Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 21.5.2019, 14:18) *
Это суждение мне приписано вами. Мне не нравятся его дела, .

Ты противоречив

Цитата(Незнайка @ 17.5.2019, 11:54) *
Мне совершенно подходит Путин, мне не подходит система.

Так что нужно сделать, что бы улучшить систему в части образования?
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 21.5.2019, 14:29) *
Ты противоречив
"Мне совершенно подходит Путин, мне не подходит система" = "Я не против, если бы он был президентом моей страны, имей она устойчивые работающие демократ. институты".

Цитата(Рекуператор @ 21.5.2019, 14:29) *
Так что нужно сделать, что бы улучшить систему в части образования?
Цитата(Незнайка @ 21.5.2019, 14:18) *
Как вариант, приложение к данному посту

Vano
Не делайте пжста ничего - а то все оставшееся сломаете.
В прошлый год образованные все прыгали вокруг волоколамской свалки, теперь вокруг шиеса.

Я одну девочку спросил - а что ты так обеспокоена волоколамском 100 км ж до него - ну как же говорит - загрязняются подземные воды, которые дойдут эти 100 км и до нас.
канавостроитель
Просрут котёл. Мой Народ.

Мой дорогой несчастный Народ...
Эх-х... mellow.gif
https://youtu.be/KKoQiaZWkwI
Незнайка
Цитата(Vano @ 21.5.2019, 14:34) *
Я одну девочку спросил - а что ты так обеспокоена волоколамском 100 км ж до него - ну как же говорит - загрязняются подземные воды, которые дойдут эти 100 км и до нас
То девочка. А тётенька учительница по случая 9 мая ведёт класс возложить цветочки к памятнику Тухачевскому.
Ferdipendoz
Пусть кладут, делов-то
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 21.5.2019, 14:34) *
"Мне совершенно подходит Путин, мне не подходит система" = "Я не против, если бы он был президентом моей страны, имей она устойчивые работающие демократ. институты".

Совершенно подходит - нельзя трактовать по разному. Что не добавляй.
Он тебе подходит совершенно. Это мы с тобой выяснили, поняли и приняли.

Устойчивость частей системы спорна. На мой взгляд, да и Вано, вижу наблюдает - в пределах разумного.

Постарайся, своими словами рассказать, как усилить образование. Ты же вник в тему?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 21.5.2019, 15:25) *
Ну да, неучам свойственно выдергивать из текста только то, что подтверждает их бредовые мыслеформы wink.gif

Ну например Чечня подтвержает. Корни то из тех же времен. Али предпочитаем этого не замечать?Дудаева туда Ельцин назначил разве? И разве при Ельцине она стала вновь подвластна Москве?
А насчет Уральской республики-так это лишь как пример того парада суверенитетов что при Ельцине был. И все таки, корни той самой республики именно из тех самых времен. Или например Татарстан, например с его референдумом
А вот еще слова того самого "борца за целостность страны"
Цитата
Мы говорим народу Башкирии, Верховному Совету: возьмите ту долю власти, которую сами можете проглотить. И мы согласимся с этой волей, Верховный Совет России не будет ни в коем случае препятствовать. Если вы решите: недра, богатство, земля — это собственность Башкирии, значит, так оно и будет

Цитата
Мы говорим народам Башкирии, мы говорим Верховному Совету, Правительству Башкирии: возьмите ту долю власти, которую сами сможете проглотить... Если Вы решите: и недра, и богатства, земля Башкирии — это собственность народов Башкирии, значит, так оно и будет... Нефть и газ Башкирии принадлежат ей, и только она вправе распоряжаться своими богатствами. Хватит, достаточно Вас грабили! ...Если Башкирия заявит о своем суверенитете, мы будем уважать этот суверенитет

Это борьба за целостность страны разве? И не это ли (включая всякие там республики) корни всего (ну или многого) что затем произошло?
Татарстан, кстати, по моему до сих пор имеет в свой бюджет те виды платежей от нефти, которые остальными территориями платятся в федеральный бюджет. Это что-не следствие того самого парада суверенитетов? Или это уже не при Ельцине было?
Незнайка
Цитата(Ferdipendoz @ 21.5.2019, 14:47) *
Пусть кладут, делов-то
Ну, да в порядке "платить и каяться".

