Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 15.5.2019, 17:53) *
Это местного значения новостные программы под шапкой одной и той же про-республиканской телекомпании. Были изобличены. И не бдительными россиянами, а другими американскими журналистами.
Их изобличили и они так больше не будут? Ага, просто им раздадут разные бумажки и они, бумажки эти, сделают телеканалы независимыми. Ты можешь представить уровень фильтрации на каналах серьёзнее? Это демократия, дружище. Для индейца демократия своя, для белого она своя.

Цитата(Runner B @ 15.5.2019, 18:20) *
Это прямой эфир называется
Ну модерация, а где ее нет, подготовка к выдаче, а хоть бы и так, что из этого следует ?
К какой выдаче? Она уже выдана. Просто её держат на поводке, чтобы лишнего не скользануло куда не надо.
Цитата(Runner B @ 15.5.2019, 18:20) *
Язык то все равно не знаете.
Это извечная проблема холопа, который мучается, что не понимает хозяина. Меня такие проблемы не волнуют, у меня есть свой язык. Ещё я могу объяснить европейцу на неплохом немецком как пройти в комендатуру на какой-нибудь штрассе и получить временное разрешение на пребывание и работу.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 15.5.2019, 18:50) *
Их изобличили и они так больше не будут? Ага, просто им раздадут разные бумажки и они, бумажки эти, сделают телеканалы независимыми. Ты можешь представить уровень фильтрации на каналах серьёзнее? Это демократия, дружище. Для индейца демократия своя, для белого она своя.

К какой выдаче? Она уже выдана. Просто её держат на поводке, чтобы лишнего не скользануло куда не надо.
Это извечная проблема холопа, который мучается, что не понимает хозяина. Меня такие проблемы не волнуют, у меня есть свой язык. Ещё я могу объяснить европейцу на неплохом немецком как пройти в комендатуру на какой-нибудь штрассе и получить временное разрешение на пребывание и работу.

А чо такого ? Можно подумать где то по другому.
НО чего один канал не скажет, может сказать другой про того же Трампа. Не стыковочка.
........
Если я язык не знаю, то мне нет разницы все сказали или нет, все равно ничего не понимаю.
Короче версия слабовата даже для деревенского агитатора времен СССР.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 15.5.2019, 18:50) *
Их изобличили и они так больше не будут? Ага, просто им раздадут разные бумажки и они, бумажки эти, сделают телеканалы независимыми. Ты можешь представить уровень фильтрации на каналах серьёзнее? Это демократия, дружище. Для индейца демократия своя, для белого она своя
Владимир, каналы зависят от своих владельцев конечно же, но владельцев больше одного. И бумажки новые им раздать никто не мешает, но когда тебя чихвостит конкурент со столь же весомой долей участия и доступа к зрителю, то ты будешь терять репутацию, а с ней и аудиторию. Что я тебе рассказываю, чем плоха монополия и хороша конкуренция, будто ты не знаешь.

Цитата(Runner B @ 15.5.2019, 18:56) *
НО чего один канал не скажет, может сказать другой про того же Трампа
И я о том.

Цитата(Рекуператор @ 15.5.2019, 18:33) *
Где нет вранья?
Совсем нет - не бывает. Выборы с непредсказуемым результатом - примеров тьма в т.ч. в ближайших к нам государствах.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 15.5.2019, 18:56) *
НО чего один канал не скажет, может сказать другой про того же Трампа. Не стыковочка.
........
Если я язык не знаю, то мне нет разницы все сказали или нет, все равно ничего не понимаю.
Короче версия слабовата даже для деревенского агитатора времен СССР.
Борис, Вы два часа назад узнали, что онлайн телевидения из США не существует. Не надо изгаляться в словесах, просто переварите как-то этот факт и оцените ту степень свободы, которую даёт Вам партия и правительство.
инж323
" Выборы с непредсказуемым результатом - примеров тьма в т.ч. в ближайших к нам государствах. " biggrin.gif да да. Тьмищща прям. И даже мероприятия направленные на формирование такого ощущения не проводятся.Равно как и они же на формирование противоположного ощущения от других сторон участвующих в игре.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 15.5.2019, 19:04) *
Борис, Вы два часа назад узнали, что онлайн телевидения из США не существует. Не надо изгаляться в словесах, просто переварите как-то этот факт и оцените ту степень свободы, которую даёт Вам партия и правительство.

