Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 16.5.2019, 12:03) *
Вот ты не служил и тебе не понять, мы в своё время чтобы форму нормальную носить, а не 56-го года шаровары, продавали радиостанции. В армии.

А еще после Сердюкова у армейских офицеров появлялись жилые дома без без коммунальных сетей. Многоэтажки. А еще немало людей он посокращал (не штабных а именно тех кто оборонять должен), а еще хотел импортную технику на вооружение ставить. Хорошая форма-это конечно хорошо, только вот довелось читать про бронежилеты которые то ли были приняты при нем то ли усиленно им пропихивались, что они слабо берегут солдат. То же самое доводилось читать и про бронемобили ИВЕКО которые он пытался протолкнуть на вооружение (что слабо берегут людей находящихся внутри). Еще раз-форма, это конечно хорошо, но помоему сохраненная жизнь солдата-это гораздо ценнее чем новая форма. Ну и да-дорогу на дачу себе он все таки доказано что построил не за счет своих кровных.

Цитата(HeatServ @ 16.5.2019, 12:22) *
Кстати, о колокольнях, ты в Екб хочешь таки дацан, синагогу или мечеть на месте этого скверного сквера?

Лучше-сквер. И на месте сквера и на месте Ельцин-центра. Место там красивое- как раз для сквера.
Skaramush
... Мда...
И ведь только сегодня утром наткнулся на высказывание - "Талантливый человек талантлив во всём. С идиотами, впрочем, такая же ситуация".
Вот и не верь в совпадения и неслучайные случайности...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.5.2019, 10:32) *
А еще после Сердюкова у армейских офицеров появлялись жилые дома без без коммунальных сетей. Многоэтажки. А еще немало людей он посокращал (не штабных а именно тех кто оборонять должен), а еще хотел импортную технику на вооружение ставить. Хорошая форма-это конечно хорошо, только вот довелось читать про бронежилеты которые то ли были приняты при нем то ли усиленно им пропихивались, что они слабо берегут солдат. То же самое доводилось читать и про бронемобили ИВЕКО которые он пытался протолкнуть на вооружение (что слабо берегут людей находящихся внутри). Еще раз-форма, это конечно хорошо, но помоему сохраненная жизнь солдата-это гораздо ценнее чем новая форма. Ну и да-дорогу на дачу себе он все таки доказано что построил не за счет своих кровных.
В 99-м зелёных человечков просто не было бы, случись оно тогда. Вообще бы не было. Жили бы сейчас в двадацати уютных маленьких швейцариях. Дорога на дачу государево имущество. По поводу коммунальных сетей уточни. А жизнь солдата стоила ровно рожок для калаша. Не дороже.

Лучше-сквер. И на месте сквера и на месте Ельцин-центра. Место там красивое- как раз для сквера.
Организуй тогда движняк, за тобой пойдут люди. За снос алкаш-центра даже я подпишусь.
vsklokoch
Цитата(Барабан @ 16.5.2019, 7:33) *
Весело тут.. Кокаиновые вечеринки..))

Ага! rolleyes.gif Я тут и картинку подходящую нашел (простите, подавляющая часть диалогов примерно так и выглядит).
канавостроитель

Саня, я ж тебе дал прекрасный толерантно-патриотический вариант. Протестантский молельный дом.
Ну в чём дело, в конце-то концов?!
Не вноси раскол! mad.gif
Давай так! Двухэтажное здание. На первом этаже молельный дом. На втором этаже дзіцячая музычная школа (белорусский диалект, если ты не в курсе), но с пионерской комнатой.
Теперь устраивает? huh.gif
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 16.5.2019, 9:49) *
Т.е. всё ещё веселей.

Ты только глянь, что при Путине происходит

За время санкций выручка российских экспортеров в 2018 году достигла 28,3 триллиона рублей, по сравнению с 2013 годом она выросла на 68,1 процента, подсчитали аналитики международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza. При этом доля расчетов в рублях по экспортным операциям выросла на треть.

Ну, не расстраивайся, может ещё всё поменяется.

