Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Const82
Цитата(HeatServ @ 26.6.2019, 10:43) *
Отец года.

А предпринимателям он почему не помогает не объяснял?
Runner B
Хит не писал бложик, ответить не сможет,
он только набросил г на вентилятор.
Сандугач
Цитата(Runner B @ 26.6.2019, 12:45) *
Есть какие то текущие взаиморасчеты, но по покупательной способности у бакса нет равных.
В небольших личных сбережениях тоже.

Получку и пенсии получаю в рублях. Трачу 11 месяцев в году рубли и 1 месяц - евро. и на кой Орган мне этот бакс нужен?
Runner B
Цитата(Сандугач @ 26.6.2019, 12:16) *
Получку и пенсии получаю в рублях. Трачу 11 месяцев в году рубли и 1 месяц - евро. и на кой Орган мне этот бакс нужен?

Бывает сохранить нужно, лучше сконвертировать.
Особенно при колебаниях курса.
Const82
Цитата(Сандугач @ 26.6.2019, 11:16) *

Ради возможности купленное за 8 продать за 30 и купленное за 30 продать за 60(а в пике и 80 было).
Другое дело, что непонятно как оно там будет. И бакс ли лучше или юань, евро франк или биткоин. Фундаментально всем хочется свою валюту понизить.
Runner B
Продать и подзаработать конечно хорошо.
Но хотя бы не потерять сбережения.
Барабан
Криптовалюта сейчас актуальна?
Сандугач
Цитата(Runner B @ 26.6.2019, 13:43) *
Бывает сохранить нужно, лучше сконвертировать.
Особенно при колебаниях курса.

Цитата(Runner B @ 26.6.2019, 14:14) *
Продать и подзаработать конечно хорошо.
Но хотя бы не потерять сбережения.

Лежат у меня Еврики, купленные лет 7 назад, ещё дешевле 70ти были. Больше не покупал. В Латвию езжу, уходят. А рубли я в тему что тут недалече конвертирую smile.gif Про квартиру или дом в пригороде...wink.gif. Ноль готов, с каналией во дворе свинорой был, вроде завершаем и стены начнём... Не до конвертации. tongue.gif
Runner B
Цитата(Сандугач @ 26.6.2019, 12:46) *
Лежат у меня Еврики, купленные лет 7 назад, ещё дешевле 70ти были. Больше не покупал. В Латвию езжу, уходят. А рубли я в тему что тут недалече конвертирую smile.gif Про квартиру или дом в пригороде...wink.gif. Ноль готов, с каналией во дворе свинорой был, вроде завершаем и стены начнём... Не до конвертации. tongue.gif

Если есть куда потратить - лучше конечно потратить, а часть сохранить.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 26.6.2019, 11:05) *
Хит не писал бложик, ответить не сможет,
он только набросил г на вентилятор.
Борис, я лишь подымаю проблемы, о которых невозможно молчать. А вот ты уже был уличён во лжи, ты карму свою на помойке чтоль нашёл?
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 26.6.2019, 9:42) *
Я не против ни одного из подходов, особенно если их важность только в том, чтобы припереть меня к стенке.

Ошибаешься, не подходов, а как ты верно подметил
Цитата(Незнайка @ 24.6.2019, 18:23) *
в данном отношении существует множество теорий и предположений".

Я к чему, когда ты в очередной раз лажанулся
Цитата(Незнайка @ 24.6.2019, 15:42) *
Вы, как человек, знающий её глубже, понимаете, что октябрьская революция чествуется в ноябре по той же причине, что и гр. война отсчитывается с 1918-го.

то просто сообщи об этом, а не растягивай оправдания своего невежества на несколько дней.
Человек излагает существующие подходы на момент сейчас. Что нерационального я тут должен увидеть?

Ты видишь рациональным акцентировать внимание учащихся на теориях и предположениях?
Вам очень нужна цифра. Эмпирически мы можем это условно принять по опыту отношения в товарищу Сталину, замеренному недавним опросом Левады, который показал снижение актуальности данной фигуры в общественном сознании. Со смерти Сталина прошло 66 лет.

Так твоя цифра - 66 лет? Или нет?
Runner B
Цитата(HeatServ @ 26.6.2019, 12:52) *

Надоел - в игнор
HeatServ
Цитата(Runner B @ 26.6.2019, 13:06) *
Надоел - в игнор
У-тю-тю, какие мы нежные.
Const82
Цитата(Барабан @ 26.6.2019, 12:25) *
Криптовалюта сейчас актуальна?

