Цитата(andrey R @ 3.6.2019, 1:57)

Чота Саша совсем неразборчив стал, уже и этого... кхм... сюда притащил

Так ведь авиакомпания сама подтвердила наличие псалмов в журнале (в моем посте есть ссылка на представителя компании). От блоггера-только фото взял. Ссылку на блог, дал только чтобы ни чьи авторские права не нарушать (многие блоггеры, которых я читал пишут что при использовании их материалов-ссылка на их блог обязательна, вот я и подстраховался от неприятностей

). А то что у ИрАэро во флоте есть суперджеты так это и
официальный сайт авиакомпании подтверждает. Да я это и без того знал-наш местный
Ютейр у ИрАэро брал в лизинг несколько суперджетов.
Цитата
Авиакомпания "ЮТэйр" нарастила число зафрахтованных у "ИрАэро" региональных самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) с трех до четырех ВС. Эту информацию подтвердил ATO.ru глава авиаперевозчика Павел Пермяков.
P.S.
Еще раз дублирую главу пресс-службы авиакомпании ИрАэроЦитата
Глава пресс-службы авиакомпании "ИрАэро" Николай Бессонов прокомментировал публикацию молитвы в бортовом журнале.
"В наших бортовых журналах размещается псалом 90. Считается, что данный текст покровительствует тем, кто путешествует. По этой причине он там всегда размещается, и это не связано с какими-то конкретными событиями", - сообщил глава пресс-службы авиакомпании Николай Бессонов радиостанции "Говорит Москва".
P.P.S Так что, увы-в очередной раз мимо цели, и в очередной раз попытка притянуть... желаемое к действительному.