Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
канавостроитель
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 22:07) *
Арии это из Ирана означает , а не нордическая версия .

Ну конечно нет huh.gif
Runner B
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 23:07) *

но у тебя и того нет, все твои познания благодаря американскому гуглу, но он всем доступен.
нового ты сказать ничего в принципе не можешь, от спиртного ума не добавляется,
остается обсером заниматься, чтобы совсем не забывали.
канавостроитель
Нордический, это больше к характеру, нежели к культурному генезису, однако
Runner B
Цитата(канавостроитель @ 22.5.2019, 23:18) *
Нордический, это больше к характеру, нежели к культурному генезису, однако

Арии это выходцы с иранского нагорья, темные волосы и темные глаза.
нордические светлые волосы и светлые глаза,
связано с уровнем кислорода и солнечного излучения в местах появления
HeatServ
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 22:11) *
но у тебя и того нет, все твои познания благодаря американскому гуглу, но он всем доступен.
нового ты сказать ничего в принципе не можешь, от спиртного ума не добавляется,
остается обсером заниматься, чтобы совсем не забывали.
Вот тот самый ты, Борис, случай, когда старость уже взяла за горло, а ни опыта, ни мудрости не нарисовалось. Мудрость это же ум плюс доброта. Сам подумай, чего тебе не хватило, а я тактично помолчу.
ViC
Цитата(andrey R @ 22.5.2019, 19:15) *
Мостовые европейских улиц имели открытые водостоки, в которые сливали и помои, и горшки и вообще всё. Иногда эти лотки были у стен домов, иногда - посередине. И грязюка была изрядная, особенно в дождливые периоды. А в засуху - вонища.
Закрытые системы канализации появились много позже.

Вы шо в такие дебри залезли?! То ж, считай, история по ВК. Предлагаю внести в основу профессии и преподавать в ВУЗах.
Например, название курса -- "От ночной вазы через ведропровод до закрытой системы канализации".

ПыСы: Откуда ж нынешнему поколению знать о том, что отмыла Европу княгиня Ольга.... а жаль, великая женщина была rolleyes.gif
Runner B
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 23:21) *
Вот тот самый ты, Борис, случай, когда старость уже взяла за горло, а ни опыта, ни мудрости не нарисовалось. Мудрость это же ум плюс доброта. Сам подумай, чего тебе не хватило, а я тактично помолчу.

Мудрость это ум + опыт, но не у всех у некоторых банально хитрость за отсутствием ума.
с возрастом будет хитрость + опыт , но ума как не было так и не будет.
о ком это, тоже тактично промолчу.
...............
Не Ольга наверно все же , а Хельга.
канавостроитель
Европа была перенаселена. Не было там возможности "жить по рекам".
А отмыл Европу септик, который у нас до сих пор толком не прижился.
Толчок. В смысле пудр-коузет. В продвинутом варианте люфт-клоузет. Но не более того
HeatServ
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 22:25) *
Мудрость это ум + опыт, но не у всех у некоторых банально хитрость за отсутствием ума.
с возрастом будет хитрость + опыт , но ума как не было так и не будет.
о ком это, тоже тактично промолчу.
...............
Не Ольга наверно все же , а Хельга.

Ум плюс опыт это под старость получается довольно опасный придурок, а хитрость плюс опыт это подлый придурок. Без доброты любое сочетание рождает полнейшего убытка.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 23:34) *
Ум плюс опыт это под старость получается довольно опасный придурок, а хитрость плюс опыт это подлый придурок. Без доброты любое сочетание рождает полнейшего убытка.

ну на мудреца ты не тянешь. это точно.
говорить научился, думать еще нет
HeatServ
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 22:43) *
ну на мудреца ты не тянешь. это точно.
говорить научился, думать еще нет

Говорить я в три года научился, а на мудреца и не претендовал, упаси господь, я еще покосячить хочу в этой жизни.
Про думать не скажу, никто толком не знает что это такое. Даже ездившие в Израиль на неделю по турпутевке.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 23:51) *
Про думать не скажу, никто толком не знает что это такое.