Тренд восходящий, но когда киты начнут хомяков стричь смотреть нужно, следить. А это время, которое денег стоит.
Конкретно я туда не готов идти.Точнее так. Для того, чтобы усилия по отслеживанию трендов и новостей окупались, и прибыль приносили нужно вкладываться по серьезному - сотни тысяч. Я не готов столько вкладывать, поэтому не захожу.
HeatServ
Сочувствия в вас маловато, соотечественники.

Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 26.6.2019, 12:52) *
Ошибаешься, не подходов, а как ты верно подметил
Теориями и предположениями является и принятая в советской историографии.

Я к чему, когда ты в очередной раз лажанулся то просто сообщи об этом
Обязательно так сделаю.

Так твоя цифра - 66 лет? Или нет?
Нотариально заверить бы нужно, но да.
Барабан
Надо посочувствовать Гио и Кристо - простым грузинским кафевладельцам. Заставляют их по русски говорить. А сочувствия, говорят, нету)) Просят без уважения))
HeatServ
Цитата(Барабан @ 26.6.2019, 16:04) *
Надо посочувствовать Гио и Кристо - простым грузинским кафевладельцам. Заставляют их по русски говорить. А сочувствия, говорят, нету)) Просят без уважения))
И травят, травят же ещё!
Барабан
Кстати, вступает в силу изм. 1 к СП 60, где нет жесткой формулировки про независимое присоединение к тепловым сетям.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 26.6.2019, 16:12) *
Кстати, вступает в силу изм. 1 к СП 60, где нет жесткой формулировки про независимое присоединение к тепловым сетям.
А как это звучит?

Всё для фронта, всё для победы!

Барабан
Я сам сегодня узнал первый раз про это изменение)) Есть соседняя тема с одноименным названием))
HeatServ
Цитата(Барабан @ 26.6.2019, 16:17) *
Я сам сегодня узнал первый раз про это изменение)) Есть соседняя тема с одноименным названием))
А, это про то, как дотянулся проклятый Данфосс?
EJIEHA
Похоже, тема Грузии раскрыта полностью laugh.gif

У меня вопрос к сообществу. Я тут из конторы увольнялась, з/п платили не вовремя. Начальник кричал, что за последние годы в России закрылось более 70 тыс. проектных организаций. Обыскала интернет, не нашла ничего похожего. Может кто слышал про такие цифры? Подскажите, где можно реальную информацию найти. smile.gif
Барабан
У нас в Питере действительно закрылись и закрываются некоторые довольно крупные компании. По разным причинам. Не буду называть какие. Но, в целом все нормально. Работы много.
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 26.6.2019, 17:42) *

У меня вопрос к сообществу. Я тут из конторы увольнялась, з/п платили не вовремя. Начальник кричал, что за последние годы в России закрылось более 70 тыс. проектных организаций. Обыскала интернет, не нашла ничего похожего. Может кто слышал про такие цифры? Подскажите, где можно реальную информацию найти. smile.gif
В одной Тюмени их тысяч пятьдесят закрылось.
Const82
Цитата(EJIEHA @ 26.6.2019, 17:42) *

Таких цир не слышал. Но для аспекта увольнения я не думаю, что это сколь угодно важно. Так как к этому нужно добавить сколько за тот же период открылось новых проектных контор. Вроде бы сайты типа хедхантера публикуют соотношение резюме/вакансий, но эта статистика по отраслям. Реальную информацию нужно искать на сайте росстата.
Амиго
Цитата
Вообще-то, это лагерные контролёры. Но Борис все ВВ в эту корзину складывает, конвойных волчар тоже.

А потом удивляются травмированному лицу. )

Цитата
а че прячетесь то, от алиментов что ли ?

Все ж прячутся. Ибо часто проффсекретами делица приходица. Как обойти то или иное требование. ) Особено я скрываю где работаю.
Вот НОВИК например не скрывает. Вано тоже не скрывает. Модеры вон смелые какие. Не в корпорациях потому что работают. ) А остальным страшно. ) Мне так ваще. )

Цитата
Я тут из конторы увольнялась, з/п платили не вовремя.

не стоит в таких работать. Работы и с оплатой достаточно.
Лариса Злотник
Цитата(HeatServ @ 26.6.2019, 18:24) *
А, это про то, как дотянулся проклятый Данфосс?

