Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Барабан
Отпустят журналиста на все четыре стороны. Будет дальше разоблачать режим.
Как обычно. У нас гуманное государство.
HeatServ
Может и отпустят, может и не толкал он наркоту совестливым геям и другим лучшим людям этой страны. Да и видок у него, прямо скажем, так себе. Может случайно залез куда не следует. Живой остался и слава богу. Вон в окружении бабки Хиллари всё уже трупами завалено. Демократия.

alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 11.6.2019, 10:24) *
Саня, в каждом твоем посте это видно. А радость на этом фоне смотрится неискренне. Попробуй почитать только свои посты подряд, может заметишь уже.

Вижу. В последнем посте тему "хватит кормить (любой город)" уже не я поднял (это про объединение Курганской и Тюменской областей).
А что касается приезжих, работающих на предприятиях в Москве (пост был вчера), так хотел это выдержать в как можно более нейтральных тонах (и у нас в области тоже на предприятиях много людей из Омска и Кургана работают (да и пусть работают-и людям зарплата и работодателю наверное неплохо)). Но вот в ответ получил далеко не нейтральные посты от одного из москвичей (когда упомянул что и в Москве немало приезжих работает и приносит пользу и деньги в том числе и Москве). Вот как то так. Я адекватно воспринимаю что у нас в городе работают приезжие и своим трудом приносят пользу (в том числе и денежную) нашему городу-скажу честно не ожидал такой реакции...
Dmitry_vk
Цитата(Runner B @ 11.6.2019, 9:02) *
Почему
бы вам самим не ответить на свой вопрос,
разоблачив фальшивку ?
Инж по моему достаточно убедительно ответил.

Мой ответ есть, вы предельно невнимательны.
Инж сказал убедительно, но трудовой кодекс с действующим положением для меня много убедительнее. Кому как.
Барабан
У журналиста много магнитиков на холодильнике. Интересно, в Тюмени бывал?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 11.6.2019, 1:46) *
Не ну лучше пролетом тогда через другой город.
Если такое сильно чувство.
"Что кушать не могу."

Так вперед и так прямым рейсом-в Питер (потом пару дней и поездом- в Минск). Нельзя же вас совсем денег лишать ( rolleyes.gif без обид-шутка) хоть попить, но что нибудь в Шереметьево куплю. rolleyes.gif

Цитата(Барабан @ 11.6.2019, 12:20) *

Разве это много? По размерам-большие, но по количеству не так и много. У меня может даже больше наберется (если все нацепить).
Ferdipendoz
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.6.2019, 12:24) *
У меня может даже больше наберется (если все нацепить).

По праздникам только все цепляешь?
HeatServ
Цитата(Ferdipendoz @ 11.6.2019, 10:38) *
На пянджак))
Барабан
Когда гости приходят smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Ferdipendoz @ 11.6.2019, 12:38) *

Нет. По переменке, по очереди. Одни убираю- другие цепляю, другие убираю-новые цепляю.
Runner B
Цитата(Барабан @ 11.6.2019, 11:10) *
Отпустят журналиста на все четыре стороны. Будет дальше разоблачать режим.
Как обычно. У нас гуманное государство.

Так он не режим разоблачает.
Уровень много меньше, локальных мафиози.
Ему наоборот медаль государство должно выдать.

Цитата(Dmitry_vk @ 11.6.2019, 11:18) *
Инж сказал убедительно, но трудовой кодекс с действующим положением для меня много убедительнее. Кому как.

Имеется ввиду. что вы вопросы только задаете.
Проведите расследование, как должно быть на самом деле.
Покажите, что это фальшивка, а вопросами цепляться много ума не надо.
Задаешь вопрос, требуя умный ответ, ответили еще че нибудь и т. д.