Цитата(Рекуператор @ 21.5.2019, 14:47) *
Постарайся, своими словами рассказать, как усилить образование. Ты же вник в тему?
Лень прочесть? Если по-простому убрать чиновника, запустить иностранцев.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2019, 14:53) *
Ну например Чечня подтвержает. Корни то из тех же времен. Али предпочитаем этого не замечать?Дудаева туда Ельцин назначил разве?

Клиника просто wink.gif Вроде как за уральский сепаратизм было, не? Так я дал ссылку, что вовсе он не со времен ЕБНа начался. Теперь Саша про Чечню вещает, видимо надо еще одну ссылку, что и там не с Дудаева началось?

Неучам видимо неведомо, что при любой слабости центральной власти в любой империи начинается сепаратизм? Нужны ссылки на события до нашей эры, чтобы осознать простые вещи костью головного мозга? smile.gif

ЕБН, как и любой правитель, мог только то, на что были силы и средства, а не как в сашином зазеркалье, где Саша велик и всемогущ, только вот зарплату не платят всемогущему ... wink.gif
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 21.5.2019, 14:47) *
Совершенно подходит - нельзя трактовать по разному. Что не добавляй.
Он тебе подходит совершенно. Это мы с тобой выяснили, поняли и приняли
"Они просто сдохнут, а мы как мученики попадём в рай" можно трактовать иначе? Можно - важен контекст.
Vano
Ну например Чечня подтвержает. Корни то из тех же времен. Али предпочитаем этого не замечать?Дудаева туда Ельцин назначил разве? И разве при Ельцине она стала вновь подвластна Москве?
А насчет Уральской республики-так это лишь как пример того парада суверенитетов что при Ельцине был. Татарстан, например с его

Еще раз - хоть одна часть РФ вышла из состава РФ?
Нет же.
При Ельцине началась войсковая операция по наведению порядка.
А при приемнике, которого назначил лично сам Ельцин закончилась.
Что не так с Ельциным.
Татарстан - не вышел же из состава РФ.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 21.5.2019, 14:58) *

Так все беды от того, что запустили wink.gif Просто парад идиотов который день... то незнайки чушь несут, то Саша...
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 21.5.2019, 16:59) *
Клиника просто wink.gif Вроде как за уральский сепаратизм было, не? Так я дал ссылку, что вовсе он не со времен ЕБНа начался.

Было про Уральскую республику. А она была озвучена при ЕБН.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 21.5.2019, 14:58) *

Не, это не лень.

Какого чиновника убрать и какого иностранца запустить?
У иностранца есть успешные дела в своей стране в части образования граждан?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 21.5.2019, 17:01) *
Еще раз - хоть одна часть РФ вышла из состава РФ?

Цитата(Vano @ 21.5.2019, 17:01) *
Татарстан - не вышел же из состава РФ.

Потому что деньгами залили его (доходы от нефти, что положено для федерального бюджета, позволили в республиканский бюджет брать)
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2019, 15:02) *
Было про Уральскую республику. А она была озвучена при ЕБН.

Ага, аж в 1918 году wink.gif
И это если пугачевщину не считать smile.gif
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 21.5.2019, 15:00) *
"Они просто сдохнут, а мы как мученики попадём в рай" можно трактовать иначе? Можно - важен контекст.

А как ты это трактуешь?
По мне, всё однозначно.

И если ты заявляешь, что Путин тебе подходит совершенно, то я тебя понимаю однозначно.
Если бы слово совершенно отсутствовало, то мы бы поспорили, но этим словом ты конкретизировал, насколько тебе подходит Путин.

