Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
канавостроитель
Да. 119 лет.
«Аврора» состояла в отряде крейсеров контр-адмирала Энквиста и в ходе Цусимского боя добросовестно выполняла приказ Рожественского — прикрывала транспорты. Задача эта была явно не по плечу четырём русским крейсерам, против которых действовали сначала восемь, а потом шестнадцать японских.

Правда вот по "Цусиме" Новикова-Прибоя помнится, что обратно добирались, промышляя пиратством. Но причём здесь экипаж?..
Не повезло конечно Рожественскому. Не в подходящее время служил.

Авроре - Слава!
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.5.2019, 21:36) *
Бла-бла-Саша очень занят, ответит дня через три. И не про дома smile.gif

Видать кто то вам подобный нам вчера шторм с градом напрогонозировал-из напрогнозированного был только небольшой дождик (ни грозы, ни града, ни сильного ветра не было)
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.5.2019, 19:04) *
Только она на костях и крови...
А ты на чём хотел? Крым от масштабных трагедий уберегла только очень жёсткая политическая воля. А костей и крови там было бы мать не горюй, если бы в стране у власти жевали сопли демократы типа тебя. Либерал и терран Влад Путин эту проблему решил.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.5.2019, 14:01) *
Не верю.
Нет фото поднятой груди, может обманывает.

С одной стороны, без фото верить нельзя, но, возможно она специально. Готова вопрос сисек раскрыть и провоцирует.
Впрочем, чего это я сопротивляюсь...

Не верю!
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.5.2019, 20:07) *
Видать кто то вам подобный нам вчера шторм с градом напрогонозировал

Эт да, но ить Ваня хочет на дома взглянуть, неужели разочаруете? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.5.2019, 21:36) *
Бла-бла-Саша

Андрей Анатольевич, таки Сердюков воровал или не воровал? А если воровал, то где вы доказательства увидели такие, что даже вас убедили?
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 24.5.2019, 19:22) *
Напишет гневный пост, что ж еще?

Что пост будет, это понятно. Не совсем понятно, как он сможет контекст поста вывернуть в адрес москалей (ну или хотя бы в адрес тюменского гидрометцентра).
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 24.5.2019, 20:08) *
С одной стороны, без фото верить нельзя, но, возможно она специально. Готова вопрос сисек раскрыть и провоцирует

Сисьги будут позже, эт же азы блогосферы )) Сразу то покажи, и чо? А так все приготовились biggrin.gif

Цитата(канавостроитель @ 24.5.2019, 20:10) *
Что пост будет, это понятно. Не совсем понятно, как он сможет контекст поста вывернуть в адрес москалей (ну или хотя бы в адрес тюменского гидрометцентра).

Ждём-с, изворотливого smile.gif
Я ставлю, на проигнорирует, а Вы? rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.5.2019, 22:08) *
Эт да, но ить Ваня хочет на дома взглянуть, неужели разочаруете? smile.gif

Да, разочарую. Не надо было в мою личную жизнь некоторым форумчанам (речь о Инже) свое лицо засовывать, да потом сплетничать на форуме...
HeatServ
Вот так, кляти москали. Не будет фото.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.5.2019, 20:12) *
Да, разочарую. Не надо было в мою личную жизнь некоторым форумчанам (речь о Инже) свое лицо засовывать...

Да, я ждал этого ответа clap.gif
Но ить тогда трепло обыкновенное, одна штука? wink.gif
Я вот свой могу показать, и Иван, и Хит, а тут прям секретная база инопланетян biggrin.gif

Цитата(HeatServ @ 24.5.2019, 20:13) *
Вот так, кляти москали. Не будет фото.

Отож. Где взять то, когда нету? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 24.5.2019, 22:07) *
А ты на чём хотел? Крым от масштабных трагедий уберегла только очень жёсткая политическая воля. А костей и крови там было бы мать не горюй...

Хит, я это и сам прекрасно знаю. И с людьми из донбасса напрямую общаться доводилось (знаю лично беженцев из Донецка) и с людьми имеющими близких в Крыму. Про поезда дружбы слышал возможно даже раньше чем многие форумчане.
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 24.5.2019, 20:11) *
Ждём-с, изворотливого smile.gif
Я ставлю, на проигнорирует, а Вы? rolleyes.gif

Да вот в растерянности пребываю unsure.gif По идее, позже должен тихо вознегодовать. Тихо. Но уверенно. Хоть и тихо. mellow.gif
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 24.5.2019, 20:17) *
Да вот в растерянности пребываю unsure.gif По идее, позже должен тихо вознегодовать mellow.gif

Не, уже ж спрыгнул и дальше трындит smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 24.5.2019, 20:16) *
Хит, я это и сам прекрасно знаю. И с людьми из донбасса напрямую общаться доводилось (знаю лично беженцев из Донецка) и с людьми имеющими близких в Крыму. Про поезда дружбы слышал возможно даже раньше чем многие форумчане.

