Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
IGR1
Цитата(Рекуператор @ 10.7.2019, 13:32) *
Это украинцы понаехали или русский язык что весьма прекрасен и востребован стали изучать канадцы?

Вообще то украинцев встречал немного (но слышал они в основнном рвуться в Манитобу и Альберту)... В основном русские (исконно), русские с Казахстана и прочих станов, очень много из Молдавии.

А откровенно говоря русский язык сложный и очень нелогичный... Востребованность - практически ноль.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 10.7.2019, 18:57) *
намекаю человеку, что в приличном обществе принято представляться

Света... smile.gif Ну откуда в Канаде может быть представление о приличном обществе? smile.gif Да и на родной 404-й видимо человеку не удалось сии познания приобрести smile.gif
Рекуператор
Цитата(IGR1 @ 10.7.2019, 20:47) *
Вообще то украинцев встречал немного (но слышал они в основнном рвуться в Манитобу и Альберту)... В основном русские (исконно), русские с Казахстана и прочих станов, очень много из Молдавии.

А откровенно говоря русский язык сложный и очень нелогичный... Востребованность - практически ноль.

laugh.gif
Но тем не менее, вся Канада говорит на прекрасном русском языке.
Vano
У меня к дочери жених приехал из вашингтона в мск.
Сидит дома в мск - статьи пишет для американской прессы.
Сейчас не обязательно из дома уходить рано утром и возвращаться в 9.
Живут в Канаде как в каменном веке - на работу ездят каждый день - дикари(с).
Да, Андрей?
andrey R
Цитата(IGR1 @ 10.7.2019, 20:47) *
Вообще то украинцев встречал немного

Таки лжет неполживая?
Цитата
В настоящее время украинская этническая группа занимает пятое место по численности среди всех этнических общностей Канады
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B0%D0%B4%D0%B5
Kotlovoy
Они там все русские.
Анекдот
Стоят у лифта два японца. Подходит лифт, выходят грузин и таджик. Один японец другому :
"Я этих русских совсем не различаю".
Рекуператор
Цитата(Kotlovoy @ 10.7.2019, 20:54) *
Они там все русские.
Анекдот
Стоят у лифта два японца. Подходит лифт, выходят грузин и таджик. Один японец другому :

Так и этот из Канады тож самое говорит - все на русском говорят))

Цитата(IGR1 @ 10.7.2019, 20:19) *
.. Русская речь стала чересчур часто слышна на улицах в магазинах... В Нью Йорском метро автомат по продаже билетов предлагает русский язык наравне с английским, испанским и китайским.

Тут как то жена едет в наш город на автобусе.... Потом рассказывает: Водитель по русски трепеться с каким то мужиком, впереди 2 дамы между собой разговаривают по русски.... Сзади кто то по русски говорит по телефону... Тут я ей звоню.... Не пригород Монреаля а Подмосковье...

Я их понимаю - тянутся к прекрасному.
инж323
Цитата(Kotlovoy @ 10.7.2019, 20:54) *
Они там все русские.
Анекдот

Это переделка из вырезанных из "Мимино" кадров, когда они в лифте ехали с двумя японцами близнецами. Японцев взяли реально близнецоы и они проехав в лифте молча и послушав Мимино и Мкртчана про мол японцы так на друг друга похожи вышли и тоже.. а эти русские(русские!) ... их вообще не отличить мол. Но в фильм кадры эти не вошли в итоге, вырезали их, мол не несут в себе значимой какой либо ценности для фильма.
andrey R
Цитата(Vano @ 10.7.2019, 20:50) *
У меня к дочери жених приехал из вашингтона

Э-э-э... афроамериканец? Белых то в ДиСи не много...
Цитата(Vano @ 10.7.2019, 20:50) *
Живут в Канаде как в каменном веке - на работу ездят каждый день - дикари(с).
Да, Андрей?

Да не, обслуга, синие воротнички. Оне дома не могут работать
IGR1
Цитата(andrey R @ 10.7.2019, 13:53) *
Таки лжет неполживая?

