Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
nick2
Цитата(канавостроитель @ 25.5.2019, 6:25) *
Из Тюмени, всережимный конденсационник моему народу не придёт.

нам всережимный не нужен. нам бы для отопления что-нить. а жару переживем.
HeatServ
В моём советском детстве было проще. Надо? - получите. По полной программе. А потом.. Не хочу даже вспоминать...
kosmos440o
Цитата(nick2 @ 25.5.2019, 4:21) *
в столице Западной Сибири ежегодно организуют уборку какого-нибудь объекта посреди города.

Надо штрафовать жёстко, может даже с премией штрафанувшим (хотя у нас это чревато). Иначе за пару недель всё загадят. Культур-мультур внутренний куда-то девается.

Я своих детей жёстко дрессирую насчёт бросить мусор. Дочка прониклась, сама бегает по детской площадке, собирает бумажки и несёт в урну. Пацан тоже в курсе, но не активен положительно, просто не мусорит. В отличие от окружающих персонажей на этих детских площадках и любителей шашлыков в парках. Вроде не последнее быдло, у всех тачки, хаты, золотишко, турции. Может, книжки не читали в детстве или как? Ещё собачники ходят наглые с мордой кирпичом, гадят везде. Откуда это у нас?
alexandrpjatkov
Цитата(nick2 @ 25.5.2019, 6:21) *
в столице Западной Сибири ежегодно организуют уборку какого-нибудь объекта посреди города.
в этом году чистили окрестности озера Алебашево.

В Тюмени кстати тоже в 2013 году было противостояние сквер-храм. Уже и стройка началась и деревья были вырублены. До силового решения не дощло. Так-на интернет площадках по обсуждалось (тоже в обсуждении участвовал) да максимум разные молебны на стройке попроводились. Подвинули храм из сквера. Теперь вот говорят даже что "Бог отвел".
rolleyes.gif
Цитата
В Тюмени была похожая ситуация с событиями в Екатеринбурге, когда жители города выступили против строительства храма в сквере. В столице Урала дело дошло до ОМОНа и спортсменов, которые противодействовали активистам. У нас же полугодовое противостояние закончилось мирно. Храм решили строить в другом месте.

В Тюмени строить храм в сквере не стали и отвели другое место.

События разворачивались еще в 2013 году. Инициатором возведения храма в честь Покрова Пресвятой Богородицы выступил депутат Тюменской областной думы от партии «Единая Россия» Алексей Салмин, который поделился историей противостояния православных и атеистов «Нашему городу». По его словам, он даже рад, что храм решили строить в другом месте - Бог отвел.
https://www.nashgorod.ru/news/society/23-05...oitelstva-hrama
kosmos440o
Цитата(канавостроитель @ 25.5.2019, 3:29) *
Страна Менделеева, Ломоносова, Чуйкова, Лавочкина, Королёва, Александра Ярославича, Можайского, Александра Николаевича, Жукова, Алфёрова, Николая Александровича, Шухова, Копицы, Сикорского, Спасского, Туполева, и многих, многих, многих...
И что
Ракеты и балет
А своего конденсационника нет. Поганого конденсационника!..
В 2012 году сбыт бытовых газовых котлов составил 800000 единиц. Из них 300000 ушли по умолчанию к нашим (Арзамасский завод, Жуковский завод, Ростовгазаппарат и прочие... по мелочи). Но осталось ведь 500000 единиц! Кто их делил?..
А родного конденсационника, как не было, так и нет. Нет, я конечно понимаю, что космоснаш, Севморпуть, гиперзвук, освробождение Сирии и прочие подъёмы с колен...
Но где конденсационники?!..

Каа потому что... blink.gif

А потому что нам оно недостижимо.
Великая немецкая анжанерная мыслищча потому что. Эт-ж о-го-го.

И все на дачах

Тверезый ёжик становится опасен для общества ))). Так и до бунта недалеко... Извините. конечно, что влезаю в чужой разговор...

