозг не компостировать - проголосовать за Путина сразу ?

Правильно было сказано - болотная оппозиция своими дурацкими акциями только рейтинг Путину накручивает. Я вот ни в жизнь бы не подумал, что пойду на митинг в поддержку Путина - а теперь гляди ж ты, созрел морально.
Просто "оранжевый" сценарий настолько явно пропихивается, что игнорировать его нельзя. Это НАША страна, и нам самим решать, как жить.
Andrey R, Вам отдельное Большое Спасибо за последовательное и аргументированное отстаивание своей позиции. Я почти со всем согласен, но столько терпения, выдержки и настойчивости, как у вас у меня нет.
Цитата(Const82 @ 6.2.2012, 8:45)

И дело похоже не в гражданском мужестве. Просто зачем? Гражданских жен подозреваю у него немало.
Я тут фильм про Жукова смотрю. С удивлением узнала, что он практически всю жизнь прожил в гражданском браке. Двух дочерей вырастил. И это была
его настоящая семья.
У нас в городе тоже что-то проходило....только вот даже не слышно ничерта. Видимо,у нас очень слаба оппозиция как политический класс.
А вообще,мне (как обывателю) нет смысла выводить в президенты других людей.Я работать хочу, заводы проектировать и строить, видеть плоды своих трудов,а не "все реформы за 2 года" и "500 дней"№2 в экономике. Я хочу летать на наших хороших современных самолетах, ездить на скоростных современных поездах, бывать за границей и участвовать в политической жизни страны, а не смотреть на великого "русского" борца за права уральцев Жириновского или председателя счетной палаты (тфутьфутьфу!!!) Навального.
Цитата(CNFHSQ @ 6.2.2012, 7:36)

А может у него уважительная причина.
Тяжёлое материальное положение... не, жилищные условия не позволяют... всё не то. Детские дома позакрывали потому, что детей сирот нет. Угу.
Цитата(EJIEHA @ 6.2.2012, 7:41)

Предложите уже хоть что-нибудь сами! Но не в общих словах. Только и читаю у Вас - это плохо, те никакие , то не так делают.
Для ВАс, ФЕЯ, всегда пжста (может дождусь взаимности и получу ответ, что там было на совещании по отоплении с вашим участием).
- Ходить на выборы.
- Участвовать в местном самоуправлениии и осуществлять гражданский контроль власти.
- Не сотворить кумира, и относится критически к любым лидерам
Полностью согласен. Главное,чтобы не было двуличия (как на тех фотографиях, несколькими постами выше)
Цитата(Akela @ 6.2.2012, 10:20)

Andrey R, Вам отдельное Большое Спасибо за последовательное и аргументированное отстаивание своей позиции. Я почти со всем согласен, но столько терпения, выдержки и настойчивости, как у вас у меня нет.

Цитата(Vano @ 6.2.2012, 11:38)

Для ВАс, ФЕЯ, всегда пжста
Просветите меня, отсталого, пожалуйста.
Это вот что - теперь так принято обращаться к коллеге, или то, о чем я подумал?
В ТСО собеседники же, разве нельзя собеседнику сказать Волшебница, скажите пжста...
А что это у Вас там за фантазии, по поводу слова Фея, это что то из Зигмунда нашего Фрейда?
Цитата(Vano @ 6.2.2012, 12:31)