Если ты изменил свою позицию, то так и скажи. Мол - тогда совершенно устраивал, а вот теперь нет. Чего вилять-то.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2019, 15:07) *
Потому что деньгами залили его (доходы от нефти, что положено для федерального бюджета, позволили в республиканский бюджет брать)

Лучше было кровью залить? wink.gif
Vano
Это борьба за целостность страны разве? И не это ли (включая всякие там республики) корни всего (ну или многого) что затем произошло?
Татарстан, кстати, по моему до сих пор имеет в свой бюджет те виды платежей от нефти, которые остальными территориями платятся в федеральный бюджет. Это что-не следствие того самого парада суверенитетов? Или это уже не при Ельцине было?

Борьба бывает не видна на поверхности.
Не вышла же Башкирия и Татария при нем из состава.
И при приемнике его не вышла.

Вспоминаю слова Бориса Николаевича, которые теперь знает вся страна: «Берегите Россию!». Они были обращены ко всем нам, к нынешним и к будущим поколениям. Борис Николаевич хотел, чтобы наша страна стала сильной, процветающей, счастливой. Мы уже многое сделали для достижения этих целей, преодолели немало трудностей и обязательно решим все стоящие перед нами задачи.

Россия будет крепнуть, развиваться стараниями и трудом, талантом нашего народа, его преданностью своей Родине.

Путин.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/4Ob1CCnIHog" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Ну многоходовочка же:
Итогом договорённости стало прекращение военных действий и вывод федеральных войск из Чечни, а [i]вопрос о статусе территории был отложен до 31 декабря 2001 года.[/i]
23 сентября 1999 российские войска начали массированные бомбардировки Грозного и его окрестностей, 30 сентября они вошли на территорию Чечни.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 21.5.2019, 16:59) *
ЕБН, как и любой правитель, мог только то, на что были силы и средства...

таки в ЕКБ ему правильно что ли этот самый центр поставили?
Может еще скажете что этот мультфильм из Ельцин-центра правильно снят?

На государственные то деньги.
P.S. И снято кстати далеко не екатеринбургским а московским режиссером (Павел Лунгин)...
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2019, 15:14) *
таки в ЕКБ ему правильно что ли этот самый центр поставили?
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/NNVk5sOVZH0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
На государственные то деньги.
P.S. И снято кстати далеко не екатеринбургским а московским режиссером (Павел Лунгин)...

Мультфильм не смотрел.
А центр да, правильно - есть федеральный закон, приемник Ельцина Царь наш батюшка его выполнял, открыл.
Еще будет центр Медведева и Путина - так же в законе.

Вот тебе на оф сайте Царя нашего написали:

Президентский центр Б.Н.Ельцина создан в соответствии с принятым в 2008 году Федеральным законом № 68 «О центрах исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий». Основная задача Центра – сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х.
HeatServ

Ну так Лунгин совсестлив и неполжив, вот и снял совестливо. Какой у него фильм ни возьми - всё одно и то же. Даже "Остров", гениальнейший фильм, но если разобраться, то про предателя и его набожность.
Vano

Но вот это просто косяк и преступление.

Цитата(HeatServ @ 21.5.2019, 15:19) *
Ну так Лунгин совсестлив и неполжив, вот и снял совестливо. Какой у него фильм ни возьми - всё одно и то же. Даже "Остров", гениальнейший фильм, но если разобраться, то про предателя и его набожность.

И да из москвы же.
Но есть положительное - так как из москвы - помнит как за предками приходили татары.
11 марта 2014 года подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ В. В. Путина на Украине и в Крыму
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 21.5.2019, 17:10) *

А вы уверены что других вариантов не было?
Цитата(andrey R @ 21.5.2019, 17:10) *

И еще вопрос (не в тему суверенитетов но в тему заливки деньгами):
А Москву и окрестности сейчас по этой же причине деньгами со всей России заливают?
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Runner B
С возрастом вследствие увеличения количества связей нейронов, люди больше понимать начинают, переоценивают свои юношеские взгляды, но не все.
у остальных и так жиденькая кора деградирует от алкоголя или холестерина, те так и остаются или даже хуже.
Vano

Посмотрел.
А что у тебя за претензии к мультику?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.5.2019, 15:19) *
Мультфильм не смотрел.
А центр да, правильно - есть федеральный закон, приемник Ельцина Царь наш батюшка его выполнял, открыл.
Еще будет центр Медведева и Путина - так же в законе.