Цитата(Барабан @ 11.6.2019, 11:20) *

В общем то немного, у меня много больше.
HeatServ
Надо бы замутить темку "Магнитики". Интересно же.
Dmitry_vk
Цитата(Runner B @ 11.6.2019, 11:07) *
Имеется ввиду. что вы вопросы только задаете.
Проведите расследование, как должно быть на самом деле.
Покажите, что это фальшивка, а вопросами цепляться много ума не надо.
Задаешь вопрос, требуя умный ответ, ответили еще че нибудь и т. д.

Борис, вы или невнимательно читаете или информацию не воспринимаете.
1. Я написал, что лажа, т.к. нет суточных заграничных.
2. Привел действующее постановление про суточные. Мне такого обоснования достаточно.
3. Мне интересен дальнейший ход мыслей космос444о.
4. Конкретно вам что не понятно по пп. 1, 2?
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.6.2019, 6:04) *
Про стоимость Гилевской рощи я вообще то впринципе не говорил. Я говорил про стоимость Затюменского парка. Они с Гилевской рощей в разных концах города вообще. Гилевскую рощу я привел как пример парка без концертного зала и без парящего моста.

По паркам нам с Москвой вообще очень сложно тягаться. Да что с Москвой-с соседним Екб сложно тягаться (видели бы вы тамошний дендропарк). Потому и радуюсь что крупный парк обустраивают, потому и зло берет что вижу сколько вкладывают в столичные парки а сколько остальным объедками остается...

Представляю какое зло вас одолевает, если узнаете сколь на развлекуху кто потратит тут больше, чем вы за полгода зара.....получаете жалованья. А уж если взять затраты на постройку дачи.. то от злобы этой прям кушать не сможете. И главное сколь вы не работайте, все одно гарантированно не будет хватать и будет только много много злобы, как та слепая девочка с тазом пельменей.
Так есть же выход- чем меньше работает, тем меньше у тебя могут украсть!!!!! Вообще не работай!!! Даже может кто в кепку и подбросит чего от жалости.Или объедки еще какие вынесет из дома. Старые вещи уже принимаете, или с размером не удачно пока?
Но пока... называйте лес парком и считайте устройство дорожек обустройством.. почему то парка. Даже не гуглите, что парки вообще то разбивают, это будет коробить. Отчего и не называл некоторые парки Москвы.
Runner B
Цитата(Dmitry_vk @ 11.6.2019, 11:23) *
Борис, вы или невнимательно читаете или информацию не воспринимаете.

Ну кто должен подрываться на ваши вопросы, считаете,
что неправильно, покажите как должно быть правильно.
Напишите губернатору с просьбой о разъяснении,
может ему не доплатили или чтобы показали оригинал.
инж323
Цитата(Dmitry_vk @ 11.6.2019, 10:18) *

Аккуратней. Я говорил о частной конторе насчет сокращения дней по выплатам командировочных и только на дни с "участием в всяких мероприятиях". По гос там "как то похоже, но и вообще то не смотрел и многие детали не помню , да и необходимости не было.
Хотя командировочные обычно на все дни и день прилета и отлета за один.Правда до сих пор не пойму- а в чем спорт то? Нормальная смета совершенно, чего не нравится то в ней? Ничего лишнего. может и черновик в котором еще не могли понять сколько дней сама командировка, но протокольные траты и дорога уже известны. Чего не так то?
Как то в ярославль надо было сгонять в году так 93-м. Так мне просто денег дали с запасом. А после переспросив как там и что было( а приехал поздновато и пришлось до утра на лавочке на скамеечке отдыхать, в ближайшей гостинице типа мест нет, а куда там в темноте ехать не знал). И списали мне просто всю эту сумму.А это было 5 тыров в 93-ем( март примерно) году на три дня, что у многих было месячной ЗП тогда, да и позже тоже было долго месячной ЗП.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 11.6.2019, 13:23) *
Но пока... называйте лес парком и считайте устройство дорожек обустройством..