А что это у Вас там за фантазии, по поводу слова Фея, это что то из Зигмунда нашего Фрейда?
В какой-то мере да, по Фрейду. Сначала прочитал пост и подумал, что гампопа вернулась. Потом смотрю - не, не гампопа ...
http://www.putin2012.ru/#article-4Новая статья в Коммерсанте
Демократия и качество государства
Цитата
Местное самоуправление - школа демократии
Александр Солженицын писал о роли местного самоуправления: «Только в таком объёме люди безошибочно смогут определить избранцев, хорошо известных им и по деловым способностям, и по душевным качествам. Здесь - не удержатся ложные репутации, здесь не поможет обманное красноречие или партийные рекомендации… Без правильно поставленного местного самоуправления не может быть добропрочной жизни, да само понятие “гражданской свободы” теряет смысл».
В этих словах заложена очень точная мысль: демократия большого государства складывается из «демократии малых пространств». Местное самоуправление - это школа ответственности граждан. В то же время, это - «профессионально-политическое училище», которое формирует ключевые компетенции начинающего политика: способность договариваться с разными социальными и профессиональными группами, понятно доносить свои идеи до людей, защищать права и интересы своих избирателей. Считаю, что «профессиональную закалку» политики и государственные администраторы должны получать именно в системе местного самоуправления.
Фух, славно отдохнул месяц благодаря andrey R, вот вернулся. На Болотной не был, но записался членом комиссии с правом решающего голоса. Буду наблюдать за выборами так сказать изнутри. А тут все за Путина что-ли остались?
По поводу "Пастернака не читал, но осуждаю", т.е. про митинги на Болотной площади и Поклонной горе - зачем мусолить интернет-фотографии, если никто из участником темы там не был? Нужное количество людей прорисовывается в Photoshop, толпу можно снять с выгодного ракурса. Про заявления на Поклонке согласен - оранжевая зараза не должна проникнуть, но и митинг на Болотной был за прошедшие и будущие честные выборы, а не против солнцеликого галерного гребца Ким Чен Пу. СМИ показывают все как надо и пугают "оранжевой революцией", однако за ширмой этого правительство само разыгрывает очередной сценарий по столкновению граждан лбами, реализуя принцип разделяй и властвуй.
По поводу оппозиции - реально ее нет. Главное, чтобы у граждан в головах тумблер щелкнул. В России полно достойных людей. Только они исчезают или внезапно умирают. Как генерал Петров например.
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 13:41)

По поводу "Пастернака не читал, но осуждаю", т.е. про митинги на Болотной площади и Поклонной горе - зачем мусолить интернет-фотографии, если никто из участником темы там не был? Нужное количество людей прорисовывается в Photoshop, толпу можно снять с выгодного ракурса.
Если тут кто-нибудь напишет я был на поклонке/болотной, говорил со всеми участниками, они все пришли по зову сердца, пешком, деньги им не кто не раздавал, все как один гетеросексуалы, то мягко сказать не поверят.
Фото и видео, они хоть в большей степени отражают действительность.
alexandrpjatkov
6.2.2012, 13:01
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 15:41)

По поводу "Пастернака не читал, но осуждаю", т.е. про митинги на Болотной площади и Поклонной горе - зачем мусолить интернет-фотографии, если никто из участником темы там не был? Нужное количество людей прорисовывается в Photoshop, толпу можно снять с выгодного ракурса. Про заявления на Поклонке согласен - оранжевая зараза не должна проникнуть, но и митинг на Болотной был за прошедшие и будущие честные выборы, а не против солнцеликого галерного гребца Ким Чен Пу.
Только почему же на всех митингах оп-па!-зиции горлопанили:"Россия без Путина"? (слышал и по телеку и от Тюменской оппа-зиции)И еще, лаже если человек вам не угодил -не стоит оскорблять его (например аналогиями с фамилией Гитлер, или сокращением его фамилии). так вы показываете только СВОЮ слабость, СВОЁ бессилие, и СВОЁ ничтожество.
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 15:41)

СМИ ссыт в уши как надо про "ораньжевую революцию", правительство само разыгрывает очередной сценарий по столкновению граждан лбами, реализуя принцип разделяй и властвуй.
Про оранжевую революцию здесь догадались мнегие раньше СМИ, просто правящей касте 90-х вновь повластвовать захотелось. А нужду пытаетесь справлять остальным в уши -вы своими бездоказательными, оскобительными агитками. Не считайте себя ВУМНЕЕ остальных-это может плохо кончится!
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 12:23)

На Болотной не был, но записался членом комиссии с правом решающего голоса. Буду наблюдать за выборами так сказать изнутри.
Просветите, пожалуйста. С правом решающего голоса - это как? И как ещё бывает? От кого наблюдателем идёте?
alexandrpjatkov
6.2.2012, 13:12
Цитата(Vano @ 6.2.2012, 15:54)