К счастью, Данфосс отстранили. Теперь СП написан в интересах другой группировки.

Но что касается независимого присоединения, по поводу которого была интересная рубка с Ливчаком, то тут восторжествовал разум. Подробней я писала в ветке про изменение.

Но и здесь с удовольствием продублирую факсимиле пункта 6.1.2

Поздравляю, уважаемый HeatServ! Дискуссия с Ливчаком, которую Вы затеяли 16.02.2918 закончилась победой. Никаких больше обязательных независимых и запретов элеваторов.

Данфосс повержен. Хотя еще не добит....
andrey R
Цитата(Амиго @ 26.6.2019, 18:20) *
Модеры вон смелые какие. Не в корпорациях потому что работают. ) А остальным страшно. ) Мне так ваще. )

Эт не смелость, мне просто пофиг smile.gif
Да и смысл прятаться, когда меня и так все знают? biggrin.gif
Skaramush
Цитата(Амиго @ 26.6.2019, 19:20) *
А потом удивляются травмированному лицу. )

Не тот случай. Мне довелось спокойно общаться в 88-м ещё будучи в тех самых погонах, с человеком, которого за несколько месяцев до того доставляли "из пункта А в пункт Б". Без какого-либо напряжения. Мнение того, кто совершенно ничего не знает, стоит не дороже объёма этих знаний.
HeatServ
Цитата(Лариса Злотник @ 26.6.2019, 18:38) *
К счастью, Данфосс отстранили. Теперь СП написан в интересах другой группировки.

Но что касается независимого присоединения, по поводу которого была интересная рубка с Ливчаком, то тут восторжествовал разум. Подробней я писала в ветке про изменение.

Но и здесь с удовольствием продублирую факсимиле пункта 6.1.2

Поздравляю, уважаемый HeatServ! Дискуссия с Ливчаком, которую Вы затеяли 16.02.2918 закончилась победой. Никаких больше обязательных независимых и запретов элеваторов.

Данфосс повержен. Хотя еще не добит....

Е-мое, дела-то какие творятся, я с грузинами воюю, а тут перемога такая. Напьюсь. Ей богу напьюсь. Спасибо, Лариса.
инж323
Да не страшно, тут другое.
Ну вот приехал выжимать из генпроектировщика циферки. ВК раздел по нагрузкам угроблен, ИТП отдали на ПИр каким то вообще левым дядям .Сижу, главспецу мягко поясняю, прекрасно уже зная что контракт с ними будет гарантированно разорван(даже сам к ним приехал, что б ей не свильнуть и все отдать в день визита). Рядом сидит один из форумчан за столом и как бы в лицо не узнает. Мало того, ВКшник еще и по проге Сорокина ( biggrin.gif ) новые расчеты сделал(но ИТП то все уже спроектированы и частью смонтированы и системы тоже на старую ГВС нагрузку).
Сказать форумчанину, что мол чего ваш ГИП то молчал и не доказывал год назад нужное? Еще и все ИТП по фактическим шумам настолько левыми оказались, что пришлось мероприятия проводить.
Вот зачем это лишнее в деловых отношениях? Так мало того, и в заках не менее проблемные взаимоотношения( потому контракт с проектировщиком то только разорван, и сделанное оплачено, хоть и пришлось много чего перепроектировать заново), а наш рукпроекта под следствием с начстроительства стали.
И что, тому форумчанину надо было при этом сказать? Привет мол, а помнишь как с Аварией на качелях катался у АндреяР на даче? Это что сменило б?

Или на другом объекте прослушать вдохновенную речь и отсылку к спецам на форум АВОКа, мол почитай инжа, что вы понимали о чем мы вам толкуем?
Vano
О так я его знаю))
Так что есть, фотка, нет фотки - все равно знаю и другие знают.
Поэтому как Андрей - все равно все знают, что скрывать то.
Const82
Москва город маленький).
Runner B
Цитата(Skaramush @ 26.6.2019, 18:45) *
Не тот случай. Мне довелось спокойно общаться в 88-м ещё будучи в тех самых погонах, с человеком, которого за несколько месяцев до того доставляли "из пункта А в пункт Б". Без какого-либо напряжения. Мнение того, кто совершенно ничего не знает, стоит не дороже объёма этих знаний.

