Цитата(Vano @ 18.9.2013, 0:25)

А по существу?
Понимаю дядька сказал бы да , я проморгал заблуждался, не принял активного участия. Поддержал не тех.
Молодежь не повторяйте моих ошибок.
А так И по моему, если ты недоволен и полон сил, то иди во власть, борись и исправляй ее недостатки. Будь я моложе, я бы так и сделал.
Таки и не сделал, потому как
[b]Все решили где-то в Москве, не спрашивая меня, и миллионы таких как я, просто отдававших свой долг вырастившей и воспитавшей их стране. Было больно и непонятно, но я пережил это. Пережил потому, что был обязан сделать это для своей семьи и родных.[/b]
Нам детей кормить надо было, а не во власть ходить. Да и невозможно было ничего сделать, переворот сделали грамотно, все в основном приветствовали пришествие либералов и верили, что вот еще немного, и будет лучше.
Иван, Вы элементарно не понимаете, что человек написал, но лезете судить со своей колокольни. Я вот синеньким выделил. Вам было что, тогда всё понятно? Лично мне - нет. Но я прекрасно помню, как стиснув зубы добывал детям на пожрать, а потом еще и рыскал по городу в поисках этой еды, ибо нифига не было.
Цитата(HeatServ @ 18.9.2013, 0:35)

Обалдеть, дура обо мне такого высокого мнения и Андрей Анатольевич (не кто-нибудь!) напоминает мне это.
Таких дур и дураков только в Москве 600 тысяч. Они рвутся во власть и они не считают нас людьми. Давайте дальше хихикать, авось обойдётся.
И даже прозорливый с пеленок Ваня не кричит Вам гневно - Хит, чего ж ты сидишь, надо идти во власть, исправлять, а то во власти окажутся те, для кого мы быдло

Перечтите еще раз и не говорите потом, что Вас не предупреждали
Цитата
Эти люди, с холеными лицами, бронзовые от загара, и в дорогих кашемировых пальто, выступающие на митингах с непокрытыми головами, а потом ныряющие в дорогущие иномарки, вывели на улицы тех, кто по молодости лет, не помнит кошмара и дележа страны. Эти молодые люди, в те годы, существовали в нежном возрасте, ходили в школы и детские сады, не задумываясь, откуда их отцы и матери берут средства на ужины, обеды и новые носки. Это было их детство, а детство, всегда вспоминается как счастливая и хорошая пора, если у тебя есть семья и любящие родители. Этих мальчиков и девочек, работающих сейчас в офисах крупных западных компаний, привыкших отдыхать исключительно в Евросоюзе и считающих позором ездить на одной и той же машине больше двух лет, еще никто не делал нищими и бесправными в один день.