Ясно дело, если сам не знаешь, то никто не знает.
это же очевидно.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 22:57) *
Ясно дело, если сам не знаешь, то никто не знает.
это же очевидно.

Ваганыч бы одобрил. Смешно так. Остроумно. Для удвоившего нейронные связи довольно неплохо.
Kotlovoy
– А почем оно у вас?

– Что – почем? – не понял Андрей.

– Дерьмо. Дорого?

Андрей неуверенно хохотнул.

– Да как тебе сказать… Смотря чье…

– Разве оно у вас разное? – удивился Ван. – У нас – одинаковое. А чье у вас самое дорогое?

– Профессорское, – немедленно сказал Андрей. Просто невозможно было удержаться.

– А! – Ван высыпал в бак очередной совок и покивал. – Понятно. Но у нас в сельской местности не было профессоров, поэтому цена была одна – пять юаней за ведро. Это – в Сычуани. А в Цзянси, например, цены доходили до семи и даже до восьми юаней.

Андрей наконец понял. Ему вдруг захотелось спросить, правда ли, что китаец, пришедший в гости на обед, обязан потом опорожниться на огороде хозяина, однако спрашивать это было, конечно, неловко.

– А как у нас сейчас, я не знаю, – продолжал Ван. – Последнее время я не жил в деревне… А почему профессорское ценится у вас дороже?

– Это я пошутил, – сказал Андрей виновато. – У нас этим делом вообще не торгуют.

– Торгуют, – сказал Дональд. – Вы даже этого не знаете, Андрей.

– А вы даже это знаете, – огрызнулся Андрей.

Еще месяц назад он ввязался бы с Дональдом в яростный спор. Его ужасно раздражало, что американец то и дело рассказывает о России такие вещи, о которых он, Андрей, и понятия не имеет. Андрей был тогда искренне уверен, что Дональд просто берет его на пушку или повторяет злопыхательскую болтовню Херста. «Да шли бы вы с вашей херстовиной!» – отмахивался он.

Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Град обреченный
andrey R
Цитата(ViC @ 22.5.2019, 22:24) *
Вы шо в такие дебри залезли?! То ж, считай, история по ВК. Предлагаю внести в основу профессии и преподавать в ВУЗах.
Например, название курса -- "От ночной вазы через ведропровод до закрытой системы канализации".

В ВУЗах - не хочу, а вот в Дзене публикую по истории ВК smile.gif Заходи, если интересно smile.gif

Цитата(канавостроитель @ 22.5.2019, 22:31) *
А отмыл Европу септик, который у нас до сих пор толком не прижился.

Да не, первые септики как раз на выпусках в коммунальную сеть ставили, эт потом они в автономку пришли. Тут читайте
Барабан
Андрей, спасибо. Тоже почитаю на досуге))
Рекуператор
Как там всё в европах

Второй по величине сталелитейный концерн Великобритании British Steel объявил о банкротстве. Органы юстиции страны в среду, 22 мая, постановили принудительно ликвидировать концерн, поскольку все усилия по его спасению завершились провалом.

British Steel предписано распродать все активы, чтобы погасить долги и обеспечить выплату зарплат сотрудникам до полной ликвидации концерна. В результате банкротства сталелитейного гиганта работу теряют почти 5 тысяч человек, под угрозой находятся еще 20 тысяч рабочих мест в сфере поставки продукции.

Как там Всё в Америке

Ассоциация риэлтеров США сообщает об очередной падении продаж недвиги в апреле на 4.4% (по сравнению с тем же месяцем год назад).

Падение происходит 14 месяцев подряд (то есть пошел второй год), чего не наблюдалось с краха 2007-2011.