Runner B
Так то в рублях
.............
Почему бы не построить на месте уничтоженной церкви ?
...........
Исакиевский собор не передали РПЦ, Кн. Владимира на первоначальном месте не поставили при этом тоже немало общественности, казаков, титушек и пр. поучаствовало в отстаивании духовности.
Причем не думаю, чтобы жителей Екатеринбурга или Челябинска это обеспокоило.
А тут почему то жителей др. городов и городков это страшно взволновало, интересное явление.
(мысли вслух)
Рекуператор
Су-57.
"Надеюсь, что скорректированные планы будут исполнены и уже в ближайшее время будет заключен контракт на комплексную поставку 76-ти таких истребителей, оснащенных современными авиационными средствами поражения и обеспеченных необходимой наземной инфраструктурой", - заявил Путин.

Цитата(Runner B @ 16.5.2019, 11:17) *
Так то в рублях

Так а должно было как?
Ashihara
Цитата(Незнайка @ 15.5.2019, 21:23) *
Владислав Иноземцев: Россия — единственная в мире страна, где высокоскоростные поезда умудрились поставить на построенную еще в 1970-е годы железнодорожную колею, в то время как нормальные новые ветки для них остаются «в проекте».

Вот прям взяли и поставили, ничего не делая? Вы же инженер, вы не можете понимать, что Иноземцев буквально , как дышит.

Цитата
19.Запрещено использование нецензурных выражений, в том числе и в завуалированной форме (с применением латинских букв или знаков).
Runner B
Цитата(Рекуператор @ 16.5.2019, 12:20) *
Так а должно было как?

Если бы рубль подорожал относительно $$, то прибыль бы уменьшилась.
а так дешевеет и рублей больше.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 16.5.2019, 12:42) *
В 99-м зелёных человечков просто не было бы, случись оно тогда.

Спасибо тому, чей центр стоит сейчас в Екб и вроде бы имеет свой филиал и в Москве. Да и финансируется он далеко не только из Екб (фото ты сам видел). Тогда ж ведь не только в армии раскердык был. Я с 94 года работаю (одновременно с учебой было) так по полгода и больше зарплату не получал. И ладно я (всегда родители могли помочь), но ведь были и те у кого у самих семьи были. И тоже -по долгу без зарплаты. А некоторые (я их лично знаю) люди и годами её не видели. И у пенсионеров -так же.
Я уже не говорю о том сколько людей тогда жизни лишилось (не только в армии). У меня, например, друга за долги убили. А уж сколько людей в наркоте пропало-вообще лучше не говорить. Только из моих знакомых (друзья детства, однокурсники и т.п.) как минимум-трое.
Ashihara
Цитата(andrey R @ 16.5.2019, 10:01) *
Ну вот как разговаривать с идиотами? biggrin.gif

Эффект Даунига-Крюгера превращает ваши слова в монолог wink.gif
канавостроитель
Цитата(Runner B @ 16.5.2019, 11:17) *
Исакиевский собор не передали РПЦ, Кн. Владимира на первоначальном месте не поставили при этом тоже немало общественности, казаков, титушек и пр. поучаствовало в отстаивании духовности.
Причем не думаю, чтобы жителей Екатеринбурга или Челябинска это обеспокоило.
А тут почему то жителей др. городов и городков это страшно взволновало, интересное явление.
(мысли вслух)

Пральна, пральна! Пусть сидят и помалкивают. А то высказываются понимашь! Жители Екатеринбурга (а кстати, откуда среди жителей Екатеринбурга столько журналистов?) сами разберутся.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.5.2019, 11:30) *
по полгода и больше зарплату не получал. И ладно я (всегда родители могли помочь), но ведь были и

Угу, были и те, кто родителям помогал, а не клянчил у них wink.gif
Но виноват конечно кто-то другой, ЕБН, к примеру. Так же проще и сам себя героем ощущаешь, а не ничтожеством...