Там же написано: "проживают преимущественно в центральной и западной части Канады, где в некоторых районах составляют бо́льшую часть населения"

А я в Квебеке - это восток... В Альберте был один раз один день по работе и кроме аэропорта нихрена не видел (работа там же и была).... Может их там и масса... у нас - мало.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 10.7.2019, 20:48) *
Света... smile.gif Ну откуда в Канаде может быть представление о приличном обществе? smile.gif Да и на родной 404-й видимо человеку не удалось сии познания приобрести smile.gif

Ну, нет так нет... женщина с экипажа - лошадь идет быстрее ))
Я ж от щедрот, хотела чтоб влился в коллектив.
А он вон как.
...
Меня вообще чуть ли не сводицей обозвал.
И на моем родном языке я, по его мнению, не умею разговаривать.
...
В общем - я за него впрягаться не буду )
Kotlovoy
Цитата(sonsumerek @ 10.7.2019, 21:24) *
женщина с экипажа - лошадь идет быстрее ))
...

Да вы его просто на скаку остановите!
Фу на него!
инж323
Меня вообще чуть ли не сводицей обозвал.
И на моем родном языке я, по его мнению, не умею разговаривать.
...

Не, это для него "русский язык сложный и нелогичный", так и жизнь в России тоже. Кто сосчтавляет основную массу мигрантов в Канаде? Сперва туда ломанулись после гражданской войны, те кому не было б прощения за совершенное в эти годы. У которых руки по локоть в крови. Затем ломанулись всякие бандеровцы и предатели с конкретными массовыми преступлениями за плечами. А уж последние годы, то это те неудачники не нашедшие в себе сил, умений, настойчивости в достижении тут результата и потому будут эти "непреодолимые препятствия" превозносить и всовывать всюду. Единицы уехавших от ненавистного режима и КГБ самозабвенно врут про гонения и путают КГБ с ОБХСС и мечты о джинсах и фирменной жрачке и шмотках с свободами и правами и обязанностями.
Так что Свет, тут не за что впрягаться, это не вы пришли на канадский АВОК вещать о своих воззрениях, это он из Канады пишет плюсы и молчит о минусах. Это он путает в темах дачу Хита с домом постоянного проживания в Канаде(совсем с другим укладом жизни и режимом пользования дома), как и наличие темы про знакомство здесь на форуме с сайтами о знакомствах. Неадекватность продемострированная четко паоясняет что "ранее, 15 лет назад, он бедный с 8 и до 20 работал и не мог достичь приемлимого уровня", вот и свинтил. Только проблемы то были не "тут в РФ" , а "в нем самом" и он их с собой взял. И оттуда, в условиях своих проблем, рассказывает о полноте корыта. И именно про корыто, а не про жизнь.
Vano
Цитата(andrey R @ 10.7.2019, 21:05) *
Э-э-э... афроамериканец? Белых то в ДиСи не много...

Афро? не похож.
Белый - республиканец.
andrey R
Я ж от щедрот, хотела чтоб влился в коллектив.
А он вон как.

А он и не собирался вливаться, ему другое надобно smile.gif
Ткнул, грит, случайно, а тут вона что, никто не знает, как вольно дышит человек на канадщине. Ну он и решил просветить нас, неразумных, выживающих в дебрях Мордора smile.gif

Цитата(Vano @ 10.7.2019, 21:46) *
Белый - республиканец.

Республиканец - эт конечно лучше афроамериканца, но я б не брал жениха из ДиСи, малахольные оне там, смотрите в сторону Техаса, там парни крепкие, на даче пригодится smile.gif
sonsumerek
Ну и фиг с ним ), с канадцем этим.
Дураков не сеют и не пашут...
Запишем во фракцию «отрезанный ломоть» )
Аспект
Цитата(ViC @ 10.7.2019, 16:21) *
Меня назвали "цитирующей ольгинские методички". Я даже не знаю, что это unsure.gif

Когда начинают вспоминать "ольгинские методички", то становится понятно, что человек пишет не из траншеи для прокладке коммуникаций, а из окопа информационной войны. Скорее всего боец Минстеця (министерства пропаганды Украины). Хотелось бы ошибиться, но это стандартная фраза при спорах в социальных сетях применяется этими людьми, либо людьми, с любого конца света, работающими на эту организацию. Часто под одним ником работает несколько человек. Хотелось бы ошибиться, но коллега дважды уже повторил эту фразу.

Цитата(ViC @ 10.7.2019, 20:39) *
"Кажись, свой" (с)
Так это ж хохол! biggrin.gif
А вы все москаль, москаль. Фик вам! Это наш салоед clap.gif
Украинская диаспора!
ПреЗедент сказал в своей иннагурационной речи, что украинцев 65 млн. Просто расползлись как тараканы по всему миру.