Цитата(andrey R @ 24.5.2019, 20:32) *
Так я и не скрываюсь, обсуждайте на здоровье smile.gif
http://sro-project.ru/partnership/direction/

Про инжа я и так знаю, достойный человек на уважаемой должности. А ты кто, чтобы сметь на него свой вонючий хвост поднимать?
Тайное инкогнито, которого начальство во все пихательные, как только рот откроет? Так ты того и стоишь, глотай и не жужжи. Я б и офис убирать такого не взял... анженера...

Сорри за мой французский, шабат однако, способствует благородным беседам smile.gif

А мне в плане скромности нравится Юра-музыкант.
-Вы, простите, кто?
-Я Юра Шевчук, музыкант.
https://www.youtube.com/watch?v=Oaxf7txb-l4
По нашему, по христиански. Хоть мы и нехристи уже все, но код ещё пока поддерживается. Был бы у нас такой главный ВК-шник, может и Москва-река не превращалась бы из относительной чистой в Серебряном бору в вонючую жижу в районе Коломенского, нет?
andrey R
Цитата(Vano @ 24.5.2019, 23:17) *
А давай.
Только осенью

Осенью тоже хорошо, согласен smile.gif

Цитата(инж323 @ 25.5.2019, 0:27) *
Так и он бы так сделал ( и соглашается же) в этих условиях, но тогда во время того производства работ были другие условия и он исходил из ситуации и возможностей того времени.

Так и я исходил из возможностей, но у папы было своеобразное представление о том, как надо, даже в рамках возможностей. Вот эти представления и исправляю. Хотя не все можно исправить, не развалив полдома smile.gif

Цитата(kosmos440o @ 25.5.2019, 7:56) *
Был бы у нас такой главный ВК-шник, может и Москва-река не превращалась бы из относительной чистой в Серебряном бору в вонючую жижу в районе Коломенского, нет?

В районе Коломенского - сброс 3 лямов кубов в сутки сточных вод с Курьяновской станции аэрации. Тут хоть какой ВК-шник руками разведет smile.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2019, 0:32) *
Что интересного в моей стране)

А опередил, я его с утра хотел запостить.
Vano
Цитата(kosmos440o @ 25.5.2019, 7:56) *
По нашему, по христиански. Хоть мы и нехристи уже все, но код ещё пока поддерживается. Был бы у нас такой главный ВК-шник, может и Москва-река не превращалась бы из относительной чистой в Серебряном бору в вонючую жижу в районе Коломенского, нет?

Хочу заметить, что налицо прогресс.
Деды рассказывали, что сейчас красота по сравнению с довоенными и предвоенными годами, когда в капотню возили на деревянных баржах нефть.
И да река же очищается и в районе жуковского раменского она превращается в нормальное место для отдыха.

На судоверфи завода "Лотос" в Астрахани прошла церемония спуска на воду первого в истории отечественного кораблестроения пятизвездочного круизного лайнера "Петр Великий".

Да не то слово.
Лет 40 не строили речные пассажирские круизеры.
Последние были производства ГДР конца 80-х.
Еще чехи.

Это первый реально.
andrey R
Цитата(Vano @ 25.5.2019, 10:33) *
Хочу заметить, что налицо прогресс.
Деды рассказывали, что сейчас красота по сравнению с довоенными и предвоенными годами, когда в капотню возили на деревянных баржах нефть.

Нефтеперерабатывающий завод всё равно гадит, но после ликвидации Люблинской станции и ввода в строй Курьяновской, стало заметно лучше
Барабан
Красивый лайнер.
По самые по...
Что интересного в моей стране

На судоверфи завода "Лотос" в Астрахани прошла церемония спуска на воду первого в истории отечественного кораблестроения пятизвездочного круизного лайнера "Петр Великий".

