Цитата(HeatServ @ 3.4.2013, 13:06)

Проблема в том, что если бы я знал как другим поступать - давно бы уже поступали как надо. "Дом-2" держит мОлодёжь одним - постоянным скандалом, и это полдела, они таки уверяют, что разъясняют молодёжи истинные ценности, и вот тут-то и лично мне всё это претит.
Молодёжь смотрит на экраны и видит далеко не лучших представителей себя самой, надо бы наоборот.
Может я ошибаюсь.
Представте. Сидит себе в "верхней таракановке" парень/девченка... и думает... жизнь не удалась.. работы нет, девки/парня нормальных нет, денег нет, одежды нет.... а вот жил бы я в Москве... был бы у меня дядя прокурор... вся моя жизнь сложилась тогда по другому...
Барабанная дробь. Вот он видит/
и узнает парня/девченку из "нижней таракановки" ... его привезли в Москву, поселили в доме с бассейном, тренажерным залом... полный холодильник... его на халяву одели, причесали...
Ну.. И... давай строй свою жизнь... занимайся чем хочешь.. открывай дело, а тебе помогут... строй семью, а тебе помогут, занимайся творчеством... и вот видит парень, что дело не всегда в полном холодильнике... получается построить себя (Дом 2) только у малой части
Да! Это не те молодые люди, что хочет видеть Сурков... но они узнают себя и свои проблемы... в противном случае нажмут кнопку на пульте...
Так или иначе, нравится или нет, сегодня, Дом-2 , по факту, единственный (есть еще примеры?) действующий канал общения общества с молодежью... Правда уж давно (года два) не смотрел...