Это местного значения новостные программы под шапкой одной и той же про-республиканской телекомпании. Были изобличены. И не бдительными россиянами, а другими американскими журналистами.
Их изобличили и они так больше не будут? Ага, просто им раздадут разные бумажки и они, бумажки эти, сделают телеканалы независимыми. Ты можешь представить уровень фильтрации на каналах серьёзнее? Это демократия, дружище. Для индейца демократия своя, для белого она своя.Это прямой эфир называется
Ну модерация, а где ее нет, подготовка к выдаче, а хоть бы и так, что из этого следует ?
К какой выдаче? Она уже выдана. Просто её держат на поводке, чтобы лишнего не скользануло куда не надо.Ну модерация, а где ее нет, подготовка к выдаче, а хоть бы и так, что из этого следует ?
Язык то все равно не знаете.
Это извечная проблема холопа, который мучается, что не понимает хозяина. Меня такие проблемы не волнуют, у меня есть свой язык. Ещё я могу объяснить европейцу на неплохом немецком как пройти в комендатуру на какой-нибудь штрассе и получить временное разрешение на пребывание и работу.