Вот тебе на оф сайте Царя нашего написали:

Президентский центр Б.Н.Ельцина создан в соответствии с принятым в 2008 году Федеральным законом № 68 «О центрах исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий». Основная задача Центра – сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х.

Интересно за центр Путина будет.
Ой вонища в инете поднимется)))

Незнайка, где бы ты построил сей центр? Таки человек подходит тебе совершенно.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 21.5.2019, 17:19) *
Ну так Лунгин совсестлив и неполжив, вот и снял совестливо.

На государственные деньги, для государственного учреждения в котором среди друзей и споносоров Газпром, оба царя и их администрация и проч.
И более того-он не просто мультик снял, а всю экспозицию этого музея выполнил (точнее-замысел её). И как непосредственный очевидец-могу сказать что она примерно в том же духе что и мульт.
Или в данном случае тот кто платит деньги тот девочку уже не танцует?

Цитата(Vano @ 21.5.2019, 17:31) *
Посмотрел.
А что у тебя за претензии к мультику?

Все в очень мрачном цвете (духе)и очень однобоко...

Цитата(Vano @ 21.5.2019, 17:19) *
Основная задача Центра – сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х.[/i]

Иван, вот съезди как нибудь и посмотри-какое там осмысление идет. Ощущение крайне мерзковатое.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2019, 15:29) *

Был и он им воспользовался - Татария в составе РФ.
Runner B
Нет смысла ломать копья о том что было, важнее , что будет.
имхо история с суверенитетами еще не закончилась.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 21.5.2019, 15:10) *
А как ты это трактуешь?
По мне, всё однозначно
А я с Дмитрием ВК спорил до потери пульса.

И если ты заявляешь, что Путин тебе подходит совершенно, то я тебя понимаю однозначно
Мне он подходит совершенно, абсолютно и можно без хлеба, но система не подходит. И это написано в предложении.

Если бы слово совершенно отсутствовало, то мы бы поспорили, но этим словом ты конкретизировал, насколько тебе подходит Путин
Садись. За синтаксический разбор 2 smile.gif

Цитата(andrey R @ 21.5.2019, 15:01) *
то незнайки чушь несут
Да, мои слова д.б. высечены золотыми буквами smile.gif
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2019, 15:38) *
Все в очень мрачном цвете (духе)и очень однобоко...

А как ты хотел в центре Ельцина - его же центр.
В центре Навального будет, конечно все по другому.

Иван, вот съезди как нибудь и посмотри-какое там осмысление идет. Ощущение крайне мерзковатое.

Ну будет объект, зайду.
А так я и его видел живым.
Осмысления мне не добавит этот музей - посмотрю интерьеры, вентиляцию.
Ferdipendoz
Цитата(Незнайка @ 21.5.2019, 17:43) *
Да, мои слова д.б. высечены золотыми буквами smile.gif

В граните отлиты
Vano

И да странное у тебя ощущение.
Приемнику вот понравилось.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 21.5.2019, 17:41) *
Был и он им воспользовался - Татария в составе РФ.

Имею ввиду варианты кроме денег и крови.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2019, 15:58) *
Имею ввиду варианты кроме денег и крови.

Я даже других и не знаю - когда конфликт интересов возникает.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 21.5.2019, 17:56) *
И да странное у тебя ощущение.
Приемнику вот понравилось.