Цитата(Ashihara @ 16.5.2019, 11:31) *
Эффект Даунига-Крюгера превращает ваши слова в монолог wink.gif

К сожалению да. Вот и Света не рекомендовала вступать в дискуссию с персонажем, а я от периодически не выдерживаю идиотизма и вступаю wink.gif
Skaramush
Цитата(andrey R @ 16.5.2019, 12:47) *
К сожалению да. Вот и Света не рекомендовала вступать в дискуссию с персонажем, а я от периодически не выдерживаю идиотизма и вступаю wink.gif

"Как говорит наш шеф - "Ежели человек идиот, то это надолго!"" (с) Лёлик.
Есть ещё одно высказывание - "Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и победят с помощью опыта". Хотя, на мой взгляд, в данном утверждении не хватает уточнения "...победят в своих глазах..."
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 16.5.2019, 13:47) *
Угу, были и те, кто родителям помогал, а не клянчил у них wink.gif

А кто то и дачу свою продал, чтобы помочь родителям с долгами рассчитаться.
Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.5.2019, 11:53) *
А кто то и дачу свою продал, чтобы помочь родителям с долгами рассчитаться.

Это о себе?
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 16.5.2019, 11:10) *
Ты только глянь, что при Путине происходит

За время санкций выручка российских экспортеров в 2018 году достигла 28,3 триллиона рублей, по сравнению с 2013 годом она выросла на 68,1 процента, подсчитали аналитики международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza. При этом доля расчетов в рублях по экспортным операциям выросла на треть.

Ну, не расстраивайся, может ещё всё поменяется
Рекуператор, я не расстроен и даже не спорю, что выручка выросла. Только исчерпанность полит-эконом модели заключается в том, что выручка не выросла настолько, чтобы заливать проблемы деньгами как прежде.

Цитата(Ashihara @ 16.5.2019, 11:22) *
Вот прям взяли и поставили, ничего не делая? Вы же инженер, вы не можете понимать, что Иноземцев буквально , как дышит.
Так вот Иван и говорит, что рельсов с Японии завезли... по началу

alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 16.5.2019, 13:57) *
Это о себе?

Да

Цитата(andrey R @ 16.5.2019, 13:47) *

Вообще то она говорила тогда относительно концентрации денег в Москве со всей России. А вы теперь по любой теме чуть что-женщиной и её словами прикрыветесь... Не по мужски это..
Рекуператор
Цитата(Runner B @ 16.5.2019, 11:29) *
Если бы рубль подорожал относительно $$, то прибыль бы уменьшилась.
а так дешевеет и рублей больше.

Дело не в рублях)

Цитата(Незнайка @ 16.5.2019, 12:00) *
Рекуператор, я не расстроен и даже не спорю, что выручка выросла. Только исчерпанность полит-эконом модели заключается в том, что выручка не выросла настолько, чтобы заливать проблемы деньгами как прежде.

Прежде? Это до Путина?
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 16.5.2019, 12:06) *
Прежде? Это до Путина?
Нет, при нём. До 2008-го.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.5.2019, 12:04) *
Вообще то она говорила тогда относительно концентрации денег в Москве со всей России. А вы теперь по любой теме чуть что-женщиной и её словами прикрыветесь... Не по мужски это..

Вообще-то она несколько иное говорила, но настоящий мужЫг с Тюмени и это умудрился переврать wink.gif
Тьфу... противно wink.gif
Runner B
Цитата(канавостроитель @ 16.5.2019, 12:40) *
Пральна, пральна! Пусть сидят и помалкивают. А то высказываются понимашь! Жители Екатеринбурга (а кстати, откуда среди жителей Екатеринбурга столько журналистов?) сами разберутся.

В Питере и Москве их не меньше было. Причем прогрессивная общественность таки своего добилась.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 16.5.2019, 12:21) *

Может при Медведеве исчерпалась модель?

Цитата(Runner B @ 16.5.2019, 12:24) *
В Питере и Москве их не меньше было. Причем прогрессивная общественность таки своего добилась.

Там таки памятник. Пётр его ещё отжимал.
Runner B
Цитата(Рекуператор @ 16.5.2019, 13:06) *
Дело не в рублях)

Как раз таки в рублях, экспортируют углеводороды то не за рубли.