Культурный с виду кораблик))

Тю! Тут вон, Кузю собираются отправить в ремонт "аки посуху"..
Есть тут бурлаки, та хоть с Волги? laugh.gif
Рекуператор
Глава НАСА решил примерить маску Маска

"Силовой и двигательный модуль PPE станет краеугольным камнем для всей станции Gateway и ярким примером того, как сотрудничество с частными компаниями поможет НАСА максимально быстро вернуться на орбиту Луны и высадить первую женщину-астронавта на ее поверхность в 2024 году", — отметил Брайденстайн.
Рекуператор
АрктикНаш или что там с ледоколами

Как там в европах с медициной и сравнение с Россией

Вижу опухшую, красную десну в ребенка и болтающийся на 1м корне зуб, который не только мешает, но и своим болтанием режет всю десну.
Прошу прочитать текст и по пунктам дать свой ответ на действия, которые Вы предполагаете совершат российские врачи.

Звоню дантисту.

1. Десна воспалена, поэтому звонок срочный (то есть прием платный, в 2 раза). Причем прием только через 2 дня при воспаленном, дающим сильнейшую боль 7-летнему ребенку зубе (выходные, сэр).

2. На приеме врач смотрит на зуб и говорит, что его нужно удалить. Согласна.

Но сам он удалять не будет, потому что... нужен детский хирург-дантист.
Я сочла это идиотизмом, потому что там нужно было раз дернуть щипцами. Прошу его дать щипцы мне. Я бы и руками сделала, но поддеть не могу.
Отказал (я - не спец). Объяснил, что в Нидерландах ждут, пока зуб сам выпадет.

3. Звонит в госпиталь и сообщает, что НАМ ПОВЕЗЛО: дантист в госпитале сможет принять нас ВСЕГО через 2 недели.
Надеюсь, Вы все еще помните, что зуб воспален и дает сильнейшую боль 7-летнему ребенку.

4. Не помню, как мы это пережили и как успокаивали ребенка. Пришли в госпиталь всей семьей.
Детский хирург-дантист посмотрел зуб и сказал, что... его нужно удалять.
Но что он сейчас его не удалит. Для этого нужна общая анастезия.

5. Игнорирую возникший у меня сразу же вопрос ЗАЧЕМ, спрашиваю "а когда"?
"Анестезиолог Вас примет через месяц, потом еще через месяц - операция".

Через 3 дня я летела с детьми в Россию, поэтому, извините, но тех слов, что дантисту сказала в душе, писать не буду.

Я не знаю, как Вы ответили на вопросы, но вот мой опыт в России:

После прилета позвонили в районную клинику. Узнав, что речь идет о ребенке, у которого острая форма воспаления зуба и боль, нас только спросили, когда мы сами сможем приехать.
Мы сказали, что будем через два часа.
В клинике нас ждали. В кабинет ввели сразу, вне очереди, объяснив другим пациентам, что случай острой боли у ребенка.
В кабинете врач спросила меня, как будет удобней - если ребенок будет сидеть в кресле или у меня на руках? Я попросила на руках. : "А какой у него зуб болит?" - спросила она, заглянув ему в рот.
Я начала пояснять, где он находится. Не успела я досказать фразу.... "Вот этот?" - Спросила врач.
Аааааа..... Я не знала, что ответить. Делов было ровно на 7 секунд.
Я спросила, сколько стоил прием.
"Пациентов с острой болью мы принимаем бесплатно".

Итак, 2 часа и 7 секунд бесплатно в России против 3 месяцев, 2 недель и 3-х дней с оплатой 2х специалистов, 1го - двойной тариф в Европе.

P.S. Если Вы хотите спросить, почему мы не жаловались на такое лечение, объясню: ЖАЛОВАЛИСЬ.
Все, чего можно этим добиться - Вам скажут успокоиться и ждать. И еще раз скажут.
Болит? А у них нет времени, у них другие пациенты или выходные. Или вечеринка... Не их это проблема, в общем.
Kotlovoy
Там что, сидячие места, как в электричке? Тоже мне, круиз!
канавостроитель
Господа! Кратенький вопрос от дилетанта
А вот СНиП 31-02-2001 (Москва 2001) "Дома жилые одноквартирные", он действующий?
Мне там просто надо, по нашему, по простому, по вандальному, несколько фраз вырвать из контекста. Для новации, разумеется.
Может кто знает? Подскажите пожалуйста helpsmilie.gif
По самые по...
Цитата(Kotlovoy @ 25.5.2019, 13:25) *

Как на Титанике (сплюнул три раза!), почти..
Цитата
Пассажировместимость судна составляет 310 человек, которые смогут разместиться в 155 комфортабельных каютах различных классов.