Есть такой термин-лесопарк.
Из БСЭ
Лесопарк- лесной массив, находящийся в зелёной зоне городов, промышленных центров, рабочих посёлков и др. мест; служит т. н. рекреационным целям, т. е. оздоровлению местности, обогащению ландшафта и т. д., предназначен для отдыха населения.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/103178/...%B0%D1%80%D0%BA
А козырять благоустройством-так я опять укажу на количество компаний зарегистрированных в Мск но абсолютно там не работающих. То что в Москве-море денег это заслуга не только москвичей, вы работаете не лучше и не хуже чем все остальные. Не будь в Москве офисов компаний работающих далеко за пределами Москвы (и имеющих в ней только планктон)-была бы Москва скорее всего большим Курганом. И вахтами ездили бы уже не в Москву а из Москвы. Просто и нам (в Тюмени) и вам повезло что есть нефть и газ.
Vano
Я езжу из Москвы.
И что?
У меня объекты по всей стране.
Dmitry_vk
Цитата(Runner B @ 11.6.2019, 11:26) *
Ну кто должен подрываться на ваши вопросы, считаете,
что неправильно, покажите как должно быть правильно.
Напишите губернатору с просьбой о разъяснении,
может ему не доплатили или чтобы показали оригинал.

Борис, вы что-то путаете в этой жизни.

Цитата(инж323 @ 11.6.2019, 11:39) *
Аккуратней.

Предельно аккуратен)
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 11.6.2019, 14:01) *
Я езжу из Москвы.
И что?
У меня объекты по всей стране.

Ну если бы не было нефти, то таких как ты было бы больше а понаехавших у вас было бы меньше.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.6.2019, 11:49) *
Есть такой термин-лесопарк.
Из БСЭ
Лесопарк- лесной массив, находящийся в зелёной зоне городов, промышленных центров, рабочих посёлков и др. мест; служит т. н. рекреационным целям, т. е. оздоровлению местности, обогащению ландшафта и т. д., предназначен для отдыха населения.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/103178/...%B0%D1%80%D0%BA
А козырять благоустройством-так я опять укажу на количество компаний зарегистрированных в Мск но абсолютно там не работающих. То что в Москве-море денег это заслуга не только москвичей, вы работаете не лучше и не хуже чем все остальные. Не будь в Москве офисов компаний работающих далеко за пределами Москвы (и имеющих в ней только планктон)-была бы Москва скорее всего большим Курганом. И вахтами ездили бы уже не в Москву а из Москвы. Просто и нам (в Тюмени) и вам повезло что есть нефть и газ.

Есть такой термин, да. Найдите у себя его в сообщениях до того!!! А отдых населения и прочие назначения хоть парка, хоть лесопарка подразумевают и ресторация. и концертная площадка и танцпол для молодежи и отдельный для пенсионеров, площадки для активного отдыха и т.д. И нечего тут моск парить.
Не было б Москвы, не поехали геологи из неё искать нефть и вместо Тюмени была б дыра дырой, про которую и в ВИКИ б несколько строк сложно было бы найти. Но это сослагательное , да и вас бы там не было.Понаехали, сочли своим и ну сепаратизм развивать, мы мол Москву кормим. Вы там сами понаехавший.
Барабан
У Юры Шевчука есть песня про нефть. А у Егора Летова есть строчки - Вечность пахнет нефтью.
Саша тоже что-то знает про нефть))
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.6.2019, 12:09) *
Ну если бы не было нефти, то таких как ты было бы больше а понаехавших у вас было бы меньше.

Вообще не нефть.
Лет 10 рядом с нефтью и газом не стою.
alexandrpjatkov

Цитата(Vano @ 11.6.2019, 14:17) *
Вообще не нефть.
Лет 10 рядом с нефтью и газом не стою.