Если набрать онлайн тв сша гугол выдаст массу ссылок. Вы чего то путаете.
Но ввиду незнания языка мне и Вам они совершенно бесполезны.
Не зная о чем говорят и делать какие то выводы, мне кажется это совершенно не убедительным.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 15.5.2019, 19:08) *
Если набрать онлайн тв сша гугол выдаст массу ссылок. Вы чего то путаете.
Наберите в гугле "единороги" и узнаете множество интересного об этих удивительных животных.

Цитата(Незнайка @ 15.5.2019, 18:59) *
Что я тебе рассказываю, чем плоха монополия и хороша конкуренция, будто ты не знаешь.
Помнишь ту ссылку на поезд с фекалиями в США. К этой ситуации привела как раз конкуренция и свободный рынок. При монополиях такого не происходит, монополия занята долгосрочным планированием.
Runner B
В пользуетесь тем же американским гуглем, что и все другие. В чем новизна Вашей информации ?
........
Гугл тоже кстати тигру мясо не докладывает свою локальную выдачу по предпочтениям пользователя формирует.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 15.5.2019, 19:05) *
И даже мероприятия направленные на формирование такого ощущения не проводятся
Потому что они не нужны. Любой хитроумный план с множеством участников это организация восхода солнца вручную. Трампа кто-нибудь ожидал? Черчилль, уже будучи живой легендой, думал, что может проиграть?
Даже там, где имитация, но остаётся рамка и процедура, нет-нет да и проскочит не тот. В той же Венесуэле случились т.н. опрокидывающие выборы - Гуайдо из этих парламентских нежданьчиков как раз. В Турции сейчас муниципальные выборы в Стамбуле.
Цитата(HeatServ @ 15.5.2019, 19:20) *
Помнишь ту ссылку на поезд с фекалиями в США. К этой ситуации привела как раз конкуренция и свободный рынок. При монополиях такого не происходит, монополия занята долгосрочным планированием
Зачем по твоему существует анти-монопольный комитет у нас, если монополии по твоей теории это хорошо?
Долгосрочным планированием был занят Ли Куан Ю и его любят вспоминать склонные в автократии граждане, забывая, что на одного ответственного автократа приходит 9 безответственных.
Занимающий высшее иерархическое положение имеет соблазн сохранять всё как есть.
инж323
Цитата(Незнайка @ 15.5.2019, 19:32) *
Потому что они не нужны. Любой хитроумный план с множеством участников это организация восхода солнца вручную. Трампа кто-нибудь ожидал? Черчилль, уже будучи живой легендой, думал, что может проиграть?
Даже там, где имитация, но остаётся рамка и процедура, нет-нет да и проскочит не тот. В той же Венесуэле случились т.н. опрокидывающие выборы - Гуайдо из этих парламентских нежданьчиков как раз. В Турции сейчас муниципальные выборы в Стамбуле.

