Цитата(Сергей В. @ 21.1.2013, 18:40)

.... Если нельзя купаться в неподготовленных местах, то нельзя, ни летом, ни в крещение.
Не ну а как же этот любимый в народе праздник 2-е августа (день ВДВ)....
Когда, бравые ребята ВДВ-шники купаются во всевозможных фонтанах....
Лично я не против, так они "пар выпускают" и все в норме ну в смысле потасовок и т.д. ....
А ежели запретить то как то наколится обстановка....
Цитата(Usach @ 21.1.2013, 22:59)

Эт смотря во что верить...Я то над культом насмехаюсь...Конкретно - над православием...А Гегеля я изучаю, а не насмехаюсь...Вера в еврейского Боха мёртвых и вера в высший Гегелевский "высший разум" - это действительно одно и то же...вера...но в первом случае - это культ и мракобесие, а во втором - инструмент диалектического познания мира...В первом случае - эт всё просто, во втором - надо много думать и учиться...Разные, короче, уровни....
Вот и верьте в Гегеля и его сказки-байки.....
Диалектический всезнайка Вы наш....
Цитата(Usach @ 21.1.2013, 23:04)

В церкви..и с равным...Я Вас умоляю....Пусть сначала вышку закончит да в реальности попашет лет десять...да реально чего ручками сделает...а потом я, может быть, с ним за философию или теологию поговорю...а то п...проповедовать - эт не мешки ворочить....я с этим...да за жись...да чего он знает то про жись...прочел библию и пару книжек жития святых?....тоже мне - равный....
А вот сдесь Вы показали себя с оч. нелицеприятной стороны, Вы оказывается глубоко не
воспитанный и не далекий человек.....
Вы считаете что Вы то (в Ваши сколько там Вам лет) жузнь видАли превидАли куда там другим тем более выпускникам семинарий....
И вам не в домек, что есть люди которые может и моложе Вас, а "жизни хлебнули" так, что Вам и не снилось, но не кричат об этом как Вы, "познавший смысл бытия".....
Так обычно рассуждают люди, которые в окопах просидели, а потом рассказывают какие они бравые вояки....
Человек повидавший жизнь и пороха нюхнувший не будет так себя вести....
Задумайтесь....
И не позорьте хотябы свой родной город......
Цитата(jota @ 21.1.2013, 23:38)

Отрицательный опыт это ещё не приговор.
Как говориться отрицательный результат - это тоже результат....