Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
HeatServ
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 10:45) *
Вел активную политическую деятельность будучи в эмиграции. Сидел бы тихо, ничего бы не было.
Способы ликвидации давно отработаны.
Вы не читаете газет. А там много чего пишут.
Российских олигархов в Британии попросят объяснить происхождение богатства.
Власти Великобритании намерены начать серьезную борьбу с незаконными накоплениями российских олигархов, проживающих на британских островах, и коррупцией.
"Вся мощь правительства" обрушится на коррумпированных политиков и иностранных преступников, которые используют Великобританию как убежище, сказал в интервью газете Times министр по вопросам безопасности Бен Уоллес.
"Когда мы доберемся до вас, мы придем за вами, за вашими активами, и мы сильно усложним вам жизнь", — предупредил министр.
На днях в Британии вступил в силу закон "Ордер на богатство неясного происхождения": он позволяет заморозить активы стоимостью от 50 тысяч фунтов и начать расследование в случае, если их владелец не может объяснить, на каких законных основаниях они были получены. По данным Times, власти уже определили десятки целей для расследования.

Так что или ты играешь по правилам MI6, или не играешь. Потому что доигрался.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 10:49) *
Вы не читаете газет. А там много чего пишут.
[i]Российских олигархов в Британии попросят объяснить происхождение богатства.

Так что или ты играешь по правилам MI6, или не играешь. Потому что доигрался.

Просят, но на практике только одну тетку прижали из Азербайджана.
Министры там не особо решают, даже премьер министры. Они политики, им нужно нас по ветру держать, а то быстро пинка получат. Решают пэры, сэры и пр. графья. А у нас решили, если бабла малость отжали, то стали вхожи в приличное общество. Насмешили, но какая они ровня например какому нибудь Earl of Salisbury .
HeatServ
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 10:53) *
Просят, но на практике только одну тетку прижали из Азербайджана.
Министры там не особо решают, даже премьер министры. Решают пэры, сэры и пр. графья.
Когда на законодательном уровне принимаются такие документы, то означает это одно. Вы, паучата, в нашей банке и ваши дальнейшие действия зависят только от нас. И паучата всё сразу поняли. В Челябинске может кто-то и не догоняет, на суть это не влияет.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 10:56) *
Когда на законодательном уровне принимаются такие документы, то означает это одно. Вы, паучата, в нашей банке и ваши дальнейшие действия зависят только от нас. И паучата всё сразу поняли. В Челябинске может кто-то и не догоняет, на суть это не влияет.

Все решает суд ея величества. Я читал на эту тему, разбирали, почему это не работает - много разных групп влияния, если бы был один типа Тэтчер или Черчиля, то наверно да. Но таких сейчас нет.
Так что на практике никого не трясут.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 11:02) *
Все решает суд ея величества. Я читал на эту тему, разбирали, почему это не работает.
У этого суда прекрасная глубокая история. Они целые страны банкротили, им эти смешные олигархишки из стран третьего мира как насекомые. Хлоп и нет.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 11:04) *
У этого суда прекрасная глубокая история. Они целые страны банкротили, им эти смешные олигархишки из стран третьего мира как насекомые. Хлоп и нет.

Империя в которой никогда не заходит солнце, давно в прошлом. Совсем одиозных типа КНДР конечно прижмут, но они и не держат деньги на островах. Так что все путем, а то инвесторы разбегутся.
Многие из них дали присягу английской королеве, получили английское гражданство, че их трясти, пусть работают на благо Великобритании. Тот же олигарх из Екатеринбурга, в Лондоне вполне добропорядочный господин, ограду своего домика переделать, согласовывал с мэрией чуть ли не год (точно не помню), никаких титушек в сквер не нагонял, толпу метелить. Все пристойно, видимо там не забалуешь. есть по круче и с длинной родословной предков рыцарей.
andrey R
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 9:09) *
В пределах обычного, ничего особенного, резиденции по 2 млрд не строит.
слабая контрпропаганда

Да какая это контрпропаганда, обычный мелкий жулик, не более того
HeatServ
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 11:07) *
Империя в которой никогда не заходит солнце, давно в прошлом. Совсем одиозных типа КНДР конечно прижмут, но они и не держат деньги на островах. Так что все путем, а то инвесторы разбегутся.
Многие из них дали присягу английской королеве, получили английское гражданство, че их трясти, пусть работают на благо Великобритании. Тот же олигарх из Екатеринбурга, в Лондоне вполне добропорядочный господин, ограду своего домика переделать, согласовывал с мэрией чуть ли не год (точно не помню), никаких титушек в сквер не нагонял, толпу метелить. Все пристойно, видимо там не забалуешь. есть по круче и с длинной родословной предков рыцарей.