Картинка

Тем временем, в моей стране, государство впечатляюще выполняет свою основную задачу

Ракетные войска стратегического назначения начали получать комплексы «Авангард». Об этом рассказал командующий РВСН Сергей Каракаев. По его словам, в Ясненском ракетном соединении (Оренбургская область) уже развёрнута инфраструктура для постановки ракетного полка с комплексом «Авангард».
«Авангард» — комплекс стратегического назначения с межконтинентальной баллистической ракетой, оснащённой планирующим крылатым боевым блоком.

«Авангард» представляет собой глайдер, способный развивать скорость до 27 Махов. Его носителем станет межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) УР-100Н УТТХ (РС-18Б). Одна ракета способна нести один боевой блок, но новейшая МБР «Сармат» будет оснащаться тремя «Авангардами».

nik4t
Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 23:34) *
... Без доброты любое сочетание рождает полнейшего убытка.

Расцеловать готов тя!)
Без Добра - никак.
Правда твоя.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.5.2019, 9:58) *
И да, чтоб объективно)) - уснуть бывает сложно, после вечернего физического противления сторон на поле. Впрочем, думаю, сие многие заметили тут)

Да, заметил.
После дачи тяжело.
Сегодня копал, косил - будет тяжело заснуть.
Занимался сегодня в дорогих шортах тыщи две стоили.
Покупал для Египта - лет 10 сноса нет - не выцветают и не пачкаются.

Цитата(HeatServ @ 22.5.2019, 10:30) *
Это для нищебродов. Для нормальных уважающих себя спортсменов есть Найк ParaNorman Foamposite. 4 тысячи бакинских всего-то.

По асфальту? Зачем?
На даче травка - галоши такие продают по 300 рэ - все дачники в них бегают.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.5.2019, 1:08) *
Да, заметил.
После дачи тяжело.
Сегодня копал, косил - будет тяжело заснуть.
Занимался сегодня в дорогих шортах тыщи две стоили.
Покупал для Египта - лет 10 сноса нет - не выцветают и не пачкаются.

Мы справимся, уснём. Не впервой.

Европейские СМИ о хоккее

Aftonbladet.
Это не просто унижение.
Это настоящий ночной кошмар.
Сборная России забросила во втором периоде в ворота Швеции шесть шайб. Такого ужаса шведские болельщики не видели с 1981 года, когда сборная уступила команде СССР на чемпионате мира в Гетеборге со счетом 1:13.

Hockeybladet.
Во всем нужно стараться искать позитив. Конечно, исторический провал со счетом 0:6 во втором периоде ничем оправдать нельзя. В эти мгновения сборная России действительно казалась легендарной "Красной машиной", которая сметала всех во времена СССР. На игроков сборной Швеции было больно смотреть.
Зато теперь хоккеисты будут злее и со всей ответственностью подойдут к четвертьфиналу против Финляндии. В конце концов, проиграна только одна битва, а не война. Более того, не стоит забывать, что в двух периодах по счету сборная Швеции превзошла Россию. Нужно просто суметь сделать верные выводы и забыть поскорее счет этой встречи.

Принципиальное подозрение

На предстоящих выборах в Европарламент невозможно гарантировать «стопроцентную безопасность и нулевые риски», заявил в интервью Die Welt еврокомиссар по вопросам безопасности Джулиан Кинг.

«Риск вмешательства извне остаётся, — добавил он. — Россия уже под подозрением, но она не единственная использует такие методы. Есть те, кто действуют внутри ЕС, распространяя дезинформацию. Меры, которые препятствуют распространению такой информации, действуют независимо от его источника».

Ещё не случилось, но Россия уже под подозрением.

Бизнес, ничего личного

Крупнейшие европейские компании, производящие косметику, лекарства и полимеры, нарушают нормы химической безопасности, используя миллионы тонн химикатов без предварительных тестов. К такому выводу пришло Европейское агентство по химикатам по итогам проверок. Контакт с подобными веществами может приводить к опасным последствиям, включая бесплодие и рак, передаёт Euronews.
alexandrpjatkov
Видео позавчерашней аварийной посадки в Як 42 в Новом Уренгое. Шасси не убралось при взлете.
Видно встречающих пожарных. Ни на одном видео из шереметьево (с суперджетом) встречавших пожарных не видел.