Все каюты оборудованы двуспальными кроватями, душем с туалетом, кондиционером, шкафами, сейфом, телевизором со спутниковыми и внутрисудовыми каналами, феном, электрическими розетками на 220В и 110В, беспроводным Интернетом (Wi-Fi), судовой радиотрансляцией, внутренней и внешней телефонной связью.

Vano
Цитата(Kotlovoy @ 25.5.2019, 13:25) *

А какие еще места должны быть в ресторанах и кают-компании с роялем?
Не стоячие же.
Рекуператор
Ведущие на ТВ в европах и Сирии

Самолётик

Характеристики:

Размах крыла - 12,4 м.
Длина - 7,7 м.
Высота - 2,3 м.
Двигатель - Lycoming 0-540-В4В5-235
Крейсерская скорость - 160 км/ч.
Дальность полета - 1000 км.
Вес пустого - 756 кг.
Взлетный вес - 1475 кг,
Объем бака распыления - 500 л.
Система безопасности - быстродействующая парашютная система лётчика и самолёта

Кабина пилота защищена от вредных внешних факторов остеклением из высокопрочного материала с многофункциональным покрытием, а для повышения безопасности в экстремальных и аварийных ситуациях на самолёте установлена быстродействующая парашютная система спасения – БПС, предназначенная для спасения летательных аппаратов с пилотом и грузом. Прочные главные стойки шасси пирамидального типа и хвостовая рессора обеспечивают возможность эксплуатации самолёта на грунтовых ВПП.

Уже изготовлены 10 самолетов тестовой партии, которые передаются заказчику. А создаваемое производство будет способно выпускать до 100 самолетов в год.
Runner B
На кораблике чешские движки, на самолетике американский.
Поставили бы камазовский
kosmos440o
Минимальный размер оплаты труда в Уругвае один из самых высоких в Латинской Америке. Минимальный размер оплаты труда вырос на 10% в номинальном выражении с 1 января 2017 года и на 9.5% с 1 января 2018 года и составил $U13430 ($416.06). 1 января 2019 года он составит $U15000 ($461.70) и $U16300 ($504.97) в 2020 году. Минимальный размер оплаты труда вырос на 55.5% с 2005 года. С 1 января 2019 года минимальный размер оплаты труда вырос с $U13430 ($416.06) до $U15000 ($461.70)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%B2%D0%B0%D0%B9

Догоним и перегоним Уругвай!
Runner B
У нас духовность, нам деньги не надо.
Vano
Цитата(Runner B @ 25.5.2019, 15:54) *
На кораблике чешские движки, на самолетике американский.
Поставили бы камазовский

Маловат камазовский для для такого кораблика.
Камазовский подойдет для речного трамвайчика.
Как раз массово заменяли барнаульские 3Д6 (это внук двигла с Т-34) на МАЗовские с ЯМЗ.
У меня диплом был по такой замене.

Цитата(Рекуператор @ 25.5.2019, 15:38) *
Самолётик

Характеристики:

Размах крыла - 12,4 м.
Длина - 7,7 м.
Высота - 2,3 м.
Двигатель - Lycoming 0-540-В4В5-235
Крейсерская скорость - 160 км/ч.
Дальность полета - 1000 км.
Вес пустого - 756 кг.
Взлетный вес - 1475 кг,
Объем бака распыления - 500 л.
Система безопасности - быстродействующая парашютная система лётчика и самолёта

Кабина пилота защищена от вредных внешних факторов остеклением из высокопрочного материала с многофункциональным покрытием, а для повышения безопасности в экстремальных и аварийных ситуациях на самолёте установлена быстродействующая парашютная система спасения – БПС, предназначенная для спасения летательных аппаратов с пилотом и грузом. Прочные главные стойки шасси пирамидального типа и хвостовая рессора обеспечивают возможность эксплуатации самолёта на грунтовых ВПП.

