Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2013, 22:00)

Просто почему вы вспоминаете о гуманности и Боге только когда речь идет о наказании преступника? Где ваши речи о гуманности и Боге в тот момент когда преступник совершает свое преступление?(грабит, насилует убивает) Вспомните о Боге когда плохо не преступнику а его жертвам?
Просто почему, Вы делаете такие выводы о чем и когда я вспоминаю ничего по большому счету не зная обо мне и моей жизни ничего и не зная в целом какой человек за ником Бонифаций

....
Мои перерживания о гуманности и Боге с свете жертв это лично мои переживания и я не считаю нужным вытаскивать их в публичное место, для препарирования....
Или Вы сомневаетесь в отстуствии таковых переживаний с моей стороны по жертвам , но тут уж сударь, я Вам ничего не должен доказывать.....
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2013, 22:00)

Или что, как грабить и убивать-так это мы смелые, а как наказание понести так "Боженька запрещает жизни лишать"?

Просто почему для Вас "понести наказание" обязательно = смерть, преступника....
Кровь и так уже пролилась....
Вы же хотите еще больше крови.....
А Вы не учли тот факт что и так преступник заплатит своей жизнью ПЖ заключение, только медлеееено, что на мой взгляд еще хуже чем пулю лоб.....
П.С.
Озвучил проблему/вопрос...(надо напоминать какой?) (получил от некоторых) ответ замешанный на предергивании - мол лицемер, и вообще надо всех казнить, резервации создать и где моя гумманость и вера когда жертвам плохо т.д
П.П.С. Седня утром отправился в ростехнадзор и все думал (в свете последних событий) о сказнном мною и в мой адрес...
Наверное, подумал я , так есть лицемер и не жаль мне жертв, сволоч и т.д.
ЛюдЯм то виднее (особенно некоторым, которые по сообщениям на форуме судят о людях).....
Включил приемник в авто и дядя по местному радио так говорит(не сначла беседы застал) , что трагедия уже произошла и ничего не вернуть назад, нужно теперь думать о том как не допустить в будущем таких трагедий...
И что общество может/должно сделать для этого...
Да вот и Никита сказал мысль, часы должны ходить....
Поддерживаю....