Я об этом и говорю. Чича три года ресторан открывал. И не жужжал, потому что он там никто и звать его никак.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 11:46) *
Я об этом и говорю. Чича три года ресторан открывал. И не жужжал, потому что он там никто и звать его никак.

Ну не отжали же ресторан, как прежний бизнес.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.5.2019, 9:43) *
моя зарплата тоже в очень даже неплохом положении (глубоко внизу)

Глубоко внизу - это пособие для скорбных умом, а не зарплата, хотя и верхние строчки больше напоминают уравниловку в собесе. Уважающий себя инженер за эти копейки работать не будет

Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 10:27) *
Особо они не отбирают, посадить могут. Частная собственность у них свято, иначе бы наши элитки не бегали в лондоны.

Да ну, так уж и свята? Полковник смотрит на этот наивняк с удивлением, у него и собственность отняли, и самого растерзали под вопли "Вау" wink.gif
HeatServ
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 11:48) *
Ну не отжали же ресторан, как прежний бизнес.

Хватит одного интервью, в котором прозвучит одобрение действиям РФ, он окажется через неделю в картонной коробке из-под холодильника. Там привознЫх только сообразительных держат на пайке, дураков своих хватает, но они с родословной и свои.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 12:00) *
Хватит одного интервью, в котором прозвучит одобрение действиям РФ, он окажется через неделю в картонной коробке из-под холодильника. Там привознЫх только сообразительных держат на пайке, дураков своих хватает, но они с родословной и свои.

Я бы конечно согласился, но т.к. в лондоне не проживаете и знаете не больше меня, согласиться, извините не могу, не потому что не согласен, а потому что сомневаюсь в надежности инфы.
Подобное, слышу уже очень давно, больше чем Вам лет, как бы нового ничего нет.
К сожалению.
Сээр
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.5.2019, 13:57) *
Глубоко внизу - это пособие для скорбных умом, а не зарплата, хотя и верхние строчки больше напоминают уравниловку в собесе. Уважающий себя инженер за эти копейки работать не будет

Уважающий себя СТОЛИЧНЫЙ инженер- наверное не будет. Поглядите за границы МКАДа и увидите что там кругом такие зарплаты. Видать все нескорбные умом исключительно в столицах собрались...
Барабан
За МКАДом непросто..
HeatServ
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 12:04) *
Я бы конечно согласился, но т.к. в лондоне не проживаете и знаете не больше меня, извините не могу, не потому что не согласен, а потому что сомневаюсь в надежности инфы.
такое я слышу уже очень давно, больше чем вам лет. как бы нового ничего нет. к сожалению.

Мне не нужно Ваше согласие и даже Ваша личная оценка надёжности информации. Для меня достаточно того, что я знаю. Факты так или иначе долетают постоянно и все как один свидетельствуют, что цивилизованность британцев это совсем не то, что мы привыкли понимать под этим понятием.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 12:15) *
Мне не нужно Ваше согласие и даже Ваша личная оценка надёжности информации. Для меня достаточно того, что я знаю. Факты так или иначе долетают постоянно и все как один свидетельствуют, что цивилизованность британцев это совсем не то, что мы привыкли понимать под этим понятием.

Совсем нет желания разрушать Ваше знание.
Так считаете, ну и хорошо, кто то против что ли,
мало ли кто что считает.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 12:18) *
Совсем нет желания разрушать Ваше Знание.
Знание не может разрушаться, оно может только дополняться.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 12:21) *
Знание не может разрушаться, оно может только дополняться.

Это не так,
0 + 0 = 0
хотя согласен.
нельзя разрушить то чего нет.
Сээр
HeatServ
Новая рубрика "Европейский выбор". Прошу любить и жаловать.

Философы на одной из уютных улочек Копенгагена осмысливают картину Андрея Звягинцева "Левиафан".