А заодно- обратите внимание какое в тех краях "почти лето" стоит.
rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Летчики разбирают катастрофу суперджета
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 22.5.2019, 23:14) *
Да не, первые септики как раз на выпусках в коммунальную сеть ставили, эт потом они в автономку пришли. Тут читайте

Септик не отмыл Европу, бездуховную. Меня переспорили. Захожу с утра, весь такой в добрых новаторских затеях. И вот! Как теперь день жить...
Ладно. Придётся теперь весь день добро творить dry.gif

Первая добрая мысль
Всё что западнее Пулковского меридиана - бездуховно.
Всё что восточнее Пулковского меридиана - недостаточно духовно.

Настроение сразу улучшилось. Факт.
Стало как-то добрее на душе
Барабан
Питерское лето закончилось.. Пришли дожди..
канавостроитель
Цитата(Барабан @ 23.5.2019, 8:14) *

Питер фарева! blink.gif
HeatServ
Цитата(Барабан @ 23.5.2019, 8:14) *
У нас вот было лето, три дня под +28. Сейчас +4. Холодина беспросветная. А ведь ещё лютый июнь впереди. Потом три месяца осени и уже и зима, слава богу.

Цитата(alexandrpjatkov @ 23.5.2019, 6:00) *
Ни на одном видео из шереметьево (с суперджетом) встречавших пожарных не видел.
Ты бы ещё аэропорт Нью-Уренгоя сравнил с чем-нибудь типа Хартсфилд-Джексон или Дубаи.
HeatServ
Добрую сказку вам в ленту.

Барабан
Молодец. Хороший мальчик.

Сегодня наши бьются с США на чемпе по хоккею в 1.4 финала.. Оле-оле-оле..
HeatServ
В США выпущена памятная монета в честь победы. Только СССР среди победителей уже нет. Зато есть лягушатники. Это к вопросу зачем праздновать и лучше раздать пенсионерам.

Runner B
Как уснуть при физической усталости любой спортсмен знает.
канавостроитель
Везде где выше или ниже шестидесятой параллели, тоже, не сказать чтоб всё хорошо с духовностью.
Добрые мысли ну просто волной накрывают. Прекрасный день.
Runner B
Кто кого ?
канавостроитель
Цитата(Runner B @ 23.5.2019, 9:40) *

Нет нет! Только не это! Хватит уже!
Runner B
Отсюда напрашивается вывод, согласно отмененному учебнику логики.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 23.5.2019, 10:32) *
Ты бы ещё аэропорт Нью-Уренгоя сравнил с чем-нибудь типа Хартсфилд-Джексон или Дубаи.

Шереметьево вполне достаточно. Он по своим показателям (пассажиропоток и т.п.) вместе с лондонсим делит лидерство в Европе. Но нормы по безопасности я полагаю одинаковы и для Шереметьево и для Нового Уренгоя. И там и там цена этим нормам-человеческая жизнь.
Сандугач
Цитата(andrey R @ 23.5.2019, 1:14) *
в Дзене публикую по истории ВК smile.gif Заходи, если интересно smile.gif

Подписался.

Цитата(Барабан @ 23.5.2019, 10:14) *

У нас с недельку назад было до +31 днём. Потом +3-4, а ночью "местами временами" заморозки. Вчера потеплело до +15, так за счастье rolleyes.gif

Цитата(Барабан @ 23.5.2019, 11:04) *
Сегодня наши бьются с США на чемпе по хоккею в 1.4 финала.. Оле-оле-оле..

Турнир только начинается, всё что было ДО ТО ГО - баловство.

Цитата(Runner B @ 23.5.2019, 11:40) *

Мне хоть устал, хоть нет, лёг, расслабился и сплю. Если только днём не прикимарил минут 120-180...Тогда сложнее.

Цитата(Runner B @ 23.5.2019, 11:45) *
Кто кого ?