вы хоть погуглите как Гуайдо смог стать первым лицом Парламента, дабы не попасть впросак. Нежданчик блин. Обычная бюрократическая процедура смены глав Парламента и поскольку все лидеры этой фракции сели по тюрьмам за конкретные дела или померли, то и вышел Гуайдо на первый план. Далее Парламент был за дальнейшие нарушения Конституции распущен и формально он стал типа главой последним этого парламента. И своей управляемостью и направлением взглядов был просто выгоден Штатам, которые решили разыграть карту с им типа во главе.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 15.5.2019, 19:38) *
вы хоть погуглите как Гуайдо смог стать первым лицом Парламента, дабы не попасть впросак. Нежданчик блин. Обычная бюрократическая процедура смены глав Парламента и поскольку все лидеры этой фракции сели по тюрьмам за конкретные дела или померли, то и вышел Гуайдо на первый план. Далее Парламент был за дальнейшие нарушения Конституции распущен и формально он стал типа главой последним этого парламента. И своей управляемостью и направлением взглядов был просто выгоден Штатам, которые решили разыграть карту с им типа во главе
Я о Гуайдо не персонально говорю, а о тамошних парламентских выборах.
инж323
Цитата(Незнайка @ 15.5.2019, 19:47) *
Я о Гуайдо не персонально говорю, а о тамошних парламентских выборах.

А ну так то конечно. Хотя вот в таблице умножения масса различных ответов, но ведь и кто сказал что при поиске решения 2х2 надо смотреть в столбик про умножение на два, а не на девять? Да? Так и еще и официально издание таблицы нет, всё какие то перепечатки на задней странице школьных тетрадей, нет её утвержденной же для применения в инженерных расчетах . Да и коль сперва Гуайдо упоминаете незная аспектов его "выхода" на первые лица одной из фракций в Парламенте, теперь перекидываетесь на аспекты Парламентских выборов.. типа глупость ляпнул, указали и .. ой, а я ж про другое!!! Ну ляпните про выборы и про аспекты в назначении главы Парламента там. Какая разница о чем вы представления не имеете, ляпайте, не рефлексируйте.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 15.5.2019, 19:32) *
Зачем по твоему существует анти-монопольный комитет у нас, если монополии по твоей теории это хорошо?

Ты не догадаешься, откуда у нас антимонопольные мероприятия. Из того самого 1991-го. В 1991 году принят основополагающий в области антимонопольного регулирования Закон "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках". Мы, типа, должны соответствовать развивающимся странам и всё такое.
Короче, химера, как есть химера из девяностых. Позже это всё облагородили чутка, придали человечности, но монополии это неизбежность. Это как создать антидождевой комитет. Он будет производить тонны бумаги и потреблять массу ресурсов, но дождь всё равно будет.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 15.5.2019, 20:07) *
Да и коль сперва Гуайдо упоминаете незная аспектов его "выхода" на первые лица одной из фракций в Парламенте, теперь перекидываетесь
Я говорил о выборах с неожиданным результатом. Говоря об опрокидывающих выборах в Венесуэле, я говорил о парламентских. Я не настолько не знаю Гуаидо, чтобы утверждать, что он участвовал в персональных выборах. Это очевидно.
Цитата(HeatServ @ 15.5.2019, 20:12) *
Позже это всё облагородили чутка, придали человечности, но монополии это неизбежность. Это как создать антидождевой комитет. Он будет производить тонны бумаги и потреблять массу ресурсов, но дождь всё равно будет
Если гос-во будет поддерживать Макдональдс, тот будет вытеснять Бургер Кинг и пр. Биг Кахуну. А стимулов улучшайзингом заниматься у Макдака при этом не будет. Это не очевидная мысль? А теперь замени Макдак на Роснефть или Газпром.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 15.5.2019, 20:39) *
Я говорил о выборах с неожиданным результатом. Говоря об опрокидывающих выборах в Венесуэле, я говорил о парламентских. Я не настолько не знаю Гуаидо, чтобы утверждать, что он участвовал в персональных выборах. Это очевидно.
Если гос-во будет поддерживать Макдональдс, тот будет вытеснять Бургер Кинг и пр. Биг Кахуну. А стимулов улучшайзингом заниматься у Макдака при этом не будет. Это не очевидная мысль? А теперь замени Макдак на Роснефть или Газпром.

