Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
HeatServ
Цитата(Vano @ 2.7.2019, 19:08) *
Ты местный, а я речник и еще раньше байдарочник.
И вот с детства примерно с тех 80-х меня мучал вопрос - зачем вы так делаете?
В средней полосе допустим на реке Оке древние населенные пункты располагаются на высоком берегу, к которому подходит река - это яр -50-100 метров высотой - на нем живут люди с тысячу лет.
Ближе к воде на высоте так метров 10 есть пологие террасы - так вот по яру видно что вода была и на 8 и на 10 и на метрах 12 давно, но была при этом люди начинают строить свои дома на 10 метрах от уреза.
Ну зачем - на что надеются - раньше на 1 секретаря обкома сейчас на губернатора?

Старую часть деревни и при всемирном потопе не затопит. Но высокие места за 500 лет вымыло, пошла мода осваивать ниже места. Но ничо, дома ставились на высокие столбы, да и топило не каждый год, привыкли.

А босиком в метро это с дуба же рухнуть, грибы можно не брать в лесу, прямо с ног срезать.
Vano
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 19:18) *
Старую часть деревни и при всемирном потопе не затопит. Но высокие места за 500 лет вымыло, пошла мода осваивать ниже места. Но ничо, дома ставились на высокие столбы, да и топило не каждый год, привыкли.

Вы был вопрос - во вселенную))
На Оке например высокий берег до москвы или до горького - его не вымоешь.
nik4t
Цитата(Vano @ 2.7.2019, 20:08) *
Ты местный, а я речник и еще раньше байдарочник.
И вот с детства примерно с тех 80-х меня мучал вопрос - зачем вы так делаете?
В средней полосе допустим на реке Оке древние населенные пункты располагаются на высоком берегу, к которому подходит река - это яр -50-100 метров высотой - на нем живут люди с тысячу лет.
Ближе к воде на высоте так метров 10 есть пологие террасы - так вот по яру видно что вода была и на 8 и на 10 и на метрах 12 давно, но была при этом люди начинают строить свои дома на 10 метрах от уреза.
Ну зачем - на что надеются - раньше на 1 секретаря обкома сейчас на губернатора?

Да, у меня в Ельце бабушку затапливало под трубу 2 раза, в конце 70-х...
До сих пор каждую весну ждёт.
От летнего уреза Быстрой Сосны, метров 9-10, а разливало под 13...
Ни до, ни после не помнят такого.
HeatServ
Цитата(Vano @ 2.7.2019, 19:22) *
Вы был вопрос - во вселенную))
На Оке например высокий берег до москвы или до горького - его не вымоешь.

Места такие, древняя дельта. Высоких мест не очень много. Да и не стоит Оку с Печорой сравнивать.
Akela
Цитата(Vano @ 2.7.2019, 18:48) *
А в москве есть метро...
Ходят босяком.

В Москве и крупных городах России, где есть метрополитен, набирает популярность босоногое движение..

Это, кстати, прямое нарушение Правил пользования метрополитеном (пункт 2.11.6 ) - без обуви в метро нельзя.
jiexawcr
ладно в метро, но так и зимой в слякоть гуляют также.
да есть любители по снежку прогуляться (отец у меня такой же), по белому-свежему или утоптанному, но еще белому и где-нибудь в экологических заповедниках тверской области, но в -5 -10 реагентно-солевую питерскую жижу топтать ... бррр.
еще же стали крошкой гранитной посыпать, думаю не очень босиком по ней промороженными ногами? или там уже все ровно?

ладно в метро, но так и зимой в слякоть гуляют также.
да есть любители по снежку прогуляться (отец у меня такой же), по белому-свежему или утоптанному, но в -5 -10 реагентно-солевую питерскую жижу топтать ... бррр.
еще же стали крошкой гранитной посыпать, думаю не очень босиком по ней промороженными ногами? или там уже все ровно?
Vano
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 19:42) *
Места такие, древняя дельта. Высоких мест не очень много. Да и не стоит Оку с Печорой сравнивать.