Runner B
Люди просто устали после работы.
HeatServ
Открыт новый сезон прогулок по каналам Амстердама.

Runner B
Вы бы посмотрели у нас в городе.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 12:47) *
Вы бы посмотрели у нас в городе.
Не надо сравнивать РФ и цивилизованную Европу.

Среди уличных художников Парижа всё более модным становится стиль "francais morte" - французский натюрморт.

Young
Хит, смысл постить рандомные картинки с мусором из интернета? Чтобы показать что?
HeatServ
Цитата(Young @ 22.5.2019, 13:05) *
Хит, смысл постить рандомные картинки с мусором из интернета? Чтобы показать что?

Желание показать красоту и культуру Старого Света, для чего же ещё? Не у каждого же в Мадриде кореш живёт.

Мадрид славится своими пальмами.

Young
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 13:09) *
Желание показать красоту и культуру Старого Света, для чего же ещё? Не у каждого же в Мадриде кореш живёт.

Мадрид славится своими пальмами.

В Барселоне wink.gif
Хочешь я Российских видов натаскаю из гугла? Только я-то столько мусора ни там ни тут не видел, а ты зачем-то его спецом отсматриваешь. Задумайся.
ViC
Цитата(andrey R @ 22.5.2019, 11:57) *

Как минимум будет, как максимум не долго. Или же будет зарабатывать в другом месте.
Но, в целом, соглашусь. Уж сильно занижены цены на проектирование.
Впрочем, мне от этого хорошо. Я сразу пугаю своими цыферами.... и, если моя цена не устраивает, то я получаю бонус - свободное время для себя. А оно бесценно! rolleyes.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 22.5.2019, 12:06) *
Уважающий себя СТОЛИЧНЫЙ инженер- наверное не будет. Поглядите за границы МКАДа и увидите что там кругом такие зарплаты. Видать все нескорбные умом исключительно в столицах собрались...

и в Тюмени люди живут. Некоторые даже неплохо.
HeatServ
Цитата(Young @ 22.5.2019, 13:18) *
В Барселоне wink.gif
Хочешь я Российских видов натаскаю из гугла? Только я-то столько мусора ни там ни тут не видел, а ты зачем-то его спецом отсматриваешь. Задумайся.
Значит плохо смотрел, раз не видел. Да и у многих от осознания нахождения в цивилизованной Европе отключается мозг, поэтому если он видит помойку посреди улицы, то считает это местным колоритом и проявлением культуры.

Британцы ужаснулись оставленному российскими туристами мусору и вышли на субботник.

nik4t
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 12:36) *
Три российских олигарха в лондоне ошиваются в рейтинге самых богатых, а помельче и не счесть. Судятся между собой тоже по британскому праву.
Не пишите мне как троль, дураков нема.

Со скидками 7-8 можно купить. Асикс каяно в общем то топ в своей категории. как и нимбусы.
я бы не сказал, что так критично дорого. Одно дело в футбол раз в неделю побегать, другое когда десятки км в неделю , за коленями следить надо. Брендовая экипировка еще имеет свойство драйфит в отличие от дешмана.

Борис, Вы должны быть выше этого!)
Какие бренды и пр, когда Просветление на носу?!
... а Вы ценники нам тут афишируете!...)))
Young
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 13:25) *
Значит плохо смотрел, раз не видел. Да и у многих от осознания нахождения в цивилизованной Европе отключается мозг, поэтому если он видит помойку посреди улицы, то считает это местным колоритом и проявлением культуры.

Ты серьезно? Ты там не был, но видишь мусор отсюда? ))
HeatServ
Цитата(Young @ 22.5.2019, 13:28) *
Чтобы что-то увидеть оттуда, где ты не был, есть специальное изобретение - фотография.
Young
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 13:31) *
Чтобы что-то увидеть оттуда, где ты не был, есть специальное изобретение - фотография.