Поясни для сельского уровня свою мысль.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 15.5.2019, 20:42) *
Поясни для сельского уровня свою мысль
Ты говоришь, что всё так или иначе скатывается к монополии. Но как ты видишь на примере обилия тех же харчевен у нас, это не так. А вот на примере нефтегаза, гос-во своей толстой попой вытесняет всех остальных.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 15.5.2019, 20:51) *
Ты говоришь, что всё так или иначе скатывается к монополии. Но как ты видишь на примере обилия тех же харчевен у нас, это не так. А вот на примере нефтегаза, гос-во своей толстой попой вытесняет всех остальных.

В харчевни ушла великая культура грузинского народа. Потому что нахрен они больше нигде никому не нужны.
А зима близко и это монополия. РЖД тоже монополия. В штатах нет РЖД и поэтому железка там просто атас.
инж323
Цитата(Незнайка @ 15.5.2019, 20:51) *

а частник влезши в обозначенные стратегические для госва сферы думал не своей толстой попой о наживе для себя? И отчего эти "все остальные" не удостоены от вас тоже какого либо уничижительного эпитета? вам их задницы родней, милей игзибом формы?
HeatServ
Цитата(инж323 @ 15.5.2019, 21:08) *
а частник влезши в обозначенные стратегические для госва сферы думал не своей толстой попой о наживе для себя? И отчего эти "все остальные" не удостоены от вас тоже какого либо уничижительного эпитета? вам их задницы родней, милей игзибом формы?

Частная собственность в его секте самая высшая ценность и апогей развития. Им не говорят, почему так. Просто это так.
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 15.5.2019, 21:13) *
Им не говорят, почему так. Просто это так.

"Почему" - вопрос пугающий обнаженкой. Голая правда - это же неприлично!
Незнайка
Цитата(инж323 @ 15.5.2019, 21:08) *
У всех попы имеют свойство толстеть, поэтому не нужно создавать преференций кому-то одному, пусть друг друга в соцсоревновании держат в тонусе.
Среди компаний, разрабатывающих сланцевую нефть в Америке есть государевы любимчики как у нас (с менеджерами, которым надо очень много платить, а то их аппл перекупит)?

Цитата(HeatServ @ 15.5.2019, 20:54) *
РЖД тоже монополия. В штатах нет РЖД и поэтому железка там просто атас
Владислав Иноземцев: Россия — единственная в мире страна, где высокоскоростные поезда умудрились поставить на построенную еще в 1970-е годы железнодорожную колею, в то время как нормальные новые ветки для них остаются «в проекте».

Vano
Цитата(HeatServ @ 15.5.2019, 9:41) *
А вот уже не так и важно, из какого комплекта корона, когда шебуршит тектоника, когда ломают асфальт озимые, когда из пепла забвения вздымаются в небо шпили новой столицы великой Руси от Тюмени до Екатеринбурга. Когда подымается с колен глубинный народ.
Только трепетать остаётся перед величием.
Режим в Екатеринбурге пал, оккупационная администрация покинула город, осовобождённые екатеринбуржцы празднуют победу над тираном.
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-177565509&id=456239571&hash=01917ea614f21c35" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

А сменщик Рекуператора говорил, баба и фотограф.
А тут гадость какая.
alexandrpjatkov
Цитата(nick2 @ 15.5.2019, 17:00) *
гос тайну увез? или гос деньги?

Руководитель НИИ космического приборостроения сбежал за границу

резюме: " у нас очень длинные руки"

одновременно с этим
Цитата
Бастрыкин заявил, что хищениям в Роскосмосе "конца и края не видно"

МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Следственный комитет РФ в течение пяти лет расследует уголовные дела о миллиардных хищениях в Роскосмосе. Об этом сообщил на Международном молодежном юридическом форуме председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

"По Роскосмосу работаем уже лет пять. Там конца и края не видно, там миллиарды воруются. Миллиарды. Причем технология очень простая - сначала деньги [за границу] переправляются, семья, а потом сам фигурант", - сказал он.
https://tass.ru/proisshestviya/6434528?utm_..._medium=desktop
Vano
Цитата(Dmitry_vk @ 15.5.2019, 17:14) *
Вот тебе смешно, картинки всякие постишь. А Саня там был. Лично. Помнит шорох травы и шелест листвы. Первая любовь, первые поцелуи. А тебе, что 3 тополя на плющихе. Бездушный ты человек.