Уже изготовлены 10 самолетов тестовой партии, которые передаются заказчику. А создаваемое производство будет способно выпускать до 100 самолетов в год.

Дай ссылку то - а то я на Сесну засматриваюсь.

Цитата(канавостроитель @ 25.5.2019, 14:15) *
Господа! Кратенький вопрос от дилетанта
А вот СНиП 31-02-2001 (Москва 2001) "Дома жилые одноквартирные", он действующий?
Мне там просто надо, по нашему, по простому, по вандальному, несколько фраз вырвать из контекста. Для новации, разумеется.
Может кто знает? Подскажите пожалуйста helpsmilie.gif

СП сейчас действуют, СНиПы отменили, за них СП
Комментарий: Согласно распоряжению Правительства РФ от 21.06.2010 N 1047-р являются обязательными: разделы 4, 5, 7 - 9.С 20 мая 2011 года действует актуализированная редакция СП 55.13330.2011Разъяснение Минрегиона о применимости данного СНиПа дано в письме Минрегиона 18529-08/ИП-ОГ от 15.08.2011

Сам проверить можешь тут - забиваешь поиском http://www.normacs.ru/Doclist
Скачать не дадут, но проверить актуальность можешь.

Цитата(Runner B @ 25.5.2019, 15:54) *
На кораблике чешские движки

Борис, а дай ссылку на чешские - раньше Шкода делала, я думал она обанкротилась.
Runner B
Круизное пассажирское судно проект PV300VD
https://www.aoosk.ru/products/kruiznoe-pass...proekt-pv300vd/
Цитата
Энергетическая установка дизельная Wartsila 6L20 (4 х 1200 кВт)

Финская. перепутал
Kotlovoy
Цитата(Vano @ 25.5.2019, 14:54) *
А какие еще места должны быть в ресторанах и кают-компании с роялем?
Не стоячие же.

А где я могу прогуляться с дамой под ручку, беседуя о высоком, чтобы не проталкиваться сквозь толпу, как в трамвае в час пик? Постоять задумчиво у борта, вглядываясь в туманные дали?
Это что-то, больше напоминающее десантный корабль.
Барабан
Прогуляться можно под ручку, но дама должна быть стройная.
Vano
Цитата(Runner B @ 25.5.2019, 16:44) *
Круизное пассажирское судно проект PV300VD
https://www.aoosk.ru/products/kruiznoe-pass...proekt-pv300vd/

Финская. перепутал

Да финская - хорошие движки - мировой лидер так сказать.
А шкода умерла. Ну кроме отделения фольца автомобильного.

Цитата(Kotlovoy @ 25.5.2019, 16:57) *
А где я могу прогуляться с дамой под ручку, беседуя о высоком, чтобы не проталкиваться сквозь толпу, как в трамвае в час пик? Постоять задумчиво у борта, вглядываясь в туманные дали?
Это что-то, больше напоминающее десантный корабль.

Согласен тут.
Вообще не оставили на корме и носу прогулочных палуб.
Это ж на носу самое козырное место - сидеть за столиком на воздухе с дамой и бутылочкой коньячка.
Алчность победила.
И из-за этого стал похож спереди на утюг.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 25.5.2019, 16:39) *
СП сейчас действуют, СНиПы отменили, за них СП
Комментарий: Согласно распоряжению Правительства РФ от 21.06.2010 N 1047-р являются обязательными: разделы 4, 5, 7 - 9.С 20 мая 2011 года действует актуализированная редакция СП 55.13330.2011Разъяснение Минрегиона о применимости данного СНиПа дано в письме Минрегиона 18529-08/ИП-ОГ от 15.08.2011

Сам проверить можешь тут - забиваешь поиском http://www.normacs.ru/Doclist
Скачать не дадут, но проверить актуальность можешь.