В Канаде огромная украинская диаспора. Часть народу туда рванула во время и сразу после Великой Отечественной, имея на то основания. А часть в 90-х сбежала от разрухи, безработицы и безденежья. Мой родственник уехал сначала сам, потом забрал сына и жену. Сын его переманил одноклассницу в качестве жены, а теперь туда потянулись и другие родственники. Уже детей нарожали. Последний приезд моего канадца в Украину просто убил морально. Очень эмоционально высказался о нас, как о самых несчастных людях на земле и клялся, что ноги его здесь больше не будет.
Vano
Цитата(andrey R @ 10.7.2019, 21:50) *
Республиканец - эт конечно лучше афроамериканца, но я б не брал жениха из ДиСи, малахольные оне там, смотрите в сторону Техаса, там парни крепкие, на даче пригодится smile.gif

На даче и сами справимся.
Пускай будет республиканец.
andrey R
Цитата(Vano @ 10.7.2019, 21:57) *
Пускай будет республиканец.

Дык ить хозяин - барин, я не настаиваю smile.gif
IGR1
Цитата(инж323 @ 10.7.2019, 14:43) *
Не, это для него "русский язык сложный и нелогичный", так и жизнь в России тоже. Кто сосчтавляет основную массу мигрантов в Канаде? Сперва туда ломанулись после гражданской войны, те кому не было б прощения за совершенное в эти годы. У которых руки по локоть в крови. Затем ломанулись всякие бандеровцы и предатели с конкретными массовыми преступлениями за плечами. А уж последние годы, то это те неудачники не нашедшие в себе сил, умений, настойчивости в достижении тут результата и потому будут эти "непреодолимые препятствия" превозносить и всовывать всюду. Единицы уехавших от ненавистного режима и КГБ самозабвенно врут про гонения и путают КГБ с ОБХСС и мечты о джинсах и фирменной жрачке и шмотках с свободами и правами и обязанностями.
Так что Свет, тут не за что впрягаться, это не вы пришли на канадский АВОК вещать о своих воззрениях, это он из Канады пишет плюсы и молчит о минусах. Это он путает в темах дачу Хита с домом постоянного проживания в Канаде(совсем с другим укладом жизни и режимом пользования дома), как и наличие темы про знакомство здесь на форуме с сайтами о знакомствах. Неадекватность продемострированная четко паоясняет что "ранее, 15 лет назад, он бедный с 8 и до 20 работал и не мог достичь приемлимого уровня", вот и свинтил. Только проблемы то были не "тут в РФ" , а "в нем самом" и он их с собой взял. И оттуда, в условиях своих проблем, рассказывает о полноте корыта. И именно про корыто, а не про жизнь.

Надо бы Вам валерьяночки выпить на ночь. А то злоба и зависть просто душит.... ..
sonsumerek
Цитата(IGR1 @ 10.7.2019, 22:00) *
злоба и зависть просто душит...

В молоко...
andrey R
Надо бы Вам валерьяночки выпить на ночь. А то злоба и зависть просто душит.... ..

Надо бы Вам констатацию фактов научиться от злобы и зависти отличать wink.gif smile.gif
Вас только пожалеть... чему завидовать то?

Цитата(sonsumerek @ 10.7.2019, 22:12) *
В молоко...

Света smile.gif Оне все такие, эти поуехавшие smile.gif Непонятно почему убеждены, что мы им завидуем, прозябая в нищете и убогости biggrin.gif
Видимо иначе придется признать очевидное, но тогда как с этим жить?
Kotlovoy
Цитата(andrey R @ 10.7.2019, 22:13) *
Оне все такие, эти поуехавшие smile.gif Непонятно почему убеждены, что мы им завидуем, прозябая в нищете и убогости biggrin.gif
Видимо иначе придется признать очевидное, но тогда как с этим жить?