В оригинале и первый бетон.
Бетона у Сани нет в саду, а в храме есть.

Цитата(канавостроитель @ 15.5.2019, 18:30) *
Наговариваете вы на нас. Не хорошо это. Мы не поучаем. Мы предлагаем. Бывает что и протест выражаем. Так то-ж по делу. Охта-Центр, к примеру. Причём доводим начатое до конца, и получаем Лахта-Центр, всем Ивропам на зависть. Это признак гордыни? huh.gif

Каналов больше надо - как наш Царь Питер хотел.
Ройте остров.

Цитата(Незнайка @ 15.5.2019, 21:23) *
Владислав Иноземцев: Россия — единственная в мире страна, где высокоскоростные поезда умудрились поставить на построенную еще в 1970-е годы железнодорожную колею, в то время как нормальные новые ветки для них остаются «в проекте».

Ну гонит же.
Колею проложил наш царь батюшка в году 1850 каком-то.
А если рельсы, то свежие под сапсан в япониии по началу покупали.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 15.5.2019, 21:46) *
Ну гонит же.

Зачем они все дружно Незнайку обманывают? Он же им в рот смотрит наивными глазами.
канавостроитель
Каналов больше надо - как наш Царь Питер хотел.
Ройте остров.

Не всё ещё так плохо, на сегодня. Есть ещё над чем работать.
До дамбы будем накапывать. Это вопрос решённый. Там такая площадка, что и острова накопать можно и сеть каналов намыть и ещё всяких ландшафтных излишеств.
канавостроитель
Ладно. День был тяжёлый. Трудища только добавилось. Я спать. mellow.gif
Кто не скачет, тот за храм
vsklokoch
Цитата(канавостроитель @ 15.5.2019, 22:15) *
До дамбы будем накапывать.

Кстати да, хорошая тема. Если мне память не изменяет, Маркизова лужа внутри закрытой дамбы заполняется невской водой до расчетного уровня за 48 часов. А ща мы лужу уверенно так засыпаем и засыпаем! Пройдет еще лет 50 и снова - либо всем амба, либо дальше двигай дамбу!
... и снова будет
Цитата(канавостроитель @ 15.5.2019, 22:15) *
ещё над чем работать.

vsklokoch
Цитата(канавостроитель @ 15.5.2019, 22:41) *
Ладно. День был тяжёлый. Трудища только добавилось. Я спать. mellow.gif

Спасибо за ссылку. Полез дальше. Надо же, а такое не слышал (правда и текст не сильно оригинал, и субтитры не о том rolleyes.gif )
https://www.youtube.com/watch?v=nm2BY3Os7kk
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.5.2019, 21:28) *
одновременно с этим

И чо ж тот Быстрыкин не спуймал то расхитетелей? Хотя да, трындеть, оно ж не мешки ворочать, просто бальзам Саше на сердце излил говорун сей smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 15.5.2019, 21:23) *
Я нашёл эту статью и там какой-то немыслимый наброс каменноугольного говна на вентилятор. Т.е. я говна-то накидаю, а там уж как выйдет у вас опубликовать. Я тоже могу сказать, что ледокольный флот РФ насчитывает более сорока единиц, в то время как США вымирающий вид и две последних единицы уже ни на что не могут влиять. США в Арктике всё. Это последствия режима правления клана Клинотонов, некого чернокожего и уже объявившего сделать Америку снова великой вихрастого рыжего лентяя. Америке нужен новый президент, уважающий демократию, слезинку ребёнка и гея, кающийся за унижение чернокожих братьев, выплачивающий компенсации.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 15.5.2019, 18:59) *
Что я тебе рассказываю, чем плоха монополия и хороша конкуренция, будто ты не знаешь.