Так я и говорю что если бы не нефть, то выезжающих было бы больше.
Vano
Наоборот как раз из-за нефти выезжающих из москвы больше.
Я ж тебе писал у нас тут центральный нефтяной вуз, нии, геологи, проектировщики, поставщики оборудования.
До Тюмени еще.
Все выезжают по всей стране.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 11.6.2019, 14:10) *
Есть такой термин, да. Найдите у себя его в сообщениях до того!!! А отдых населения и прочие назначения хоть парка, хоть лесопарка подразумевают и ресторация. и концертная площадка и танцпол для молодежи и отдельный для пенсионеров, площадки для активного отдыха

И аэропорт для желающих прилететь, и горнолыжный курорт для желающих летом на лыжах покататься, можно под эту дудочку почти все что угодно подвести от просто устройства уличных тренажеров до аквапарка с океанариумами. Согласитесь что разбег по стоимости может быть капитальным.

А что касается нефти, так небыло бы нефти-нечего бы искать было. если её нет, то хоть заищитесь-напрасно время потратите. Говорю же-и нам и вам повезло.
Сандугач
Цитата(Ashihara @ 10.6.2019, 19:09) *
В пустыне с мостами немного проще, чем у нас во всех лесостепных полосах, вместе взятых)

В Средней Азии и в Афганистане пустынь достаточно, как и мостов. И тоже, в основном до 50-ти тонн максимум.

Цитата(Барабан @ 11.6.2019, 12:20) *

Цитата(alexandrpjatkov @ 11.6.2019, 12:24) *
Разве это много? По размерам-большие, но по количеству не так и много. У меня может даже больше наберется (если все нацепить).

Первый раз с тёзкой согласен безоговорочно clap.gif

Цитата(HeatServ @ 11.6.2019, 13:09) *

Так и .. флаг в руки!

Цитата(Vano @ 11.6.2019, 14:26) *
Наоборот как раз из-за нефти выезжающих из москвы больше.
Я ж тебе писал у нас тут центральный нефтяной вуз, нии, геологи, проектировщики, поставщики оборудования.
До Тюмени еще.
Все выезжают по всей стране.

Чегой то не видел, практически ни разу, выпускников этого ВУЗа на месторождениях. Всё больше тюменские, уфимские, казанские... реже Грозный и Баку.. даже Ивано-Франковск встречал. А Губкинских нет. Все по конторам московским рассосались и там штаны просиживают, лишь бы не работать laugh.gif
alexandrpjatkov
Пока мы тут с нефтью и парками разбираемся, пишут что американец рядом с нами (а может и над нами) пролетел (в районе Калининграда) и возможно даже пытался глушить наши системы.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.6.2019, 13:07) *
Пока мы тут с нефтью и парками разбираемся, пишут что американец рядом с нами (а может и над нами) пролетел (в районе Калининграда) и возможно даже пытался глушить наши системы.

это он летел вам на помощь- найти в ваших сообщениях слова про лесопарк, а не парк, что как то хоть обосновать затраты лямов таких на устройство дорожек.Вы ж сами то всё никак не найдете и начинаете про самолеты, про нефть, которую нашли благодаря вам.
HeatServ
А-а-а-а-а-автомобиль!
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 11.6.2019, 15:17) *
... про нефть, которую нашли благодаря вам.

А теперь вы найдите в моих постах где я такое говорил. Так чтобы конкретно с цитатами. Думаю вам ту понадобится не отдельный самолет а весь авиафлот нато...

Цитата(alexandrpjatkov @ 11.6.2019, 15:24) *
А теперь вы найдите в моих постах где я такое говорил. Так чтобы конкретно с цитатами. Думаю вам ту понадобится не отдельный самолет а весь авиафлот нато...