В том то и дело - места у нас много, а селятся к урезу - а потом .....
По самые по...
Про моряков..
Цитата
По данным источника Mil.Press FLOT в ВМФ России, речь может идти о ЧП на атомной глубоководной станции АС-12 "Лошарик". Ее экипаж – 25 человек. Таким образом после инцидента выжили по меньшей мере 11 моряков. АС-12 отбуксировали в базу, сообщили изданию представители Северного флота. Выжившие подводники госпитализированы, часть погибла по дороге в больницу.

nick2
Цитата(HeatServ @ 26.6.2019, 12:43) *
Отец года.

интересно, что ему дети скажут, когда у "отца" зубы выпадут и на пенсию жить начнёт.

Цитата(alexandrpjatkov @ 28.6.2019, 10:04) *
А если еще и по местам красивым маршрут проложить, так и вообще весьма неплохо. Возле меня вот например-крупнейший в городе лесопарк (Гагаринский), так там с незапаамятных времен люди спортом занимаются-зимой лыжня прокладывается, летом скандинавская ходьба и прочие ролики с велосипедами (велодорожка длиной в 1,5 км имеется) а за Гагаринским парком-озеро неплохое...

Цитата(Runner B @ 28.6.2019, 10:58) *
1,5 км для велосипеда это очень мало, для ходьбы и бега тоже мало.

пусть некоторые говорят, что Москва - крутой город со всеми благами, но всё-таки Тюмень - круче!
В Тюмени появится огромный парк площадью около 800 гектаров
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.6.2019, 19:14) *
сегодня полдня скандинавской ходьбой в Гилевской роще наматывал. Пришел не в пудре а в мыле. rolleyes.gif

Цитата
Будущая лесопарковая зона займет порядка 800 гектаров. Пока на данный момент благоустроена лишь Гилевская роща, которая занимает из общей территории лишь десятую часть объекта.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Саша, перебирайся на Лесобазу.
HeatServ
Цитата(По самые по... @ 2.7.2019, 20:48) *
Про моряков..

Скорее всего так и есть, там только офицеры в составе.

Добро пожаловать в гостеприимную Грузию.

Ведь сказано же дебилам - воздержитесь от поездок к дикарям.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 17:39) *
Не знаю откуда у неё информация, но я
...сомневаюсь в компентенции министра финансов? Уже вторую правительственную даму после Валентины Ивановны приземлил.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 22:22) *
...сомневаюсь в компентенции министра финансов? Уже вторую правительственную даму после Валентины Ивановны приземлил.
Министр финансов это чиновник и говорит только то, что в ближней и дальней перспективе может быть интересно министерству финансов. Вот она и говорит. Кто-то из твоих знакомых берёт кредиты на еду? Нет. А вот в блаженные девяностые моя тёща с тестем продали обручальные кольца, чтобы трёх девок-школьниц прокормить. И кредит бы взяли, да не было кредитов тогда.
Не простые кольца были, фамильные. Хотели потом найти, да куда там...
alexandrpjatkov
Цитата(nick2 @ 3.7.2019, 0:01) *
Саша, перебирайся на Лесобазу.

Зачем? Я и так мимо этих мест по Западносибирской два раза в день езжу... Я же работаю в районе
Рабочего поселка, а живу на Мысу.На 53 автобусе как раз удобно
С Мыса (я там живу) до этих мест автобус минут не более пятнадцати идет. Я так и полагал что расширятся именно этими территориями. rolleyes.gif
А так выбор будет-либо 15 минут пешком и вот она Гагаринская роща либо пять минут и вот он-обводненый карьер с зоной отдыха на берегу (фото тут), либо пятнадцать минут на автобусе-и вот он парк на базе Гилевской рощи
Лепота же!!
rolleyes.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 22:27) *
Министр финансов это чиновник и говорит только то, что в ближней и дальней перспективе может быть интересно министерству финансов
А президент говоря противоположное?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 22:35) *
А президент говоря противоположное?
Президент думает о народе. На то он и президент, о чём ему ещё-то думать?
канавостроитель
Цитата(nick2 @ 2.7.2019, 22:01) *
пусть некоторые говорят, что Москва - крутой город со всеми благами, но всё-таки Тюмень - круче!