Цитата(Рекуператор @ 16.5.2019, 13:25) *
Там таки памятник. Пётр его ещё отжимал.

Но таки не отжали
Рекуператор
Цитата(Runner B @ 16.5.2019, 12:26) *
Как раз таки в рублях, экспортируют углеводороды то не за рубли.

Не, не в рублях.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.5.2019, 11:30) *
Спасибо тому, чей центр стоит сейчас в Екб и вроде бы имеет свой филиал и в Москве.
Ты отрицаешь период правления Бориса Николаевича Ельцина?
Рекуператор
Цитата(Runner B @ 16.5.2019, 12:28) *
Но таки не отжали

Петр отжал.

А строить там и не собирались. Вид делали. Я внимательно смотрел. Каждый день. Акромя раскопок и забора ничего там не было.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 16.5.2019, 12:21) *
Александр, кто твой кандидат в президенты Великой России от Бибирево до Бирюлёво?

ЗЫ Купил по случаю книгу "Грузинская кухня". Ягрузин.

Цитата(andrey R @ 16.5.2019, 12:23) *
Вообще-то она несколько иное говорила, но настоящий мужЫг с Тюмени и это умудрился переврать wink.gif
Тьфу... противно wink.gif
Я бы с Саней в карты не сел играть. Тем более на забор.
Ashihara
Цитата
19.Запрещено использование нецензурных выражений, в том числе и в завуалированной форме (с применением латинских букв или знаков).

Не обсуждения для, истины ради, латинские буквы и знаки не использовал. Только цифры арабские, которые на самом деле хоть и не арабские, но всяко не римско-латинские biggrin.gif

Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.5.2019, 12:04) *
Да

Откуда дача у бедного студента?
И вообще что-то не сходится.
В 90-е тебе родители помогали.
В 00-е размен квартиры родителей, ипотеки. Не до дач. Когда успел приобрести и когда продать пришлось?
Ashihara
Цитата(Dmitry_vk @ 16.5.2019, 12:45) *
В 00-е размен квартиры родителей, ипотеки. Не до дач. Когда успел приобрести и когда продать пришлось?

Может Саня на самом деле финансовый воротила. И прибедняется прилюдно smile.gif

Был у меня знакомый, он и сейчас есть, но уже не общаемся. В 90-е, имея бизнес и потихоньку скупая ТЦ и квартиры и позже целые КМД, ездил на Москвиче и ходил буквально как голодранец, в обносках каких-то. Бутылки иногда собирал 2-3 и таскался с ними. На жизнь жаловался. И только отдельные люди знали, что это постановка для отвода глаз братков и ментов.

Так вот, может Саня - это и есть тот самый конкурент, что бучу заказал с забором и виолончелями. На "173 млн" которая? wink.gif
Рекуператор
Цитата(Ashihara @ 16.5.2019, 12:51) *
Был у меня знакомый, он и сейчас есть, но уже не общаемся. В 90-е, имея бизнес и потихоньку скупая ТЦ и квартиры и позже целые КМД, ездил на Москвиче и ходил буквально как голодранец, в обносках каких-то. Бутылки иногда собирал 2-3 и таскался с ними. На жизнь жаловался. И только отдельные люди знали, что это постановка для отвода глаз братков и ментов.

Товарищ грамотный.
Не чета сегодняшним. Не хочет быть объектом.
канавостроитель
Цитата(Runner B @ 16.5.2019, 12:24) *

Прогрессивная общественность Питера (кстати Питер фарева) и Москвы, никогда не замыкалась в границах своих административных. Ибо не забывая и не оставляя скреп, всегда ощущала себя единым целым со своим народом, своей страной, своей партией, своей культурой, своей многогранной историей и своим дорогим правительством.
Вот mellow.gif
Отсюда собственно и успехи.
Skaramush
Цитата(Ashihara @ 16.5.2019, 13:44) *
Не обсуждения для, истины ради, латинские буквы и знаки не использовал. Только цифры арабские, которые на самом деле хоть и не арабские, но всяко не римско-латинские biggrin.gif

Использованию числа "Пи", как и основания натурального логарифма обучены и способны многие и многим сие понятно. Форум-то, как-никак, инженерный. cool.gif
Рекуператор
По разному прячутся от ищущих объекты

Сегодня так

Танкер выгрузил нефть из Ирана в резервуары недалеко от китайского города Чжоушань. Сырье поставили в обход санкций США, запрещающих его экспорт из исламской республики, передает Reuters.