Писал что добывается у нас, что заточен регион под это (от производства до науки) но что исключительно нашими силами -точно не писал. Наоборот писал даже что работала на освоение региона вся страна(включая москвичей ) но сливки снимают почему то всего два города (ну если хотите то можете включить и Тюмень и тогда будет три города)
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.6.2019, 13:24) *

даже искать не надо- каждый пост до краев этим наполнен. А про лесопарк то как, как обычно не заметите? Или про так и непонимаемую вами лесостепь начнете вспоминать или .. как вариант.. а может это Хит(Блейд или еще кто, неважно) на жаре водки лишку выпил и из за этого вы так написали?
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 11.6.2019, 15:39) *
даже искать не надо- каждый пост до краев этим наполнен.

Инж, я так и думал, что не будет цитат а будет рассуждение из разряда "как притянуть непритягиваемое"
А насчет парков с лесопаркмимогу сказать так.
Вот есть поселок Тикси. Один из крупнейших наших арктических портов. Полагаю уже одно это говорит что поселок достаточно значимый.
Поглядите на его фото

Как полагаете: куда лучше пустить деньги, на увеселение очередного столичного жителя (рестораций с концертными залами видите ли не по одной штуке на каждого жителя построено) или вот сюда-в такие поселки?

Имперцы...
Вся ваша "имперскость" в немерянных своих понтах и вот в этом здании (см ниже)

или вот в этом

В самом поселке-задница, зато новая церковь есть... rolleyes.gif
HeatServ
Пока Саня набрасывает говно на вентилятор, я выбрал своего кандидата от народа.
Премьер РФ Дмитрий Медведев предположил, что в будущем общество перейдет на четырехдневную рабочую неделю.
«Технологический прогресс приводит к сокращению не только рабочих мест, но и рабочего времени, к расширению досуга. Весьма вероятно, что будущее — за четырехдневной рабочей неделей как новой основой социально-трудового контракта», — сказал он, выступая на 108-й сессии Международной организации труда.
Глава российского правительства напомнил, что сто лет назад американский предприниматель Генри Форд сократил на своих предприятиях рабочую неделю с 48 до 40 часов и получил впечатляющий рост производительности труда.
В качестве еще одного примера Медведев привел новозеландскую компанию, которая после введения четырехдневной рабочей недели получила рост производительности в пересчете на час рабочего времени в 20%, а уровень стресса сотрудников снизился «весьма значительно».
Важность последнего показателя премьер отметил особо.
По его словам, постоянная погоня за успехом оборачивается системной усталостью и хроническим стрессом, а это влечет за собой снижение производительности труда, что, в свою очередь, сказывается на экономических показателях.
В связи с этим он напомнил, что две недели назад на Всемирной ассамблее здравоохранения синдром эмоционального выгорания был официально признан болезнью.
Runner B
А что у них в окнах торчит - "холодильники" , что ли.
Был такой тоже когда то давно.
HeatServ
Элементарно, Ватсон.

Барабан
В Тикси надо театр построить. Драмы, оперы и балета.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 11.6.2019, 16:13) *
В Тикси надо театр построить. Драмы, оперы и балета.
И Саню туда отправить завхозом, пусть покажет всем, как надо красить стены в заполярье, чтобы краску не отшибало снегом.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 11.6.2019, 16:45) *
Пока Саня набрасывает говно на вентилятор, я выбрал своего кандидата от народа.
[i]Премьер РФ Дмитрий Медведев предположил, что в будущем общество перейдет на четырехдневную рабочую неделю.
«Технологический прогресс приводит к сокращению не только рабочих мест, но и рабочего времени, к расширению досуга. Весьма вероятно, что будущее — за четырехдневной рабочей неделей как новой основой социально-трудового контракта», — сказал он, выступая на 108-й сессии Международной организации труда.
Глава российского правительства напомнил, что сто лет назад американский предприниматель Генри Форд сократил на своих предприятиях рабочую неделю с 48 до 40 часов и получил впечатляющий рост производительности труда.
В качестве еще одного примера Медведев привел новозеландскую компанию, которая после введения четырехдневной рабочей недели получила рост производительности в пересчете на час рабочего времени в 20%, а уровень стресса сотрудников снизился «весьма значительно».