Это правда. Подтверждаю. По картам сверялся.
Почти как в Питере (кстати Питер фарева!)
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 22:36) *
Президент думает о народе. На то он и президент, о чём ему ещё-то думать?
А о себе, любимом, президент не думает совсем? о месте в истории, о том, чтобы надменного соседа по носу щёлкнуть?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 22:41) *
А о себе, любимом, президент не думает совсем? о месте в истории, о том, чтобы надменного соседа по носу щёлкнуть?
Границ много, границы тревожные, соседи нагадить так и сяк норовят, тут некогда о месте в истории задумываться. По носам щёлкай - только успевай.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 22:47) *
Границ много, границы тревожные, соседи нагадить так и сяк норовят, тут некогда о месте в истории задумываться. По носам щёлкай - только успевай
нам это неведомо обоим. я склонен сильно уронить нашего автократа, ты - захлебнуться от восторга.

На этот вопрос не ответишь?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 22:55) *
На этот вопрос не ответишь?

Я ответил.
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1450766

Один день из жизни Германа Львовича.

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 22:57) *
Я ответил
Не внимательный я.

Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 17:37) *
Потому что даже в том состоянии мы были способны всё так же стереть с лица земли своих добрых партнёров. А вот растащить очень даже получилось добра-то
А кто субъект, способный стереть с лица и ответственный за растаскивание одновременно? А то шизофрения какая-то: треклятая ельцинская власть предателей, разбазаривающих страну, подставивших одно месту супостату, но в тоже время, готовая всадить супостату сама.

HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 23:02) *
Не внимательный я.

А кто субъект, способный стереть с лица и ответственный за растаскивание одновременно? А то шизофрения какая-то: треклятая ельцинская власть предателей, разбазаривающих страну, подставивших одно месту супостату, но в тоже время, готовая всадить супостату сама.
Есть такая прослойка в России. Во всех Россиях, прошлых, нынешних и будущих, я их называю "государевы люди". Т.е. по сути одна и та же генетическая сеть, которая служила стране при царях, при советах, при семибанкирщине и так далее. И служить будет. Есть ведь власть в телевизоре, она меняется, бузит в парламенте, а есть реальная власть, которая всей этой огромной территорией управляет.
Vano
Цитата(nick2 @ 2.7.2019, 22:01) *
В Тюмени появится огромный парк площадью около 800 гектаров

ЭЭЭ обсудили уже с Сашей - в Тюмени только появится, а в Мск есть уже больше -Битцевский и Лосиный остров.
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 23:00) *
Один день из жизни Германа Львовича.

Интересно марширует. Даже между руками и ногами рассогласованность (боже упаси копнуть глубже).
andrey R
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 22:55) *
я склонен сильно уронить нашего автократа

Сказал он с мужественным выражением на лице и пошел погонять танчики wink.gif smile.gif

Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять страной, постоянно заняты писаниной разной xерни в соц.сетях. ... (с)
инж323
Цитата(Vano @ 2.7.2019, 23:11) *
ЭЭЭ обсудили уже с Сашей - в Тюмени только появится, а в Мск есть уже больше -Битцевский и Лосиный остров.

Это даже если не вспоминать, как похорошел Собянин при Москве. biggrin.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 23:10) *
Есть такая прослойка в России. Во всех Россиях, прошлых, нынешних и будущих, я их называю "государевы люди". Т.е. по сути одна и та же генетическая сеть, которая служила стране при царях, при советах, при семибанкирщине и так далее. И служить будет. Есть ведь власть в телевизоре, она меняется, бузит в парламенте, а есть реальная власть, которая всей этой огромной территорией управляет
Т.е. прослойка - хорошая? А парадно-фасадная челядь - злыдни, христопродавцы?

Слушай, а вот это что за план по валу?