Марго на тебя нет, она б точно в морду дала ...
канавостроитель
Но это-ж маскирующий съезд. Основы тактики, так сказать biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.5.2019, 22:14) *
Да, я ждал этого ответа clap.gif
Но ить тогда трепло обыкновенное, одна штука? wink.gif

Вас не обсуждали от моего конкретного места работы (вплоть до имени-отчества директора) вплоть до того в какой школе учились и какие таблетки принимаете, и до того что я вижу в свое окно (речь шла про огни от самолетов). Меня-обсуждали. Я по неосторожности выложил много фактов из своей биографии. Теперь-обломайтесь. Я уже получал из за этого неприятности на работе. Так что все свои слова адресуйте Инжу (он тут главный сплетник).
HeatServ
Цитата(andrey R @ 24.5.2019, 20:14) *
Отож. Где взять то, когда нету? smile.gif
Да оно может и было, но скрина нет, а значит не считается. Здесь - не считается, и любое упоминание оно как бы приравнивается - как бы это помягче - к хвастовству. Я ведь тоже однажды... впрочем, ладно... скрина всё равно не будет.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 24.5.2019, 20:23) *
впрочем, ладно... скрина всё равно не будет.

Инж, негодяй такой, опять всё испортил, а так то бы насладились апартаментами smile.gif
Runner B
Приобретение квартиры в принципе = постройке дома из известного выражения.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.5.2019, 22:20) *
Марго на тебя нет, она б точно в морду дала ...

Можно узнать что именно в моей цитате вызвало подобную реакцию? С людьми из Донецка (семейная пара-бежали к нам после её ранения) общаюсь достаточно часто-вроде как в самых лучших отношениях с ними.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 24.5.2019, 20:26) *
Приобретение квартиры в принципе = постройке дома из известного выражения.
В Сан-Франциско тоже таких философов развелось, что бригады не успевают убирать за ними продукты жизнедеятельности.
Runner B
Но только приобретение , а не квартира полученная от родственников.
Тут есть такие, живущие в родительских квартирах или квартирах жен.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 24.5.2019, 20:25) *
Инж, негодяй такой, опять всё испортил, а так то бы насладились апартаментами smile.gif
С Инжем, конечно, отдельный разговор нужен. Он нам обломал дикий наш эстетический кайф. Он негодяй и подлец.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.5.2019, 20:22) *
Вас не обсуждали

Так я и не скрываюсь, обсуждайте на здоровье smile.gif
http://sro-project.ru/partnership/direction/
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.5.2019, 20:22) *
Теперь-обломайтесь. адресуйте Инжу

Про инжа я и так знаю, достойный человек на уважаемой должности. А ты кто, чтобы сметь на него свой вонючий хвост поднимать?
Тайное инкогнито, которого начальство во все пихательные, как только рот откроет? Так ты того и стоишь, глотай и не жужжи. Я б и офис убирать такого не взял... анженера...

Сорри за мой французский, шабат однако, способствует благородным беседам smile.gif
Runner B
Андрей Анатольевич похоже не зря в сельпо сходил.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 24.5.2019, 20:30) *
Но только приобретение , но не квартира полученная от родственников.
Не на улице, заметьте. На улице у нас не выжить. Вчера общался, кстати, с барышней из Арха. Да, с переселением из ветхости там действительно дела плохи совсем. Коммерческое только строится, во всяком случае о муниципальных программах она ничего не слышала. Вот такая жопа, Борис. В своих хибарах утлых, конечно же, не замерзают, как это принято в святой Британии, а там принято за 4 месяца как минимум 40 тысяч сверхсмертности от переохлаждений и связанных с этим всем, но и хорошего мало. Спасает наличие централизованного теплоснабжения, придуманного и построенного отцами отечественной теплофикации.
andrey R
Цитата(Runner B @ 24.5.2019, 20:34) *
Андрей Анатольевич похоже не зря в сельпо сходил.