Прямо как душа бочкой окатило.
Не знал, что Медведев сталинист

Москва значит теперь только четыре дня в неделю будет баксы отбирать.
Это хорошо
HeatServ
Надо чтобы следующий форум свободной России прошёл в Тюмени и Саня там смог высказаться.

инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.6.2019, 15:41) *
Инж, я так и думал, что не будет цитат а будет рассуждение из разряда "как притянуть непритягиваемое"
А насчет парков с лесопаркмимогу сказать так.
Вот есть поселок Тикси. Один из крупнейших наших арктических портов. Полагаю уже одно это говорит что поселок достаточно значимый.
Поглядите на его фото

В самом поселке-задница, зато новая церковь есть... rolleyes.gif

Нет никакой задницы в поселке. Правда и лесопарка нет, а задница у вас в голове и нигде более. Вы полностью не в курсе как делаются поселки такого типа, когда в местности значимость есть или в расположении там, а как только перестает, то всё это приходится бросать , ибо там условия для жизни просто .. не совсем подходящие? Не жили в глухомани в военных городках? Не в тех, что при танковых или м\с дивизиях где то рядом с цивилизацией, а те, что в глухомани? Где на десятке( жилье семей, ДОСы и штаб соединения) на ограждение медведь выходит и в спирали меж рядами колючки застревает, где через дорогу якобы парк из сплошного леса и туда асфальтовая дорожка на метров 200 и в нем цветы дикие можно встретить из красной книги, где грибы не ищут, а заходят на 50 метров от дома и просто начинают складывать в свою тару( а если пойти прямо прямо и прямо, можно к Ледовитому океану прийти не встретив цивилизацию и конца парка). Хотя и всего то в км так 40 от типа большого города с знаменитыми на всю страну и мир заводами. Но и с финансированием сразу из МО и федбюджета, минуя областные. И в разные годы до весны например сталактиты и сталагмиты бывали по подьездам от прорвавшейся трубы отопления и по весне расстаявшей, но и сейчас с видеоэкраном на Клубе и наконец то в нем отремонтированном зрительном зале(закрыт был с 2007 года по 2017), а из развлечений -"турне вокруг городка" с маршрутом по часовой и против часовой стрелки. А есть и другие- просто сейчас закрытые городки. Где взвод солдатиков держит его на "плаву", что б не разваливалось и не отмородерили. Это из двух в которых был сам, и третий живой и действующий. А как ВКшник в курсе, что для этих городков ИС на К1 делать не надо. От слова совсем и все они без ОС . Где ВЗУ на лесном озере без ограждения СЗЗ, но будка с насосом в прямой видимости от поста некоего караула, который не охраняет ВЗУ, но приглядывает.
Хотите более неприятных фоток? Их полно, как заброшенных воинских частей или городков всяких шахтеров с выработанной шахтой или еще чего. Что ж вы все как дитё то малое, всё недовольны всем и вся и вечно ноете??? Так и не поняли что это не у кого то, а у вас хреново это вами найденное про кого то? И нет никакого понимания отчего так произошло или обязано было случится? Вы отдыхая на берегу лавочку никогда не делали? И что б потом, через несколько лет некий прыщавый сорокалетний недоросль сфотал её и не завопил- вот мол скоты, не могут содержать в порядке, деньги все украли и крадут их выделенные на содержание!!!!Но сам эту лавочку не подправит и не сделает там снова хорошо для следом пришедшего.

Но я могу и не заметить еще раз, что снова про парк и лесопарк вы ничего не ответили. Это обычное для вас дело.Так и как? Снова фотки чего нибудь типа отвлекающего внимание постить станете? Что с парком и лесопарком? Куда дели 200 лямов иль сколько там? Три жалкие дорожки столь не стоят.
andrey R
Цитата(инж323 @ 11.6.2019, 16:48) *
задница у вас в голове и нигде более

Но я могу и не заметить еще раз, что снова про парк и лесопарк вы ничего не ответили. Это обычное для вас дело.Так и как? Снова фотки чего нибудь типа отвлекающего внимание постить станете? Что с парком и лесопарком? Куда дели 200 лямов иль сколько там?