Цитата(инж323 @ 2.7.2019, 16:32) *
Вам удобней верить в скомпилированное видео от импортной радиостанции, отчего вещающей как против СССР, так и ныне против РФ. Нет же коммунистов у власти- против чего они? Про демократию лапшу дома на кухне приплетайте. Против чего они, понимаете или не доходит?
Теперь о "добровольцах"- вы очень стараетесь не понять или изобразить непонимание в том постановочном ролике, но его считать "не постановочным" вам удобней
инж, вот это видео до кучи к подставкам для плакатов.
инж323
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 23:17) *

Это было последняя ссылка по которой сходил размещенная вами. Как вы достали уже своим изображением непонимания или непониманием о чем вам говорят. Вы от скуки что ль всякую ерунду тут размещаете и читаете её сами? Таких идиотов для "чисто поржать, прикольно же" масса и всех не пересмотришь, они интересны только самим себе и себе подобным, а как до дела, то один пшик и неумение, незнание и прочая немощь. И позиция, что кто то другой мешал, не давал, но никогда они сами в своих неумениях и никчемности не признаются, даже перед собой.
Не нужны ваши пояснения отчего у вас "задница во всем", вы не для того на работу ходите, а что б заработать хорошо работая на хорошую жизнь. И критерием хорошей работы будет хорошая её оплата. Нет оплаты или она вам недостаточная - значит вы хреново умеете, ничего не сделали и ничего не можете и никакие отговорки тут не катят.
А придумывальщиков причин предостаточно, а вы еще и весьма слабенький в их придумывании.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 16:16) *
Было.

Я вам процитирован обвинение в адрес Фийона

Как это было? Ты опять врёшь?
Как я понял, для всех поклоников европейских ценностей, враньё часть этих ценностей.
Процитируй и выдели обсуждаемые условия.

HeatServ
Т.е. прослойка - хорошая? А парадно-фасадная челядь - злыдни, христопродавцы?
Нет в государевых делах понятия хорошая/плохая.

Слушай, а вот это что за план по валу?
Слыхал про этих упырьков, обычный говнонаброс.

А вот это видео для тебя, чтобы ты этого мудака уже больше даже не упоминал, ибо мало того, что бабушку сдал в дом престарелых, так ещё и котов кривыми своими подпорками пинает. Мудак он везде мудак.
Рекуператор
Как там в АмерикеВсё или невидимая рука рынка в работе

Цены на электричество в Техасе выросли в 25 раз.
Блюмберг.

Карл! В 25!
Буквами - в двадцать пять раз.

Незнайка
Цитата(инж323 @ 2.7.2019, 23:29) *
Это было последняя ссылка по которой сходил размещенная вами. Как вы достали уже своим изображением непонимания или непониманием о чем вам говорят
Я понял, о чём вы сказали по поводу одного отдельного якобы постановочного видео. А я вам о других свидетельствах отечественного фальшака.

Цитата(инж323 @ 2.7.2019, 23:29) *
Не нужны ваши пояснения отчего у вас "задница во всем", вы не для того на работу ходите, а что б заработать хорошо работая на хорошую жизнь. И критерием хорошей работы будет хорошая её оплата. Нет оплаты или она вам недостаточная - значит вы хреново умеете, ничего не сделали и ничего не можете и никакие отговорки тут не катят
а критерием интеллектуальных способностей кол-во денег не является? упрёк был бы справедлив, обитай мы в стране розовых пони, как говорит Владимир. Уровень ЗП в Москве и в Замкадье несколько иной, согласитесь. Один и тот же специалист при прочих равных будет получать разные деньги в зависимости от региона. Форумчанин, скажем, из г. Барнаул по факту переезда в г. Москва сразу начинает получать больше.

Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 23:37) *
Нет в государевых делах понятия хорошая/плохая
Совсем ушёл в тину болотную. Ельцин конкретно в ответе за плохое или хорошее? Теневое правительство за плохое или хорошее?

Слыхал про этих упырьков, обычный говнонаброс
Наброс с моей стороны?