Совсем нет - не бывает. Выборы с непредсказуемым результатом - примеров тьма в т.ч. в ближайших к нам государствах.

Взять к примеру выборы. Для примера в Америке. В процессе выборов зловонные помои выливаются на людей.
После выборов продолжается выливание, подготовка к следущим выборам.

А нахрена это простым людям? Им это не надо. Им нужен порядок. Уважение. Культура. Хлеб. Зрелища.

Этого ничего нет в выборах. Там смрад. Дикая вонища. Отсутствие уважения ко всем. Культуры нет. Не кормят выборы народ. Зрелища нет.

Тьма деньжищ вбухивается в выборы - лучше пенсам отдали бы и избавили всех от вонищи.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 15.5.2019, 23:43) *
Взять к примеру выборы. Для примера в Америке. В процессе выборов зловонные помои выливаются на людей.
После выборов, продолжается выливание, подготовка к следущим выборам.

А нахрена это простым людям? Им это не надо. Им нужен порядок. Уважение. Культура. Хлеб. Зрелища.

Этого ничего нет в выборах. Там смрад. Дикая вонища. Отсутствие уважения ко всем. Культуры нет. Не кормят выборы народ. Зрелища нет.

Тьма деньжищ вбухивается в выборы - лучше пенсам отдали бы и избавили всех от вонищи.
Я немного экономист тюменской школы, так нельзя делать, ибо схлопнется раздуваемый пузырь. А ошмётки пузыря разлетятся по всему свету и придётся многим из слова ЖОПА собирать СЧАСТЬЕ.

Замечу, сейчас нельзя. Лет через десять можно будет. Можно будет аннигилировать обратно всё это. Не без войны. Это да.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 15.5.2019, 23:47) *
Я немного экономист тюменской школы, так нельзя делать, ибо схлопнется раздуваемый пузырь. А ошмётки пузыря разлетятся по всему свету и придётся многим из слова ЖОПА собирать СЧАСТЬЕ.

Замечу, сейчас нельзя. Лет через десять можно будет. Можно будет аннигилировать обратно всё это. Не без войны. Это да.

Давай пять. Десять долго.

АтомНаш.

Российская компания "Атомстройэкспорт" (входит в Росатом) и подразделения китайских компаний China National Nuclear Power (CNNP) и China Nuclear Energy Industry Corporation (CNEIC) заключили контракт на строительство блоков АЭС "Сюйдапу" (провинция Ляонин, Северо-Восточный Китай). Как говорится в опубликованном на сайте Шанхайской фондовой биржи документе китайской корпорации, стоимость контракта составит $1,7 млрд.

Ъ вот как так?

В цивилизованной стране это было бы неуважением.

Википедия в Китае Всё.

Популярный энциклопедический онлайн ресурс Wikipedia заблокирован в Китае, запрет касается всех языков.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 16.5.2019, 0:08) *
Ъ вот как так?

В цивилизованной стране это было бы неуважением.

Саня Пятков дико после кокаиновой вечерины рукопожимает Дональда Трампа. Ты чего там увидел нелегального? Хвост лисы из штанины? Так это прикрытие.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 16.5.2019, 0:18) *
Саня Пятков дико после кокаиновой вечерины рукопожимает Дональда Трампа. Ты чего там увидел нелегального? Хвост лисы из штанины? Так это прикрытие.

Ну, если прикрытие...то ладно))

Тем временем, в европах, что-то начали подозревать

Меркель: Европа должна объединиться, чтобы противостоять Китаю, России и США.