Удивляюсь я на Вас, коллега... столь многа слов написать для задницы... smile.gif
HeatServ

Ashihara
Цитата(HeatServ @ 11.6.2019, 11:09) *

Размерами холодильников меряться?)
HeatServ
Цитата(Ashihara @ 11.6.2019, 17:32) *
Размерами холодильников меряться?)
Нет, просто магнитики показывать. Кстати, тема уже есть, велкам.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 11.6.2019, 18:48) *
Не жили в глухомани в военных городках? Не в тех, что при танковых или м\с дивизиях где то рядом с цивилизацией, а те, что в глухомани?

Я там родился. г. Сретенск Читинской области. Население Сретенска-6500 чел, население Тикси-4500 чел. А та дивизия в которой я потом жил-тоже стояла в 20 км от ближайшего города с населением примерно 13-15 тысяч человек. Так что задница конечно в голове, но не у меня.

Где на десятке( жилье семей, ДОСы и штаб соединения)

четыре доса в одной части городка и одиннадцать досов в другой-вас устроит? Среди леса. Грибы прямо во дворах, а по дальше-щавель (щавелевый суп очень любил). Вас такой вариант устроит? Так вот тот городок значительно лучше выглядел, даже когда из него армия ушла... (фото видел и отзывы знакомых слышал)
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.6.2019, 17:48) *
Я там родился. г. Сретенск Читинской области. Население Сретенска-6500 чел, население Тикси-4500 чел. А та дивизия в которой я потом жил-тоже стояла в 20 км от ближайшего города с населением примерно 13-15 тысяч человек. Так что задница конечно в голове, но не у меня.

Ну что сказать. Прочел и не угадал ни одной буквы.
А насчет задницы в голове, да , вы правы, у вас не только там задницы нет, там вообще ничего нет. Только веревочка гудит, которая уши держит. Да и задница ничего не подсказывает.

"четыре доса в одной части городка и одиннадцать досов в другой-вас устроит?"
Нет. У вас всего две буквы "е" в предложении, так из это ясно, что вы ничего не поняли. Даже колво домов в городке не поможет.
Барабан
Чтобы сегодня Сашу добить окончательно (Без обид smile.gif )

Пройден первый тоннель метро между станциями «Нижегородская» и «Авиамоторная»
https://sdelanounas.ru/blogs/120858/

В Петербурге началась проходка тоннеля метро между станциями «Театральная» и «Спасская»
https://sdelanounas.ru/blogs/120831/

Строительство СПАД М-11 Москва — Санкт-Петербург (подкл к Софийской ул. и Московскому ш.) июнь 2019
https://sdelanounas.ru/blogs/120830/

Станции метро «Прокшино» и «Филатов Луг»
https://sdelanounas.ru/blogs/120821/
alexandrpjatkov
Но я могу и не заметить еще раз, что снова про парк и лесопарк вы ничего не ответили.

Я ответил. Только вы не поняли. Сквозь понты (или корону?) видать понимается не очень хорошо.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.6.2019, 17:59) *
Я ответил. Только вы не поняли. Сквозь понты (или корону?) видать понимается не очень хорошо.

Ну как вас понять, что бедственный по вашему мнению Тикси сильно изменил концепцию парка(или лесопарка, в конце то концов!!!???) и потому 200 лямов то вы никак не поясните, как и странные рассказы о перспективе создания проекта на 789( а отчего не 567 или 987 ?) гектарах. Три скамейки и тропинка, ибо остальное украли в Москве, что даже на Тикси не дали чуть чуть , а там краска фасадная лупится некрасиво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.