А вот это видео для тебя, чтобы ты этого мудака уже больше даже не упоминал, ибо мало того, что бабушку сдал в дом престарелых, так ещё и котов кривыми своими подпорками пинает. Мудак он везде мудак
Владимир, Яшин может и кокс не нюхает как Фишман и с матрасом не совокупляется как Шендерович. Но котика пинает лицо, только напоминающее генпрокурора.
инж323
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 0:23) *
Я понял, о чём вы сказали по поводу одного отдельного якобы постановочного видео. А я вам о других свидетельствах отечественного фальшака.

а критерием интеллектуальных способностей кол-во денег не является? упрёк был бы справедлив, обитай мы в стране розовых пони, как говорит Владимир. Уровень ЗП в Москве и в Замкадье несколько иной, согласитесь. Один и тот же специалист при прочих равных будет получать разные деньги в зависимости от региона. Форумчанин, скажем, из г. Барнаул по факту переезда в г. Москва сразу начинает получать больше.

Не нужны мне от вас еще массы фальшаков. Никаких. Сказочников в реале хватает.
За критерии интелекта деньги не платят, платят за работу конкретную. Сто раз можете извлекать корень из 15-значного числа, но ЗП платят вам за разгрузку тонн груза. За разные грузы по разному. И умение играть еще и на скрипке не изменит ЗП за выполняемый проект ВК или ОВ. Да и хоть сто раз вы супер спец, но мелкий проектик не изменит цены- может сменить лишь срок исполнения. И цена есть некая усреднившаяся в регионе стоимость на вид этих работ- будь в том Барнауле масса требуемых к исполнению проектов, то сразу и цена изменится. А уж от цены работы и ФОТ. Только ведь и в других сферах цена другая и ФОТ другой. Как и объем выполняемой работы другой. Снизится рынок проектов в Москве и тут будут другие цены на ПИР. И понижающий коэф к смете на "госрасценках" примете, да и еще понижающий дополнительно, если сумма контрактов интересна не только вашей конторе. И с упоением на понижение играть будете за выигрыш в тендере. Только вот и при СССР такое было и в Франциях с Британиями ныне и ранее тоже. И ведь знаете, что лукавите и всё дурку никак не можете выключить.
Vano

Что мешает форумчанину из барнаула работать на москву?
После переезда возрастут и траты и сухой остаток будет таким же, до переезда.
Выгоднее остаться в барнауле и работать на москву.
alexandrpjatkov
Цитата
Вице-премьер России Татьяна Голикова сообщила, что естественная убыль населения за четыре месяца 2019 года составила 149 тысяч человек. По ее словам, страна катастрофически теряет население.
...
Татьяна Голикова пояснила, что многие регионы России сознательно снижали показатели смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Также сюда можно отнести внешние причины смертности, например, ДТП. По словам вице-премьера, многие регионы в погоне за качественными показателями показывали лучшую статистику. Также Голикова отметила, что в один момент такое занижение стало невозможным, поскольку критически стали расти группы прочих заболеваний, а также группы заболеваний, от которых не умирают.

Вице-премьер России подчеркнула, что после критики Минздрава и социального блока правительства проанализированной ситуации со смертностью, показатели начали расти. Голикова привела примеры. Так, Воронежская область демонстрировала показатель повышения смертности от онкологии за 2018 по сравнению с 2017 годом на 1,2 процента, а за четыре месяца нынешнего года — на 20 процентов. Ивановская область за четыре месяца 2019 года продемонстрировала увеличение количества смертей от сердечно-сосудистых заболеваний на 35,9 процента.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3164090&am..._medium=desktop

Опять бояре плохими оказались...Ну или с народом не повезло-мрет, блин...(горький сарказм)
Dmitry_vk
Что примечательно, Трамп назвал Путина прекрасным парнем, и сразу маленького засранца (с) вывели во вторую смену пахать. Все совпадения случайны (с).
Сандугач
Цитата(Skaramush @ 2.7.2019, 17:14) *
Там и в июле-августе купаться не сахар. Кроме того, ВСЕ сливы всех пансионатов на побережье идут аккурат под пляжем и в залив. А в ноябре на берегу комфортно только в тихий солнечный день.
Если уж купаться на заливе, то в сторону Колки, километров на 70 минимум от Юрмалы.