Если тут кто-нибудь напишет я был на поклонке/болотной, говорил со всеми участниками, они все пришли по зову сердца, пешком, деньги им не кто не раздавал, все как один гетеросексуалы, то мягко сказать не поверят.
Фото и видео, они хоть в большей степени отражают действительность.
Я видел митинг Тюменской аппозиции (сам не митинговал), были разные люди там (и нетардиционной им нормальной ориентации, и продажные и просто те с кем я искренне не согламен) Но стоило мне высказать свое нечогласие (с приведением некоторых фактов) на одном из тюменских форумов меня нещадно заминусовали а в качестве ответа нс доказателствами посыпалис доказательства типа "Ты-прПутинское быдло" (матерных доказательств я здесь не привожу). но среди более менее взрослых (митинговали судя по моим наблюдениям и по слэнгу-Тюменские малолетки) Путин вне конкуренции.
Цитата(andrey R @ 6.2.2012, 11:54)

В какой-то мере да, по Фрейду. Сначала прочитал пост и подумал, что гампопа вернулась. Потом смотрю - не, не гампопа ...

А я подумала, что vadim999. Он меня всё норовил государыней императрицей обозвать
На одной площади горлопанили "Россия БЕЗ Путина", на другой "Россия С Путиным". Что в этом такого? Нормальные предвыборные настроения. Одни видят по телевизору обещания Обещалкина и его реальные дела, коих ноль за 12 лет, а все записываемое в "достижения" не более чем последствия роста цен на нефть на фоне ужасающей разрухи в промышленности, науке, сельском хозяйстве. А другие раболепят перед образом хозяина, довольствуясь брошенной им костью от нефтяной ренты. Их хата с краю, их все устраивает. Все нормально.
Ау, Abysmo, я вопрос задала... не хотите отвечать, так и напишите.
Цитата
Просветите, пожалуйста. С правом решающего голоса - это как? И как ещё бывает? От кого наблюдателем идёте?
Нет, я теперь член территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса на одном из участков в своем районе Москвы. Да же заплатят за данную работу около 5000 рублей. Решающий голос означает то, что без моей подписи протокол с данного участка недействителен.
Наблюдателей сразу выгоняют. Кстати это была одна из причин, почему Явлинского сняли с предвыборной гонки - 80% независимых наблюдателей на прошлых выборах шли от Яблока.
alexandrpjatkov
6.2.2012, 13:22
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 16:15)

На одной площади горлопанили "Россия БЕЗ Путина", на другой "Россия С Путиным". Что в этом такого? Нормальные предвыборные настроения. Одни видят по телевизору обещания Обещалкина и его реальные дела, коих ноль за 12 лет, а все записываемое в "достижения" не более чем последствия роста цен на нефть на фоне ужасающей разрухи в промышленности, науке, сельском хозяйстве. А другие раболепят перед образом хозяина, довольствуясь брошенной им костью от нефтяной ренты. Их хата с краю, их все устраивает. Все нормально.
Дел далеко не ноль. При вождях с Болотной (и Немцов и Явлинский и прочие) цены на нефть так же росли , однако это не влияло на то что людям по полгода и больше не выплачивали зарплату, а таку же на то что во всб закрывались предприятия и бывшие инженеры и рабочие становились челноками и охранниками..
В новостях говорили, что наблюдателей от Яблока зовут выступить от другого движения. Не запомнила от какого. Так что задача решаема.
sonsumerek
6.2.2012, 13:24
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 14:19)

80% независимых наблюдателей на прошлых выборах шли от Яблока.
это как?
Цитата
но среди более менее взрослых (митинговали судя по моим наблюдениям и по слэнгу-Тюменские малолетки) Путин вне конкуренции.
В том то и дело. Молодежи не нужна "Слава КПСС", тьфу "Слава Единой России" с вечным вождем возраста когда Брежнев впал в маразм, мямлящего с экрана очевидные вещи и ничего не делающего.
alexandrpjatkov
6.2.2012, 13:29
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 16:25)