Я не пью, если на это намекаете. Но вот трындящих младших помощников старшего дворника сильно не люблю, когда они свое место путают
Рекуператор

Цитата(Vano @ 24.5.2019, 16:22) *
Так в отличии от Асада - не принято долго засиживаться во главе там.
Асада можно сравнить с королевой, но точно не с премьером.

Те, что ушли, не сравнивали.

Цитата(канавостроитель @ 24.5.2019, 18:31) *
Да!
Мост Наш!
Да и по хоккею, отпинали проклятых!

За борт Овечкин выбросил символично.

Цитата(Барабан @ 24.5.2019, 18:42) *
Пришлось Донбассом заплатить за Крым.. Но, там игра вдолгую..

Не, Донбассом не платили.

Место для битвы навязанно. Провокация.

Радует, что можем выбирать место и время битвы.

Цитата(andrey R @ 24.5.2019, 20:11) *
Сисьги будут позже, эт же азы блогосферы )) Сразу то покажи, и чо? А так все приготовились biggrin.gif

А! Интрига!
Разумно.

Подождём)))
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 24.5.2019, 22:28) *
В Сан-Франциско тоже таких философов развелось, что бригады не успевают убирать за ними продукты жизнедеятельности.

Это ты в своем Северодвинске сидючи увидел?
посмотрел панорамы-вам бы свои улицы в порядок приводить (улица то вроде далеко не окраинная), а не о каких то там заокеанских товарищах беспокоиться.
Для сравнения-улица на окраине Тюмени
А вот это у нас центр-не центральная улица, но в одном квартале от нее.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 24.5.2019, 20:36) *
Не на улице, заметьте. На улице у нас не выжить. Вчера общался, кстати, с барышней из Арха. Да, с переселением из ветхости там действительно дела плохи совсем. Коммерческое только строится, во всяком случае о муниципальных программах она ничего не слышала. Вот такая жопа, Борис. В своих хибарах утлых, конечно же, не замерзают, как это принято в святой Британии, а там принято за 4 месяца как минимум 40 тысяч сверхсмертности от переохлаждений и связанных с этим всем, но и хорошего мало. Спасает наличие централизованного теплоснабжения, придуманного и построенного отцами отечественной теплофикации.

Про Британию не знаю, но центральное отопление было сделано при строительстве массового жилья не так уж и давно.
во всяком случае у нас, я помню печное отопление. А ты наверно думал оно всегда было, нет не всегда.
..................
Дело же не в старом жилье , дело в говнище, неужели нельзя прибраться.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.5.2019, 22:32) *
Про инжа я и так знаю, достойный человек на уважаемой должности. А ты кто, чтобы сметь на него свой вонючий хвост поднимать?

человек. Но вам видать ценен не столько человек сколько его должность.
Вот только не зависимо от должности если человек сплетник, то он сплетником и останется.
По самые по...
Цитата(andrey R @ 24.5.2019, 20:32) *
Так я и не скрываюсь, обсуждайте на здоровье smile.gif
http://sro-project.ru/partnership/direction/
...

Сорри за мой французский, шабат однако, способствует благородным беседам smile.gif

Цитата
Членский взнос – 22500 руб. (ежеквартально)

В сельпо недоберут, чай? rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.5.2019, 20:42) *
В золотые цитаты. Однозначно. Саня, ума бог не дал, но простейшие житейские тормоза должны же быть?
andrey R

Отнюдь. Ибо состоявшийся человек и должность имеет достойную, и не ноет в инетах. А великовозрастное дитяте - и хамит уважаемым людям дистанционно, и мнит о себе Бог знает что...

Саша, без обид, но когда повзрослеешь то? К пенсии будет уже поздновато...
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 24.5.2019, 22:45) *
В золотые цитаты. Однозначно. Саня, ума бог не дал, но простейшие житейские тормоза должны же быть?

Ок. Торможу.
andrey R
Вот только не зависимо от должности если человек сплетник, то он сплетником и останется.

Независимо от должности, идиот остается идиотом. Не хочешь светить - не свети, а выложил, так не хами тем, кто эту убогость увидел.
Сто раз уже было говорено свехсекретным специалистам wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.5.2019, 22:46) *
Отнюдь. Ибо состоявшийся человек и должность имеет достойную, и не ноет в инетах. А великовозрастное дитяте - и хамит уважаемым людям дистанционно, и мнит о себе Бог знает что...

Саша, без обид, но когда повзрослеешь то? К пенсии будет уже поздновато...