Я в сторону Саулкрасты езжу. Там хоть до глубины дойти можно laugh.gif
даже в это время.
Цитата(инж323 @ 2.7.2019, 20:05) *
У ВУС номер есть,

В запасе осталось быть пара месяцев, а так и не помню своего... Правда, он у меня за время службы и в запасе менялся...три на ум пошло... 6 разов clap.gif

Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 21:18) *
А босиком в метро это с дуба же рухнуть, грибы можно не брать в лесу, прямо с ног срезать.

Не выживут они там. Влажная уборка с дезинфекцией ежедневно, и жрать им нечего там... не баня же...

Цитата(jiexawcr @ 2.7.2019, 22:03) *
так и зимой в слякоть гуляют также.
да есть любители по снежку прогуляться (отец у меня такой же), по белому-свежему или утоптанному, но еще белому и где-нибудь в экологических заповедниках тверской области, но в -5 -10 реагентно-солевую питерскую жижу топтать ... бррр.

В командировках на севера практиковал. Даже при -50 в Талакане. Главное- не перебарщивать по времени... Максимум минута - и в хату... Дома ни-ни: там и бутылки битые, и кошки с собаками гуляют... мне с ними не по пути wub.gif
Ferdipendoz
Гриб может и не выживет в метро )) А на ногах чёрте что поселится. Деффки-то и по метро и по улице ходят босиком. Люди же разные - кто харкнёт на пол, а кто и соплёй оземь шибанёт
alexandrpjatkov
Цитата(Ferdipendoz @ 3.7.2019, 10:24) *
Гриб может и не выживет в метро )) А на ногах чёрте что поселится. Деффки-то и по метро и по улице ходят босиком. Люди же разные - кто харкнёт на пол, а кто и соплёй оземь шибанёт

Да еще-животные (и не только) разные нужды справлять могут.
HeatServ
Совсем ушёл в тину болотную. Ельцин конкретно в ответе за плохое или хорошее? Теневое правительство за плохое или хорошее?
Ельцин как публичная фигура в ответе за всё. А "государевы люди" каждый за своё.

Наброс с моей стороны?
С их стороны. Я покопаю чутка, позже по ним выскажусь. "Через три дня или на выходных", как тут принято.
Владимир, Яшин может и кокс не нюхает как Фишман и с матрасом не совокупляется как Шендерович. Но котика пинает лицо, только напоминающее генпрокурора.
Я когда тебе видосики выкладываю, то ты глаза зажмурь покрепче, а уши заткни посильнее, иначе я ведь часом могу заронить зерно сомнения, а оно прорастёт в корень неверия в пресвятую демократию, а сие есть грех тяжкий.
ViC
Цитата(Амиго @ 2.7.2019, 16:53) *
Я тоже!)
А можно уроки получить лично, так сказать, для полного усвоения материала?)

Уроки сугубо лично/индивидуально. С погружением в аутентичную атмосферу частного сектора: полив, прополка, бурьяны, запасы на зиму и т.д.
Цитата(Амиго @ 2.7.2019, 17:48) *
хы) а мне зп подняли.) на 10%) сегодня)

Аяяяй. В стране напряженка... Тюмень голодает mad.gif
HeatServ
Прибауточек вам в ленту.

Незнайка
Цитата(Vano @ 3.7.2019, 1:41) *
Что мешает форумчанину из барнаула работать на москву?
После переезда возрастут и траты и сухой остаток будет таким же, до переезда.
Выгоднее остаться в барнауле и работать на москву
диспропорция, мне кажется, всё равно имеет место быть. тут всё таки синергетический эффект может возникнуть: усилия самого трудящегося + возможности, кот. даёт богатый столичный город.