Высокопоставленный представитель Германии в структурах НАТО Манфред Нильсон раскритиковал немецкие дороги и мосты в преддверии крупных учений альянса в Европе в 2021 году, пишет Bild. По словам адмирала Нильсона, даже независимо от военных нужд инфраструктура Германии находится в плачевном состоянии и не приспособлена для перемещения тяжёлой военной техники. То же касается и железных дорог
Рекуператор
В АмерикеВсё режим

"Исполнительный указ объявляет режим национального чрезвычайного положения относительно угроз против информационных технологий и технологий связи, а также услуг в США. Министру торговли поручено запрещать транзакции, которые создают неприемлемый риск для национальной безопасности США или безопасности жителей США"

инж323
Цитата(HeatServ @ 16.5.2019, 0:18) *

Нормальные люди хвост в штанину не убирают. Хвосты или рубят или сбрасывают. Порой называя это купированием, в связи с чем некоторые люди ошибочно полагают что от слова купирование пошел термин купюра и как следствие купировать это мол купюр подкинуть за работу. Явное непонимание причинно следственных связей. Хотя и некоторые как причиндалами поразмахивают, так сразу под следствием оказываются. А не размахивай желая показать величину диаметра причиндала. Всё имеет связь меж собой и чаще всего не явную. Да и желая срубить купюр некоторые пользуют фото с принчиндалами, что позже сказывается в последствии( как фото Меркель, где на пляже. Там где она сутулится в неглиже)
HeatServ
Цитата(инж323 @ 16.5.2019, 1:24) *
Нормальные люди хвост в штанину не убирают. Хвосты или рубят или сбрасывают. Порой называя это купированием, в связи с чем некоторые люди ошибочно полагают что от слова купирование пошел термин купюра и как следствие купировать это мол купюр подкинуть за работу. Явное непонимание причинно следственных связей. Хотя и некоторые как причиндалами поразмахивают, так сразу под следствием оказываются. А не размахивай желая показать величину диаметра причиндала. Всё имеет связь меж собой и чаще всего не явную. Да и желая срубить купюр некоторые пользуют фото с принчиндалами, что позже сказывается в последствии( как фото Меркель, где на пляже. Там где она сутулится в неглиже)
Тогда у Меркель было всё отлично с грудью и фигурой. Тут не надо что-то придумывать. Ябвдул.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 16.5.2019, 1:20) *
И чо ж тот Быстрыкин не спуймал то расхитетелей? Хотя да, трындеть, оно ж не мешки ворочать, просто бальзам Саше на сердце излил говорун сей smile.gif

Ого!! Ничего себе какая эволюция взглядов!!
Еще несколько лет назад Вы мне говорили, что воровство Сердюкова еще доказать надо а тут-сразу же почему расхитители не пойманы...А вдруг все это время доказательства собирались?

Цитата(инж323 @ 16.5.2019, 3:24) *
Нормальные люди хвост в штанину не убирают

Нормальные люди и о чужой личной (или почти личной) жизни не сплетничают (даже если и узнали все это из открытых источников).

Цитата(HeatServ @ 16.5.2019, 2:18) *
Саня Пятков дико после кокаиновой вечерины рукопожимает Дональда Трампа.
Трубно-диванных дел мастер, на себя самого не хочешь этот образ примерять??? Или мерять на другого как то удобнее и приятнее чем на себя любимого???
Барабан
Весело тут.. Кокаиновые вечеринки..))
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.5.2019, 6:03) *
Нормальные люди и о чужой личной (или почти личной) жизни не сплетничают (даже если и узнали все это из открытых источников).

/Нормальные люди не размещают в соцсетях аспекты личной жизни, которые не хотят видеть обсуждаемыми или порождать сплетни. Только полные идиоты так делают и потом ноют, что размещенная в открытой соцсети инфа обсуждаема(или принята к сведению). Хотя нет, не только идиоты, еще дегенераты так делают.
Вы из каких?