Цитата(andrey R @ 24.5.2019, 22:49) *
Независимо от должности, идиот остается идиотом. Не хочешь светить - не свети, а выложил, так не хами тем, кто эту убогость увидел.
Сто раз уже было говорено свехсекретным специалистам wink.gif

Сейчас лучше просто остановлюсь. Под горячую руку действительно могу сказать (точнее написать) то чего не хотел писать и даже не думал в мыслях. Хит верно сказал-надо иметь тормоза.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 24.5.2019, 20:41) *
Про Британию не знаю, но центральное отопление было сделано при строительстве массового жилья не так уж и давно.
во всяком случае у нас, я помню печное отопление. А ты наверно думал оно всегда было, нет не всегда.
Борис, я обучался, помимо прочих вещей, на факультете промышленной теплоэнергетики, там же защищал диплом. Да, пусть диплом это шляпа полная, но я честно познал свою специальность и в ней варюсь со дня получения этого самого синего диплома. Не надо мне читать лекции, ибо я вырос на селе и знаю про отопление всё. Или почти всё.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.5.2019, 20:49) *
Сейчас лучше просто остановлюсь. Под горячую руку действительно могу сказать (точнее написать) то чего не хотел писать и даже не думал в мыслях. Хит верно сказал-надо иметь тормоза.

Гы, пацан, он пацан и есть )) Ну скажи, все посмеются над твоей смелостью хероя smile.gif
Runner B
Цитата(andrey R @ 24.5.2019, 20:36) *
Я не пью, если на это намекаете. Но вот трындящих младших помощников старшего дворника сильно не люблю, когда они свое место путают

Да он по моему безобидный.
andrey R
Цитата(Runner B @ 24.5.2019, 20:50) *
Да он по моему безобидный.

Так то да, но подташнивает от него периодически
Runner B
Цитата(HeatServ @ 24.5.2019, 20:49) *
Борис, я обучался, помимо прочих вещей, на факультете промышленной теплоэнергетики, там же защищал диплом. Да, пусть диплом это шляпа полная, но я честно познал свою специальность и в ней варюсь со дня получения этого самого синего диплома. Не надо мне читать лекции, ибо я вырос на селе и знаю про отопление всё. Или почти всё.

А кто читает. Но жить надо в порядке и чистоте имхо.
..........
когда финны (Фортум) пришли на тэц , так сначала весь персонал с начальством под руководством шведа ,
драили и скребли производственные помещения после работы.
пока блестеть не стало как на картинке.
andrey R
Цитата(По самые по... @ 24.5.2019, 20:44) *
В сельпо недоберут, чай? rolleyes.gif

Это взносы для юриков, и ничего сверх ординарного там нет. Можете погуглить smile.gif

Цитата(Runner B @ 24.5.2019, 20:54) *
когда финны (Фортум) пришли на тэц

И что эти дикари понимают в централизованных системах? Полы помыть - эт да, это им понятно smile.gif
HeatServ
Вот тут неправильно. Точнее, правильно, но не совсем. Домострой, скажем, он очень хорош. Но хорош без фанатизма. Чистоту и порядок многие начинают понимать буквально, вместо чтобы очистить голову от грязи, они начинают напидоривать свои углы, зайдёшь - ни пылинки, как в аптеке, а человек гнилой. Гнилью от него несёт, за стол с ним сядешь, а еда в рот не лезет, потому что стерильно всё слишком.
Жить надо в согласии с собой, это самое главное. Именно это равновесие надо соблюдать. Я вот на всяких грязных индусов говорю, что они чурки нерусские, что грязные они сами по себе, нелепые, кастовые и тому подобное, но ведь они-то в этом находят равновесие. Фотка, что я с утра прицепил, где с серпом и молотом. Это индийская ячейка. Она обречена, в их пантеоне шесть миллионов богов. Они с ними даже не борются, смысла нет. Вообще нет смысла.
Что касается Архангельска. Ему больше, чем государству Америка. Это первый морской порт России. Я видел там много всяких контрастов. Это город со своим настроением и аурой, кстати, редкий в этом отношении город, где сразу это чувствуется. Заговнили? Несомненно. Значит ещё не прошла для города та точка, когда всё это выплеснется наружу самим народом. Это будет что-то вроде субботников, только на более мощном уровне. В Архангельске не было никогда крепостного права. Они привыкли наслаждаться свободой. В этом есть очень мощный ресурс.
Runner B
Специалисты местные.
Но это давнишняя история, сейчас не знаю.