Нет, не все.
Моя сестра со своей семьёй живут во Франции уже 25 лет, очень благополучные, хорошая работа, дети получили хорошее образование, свой дом, сад с огородом, дети внуков привозят.
При малейшей возможности приезжают. Очень радуются изменениям у нас, уезжали-то в 90-х, лишившись здесь работы. Крайне критически относятся к тамошним порядкам и аборигенам. Не буду повторять, как они их называют, ну все Задорнова помнят. Кстати, работают в международных организациях, на работе контактируют в основном не с местными, от американцев с немцами и канадцами до грузин с украинцами.
инж323

Вы даже не представляете себе насколько мне это просто безразлично. И не мните для себя какое то переживание, тем более злость или зависть. У меня и 15 лет назад было весьма лучше с "корытом", чем у вас сейчас.А уж ваши стенания про "как тут все плохо в РФ"- эт у вас тут было плохо и не более того.Да и сейчас у вас весьма не фонтан, если не сказать более прямо.Так и ждете признания мол вот смог, нашел силы уехать и там достичь желаемого. Не будет признания вам такого и зря ждете. Даже жалости к вам не будет. Жалость то тоже заслужить надо.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 10.7.2019, 21:53) *
Ну и фиг с ним ), с канадцем этим.
Дураков не сеют и не пашут...
Запишем во фракцию «отрезанный ломоть» )

Он тут ненадолго. Оставили для Хита. Хит говорит, что коллекция люто портящих воздух у него не полная, просил не спешить. Изучает образец.
IGR1
Цитата(Аспект @ 10.7.2019, 14:54) *
Когда начинают вспоминать "ольгинские методички", то становится понятно, что человек пишет не из траншеи для прокладке коммуникаций, а из окопа информационной войны. Скорее всего боец Минстеця (министерства пропаганды Украины). Хотелось бы ошибиться, но это стандартная фраза при спорах в социальных сетях применяется этими людьми, либо людьми, с любого конца света, работающими на эту организацию. Часто под одним ником работает несколько человек. Хотелось бы ошибиться, но коллега дважды уже повторил эту фразу.

Когда человек пишет явную х... про некоторые страны - а это текст уже гуляет по сети во множественных копиях только название страны меняется, а остальное - практически под копирку, причем интересно, что в это поверят россияне, потому что это вписывается в обычаи, менталитет, привычки, но соверщенно не характерно для запада в целом или конкретной страны... то поневоле возникает мысль что это драли с одного и того же конспекта.... Ольгино в свое время прославилось именно на этом фронте.

А думать можете что Вам в голову взбредет... Мне лично Ваше мнение - по колено...

А кстати чего вас там пропагандировать? Вы ж все равно ничего поменять не можете... Пропагандировать есть смысл если народ может что то поменять... А в России что народ может поменять? Максимум побухтеть на кухне. А ну теперь и на форуме. Вот те же ненавидимые украинцы - могут поменять, к лучшему или худщему - другой вопрос, но могут. Французы тоже могут заставить правительство что то поменять. А Россияне нет. Такие мы вот стали... основной массе царя надо - строгого но справедлтиивого, сами за свою жизнт не готовы ответсвенность нести. Согласные или нежелающие что то поменять пытаются приспособиться, всячески убеждая себя. и окружающих что тот очень скромный уровень, которого добиваются с большим трудом - это тот самый уровень как в Лондонах и Парижах, что все нормально, лучше всех и т.д, а несогласные просто сваливают куда подалее.

Вот например - пенсионная реформа. Все согласны единогласно работать на 5 лет больше? Да нифига! А что? Будете работать. куда денетесь?

Рекуператор
Цитата(IGR1 @ 10.7.2019, 22:34) *
Когда человек пишет явную х...

несогласные просто сваливают куда подалее.

Так ты не пиши.

Сваливают, это хорошо))
Воздух чище сразу. Дышится хорошо.

Ну, это же логично. Вонял, свалил, всем без вони полегче.

Когда отсюда свалишь, тож самое будет.
ViC
Цитата(IGR1 @ 9.7.2019, 19:40) *
Уровень зарплат в Швеции и Норвегии я незнаю.

biggrin.gif
Я немножко знаю, на личном опыте. Только не путайте с методикой ольгинской или как там.

Пример приведу тот, который знаю.
Охранник в частной конторе (с мировым именем) в месяц зарабатывает 20тыс.крон шведских (2000 евро). Квартира, досталась по наследству. Стоимость "хрущевской" однушки в городе-спутнике, час-полтора от столицы, стартует с 1млн.крон. Квартира в Стокгольме 5-7 млн крон.