В том то и дело. Молодежи не нужна "Слава КПСС", тьфу "Слава Единой России" с вечным вождем возраста когда Брежнев впал в маразм, мямлящего с экрана очевидные вещи и ничего не делающего.
Но молодежь, точнее 15-16 летние, (хоть я и сам не стиарый) и не имеет достаточного опыта чтобы соверпшатиь какие то поступки самостоятельно. В них полно энергии но эта энергия скорее разрушительная чем созидательная. плюс они еще не знают на своей шкукре того чему привели вожди с Болотной и сахарова, они не знают что такое задержка зарплат и стипендий.
Цитата
При вождях с Болотной (и Немцов и Явлинский и прочие)
Вы не понимаете глубинной вещи. Все эти "оппозиционные" лидеры ДАРОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Мне в том числе. Они примазались к протестному движению, чтобы на чужих шеях, как в 90-е, опять въехать в Рай. Я был на прошлом митинге на Болотной, видел настроения людей, пообщался с некоторыми. Многие смеялись, когда на сцены выползала ОППОЗИЦИЯ и орала про "Свободу политзаключенным". Понимаете, люди просто охренели от наглости и беспринципности власти, вот и все. Гарантирую Вам 146%. Ни 90-е, ни "оранжевая революция" никому не нужны. Нужны реальные действия со стороны власти по даваемым им 12 лет обещаниям. Действий нет, притом с экранов зомбоящиков уже де-факто говорится о Путине, как о готовом президенте. Это и заставляет людей выходить на улицы.
Цитата
наблюдателей от Яблока зовут выступить от другого движения. Не запомнила от какого. Так что задача решаема.
От КПРФ.
Цитата
это как?
Де-юре наблюдатель может быть только от избираемой партии и СМИ. Де-факто мандаты раздавались любым людям, которые оставляли заявку на сайте Яблока. Например я был наблюдателем от Яблока, но голосовал за КПРФ

Цитата
Но молодежь, точнее 15-16 летние, (хоть я и сам не стиарый) и не имеет достаточного опыта чтобы соверпшатиь какие то поступки самостоятельно. В них полно энергии но эта энергия скорее разрушительная чем созидательная. плюс они еще не знают на своей шкукре того чему привели вожди с Болотной и сахарова, они не знают что такое задержка зарплат и стипендий.
Я не видел ни одного 15-16 летнего человека на митинге, не вешайте лапшу на уши. У меня брату 16 лет, так все в школе смеются над Путинизмом и Единоросизмом. В день митингов у них контрольные обычно. Думаете в школах сейчас овощи малолетние учатся? Не мерьте по себе - школа очень повзрослела. Или думаете что школьники не видит понаехавших мигрантов, не становится жертвами грабежей, изнасилований и убийств? Не видят как родители вкалывают за копейки? Снимите розовые очки.
Мне самому 28 лет.
Рекуператор
6.2.2012, 13:40
Цитата
Понимаете, люди просто охренели от наглости и беспринципности власти, вот и все.
Расскажешь?
или так и будешь пустоту гонять.
А я уже рассказывал про то как был наблюдателем, что видел и какие лично для себя выводы сделал. Не считаю нужным повторяться. Кстати следователь по поводу пойманного мной вбросчика до сих пор не звонил, видимо на Поклонной горе под угрозой увольнения с плакатом ходит.
Цитата(EJIEHA @ 6.2.2012, 10:36)

Тяжёлое материальное положение... не, жилищные условия не позволяют... всё не то. Детские дома позакрывали потому, что детей сирот нет. Угу.
Ненагулялся, высокая цена ошибки. Отсуствие подходящих кандидатур.
alexandrpjatkov
6.2.2012, 13:50
Цитата(Рекуператор @ 6.2.2012, 16:40)