Фото не из того зала где этот мультик демонстрируется. Это фото внутри троллейбуса, что установлен на втором этаже Ельцин центра (см.фото)

А мультик демонстрируют посетителям на первом этаже при входе в экспозицию (см.фото)
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 21.5.2019, 15:43) *
А я с Дмитрием ВК спорил до потери пульса.

Мне он подходит совершенно, абсолютно и можно без хлеба, но система не подходит.

Так как ты лично это трактуешь?

Как же он тебе подходит, если тебе не нравятся его дела?

Если ты раскроешь, что подходит абсолютно и совершенно, то будет понятнее.
Подкрепи фактурой.
канавостроитель
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/4Ob1CCnIHog" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Ты чё, ...кусок, ты чёго хотел сказать этим видео?
Ты! ...
HeatServ
На государственные деньги, для государственного учреждения в котором среди друзей и споносоров Газпром, оба царя и их администрация и проч.
И более того-он не просто мультик снял, а всю экспозицию этого музея выполнил (точнее-замысел её). И как непосредственный очевидец-могу сказать что она примерно в том же духе что и мульт.
Или в данном случае тот кто платит деньги тот девочку уже не танцует?
Если у тебя всё это вызвало такие сложные чувства, то ты хотя бы отписал об этом в книге гостей? Или тихонечко так вышел и вся твоя борьба на этом закончилась?
Vano
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 21.5.2019, 16:05) *
Так как ты лично это трактуешь?
Что президент несколько взнервлён, хоть и старался быть в рамках канцелярита.

Цитата(Рекуператор @ 21.5.2019, 16:05) *
Как же он тебе подходит, если тебе не нравятся его дела?
В рамках существующей системы он служит продлению её жизни и усугублению проблем с этим связанных. Если того же самого человека поместить в другие институц. рамки, он будет действовать иначе.
Пример от политолога Кирилла Рогова:
И что делает обычно лидер, когда у него нет противовесов, когда это пресоналистский режим? Он начинает компенсировать недостаток других компетенций, тем человек более радикализует и наращивает те компетенции, которые у него есть.

Вот, например, то, что Сталин был жестким организатором среди большевиков. То, что сталинский накат на деревню с 27-го по 30-й год дает отрицательный результат, в 30-м году стало достаточно очевидно. Но когда Сталин политически победил, то он что сделал? Он еще более на порядок усилил силовое давление на деревню, чтобы компенсировать неудачу этих методов, которые проявили себя на первом этапе. Ну, и дальше мы знаем, что произошло. Произошла национальная катастрофа некоторая с голодом, с коллективизацией.

Но это характерная логика таких персоналистских лидеров, которые, не имея компетенция одного типа, начинают злоупотреблять все больше и больше и затягивать… и все более высокий градус приобретает использование компетенций того типа, которые у него есть.

И отчасти нечто похожее мы видим с Владимиром Путиным, что его как бы заносит, радикализует, и бывают периоды, когда начинает формулироваться более сбалансированная политика, но потом она быстро слетает с катушек в эту силовую логику давления
.
andrey R

Конечно был. Можно было Сашу с Незнайкой туда послать повоевать за Державу. Мы бы на могилки ходили и героев прославляли wink.gif
А Москву и окрестности сейчас по этой же причине деньгами со всей России заливают?

Эта песня видимо будет вечной, ибо кляты москали всё сало сожрали, ясный же пень. Купаются в деньгах, паразиты. Нет бы наоборот, чтобы в столице Империи нищета была, всё отдать в провинции.
Дятел, он дятел и есть, долбить умеет, а вот для другого кость непригодна smile.gif

HeatServ
Цитата(Runner B @ 21.5.2019, 15:43) *
Нет смысла ломать копья о том что было, важнее , что будет.
имхо история с суверенитетами еще не закончилась.
Копья ломать смысла нет, а вот помнить что было на самом деле - важно. Потому что своему ребёнку Незнайка, скажем, будет рассказывать нынешнюю историю через кривые зеркала своей секты. И там будут колонны танков против мирной Украины, и дивизии конных подводных бурятов будут. И даже башни-излучатели. И расстрел вiльных украiньцев на Майдане водолазным спецназом ГРУ.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 21.5.2019, 18:38) *
Если у тебя всё это вызвало такие сложные чувства, то ты хотя бы отписал об этом в книге гостей? Или тихонечко так вышел и вся твоя борьба на этом закончилась?