Цитата(HeatServ @ 24.5.2019, 21:09) *
Вот тут неправильно. Точнее, правильно, но не совсем. Домострой, скажем, он очень хорош. Но хорош без фанатизма. Чистоту и порядок многие начинают понимать буквально, вместо чтобы очистить голову от грязи, они начинают напидоривать свои углы, зайдёшь - ни пылинки, как в аптеке, а человек гнилой. Гнилью от него несёт, за стол с ним сядешь, а еда в рот не лезет, потому что стерильно всё слишком.
Жить надо в согласии с собой, это самое главное. Именно это равновесие надо соблюдать. Я вот на всяких грязных индусов говорю, что они чурки нерусские, что грязные они сами по себе, нелепые, кастовые и тому подобное, но ведь они-то в этом находят равновесие. Фотка, что я с утра прицепил, где с серпом и молотом. Это индийская ячейка. Она обречена, в их пантеоне шесть миллионов богов. Они с ними даже не борются, смысла нет. Вообще нет смысла.
Что касается Архангельска. Ему больше, чем государству Америка. Это первый морской порт России. Я видел там много всяких контрастов. Это город со своим настроением и аурой, кстати, редкий в этом отношении город, где сразу это чувствуется. Заговнили? Несомненно. Значит ещё не прошла для города та точка, когда всё это выплеснется наружу самим народом. Это будет что-то вроде субботников, только на более мощном уровне. В Архангельске не было никогда крепостного права. Они привыкли наслаждаться свободой. В этом есть очень мощный ресурс.

Грязь и мусор разрушают человека, сначала в быту , потом в сознании, потом в жизни.
Стерильность никто не требует , но прибрать все же не мешало, нельзя так жить.
.........
на самом деле Бог в индуизме один , остальные его аватары, там все сложно.
инж323
..........
когда финны (Фортум) пришли на тэц , так сначала весь персонал с начальством под руководством шведа ,
драили и скребли производственные помещения после работы.
пока блестеть не стало как на картинке.

А что, без шведа не мыли и загадили всё? Швед понадобился, а то сами не видели ЧТО творится? Коль засрали станцию, то ЧТО ж на сетях такое было!?!? Вот потому и фортумы эти приходят.
Runner B
Цитата(инж323 @ 24.5.2019, 21:19) *
А что, без шведа не мыли и загадили всё? Швед понадобился, а то сами не видели ЧТО творится? Коль засрали станцию, то ЧТО ж на сетях такое было!?!? Вот потому и фортумы эти приходят.

Не знаю, так рассказали. Потом швед уехал.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 24.5.2019, 21:09) *
Что касается Архангельска. Ему больше, чем государству Америка.

Шикарный город, кстати. и люди там... форест гамп отдыхает.
Как то юноши безмозглые, в святые то годы шарили по Архангельску в надежде опохмелиться после браги на конфетах "радий" настоянной. Жуткое пойло, особенно, если не успело настояться перед употреблением. Хотя и если успело, то только крепкие духом могут себе позволить.
Но эт так, для колориту.
Я ж вроде про Архангльск начал то. Ну и вот, вьюноши выходят на набережную Двины, видят с той стороны здание хмурое, с надписью поверх - "слава советской наке" (буква У отпала), и понимают, что даже талоны на алкашку тут не помогут.
Но бабушка, божий одуванчик, с беломориной в зубах на лавочке добрыми глазами смотрит на вьюношей в зеленухе и сапогах, другой то одежды нет у этих москаликов, из леса вылезших.
Бабушка, с исконно питерским говором интересуется, в чем проблема у благородных донов. И когда доны делятся впечатлениями о своих безуспешных поисках магазина с вывеской, бабушка объясняет, что победили это дело, магазины то есть, но нет вывесок и куда зайти, чтобы продали, это только местные знают.
В итоге талоны были отданы бабушке, пили из горла настоящий "белый аист" под беломор, а бабуля, глотнув с нами из горла, оказалась действительно питерской, но с трудной судьбой, занесшей её в этот славный город, где она и осталась
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 24.5.2019, 20:49) *

Ну... допустим так... что всё-таки не всё...
Нет, ну там диплом, село, трассы 800мм… или поболе даже(хотя не факт (ну может и поболе (ладно..)))...
НУ! ВОТ! НЕ! ПФСЁЁ!!!! blink.gif blink.gif
Барабан
Новости культуры. Завтра Питеру -316 лет!! УРА!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.