Расскажешь?
или так и будешь пустоту гонять.
А он здесь с самого начала пустоту гоняет (сколько раз его просили в доказательство чего нибуди привести, а вответ только посты оскорбительного содержания), ему бы вентилятором работать-думаю неплохо бы получилось.
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2012, 14:10)

А между темкогда я выкладывал
ссылку на фильм и просил ЕЖика прокомментировать то он разразился комментарием что то типа "Достоверность этого фильма покажет время" и продолжил свои высказывания.
Во первых:
Я "типа" не так высказался
До тех пор, пока не поймёте, что сведения из личной переписки можно излагать в "открытом эфире", только после согласного решения респондента и кореспондента... вот... м-да... вот до того знаменательного момента - большая просьба - не вступать со мной в переписку. Хорошо?
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 12:41)

По поводу оппозиции - реально ее нет. Главное, чтобы у граждан в головах тумблер щелкнул. В России полно достойных людей. Только они исчезают или внезапно умирают. Как генерал Петров например.
Ага исчезают. Вот и америкосский чиновкик недавно высказывался что российских ученых убивать нужно. Похоже осведеомленный чиновник.
цирк приехал Abysmo вернулся !
Только не баньте его сразу, пожалуйста, то мы тут поспорили, что тема 5000 постов наберет
alexandrpjatkov
6.2.2012, 14:02
Цитата(ЁЖик @ 6.2.2012, 16:55)

Я и так здесь мало с кем переписываюсь. Но всегда отвечаю на те редкие письма, которые иногда приходят. Иногда сам устраиваю короткие,
дружеские - заметьте, переписки.
До тех пор, пока не поймёте, что сведения из личной переписки можно излагать в "открытом эфире", только после согласного решения респондента и кореспондента... вот... м-да... вот до того знаменательного момента - большая просьба - не вступать со мной в переписку. Хорошо?

Понял. Примите мои ИСКРЕННИЕ извинеия если я вас этим задел. Я так же относился да и ОТНОШУСЬ к вам достаточно хорошо. ПРосто я думаю, что если вы ведете со мной ДРУЖЕСКУЮ беседу (равно как и я свами) то неплохо бы доказывать свою точку зрения фактами, а если я по вашим ссылка ничего не понял то я и обратился к вам за разъяснениями (равно как если бы вы обратимлись ко мне с подобными просьбами-я бы постарался все разъяснимть.). Еще раз приношу свои извинения.
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 13:15)

Врешь. Как раз в этой теме доказывалось обратное.
Цитата
Только не баньте его сразу, пожалуйста, то мы тут поспорили, что тема 5000 постов наберет rolleyes.gif
Да я не буду ничего писать. Мне нужен доступ к разделу "Автоматизация систем", но технология форума не настолько продвинутая, чтобы банить в определенной теме и разделе.
Мне ни Путин, ни Единая Россия, ни вся эта насквозь прогнившая чиновничья вертикаль, им построенная даром не сдалась. Я свой выбор сделал. Что до остальных, так на Руси всегда было развито холуйство и раболепие. Некоторые готовы отстаивать свою точку зрения с пеной у рта, отстаивая свое право лизать з*д хозяину за объедки с барского стола. Это касается и Путина и оппозиции. Истина она как всегда посредине. Приходите на выборы!
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 15:07)

....но технология форума не настолько продвинутая, чтобы банить в определенной теме и разделе.
Вот они, последствия правления Путина ! Но ничего, вот станет Прохоров президентом - станет все на форуме как в европах - можно будет банить в каждом топике отдельно !
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 13:36)