Киселев головного мозга. Фотки без мусора не стану выкладывать, боюсь за твою психику.
Skaramush
Цитата(Young @ 22.5.2019, 14:28) *

Ну, я был в Лондоне. Район около вокзала Виктория засран до безобразия. И это год был не сегодняшний. Как понимаю, режет глаз "просвещённая Европа"? Рекомендую копнуть историю и узнать функцию, к примеру, "ласточкиных гнёзд" в домах. Причину ношения ботфортов и широкополых шляп. Причину перездов дворов из замка в замок.
Тогда с "традициями Европы" кое-что прояснится в радужном представлении.
Young
Цитата(Skaramush @ 22.5.2019, 13:33) *
Ну, я был в Лондоне. Район около вокзала Виктория засран до безобразия. И это год был не сегодняшний. Как понимаю, режет глаз "просвещённая Европа"? Рекомендую копнуть историю и узнать функцию, к примеру, "ласточкиных гнёзд" в домах. Причину ношения ботфортов и широкополых шляп. Причину перездов дворов из замка в замок.
Тогда с "традициями Европы" кое-что прояснится в радужном представлении.

Мне вообще ничего глаз не режет, европа не земля обетованная, там тоже люди, и т.д и т.п.
Рекомендуйте Хиту мусорные фото не гуглить. А гуглить чтонть типа собор на горе Тибидабо.
HeatServ
Цитата(Young @ 22.5.2019, 13:32) *
Киселев головного мозга. Фотки без мусора не стану выкладывать, боюсь за твою психику.
Это у тебя Ганапольский мозга. А мне просто скучно и решил побесить местных западопоклонников.
Young
Побесить фотками мусора на улице? Откровенно странные у тебя развлечения.
HeatServ
Цитата(Young @ 22.5.2019, 13:39) *
Побесить фотками мусора на улице? Откровенно странные у тебя развлечения.
Ну так сработало же, тут же Киселёва вспомнил.
канавостроитель
Объединить усилия в борьбе с мусором.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 22.5.2019, 16:01) *

Так победят!
______
В смысле Они!...
Не Их, тоесть...
Тьфу!
______
Дружнее вообщем!
Сообща!!
_______
Не только бЕгом и вОдкой усытим себя!
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 22.5.2019, 14:01) *

Да как европейцам победить мусор, если у них Киселёв головного мозга? Все улицы засрали же.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 16:21) *
Да как европейцам победить мусор, если у них Киселёв головного мозга? Все улицы засрали же.

Не страшно!
ШИЕС примет!
_______
Мусор без границ!
канавостроитель
Их общественные системы центробежны, по сути соли своей
Отсюда такое предложение:
Мы(!) должны прийти к ним на помощь и объединить Их(!) усилия в борьбе с мусором.
HeatServ
Возглавить надо. Кто-то должен это возглавить.
канавостроитель
Я пас! И не уговаривайте. Занят mellow.gif
HeatServ
В едином порыве поддержим Михаила Сергеевича.

Ashihara
Цитата(Runner B @ 17.5.2019, 12:52) *
В Японии не может быть ЦО - трясет

Чёй-то не может? Тот же Саня, например, сполпинка спроектирует сейсмоустойчивую кольцевую сеть на единственной линии опор! wink.gif

А опоры в Японии стоят навеки, особливо арочной конструкции...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(nick2 @ 17.5.2019, 18:46) *
начинаю бороться с дороговизной курицы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Биотуалет? biggrin.gif
Runner B
Аматэрасу Омиками хранит Японию.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 22.5.2019, 10:46) *
Путин - опытный политик, видящий свою миссию в отстаивания интересов страны (а то и в её спасении), как он их видит. Я с его видением не согласен. Мне не нравятся, как минимум, его крайний консерватизм и вредный для такой должности профессиональный бэкграунд, но дурные качества, которые в нём есть, могли бы быть сглажены в условиях демократич. институц. рамок..

Возможно, ты снова не понял вопрос. Ты утверждаешь, настаиваешь даже, что Путин тебе подходит совершенно. Чем он тебе подходит совершенно?
nik4t
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 16:57) *
Возглавить надо. Кто-то должен это возглавить.

Саша!
Духовный лидер - САША!
...он и не бегает (скандинавская ходьба не в счёт) и не пьёт (пиво не в счёт)!
Однозначно Саша, он сплОтит!
Ему никто никогда не ткнёт, что отправил Дочу в Стенфорд!
Это Вам не навальный!...
HeatServ
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 15:27) *
Аматэрасу Омиками хранит Японию.
Сдует её однажды. Стоять прямо на огненном поясе планеты это совсем ненадолго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.