Фото сильно похоже на постановочное - куча народу глазеют в камеру и не тянут эту сетку, а держатся за неё unsure.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.5.2019, 10:06) *
Шереметьево вполне достаточно. Он по своим показателям (пассажиропоток и т.п.) вместе с лондонсим делит лидерство в Европе. Но нормы по безопасности я полагаю одинаковы и для Шереметьево и для Нового Уренгоя. И там и там цена этим нормам-человеческая жизнь.
Разобрали уже миллион раз работу диспетчеров и огнеборцев, всё было сделано вовремя и строго по инструкции. Хорош уже совестливые речи толкать, веры им нет, слишком правильные.
Runner B
Цитата(Сандугач @ 23.5.2019, 11:15) *
Мне хоть устал, хоть нет, лёг, расслабился и сплю. Если только днём не прикимарил минут 120-180...Тогда сложнее.

Фото сильно похоже на постановочное - куча народу глазеют в камеру и не тянут эту сетку, а держатся за неё unsure.gif

Речь о такой усталости при которой не уснуть. я могу заснуть хоть спал хоть не спал. йогическая техника.
В сети есть и другие фото.
ViC
Цитата(andrey R @ 22.5.2019, 23:14) *
В ВУЗах - не хочу, а вот в Дзене публикую по истории ВК smile.gif Заходи, если интересно smile.gif

С удовольствием. Нам как раз Яндекс открыли, похоже.... Раньше были проблемы со входом.

Цитата(HeatServ @ 23.5.2019, 8:32) *

Ггг. Аэропорт Нью-Уренгоя не так страшен, как "вертолетка" рядом с ним... Проходили, не страшно wink.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 23.5.2019, 10:24) *
Ггг. Аэропорт Нью-Уренгоя не так страшен, как "вертолетка" рядом с ним... Проходили, не страшно wink.gif
Ох и поносИло же тебя по белу свету))
ЗЫ На всякий случай изобразил ударение на правильную гласную)))
Рекуператор
Как там в АмерикеВсё

Метро
Сандугач
Цитата(Runner B @ 23.5.2019, 12:20) *
Речь о такой усталости при которой не уснуть. я могу заснуть хоть спал хоть не спал. йогическая техника.

Даже когда бегал со средневиками (сам спринтером был), засыпал сразу. Усталость от дороги тоже не мешала уснуть. Причём, даже после дороги от Уфы до Пыть-Яха, около 1800км без ночёвки. Остановки только на заправку себя и машины, да по зову природы. Уфа -Москва -1400 км примерно до места вообще не считается rolleyes.gif Элементы аутотренинга использую. К йоге отношение насторожённое после того как один знакомый будучи в командировке в Индии в сертифицированной и т.п. школе йоги довыйоГивался до того, что жена его едва откачала за полгода. Благо, серьёзный врач была.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 23.5.2019, 10:20) *
В сети есть и другие фото.
Стоя сможешь заснуть, Борис?
Барабан
Я в студенчестве был в стройотряде, и так получилось что работал день, затем ночь, потом опять день и снова ночь. И, на вторую ночь я засыпал стоя с лопатой в руках, когда мешал бетон...
Сандугач
Цитата(Рекуператор @ 23.5.2019, 12:44) *
Как там в АмерикеВсё

На мой взгляд, на фото чего то не хватает helpsmilie.gif .. А.. понял... кучи д...ма на вершине кучи мусора wub.gif

Цитата(HeatServ @ 23.5.2019, 12:46) *

Студентом в автобусе засыпал. Даже рука с поручни разок сорвалась и по голове сидящего пассажира локтем tomato.gif ... ладно хоть, парень знакомый оказался... без скандала обошлось...
HeatServ
Цитата(Барабан @ 23.5.2019, 10:50) *
Я в студенчестве был в стройотряде, и так получилось что работал день, затем ночь, потом опять день и снова ночь. И, на вторую ночь я засыпал стоя с лопатой в руках, когда мешал бетон...
Причём когда просыпался, то бетон был идеально перемешан))

Трайбализм и "Будни сверхдержавы".