Ну кое куда попадать с таким прошлым не рекомендуется, мягко говоря.
А так хорошо заметно, что из этой роли до сих пор выйти не можете.
То и есть пожизненная печать в биографии и в психике или карма ,
если хотите.
........
и еще ценный совет- не выезжайте на улицу в велокомбинезоне пока не похудеете килограмм на 50, а
то комично смотритесь.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.6.2019, 18:47) *
Е-мое, дела-то какие творятся, я с грузинами воюю, а тут перемога такая. Напьюсь. Ей богу напьюсь. Спасибо, Лариса.

Мои поздравления Хит.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 26.6.2019, 20:31) *
Мои поздравления Хит.
Моей заслуги тут, скорее всего, кот наплакал, но всё же, всё же... Я всё равно напьюсь))
Да, кстати, урвал тут хороший кусок масла. Это важно.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.6.2019, 20:58) *
Моей заслуги тут, скорее всего, кот наплакал, но всё же, всё же... Я всё равно напьюсь))

Я познакомился с ситуацией благодаря Ларисе, в книге про Татьяну - ты там весьма достойно складываешь мысль.

А в связи с важностью, хочу сказать - это была славная охота))
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 26.6.2019, 15:30) *
Теориями и предположениями является и принятая в советской историографии.

Учимся выражать свои мысли точно.
Что тебя не устраивает в советской истории и конкретно в дате начала гражданской войны? Что ты хочешь отнести к теориям и предложениям?
Обязательно так сделаю.

Охотно поверил бы. Но ты зарекомендовал себя с другой стороны. Посмотрим.
Нотариально заверить бы нужно, но да.

Примем твою цифру. Теперь скажи толком, что в эти последние 66 лет нельзя рассматривать или что ты там хотел сказать.
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 23.6.2019, 16:29) *
Сегодня в Питере Алые паруса - Праздник выпускников!

Тоже выпускники.
Тюменское Высшее Военно-Инженерное Командное Училище

На площади у драмтеатра
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.6.2019, 21:39) *
Тоже выпускники.
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/pG3dheJIUPc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
На площади у драмтеатра
По 65 граммов сливочного масла в сутки у них будет довольствие.
Рекуператор
Путь газа

Ямал СПГ" поставил первую танкерную партию сжиженного природного газа (СПГ) в Японию, сообщает пресс-служба "Новатэка".
Runner B
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.6.2019, 21:39) *
Тоже выпускники.

На площади у драмтеатра

у третьего форма другого цвета. В ателье сшил ?
alexandrpjatkov
Цитата(Runner B @ 27.6.2019, 0:01) *
у третьего форма другого цвета. В ателье сшил ?

Там для разных стран и разных родов войск готовят. Может поэтому? В их рядах на парадах доводилось видеть всех-от ВДВ до ВМФ
Runner B
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.6.2019, 22:04) *
Там для разных стран и разных родов войск готовят. Может поэтому? В их рядах на парадах доводилось видеть всех-от ВДВ до ВМФ

Точно, форма летчика похоже .
Раньше по моему была общевойсковая форма, а уже в части получали по роду войск.
HeatServ
Там на 2.15 появляется собакен ненапряжный и всем так на него пофиг, а ему так пофиг на всех, что я узнаю тебя, Мордор))
Нас на срочке как-то построили, все дела, смирно, а тут через плац хреначит весь такой простой собакен-кобздох. Командир части даёт вольно, увещевает пса идти куда шёл, тот так засеменил и скрылся. Ну, а дальше строевая в полный рост. Золотые были времена. Здоровья и дури в организме было некуда девать.
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 26.6.2019, 20:58) *

Но всё же есть)
Поздравляю!
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 26.6.2019, 22:16) *
Но всё же есть)
Поздравляю!
Чёрт побери, Дмитрий, я верю, что есть)) Спасибо!
HeatServ
Тюменскому и Челябинскому рыцарям, защитникам чести и достоинства грузинских женщин посвящаю.

Трибуна Динамо Батуми на последнем матче.

Найдёшь себя на фото, Саша?
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 27.6.2019, 0:31) *
Тюменскому и Челябинскому рыцарям, защитникам чести и достоинства грузинских женщин посвящаю.

Чет я не пойму. Это че, на всех фотках воззвание к пиндосам? Почему по-залужному написано?
Как меню по-русски написать, так они могут, а как "фуцк руссиа" на нормальный язык перевести, духу не хватает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.