Проезд разовый, кажется, 5 или 7 крон. То есть, в день туда обратно 20-28 крон.
Транспортная сеть в Стокгольме и его пригороде шикарна! Есть приложение на телефон, скачиваешь и выбираешь маршрут. Автобусы курсируют круглосуточно. Я была приятно поражена.
Автомобили есть, пробок не видела. По словам простых жителей - личный транспорт только для богатых, очень дорогой бензин.
Ха! Видела я в пригороде Стокгольма Ауди Квадро ТТ навороченную с номером OXYENО (что-то такое, может буквы не все). Пока челюсть с асфальта поднимала - уехал.

Обед минимум 80 крон, в пригороде и 130-150 крон в центре.
К слову, туалеты все платные, даже в Макдональдсе!!! Минимум 10 крон.

Вода в Швеции бесплатна! То есть, не включена в коммунальные услуги. И прекрасного качества. Пить можно из крана везде. Вкусная очень.

Коммуналка стоит порядка 3тыс.крон. Сюда входит свет, тепло, горячая вода, вывоз муссора и пользование общедомовыми прачечными.

К слову, меня поразил сбор и транспортировка мусора. Перемалывается и перерабатывается весь муссор. Собирается под домами, перемалывается и по сети мусоропроводов отправляется на переработку.

Зубы. Увы, раскрошился в поездке зуб, пришлось там делать. Клиника навороченная, как на космодроме. Уровень! Пломба обошлась около 2тыс.крон (200 евро). Я в восторге была от клиники. Сейчас вот обратилась к местному дантисту, забраковала она шведскую пломбу. Я прям расстроилась. Это была лучшая моя пломба!
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 10.7.2019, 21:50) *
А он и не собирался вливаться, ему другое надобно smile.gif
Ткнул, грит, случайно, а тут вона что, никто не знает, как вольно дышит человек на канадщине. Ну он и решил просветить нас, неразумных, выживающих в дебрях Мордора smile.gif

Он я так понимаю Незнайку заменил. Забавная у них там система. Без внимания нас тут не оставляют))
ViC
Когда человек пишет явную х... про некоторые страны - а это текст уже гуляет по сети во множественных копиях только название страны меняется,

Ну вот. Я ему про увиденное своими глазами, а он мне - х.... huh.gif
Обидно. dry.gif
Не буду про Мексику писать! mad.gif Не хочу! И не просите!

Уважаемый! Кроме Вас есть люди, которые тоже пересекали океан. При чем в обе стороны. Денег хватило домой вернуться. Дома сложно, но хорошо.

Люблю Украину wub.gif
Рекуператор
Цитата(ViC @ 10.7.2019, 22:50) *
biggrin.gif
Я немножко знаю, на личном опыте. Только не путайте с методикой ольгинской или как там.

К слову, туалеты все платные, даже в Макдональдсе!!! Минимум 10 крон.

А руки помыть за 5 крон можно?
А сколько бигмак?

У нас 135, а в составе маккомбо до 90 рублей.

Вот в АмерикеВсё на январь сего года

Так, этожжж 352 рубля.
ViC
Цитата(Рекуператор @ 10.7.2019, 23:01) *
А руки помыть за 5 крон можно?
А сколько бигмак?

У нас 135, а в составе маккомбо до 90 рублей.

Дверь в туалет закрыта. Открывается, если бросить монету. Принимает кредитные карты laugh.gif

Не ем я эту дрянь. Не знаю по чём булка с котлетой.
Рекуператор
Цитата(ViC @ 10.7.2019, 23:08) *
Дверь в туалет закрыта. Открывается, если бросить монету. Принимает кредитные карты laugh.gif

Не ем я эту дрянь. Не знаю по чём булка с котлетой.

А там турникет дальше? Ну, ведь двое, а то и трое бесплатно пописать проскочат.

Дрянь, согласен. Но бывает ем. Не специально конечно.
IGR1
Цитата(ViC @ 10.7.2019, 15:50) *
biggrin.gif

Пример приведу тот, который знаю.
Охранник в частной конторе (с мировым именем) в месяц зарабатывает 20тыс.крон шведских (2000 евро). Квартира, досталась по наследству. Стоимость "хрущевской" однушки в городе-спутнике, час-полтора от столицы, стартует с 1млн.крон. Квартира в Стокгольме 5-7 млн крон.

Ну охранник это практически минималка. По крайней мере насколько я знаю. Можно пример более менее квалифицированной работы. Инженер, элекрик на худой конец?
А скольк в евро или долларах. Миллион я понял 100 тысяч евро? Нормально. У нас примерно такой же уровень цен. А в Москве на таком же удалении сколько будет? Явно не дешевле....