Нет. Я задал экскурсоводше от этого центра (там была экскурсия) несколько неудобных вопросов, на которые она не смогла дать вразумительных ответов. И, да, помоему (точно уже не помню) написал что то не очень лестное в книге отзывов.
Vano
Цитата(Незнайка @ 21.5.2019, 16:39) *
Пример от политолога Кирилла Рогова:
И что делает обычно лидер, когда у него нет противовесов, когда это пресоналистский режим? Он начинает компенсировать недостаток других компетенций, тем человек более радикализует и наращивает те компетенции, которые у него есть.

Вот, например, то, что Сталин был жестким организатором среди большевиков. То, что сталинский накат на деревню с 27-го по 30-й год дает отрицательный результат, в 30-м году стало достаточно очевидно. Но когда Сталин политически победил, то он что сделал? Он еще более на порядок усилил силовое давление на деревню, чтобы компенсировать неудачу этих методов, которые проявили себя на первом этапе. Ну, и дальше мы знаем, что произошло. Произошла национальная катастрофа некоторая с голодом, с коллективизацией.

Но это характерная логика таких персоналистских лидеров, которые, не имея компетенция одного типа, начинают злоупотреблять все больше и больше и затягивать… и все более высокий градус приобретает использование компетенций того типа, которые у него есть.

И отчасти нечто похожее мы видим с Владимиром Путиным, что его как бы заносит, радикализует, и бывают периоды, когда начинает формулироваться более сбалансированная политика, но потом она быстро слетает с катушек в эту силовую логику давления
.

Зачем тебе политолог - ты Сталина читал?
Откатил же.
А потом Хрущев накатил на артели и кооперативы.
Почитай:
«Головокруже́ние от успе́хов. К вопро́сам колхо́зного движе́ния» — статья Генерального секретаря ЦК ВКП(б) И. В. Сталина в газете «Правда» в № 60 от 2 марта 1930 года
и
постановление ЦК ВКП(б) от 14 марта 1930 года «О борьбе с искривлением партийной линии в колхозном движении»

Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2019, 16:51) *
Нет. Я задал экскурсоводше от этого центра (там была экскурсия) несколько неудобных вопросов, на которые она не смогла дать вразумительных ответов. И, да, помоему (точно уже не помню) написал что то не очень лестное в книге отзывов.

Путину задай.
На прямой линии.
Он тебе сможет ответить так, что на мемы ответ разойдется.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2019, 16:51) *
Правильно. Надо экскурсоводам задавать неудобные вопросы, как правило, именно экскурсоводы являются учредителями и основными идеологами. А что написал не помнишь - так иногда трезвым надо быть, хотя бы на экскурсиях.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 21.5.2019, 17:47) *
Копья ломать смысла нет, а вот помнить что было на самом деле - важно. Потому что своему ребёнку Незнайка, скажем, будет рассказывать нынешнюю историю через кривые зеркала своей секты. И там будут колонны танков против мирной Украины, и дивизии конных подводных бурятов будут. И даже башни-излучатели. И расстрел вiльных украiньцев на Майдане водолазным спецназом ГРУ.

у на с история меняется в зависимости от текущего режима, будешь придерживаться нынешних взглядов ?
а то мне нравится - в СССР одно говорили, в перестройку другое, в 90 ые третье, сейчас четвертое, завтра пятое и т.д. причем одни и те же люди.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 21.5.2019, 16:54) *
у на с история меняется в зависимости от текущего режима, будешь придерживаться нынешних взглядов ?
Наперёд никто ничего не знает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.