Вы не понимаете глубинной вещи. Все эти "оппозиционные" лидеры ДАРОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Мне в том числе. Они примазались к протестному движению, чтобы на чужих шеях, как в 90-е, опять въехать в Рай. Я был на прошлом митинге на Болотной, видел настроения людей, пообщался с некоторыми. Многие смеялись, когда на сцены выползала ОППОЗИЦИЯ и орала про "Свободу политзаключенным". Понимаете, люди просто охренели от наглости и беспринципности власти, вот и все. Гарантирую Вам 146%. Ни 90-е, ни "оранжевая революция" никому не нужны. Нужны реальные действия со стороны власти по даваемым им 12 лет обещаниям. Действий нет, притом с экранов зомбоящиков уже де-факто говорится о Путине, как о готовом президенте. Это и заставляет людей выходить на улицы.
Если не нужны, так собственный митинг организовывайте. Действий нет для людей с промытыми мозгами, или без мозга, или без опыта - а это как раз и есть молодежь.
Const82, 82 - это год Вашего рождения? Если да, то откуда такие глубинные жизненные знания? Бизнес свой уж организовывали? Маски-шоу в офисе были? Взятки вымогали? Ну хотя бы квартиру то купили или дом построили? Детей вырастили? Уже пытались их устроить в детский сад? Может быть прокатились по нашей родине, по малым городам в 50.000 жителей где единственное место работы - асбестовый завод и максимальная зарплата 12.000 рублей?
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 14:07)

Да я не буду ничего писать. Мне нужен доступ к разделу "Автоматизация систем", но технология форума не настолько продвинутая, чтобы банить в определенной теме и разделе.
Мне ни Путин, ни Единая Россия, ни вся эта насквозь прогнившая чиновничья вертикаль, им построенная даром не сдалась. Я свой выбор сделал. Что до остальных, так на Руси всегда было развито холуйство и раболепие. Некоторые готовы отстаивать свою точку зрения с пеной у рта, отстаивая свое право лизать з*д хозяину за объедки с барского стола. Это касается и Путина и оппозиции. Истина она как всегда посредине. Приходите на выборы!
Следующее сообщение в данную тему следует рассмтривать как очередной обман.
В чем то я согласен с Abysmo. Но не могу поддержать его с ничегонеделанием властей. Одно то,что в России столько автомобилей говорит о том,что у людей появились деньги. Заводы, развязки транспортные, жилье и культурные центры....это же не только магазины и рынки.
Ты слишком горяч, дружище.
ЗЫ Мне самому 29 лет,так что мы одного возраста.
Цитата(Никитос @ 6.2.2012, 15:15)

В чем то я согласен с Abysmo. Но не могу поддержать его с ничегонеделанием властей. Одно то,что в России столько автомобилей говорит о том,что у людей появились деньги. Заводы, развязки транспортные, жилье и культурные центры....это же не только магазины и рынки.
Ты слишком горяч, дружище.
ЗЫ Мне самому 29 лет,так что мы одного возраста.
+1
Цитата
Следующее сообщение в данную тему следует рассмтривать как очередной обман.
На Ваше мнение мне глубоко по* как и Вам на мое. На этом закончим.
А вот это - очередной бан
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 14:15)

реальные дела, коих ноль за 12 лет, а все записываемое в "достижения" не более чем последствия роста цен на нефть на фоне ужасающей разрухи в промышленности, науке, сельском хозяйстве. А другие раболепят перед образом хозяина, довольствуясь брошенной им костью от нефтяной ренты. Их хата с краю, их все устраивает. Все нормально.
Уже даже не смешно. Глупо выглядите со стопитсот раз документально опровергнутыми дешевыми враками

Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 14:19)

Наблюдателей сразу выгоняют. Кстати это была одна из причин, почему Явлинского сняли с предвыборной гонки - 80% независимых наблюдателей на прошлых выборах шли от Яблока.
Вранье. Явлинского сняли за 700 тысяч фальшивых бумажек.
Рекуператор
6.2.2012, 14:40
Цитата
Одно то,что в России столько автомобилей говорит о том,что у людей появились деньги.
этот факт пока никто осилить не смог..... из недовольных.
Цитата
слишком горяч, дружище.
Похоже подкопилось энергии........и дырочка .....и пошёл незапланированный вброс чего то куда то. Нет бы, осмотрел повреждения,выводы,заделал дырочку.......и проделал сам необходимое технологическое отверстие, там где стратегически полезнее.
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.2.2012, 15:02)

Понял. ...

Принято
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.