Проезд разовый, кажется, 5 или 7 крон. То есть, в день туда обратно 20-28 крон.
Транспортная сеть в Стокгольме и его пригороде шикарна! Есть приложение на телефон, скачиваешь и выбираешь маршрут. Автобусы курсируют круглосуточно. Я была приятно поражена.
.

Ну разовый проезд у нас то же не мало стоит. Проездной выгодней. Мы считали проездной отбивается за 15 поездок. у нас в город съездить - разовый билет в сумме даст долларов 10. В одну сторону. Проездной - 151 (месяц безлимитка).

Коммуналка стоит порядка 3тыс.крон. Сюда входит свет, тепло, горячая вода, вывоз муссора и пользование общедомовыми прачечными.

Сий момент не понял? Речь идет о съемной квартире? Если речь идет о прачечных скорее всего да, но у нас в таких платят только электричество, вывоз мусора и вода - платит домовладелец.

К слову, меня поразил сбор и транспортировка мусора. Перемалывается и перерабатывается весь муссор. Собирается под домами, перемалывается и по сети мусоропроводов отправляется на переработку.

У нас сбор в 3 бака - мусор, бумага, пластик и металл со стеклом.

Зубы. Увы, раскрошился в поездке зуб, пришлось там делать. Клиника навороченная, как на космодроме. Уровень! Пломба обошлась около 2тыс.крон (200 евро). Я в восторге была от клиники. Сейчас вот обратилась к местному дантисту, забраковала она шведскую пломбу. Я прям расстроилась. Это была лучшая моя пломба!

у меня страховка цены как то не волнуют на это....

Цитата(andrey R @ 10.7.2019, 15:13) *
Надо бы Вам констатацию фактов научиться от злобы и зависти отличать wink.gif smile.gif
Вас только пожалеть... чему завидовать то?

Каких фактов? Одни измышления. Особенно про имимграцию... Можно хоть один факт из спича???? или что то что может подтвердить Ваши излияния? Факт тогда факт когда его можно подтвердить. А если нет это так, мнение, байка и т.д. Поэтому я вижу злобу и зависить которая тут же переносится на собеседника начиная на него вешать всяческие ярлыки и приписывать не весть что? Я же персонально Вас не обвинял ни в чем? В отличии от Вашего спича? Вы ж соверщенно меня не знаете, но это Вам не мещает делать персональне нападки? Чем это объяснить?

Можете успокоится. и можно не писать. У меня конец дня, поехал домой, время расслабухи между проектами кончилось. с завтрешнего дня впрягаюсь в новый проект.... Точнее продолжение старого. Теперь уже установка на месте и запуск explosion proof машинки, как и ожидалось местные нифига не разобрались, и не горят желанием разбираться, отправим нашего деятеля с завода, я буду поддерживать его дистанционно, и много шансов, что придется самому переться в индианополис к клиенту разбираться на месте, тем более мое присутсвие на установке было обесчано клиенту... Так что писать да и читать будет некогда. А дома я принциаиальное не читаю форумы. Лучше повожусь с малышней.
andrey R
Вы ж все равно ничего поменять не можете... Пропагандировать есть смысл если народ может что то поменять... А в России что народ может поменять? Максимум побухтеть на кухне. А ну теперь и на форуме.

А Вы в состоянии понять, что мы ничего менять не хотим и нам нравится жить в своей стране? smile.gif
Ну а побухтеть о чем - то в любой стране можно найти, но это не отменяет главного smile.gif

Согласные или нежелающие что то поменять пытаются приспособиться, всячески убеждая себя. и окружающих что тот очень скромный уровень, которого добиваются с большим трудом - это тот самый уровень как в Лондонах и Парижах, что все нормально, лучше всех и т.д, а несогласные просто сваливают куда подалее.

Так это замечательно, что есть куда сваливать неудачникам, не нашедшим себя на Родине. Нафиг они тут сдались? smile.gif
А уровень? Так он у всех разный, что в лондонах с парижами, что Москве с Питером, про Тюмень уж молчу smile.gif
Vano
Цитата(IGR1 @ 10.7.2019, 23:14) *
Можете успокоится. и можно не писать. У меня конец дня, поехал домой, время расслабухи между проектами кончилось. с завтрешнего дня впрягаюсь в новый проект.... Точнее продолжение старого. Теперь уже установка на месте и запуск explosion proof машинки, как и ожидалось местные нифига не разобрались, и не горят желанием разбираться, отправим нашего деятеля с завода, я буду поддерживать его дистанционно, и много шансов, что придется самому переться в индианополис к клиенту разбираться на месте, тем более мое присутсвие на установке было обесчано клиенту... Так что писать да и читать будет некогда. А дома я принциаиальное не читаю форумы. Лучше повожусь с малышней.