Борис, а дай ссылку на чешские - раньше Шкода делала, я думал она обанкротилась.

Понял. Спасибо, Иван. Читаем. В интересующей части всё без изменений. Отстоим теперь либеральные ценности.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 25.5.2019, 16:39) *
Дай ссылку то - а то я на Сесну засматриваюсь.

Вот
Барабан
А мне нравится лайнер. Но, некоторые сцены с Ди Каприо, как в фильме Титаник не получилось бы снять. Где он с девушкой обнимаются на носу под музыку Селин Дион rolleyes.gif
Или, на корме, где они знакомятся.
Но, с другой стороны, нужна надежность. Титаник же затонул, все таки..
Vano
Такое надежности не прибавляет - это желание выжать как можно больше полезных площадей из корпуса.
Но хоть так и хорошо - 40 лет же говорю не строили.
Барабан
Конечно, хорошо smile.gif
Наши только финнам продули sad.gif
По самые по...
Цитата(Барабан @ 25.5.2019, 19:25) *
Конечно, хорошо smile.gif
Наши только финнам продули sad.gif

Те финны за родину играли..
Цитата
Все вместе взятые хоккеисты этой сборной Финляндии провели 122 матча в НХЛ. У России – 6358, в 52 (!) раза больше. Заокеанская лига не единственное мерило класса хоккеистов – посмотрите на Никиту Гусева, одного из главных претендентов на звание MVP чемпионата мира. Однако эта цифра четко демонстрирует соотношение сил перед полуфиналом.

У Суоми почти нет звезд не то что НХЛ, но и КХЛ

Это Спорт-Экспресс пишет..
Kotlovoy
Плавали, знаем!
Довелось путешествовать на "Советском Союзе", в девичестве “Albert Ballin ”, самом большом круизном лайнере во времена СССР, из Петропавловска во Владик. Но тогда я был ещё маленьким, запомнились только позолоченные дверные ручки, ресторан и морская зыбь в океане, ощущения, как будто лифт то падает, то поднимается, аж коленки подгибаются.
http://www.kruiznik.ru/forum/viewtopic.php...&mobile=off
Позже доводилось ходить на "Петропавловске" и "Николаеаске" вдоль берегов Камчатки.
https://periskop.livejournal.com/1664027.html
Барабан
Здорово. Море всегда круто, как и Космос!
Kotlovoy
Интересно, в космосе тоже тошнит?
Помню, не успели отвалить от стенки (пара буксиров полчаса отпихивали, прежде чем своим ходом пошли), народ ломанулся в ресторан, мест нет. Отец говорит, подождём, скоро освободится. И правда, не успели мы выйти из Авачинской бухты, народ как ветром сдуло. Все резко утратили аппетит. Похоже, у многих он не восстановился до самого Владивостока.
инж323
Цитата(kosmos440o @ 25.5.2019, 16:09) *
Минимальный размер оплаты труда в Уругвае один из самых высоких в Латинской Америке. Минимальный размер оплаты труда вырос на 10% в номинальном выражении с 1 января 2017 года и на 9.5% с 1 января 2018 года и составил $U13430 ($416.06). 1 января 2019 года он составит $U15000 ($461.70) и $U16300 ($504.97) в 2020 году. Минимальный размер оплаты труда вырос на 55.5% с 2005 года. С 1 января 2019 года минимальный размер оплаты труда вырос с $U13430 ($416.06) до $U15000 ($461.70)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%B2%D0%B0%D0%B9

Догоним и перегоним Уругвай!