Еще несколько лет назад Вы мне говорили, что воровство Сердюкова еще доказать надо а тут-сразу же почему расхитители не пойманы...А вдруг все это время доказательства собирались?

Какое хамство!!! Вы мерзавец, мразь полная!! Как смеете вы тут публиковать то, что писал другой человек, пусть даже и в открытом источнике!!!!!(узнаешь себя в логике и эпитетах, поганец великовозрастный?)

А насчет доказательств воровства Сердюковым, так это вы должны доказательства предоставить, а не он. У Бастрыкина кроме слов нет ничего. Нет дела, нет его передачи в Суд и нет решения Суда признающего Сердюкова вором. А вы его так назвали. Лимб не жмет, божество деревянное?
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 16.5.2019, 9:42) *
Какое хамство!!! Вы мерзавец, мразь полная!! Как смеете вы тут публиковать то, что писал другой человек, пусть даже и в открытом источнике!!!!!(узнаешь себя в логике и эпитетах, поганец великовозрастный?)

А если добавить к этому ваши слова о том, что жаль, что меня некому придушить, то это будет ваш уровень (включая два последних слова вашей цитаты, а так же слова про божество).
Хамство-ваш конек.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.5.2019, 8:25) *
А если добавить к этому ваши слова о том, что жаль, что меня некому придушить, то это будет ваш уровень (включая два последних слова вашей цитаты, а так же слова про божество).
Хамство-ваш конек.

значит узнал себя. Но как обычно к себе это все не относит. Д.Б @ Лавров С.В.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 16.5.2019, 10:50) *
значит узнал себя. Но как обычно к себе это все не относит. Д.Б @ Лавров С.В.

Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
(Леонид Филатов)
Незнайка
Колею проложил наш царь батюшка в году 1850 каком-то
Т.е. всё ещё веселей. Только что понимать под строительством жд. Полотно царь-батюшка кинул, а электрификация уже при Советах.
andrey R

Ну вот как разговаривать с идиотами? biggrin.gif
Идиот не видит иронии, идиот считает себя умнее всех, идиот имеет наглость судить о взглядах других людей со своей идиотской колокольни wink.gif

Вдруг известно что бывает. И ладно бы балабольством занимался ведущий специалист тюменской школы экономики, но вот для того, кто "вдруг все эти годы собирал доказательства", но окромя балабольства ничего в итоге обществу не предъявил - это позор
HeatServ
Вот ты не служил и тебе не понять, мы в своё время чтобы форму нормальную носить, а не 56-го года шаровары, продавали радиостанции. В армии. А после Сердюкова в ротах появились моющие пылесосы, снегоуборные машины и тьма ещё всего. И кормить стали солдата. До него не кормили. Ты знаешь понятие голод? Ежеднедневный, ежечасный, пожирающий всё твоё сознанание, проснулся от голода, сходил на завтрак и сразу голоден, потом пообедал и ту же голоден. Про ужин не говорю. Было такое у тебя в жизни? Не ври только, что было, на гражданке такого не бывает. Ссучивались люди из-за голода на моих глазах.

Трубно-диванных дел мастер, на себя самого не хочешь этот образ примерять??? Или мерять на другого как то удобнее и приятнее чем на себя любимого???
Труба это способ, диван это философия. До этого ещё дорасти надо.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 16.5.2019, 12:01) *
...идиот имеет наглость судить о взглядах других людей со своей идиотской колокольни wink.gif

Так ведь и вы сами судите о взглядах других людей со своей колокольни...Да и многие здесь судят именно со своей колокольни... В том числе и о том, кто является идиотом, а кто идиотом не является...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.5.2019, 10:19) *
Так ведь и вы сами судите о взглядах других людей со своей колокольни...Да и многие здесь судят именно со своей колокольни... В том числе и о том, кто является идиотом, а кто идиотом не является...
Кстати, о колокольнях, ты в Екб хочешь таки дацан, синагогу или мечеть на месте этого скверного сквера?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.