На борту танкера Marshal Z было почти 130 тысяч тонн топлива. Сообщается, что его везли в Китай в течение нескольких месяцев, передавая между четырьмя коммерческими судами.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 16.5.2019, 14:31) *
Ты отрицаешь период правления Бориса Николаевича Ельцина?

А что его отрицать, если он был. Главное чтобы больше он не повторялся.
Dmitry_vk
Цитата(Dmitry_vk @ 16.5.2019, 12:45) *

Про дачу мы не узнаем?
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.5.2019, 13:10) *
А что его отрицать, если он был. Главное чтобы больше он не повторялся.

Ну... При наличии такого защитителя как Саня.... Вобщчем я спокоен за Мою Страну и за Мой Народ.

СКВЕРУ в ЕКАТЕРИНБУРГЕ - БЫТЬ! mellow.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 16.5.2019, 15:25) *
Про дачу мы не узнаем?

Так я же не всегда студентом был. Отсюда и дача накопилась.

А мне вот другое интересно. Я может и не сильно помог, но все же чем то и как то помог.
А кто из моих оппонентов от чего смог отказаться для того, чтобы своим близким (не обязательно родителям) в трудный период помочь?
Барабан
Саня продал дачу.
А чего добился ты??
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.5.2019, 13:41) *

А мне вот другое интересно. Я может и не сильно помог, но все же чем то и как то помог.
А кто из моих оппонентов от чего смог отказаться для того, чтобы своим близким (не обязательно родителям) в трудный период помочь?

Саня, я те щас одну святую банальность скажу. Только никому. Договорились?
Так вот жизнь разнообразна. Разнообразна настолько, что о-го-го. И скрепы. И индивидуальность. Но устои. И разнообразие. А тебе слова не скажи. И индивидуализьм… Но присяга. И что делать? Куда податься... А тут ещё и обстоятельства, будь они неладны laugh.gif
Тебе ещё многое придётся узнать.
И сравнить.
И выставить оценку.
По пятибалльной шкале.
А лучше по двухбалльной.
А лучше всего по трёхбалльной.
И всё равно потом схватишься за голову и вознегодуешь на себя.

Ты лучше скажи, на какой драндулет глаз положил. На короткий мериновский лимузин отечественной московской сборки?
Тока честно! mad.gif

Н-ну! Что берёшь?! mad.gif
Ashihara
По сети летает такой взгляд на храм в Екб:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Что не так в этой картинке?
канавостроитель
Цитата(Ashihara @ 16.5.2019, 15:05) *

А если вот такой взгляд из Питера? (кстати Питер фарева)
Что не так?
HeatServ

Рекуператор
Цитата(Ashihara @ 16.5.2019, 15:05) *

Фотожоп

Затёрли пару тройку церквей.

Барабан
Волнуются. Навальный, к тому же, набирает очки.

Там на фото сквер-то ни о чем...
Рекуператор
В июне в Е-бурге боксёрский международный форум. Много журналистов. Разожгут к их приезду?
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 16.5.2019, 16:06) *
В июне в Е-бурге боксёрский международный форум. Много журналистов. Разожгут к их приезду?

Дать отпор! blink.gif
Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.5.2019, 13:41) *

Значит, дача возникла не в 90-х, а в сытых нулевых.
Что за трудная минута приключилась?
Я помню, ты говорил, что помогаешь родителям оплачивать ипотеку, которую они взяли, чтобы разменять свою квартиру и купить сыну отдельную квартиру. Ты про эту трудную минуту? Или другая была?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.