Ну вы там догоняйте что хотите, а нам без разницы сколько их минимальных зарабатывать. Пять их будет или 10, или все 15.
Только вот за чем погонишься, ту цель и будешь достигать. А нам Уругвайские они ни к чему. Как и Хрущевский призыв догонять и обогнать Америку в свое время- нам по их пути бегать не стоит, это их путь, а не наш.
Рекуператор
Китайские братья наговорились

Власти КНР заявили о невозможности продолжения торговых переговоров, если США не откажутся от принятых ограничений в отношении китайских компаний

Об этом в ходе пресс-конференции 23 мая заявил официальный представитель Министерства коммерции КНР Гао Фэн.
Барабан
В Космосе пока нет туристов. Илон Маск обещает отправить на Марс.
Vano
Цитата(Барабан @ 25.5.2019, 20:38) *
В Космосе пока нет туристов. Илон Маск обещает отправить на Марс.

Есть.
РФ отправляла по 20 лямов нефтебаксов за рыло.
канавостроитель
Цитата(Барабан @ 25.5.2019, 19:07) *
А мне нравится лайнер. Но, некоторые сцены с Ди Каприо, как в фильме Титаник не получилось бы снять. Где он с девушкой обнимаются на носу под музыку Селин Дион rolleyes.gif
Или, на корме, где они знакомятся.
Но, с другой стороны, нужна надежность. Титаник же затонул, все таки..
Мне нравится.
Если-ж есть желание познакомиться на корме и на носу, под зонтиком, уговорить с девушкой на пару-тройку бутылочек коньяку, то вот сегодня спущен на воду ледокол "Урал".
Открытых палуб - сколько угодно.
Kotlovoy
Снимки из семейного архива.
Барабан
На ледоколе Урал будут суровые девушки))
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 25.5.2019, 21:00) *
Мне нравится.
Если-ж есть желание познакомиться на корме и на носу, под зонтиком, уговорить с девушкой на пару-тройку бутылочек коньяку, то вот сегодня спущен на воду ледокол "Урал".
Открытых палуб - сколько угодно.

Не, ну это широко.
канавостроитель
В самый раз, для решительного отпора проискам! ))
Рекуператор
Угрозы европ

Меркель назвала национализм катастрофой для Европы

Уполномоченный правительства ФРГ по борьбе с антисемитизмом Феликс Кляйн (Felix Klein) предостерег евреев в Германии от ношения традиционного мужского головного убора - кипы - в связи с ослаблением "сдерживающих механизмов в обществе" и все большей "жестокостью" в отношении исповедующих иудаизм.
канавостроитель
Форма запрета такая. С заботой об человеках.
Разновидность оскала.
Всё нормально
nik4t
Старая, Добрая Англия!
Цитата
К весне 1901 года британские концентрационные лагеря существовали практически на всей оккупированной территории бурских республик — в Барбертоне, Хейдельберге, Йоханнесбурге, Клерксдорпе, Мидделбурге, Почефструме, Стандертоне, Феринихинге, Фолксрюсе, Мафекинге, Айрине и других местах.
В течение только одного года — с января 1901 по январь 1902 года — в концлагерях от голода и болезней умерли около 17 тысяч человек: 2484 взрослых и 14284 ребёнка. Например, в лагере Мафекинг осенью 1901 года погибло около 500 человек, а в лагере в Йоханнесбурге умерли почти 70 % детей в возрасте до восьми лет.
Всего в концентрационных лагерях британцы содержали 200 тысяч человек, что составляло примерно половину белого населения бурских республик. Из них по меньшей мере 26 тысяч человек погибло от голода и болезней..
канавостроитель
Нас хотят поссорить с Англией. Кому-то это выгодно. Кому
nik4t
))
Рекуператор
Профессура Америки пришла к выводу

Профессор политики национальной безопасности Военно-морского колледжа США Том Николс на днях в газете USA Today обнародовал аналитическую статью. Проанализировав деятельность дипломатов США за последнее время, он пришел к выводу, что дипломатия США лишилась ориентиров и выходит из берегов.

Опрос

Официальный твиттер армии США решил устроить опрос читателей на тему "Как служба армии США повлияла на вашу жизнь?"
В комментариях начался самый настоящий треш и угар, когда отставные военные и члены их семей начали делиться историями простых солдат служивших в Афганистане, Ираке и Вьетнаме
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.