США.

Опрос проведенный опросной компанией Civic Science показал, что 56% американцев хотели бы, чтобы арабские цифры были запрещены в школах. Джон Дик, генеральный директор Civic Science, опубликовал скриншот опроса.

В ходе опроса 3624 человека спросили: «Должны ли американские школы преподавать арабские цифры в рамках своей учебной программы?» на что 2020 человек (56%) сказали «нет», и только 29% сказали «да».

Дик, который сказал, что цель этого эксперимента состояла в том, чтобы выявить предрассудки среди тех, кто не понимал этого вопроса , поделился еще одним вопросом о том, чему следует или не следует учить в американских школах.

На этот раз опрос показал, что 53% респондентов считают, что школы в Америке не должны преподавать теорию сотворения католического священника Жоржа Леметра в рамках своей научной программы.

Так же, как респонденты на вопрос об арабских цифрах, вероятно, не были уверены в том, что подразумевает термин "арабские цифры", респонденты на этот вопрос, вероятно, думали, что теория творчества католического священника Жоржа Леметра относится к креационизму. В действительности, однако, теория аббата Леметра была объяснением расширения вселенной, теперь более известной как теория большого взрыва.

В то время как некоторые комментаторы утверждали, что эти вопросы не были сопоставимы, Дик утверждал, что они оба иллюстрировали, как трайбализм влиял на ответы, когда люди неправильно понимали вопросы.

Runner B
Цитата(Сандугач @ 23.5.2019, 10:46) *
Даже когда бегал со средневиками (сам спринтером был), засыпал сразу. Усталость от дороги тоже не мешала уснуть. Причём, даже после дороги от Уфы до Пыть-Яха, около 1800км без ночёвки. Остановки только на заправку себя и машины, да по зову природы. Уфа -Москва -1400 км примерно до места вообще не считается rolleyes.gif Элементы аутотренинга использую. К йоге отношение насторожённое после того как один знакомый будучи в командировке в Индии в сертифицированной и т.п. школе йоги довыйоГивался до того, что жена его едва откачала за полгода. Благо, серьёзный врач была.

Значит не уставали до такой степени. При такой усталости не спишь, а в постели крутишься, если меры не принять конечно, психика перевозбуждена, есть еще народный способ его все знают.
Йога это пожалуй лучшее для людей в возрасте, если бегать и прыгать не могут.

Цитата(HeatServ @ 23.5.2019, 10:46) *

Мне сон вообще не особо нужен, ложусь в 3 типично. раньше мог спать на длинных не скоростных тренировках. типа 20 км зимой, бежишь и дремлешь на ходу. В принципе та же динамическая техника йоги, как сейчас понимаю.
Рекуператор
Чагос и свобода

Архипелаг Чагос вышел из состава Соединенного Королевства Великобритании.

Вашингтон и Лондон потерпели дипломатическое поражение в Организации Объединенных Наций. Ассамблея подавляющим большинством голосов потребовала Лондон передать территорию островов Чагос Маврикию.

На архипелаге расположена военная база США «Диего Гарсия» с бомбардировщиками для миссий большой дальности. Таким образом, США и Британия лишились стратегически важной базы в Тихом Океане.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 23.5.2019, 10:55) *
Мне сон вообще не особо нужен, ложусь в 3 типично. раньше мог спать на длинных не скоростных тренировках. типа 20 км зимой, бежишь и дремлешь на ходу. В принципе та же динамическая техника йоги, как сейчас понимаю.
Однажды организм всё равно своё возьмёт. Или в психа тебя превратит. Треть жизни человеку отпущено на сон. И тоже никто не знает нафига он нужен и для чего. Мы в карауле спали на ходу, тоже было. Идёшь так, идёшь по тропинке и вдруг бах башкой о границу поста. Проснулся, развернулся и обратно пошёл. Это крайне нездоровый сон.
Барабан
Сон необходим мозгу в первую очередь.. Он по другому работает во время сна..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.