Цитата(Рекуператор @ 19.4.2013, 0:18)

Воды когда много льётся.
Не коллег. Работодателей.
Про п.3 как то совсем ...ниагара прям.
Было бы за что-любил бы, всем сердцем.
Только о чиновниках. Особо о тех кто игры придумывает, правила к ним, сами играть выходят, по ходу игры правила меняют-пока не выиграют.
Тем кто в кресло сел не за меня и меня подобных, а за себя-и послеменяхотьпотоп.
Кресло же что бы служить народу, а не абеть его..
Ну вот видите как вы к чиновникам с мерками красивыми, про службу народу, про высокие цели и подобное. Не, это просто работа и умение с ней справляться,хотя и там есть цели и задачи, как поручаемые. так и декларируемые, так и недекларируемые.Только вот обратите внимание что чиновников назначают на срок.. до окончания полномочий назначающего. Так и как, что лично им такое он может сделать, коль поставлен решать и исполнять ему порученное и в соответствии с задачами того назначающего? Ничего, ну если только красиво чего лично для себя и команды корешей сделать закрыв на что либо глаза, ибо срок длЯ серьезного дела весьма ограничен и не быть уже в должности когда придет время пожинать лавры своего труда. На парад в белом кителе придет следующий назначенный. Как и вам- вы год быдете проектировать сложнейший знаковый проект, а потом в конце его передадут в полном объеме кому то и тот за месяц распечатает в бумагу все вами сделанное и скажет, что какие то дурни делали целый год, а я мол умный красивый и грамотнющщий очень вон за месяц такую работу провернул. А вам достанется оправдываться и корить себя за неумение якорить на себя задачи выполняемые.
Надеюсь не нужно объяснять, что в этом и в предыдущих постах обращение к "вам" чисто абстрактное и не имеет отношения лично к вам, дабы вы не путали это и не пробовали далее изображать непонимание и писать про водопад и ниагары.
Кстати вы не подозреваете о массе людей, которые плюются услышав про качество вашей работы и о высокой квалификации, независимо о истинных их уровнях? И их много, этих людей.