Цитата(Dmitry_vk @ 3.7.2019, 7:26) *
Что примечательно, Трамп назвал Путина прекрасным парнем, и сразу маленького засранца (с) вывели во вторую смену пахать. Все совпадения случайны (с)
А ещё обещал на 75-летие празднования победы приехать и придворные лизоблюды возрадовались: "господин назначил меня любимой женой!" И грош цена всем разговорам про извечных треклятых врагов.

Цитата(инж323 @ 3.7.2019, 1:12) *
И цена есть некая усреднившаяся в регионе стоимость на вид этих работ- будь в том Барнауле масса требуемых к исполнению проектов, то сразу и цена изменится
чтобы в Барнауле появилась эта масса не от проектанта ведь уже зависит.

Снизится рынок проектов в Москве и тут будут другие цены на ПИР
Это только подтверждает мои слова. Человек тот же, коньюнктур - другая.

И ведь знаете, что лукавите и всё дурку никак не можете выключить
Инж, а вы перестаньте приставлять мне свою голову. Мне, например, тоже не понятно как можно в стране со все ухудшающимся качеством медицины, образования и всего чего умудряться этого не замечать. Но вот пытаюсь себе это объяснить.

Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 9:05) *
Я когда тебе видосики выкладываю, то ты глаза зажмурь покрепче, а уши заткни посильнее, иначе я ведь часом могу заронить зерно сомнения, а оно прорастёт в корень неверия в пресвятую демократию, а сие есть грех тяжкий
Владимир, я понимаю, что тебе эстетически неприятна эта публика. Ты предпочитаешь солидных мужчин с Лиговки. Но ты послушай умного человека инж323 как ловко стряпаются противоборствующими сторонами всякие видосики.
andrey R
Господа, сколь долго вы собираетесь кормить маленького засранца? Всю тему ж загадили его бредятиной, может отдельную тему откроете - "кормим троллей"? Там и наслаждайтесь его откровениями неудачника... wink.gif
EJIEHA
Ощущение, что за Незнайку другой человек пишет. После предложения о блице.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 9:55) *
Владимир, я понимаю, что тебе эстетически неприятна эта публика. Ты предпочитаешь солидных мужчин с Лиговки. Но ты послушай умного человека инж323 как ловко стряпаются противоборствующими сторонами всякие видосики.
В цифровом мире живём, видосики неизбежны. Во времена Твена были другие методы, хотя, по сути своей те же. А публика - да, органически не перевариваю. Ну ты просто на рожу этого Яшина посмотри, ведь мудак же мудаком.
Да, и я не предпочитаю мужчин, я женщин предпочитаю.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 10:11) *
В цифровом мире живём, видосики неизбежны. Во времена Твена были другие методы, хотя, по сути своей те же. А публика - да, органически не перевариваю. Ну ты просто на рожу этого Яшина посмотри, ведь мудак же мудаком
Нет, таксист спер. Точно таксист!
Мне его рожа сразу не понравилась! Да рожи-то у нас у всех хороши!

Если ты, Володя, уродился у мамы с папы призовым жеребцом, то такого счастья не всем природа доставила.
Цитата(EJIEHA @ 3.7.2019, 10:10) *
Ощущение, что за Незнайку другой человек пишет. После предложения о блице
Незнайке интересно признает ли мой наиболее терпимый собеседник хоть одну из отечественных проблем. Елена, не будьте так мнительны. Йота правильно сказал, испортился народ.
ViC
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 10:28) *
Если ты, Володя, уродился у мамы с папы призовым жеребцом, то такого счастья не всем природа доставила.

*удаком может быть и призовой жеребец тоже. Не то и не с тем сравниваешь.

Быть *удаком - это стиль жизни такой. ИМХО
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 10:08) *
Господа, сколь долго вы собираетесь кормить маленького засранца? Всю тему ж загадили его бредятиной, может отдельную тему откроете - "кормим троллей"? Там и наслаждайтесь его откровениями неудачника... wink.gif

Вот кстате да! mad.gif

Троллинг, это есть прямая спекуляция на либеральных ценностях (если о нормальных либеральных ценностях).
Удушение это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.