Не понял, а зачем было уезжать?
Малышни и заводов и здесь хватает.
Рекуператор
Цитата(Kotlovoy @ 10.7.2019, 22:27) *
Нет, не все.
Моя сестра со своей семьёй живут во Франции уже 25 лет, очень благополучные, хорошая работа, дети получили хорошее образование, свой дом, сад с огородом, дети внуков привозят.
При малейшей возможности приезжают. Очень радуются изменениям у нас, уезжали-то в 90-х, лишившись здесь работы. Крайне критически относятся к тамошним порядкам и аборигенам. Не буду повторять, как они их называют, ну все Задорнова помнят. Кстати, работают в международных организациях, на работе контактируют в основном не с местными, от американцев с немцами и канадцами до грузин с украинцами.

У нас тут были примеры и они явно не похожи на Ваших близких.
Есть Белка или Белла - в целом замечательная барышня, и не плохой специалист, но уехав в Нидерланды, да и ранее, пока собиралась свалить, рассказывала как тут всё плохо. Особенно мигранты))) Не знала Белка как с мигрантами в европах сложится)
Был тот, кто стартанул сию тему, аж восемь лет назад, тоже рассказывал как тут плохо и свалил в Австралию. Но, отдать должное - мнение он со временем поменял и нам честно сказал.

andrey R
Можно хоть один факт из спича???? или что то что может подтвердить Ваши излияния?

Мил человек, за словечко "излияния", если бы в реале - немедленно бы в табло получили. Ну а на форуме при попытке в таком ключе беседовать еще раз - улетите в бан. Эт так, ремарка по принятой в приличном обществе манере поведения.

Что же до фактов, так правильно Вам сказали, обитатели Мордора вполне себе по миру ездят и своими глазами всё видят.
Могу свои впечатления рассказать о многих странах, но смысла не вижу с хамоватым поуехавшим в заштатную канадщину беседовать, ибо мои впечатления это хамло заранее уже объявило излияниями.
Тьфу на Вас три раза, почтеннейший smile.gif
Kotlovoy
Цитата(Рекуператор @ 10.7.2019, 23:32) *
У нас тут были примеры и они явно не похожи на Ваших близких.

Кстати, их друзья и коллеги, муж с женой, выйдя на пенсию, продали дом и вернулись. Живут в Дубне. Но у них дети жили здесь, когда они уезжали, дети были уже взрослые.
На их пенсию жить здесь гораздо лучше.
Рекуператор
Цитата(Kotlovoy @ 10.7.2019, 23:43) *
На их пенсию жить здесь гораздо лучше.

Хитрые какие))
канавостроитель
Об себе завидують, об своём... Переводя на нас...
nik4t
Цитата(IGR1 @ 11.7.2019, 1:14) *
... с завтрешнего дня впрягаюсь в новый проект.... Точнее продолжение старого. Теперь уже установка на месте и запуск explosion proof машинки, как и ожидалось местные нифига не разобрались, и не горят желанием разбираться, отправим нашего деятеля с завода, я буду поддерживать его дистанционно, и много шансов, что придется самому переться в индианополис к клиенту разбираться на месте, тем более мое присутсвие на установке было обесчано клиенту... Так что писать да и читать будет некогда.
...

Напомнило Александра из Тюмени...
Рекуператор
В продолжение о том, сколько русских в Америке

официальные американские данные по численности населения США в разрезе страны рождения.

это НЕ численность граждан, а ВСЕ легально там проживающие, независимо от гражданства.

выходцы из России в 2017 году составляют менее 1% от жителей США рожденных заграницей.

Ещё табличка по уезжающим из моей страны

Абсолютное большинство "уезжающих лучших " - это возвращающиеся на родины..... граждане стран СНГ. 85% эмигрантов- в СНГ!!! 85% "покидающих Россию лучших людей, самых молодых, образованных и пассионарных"- это не закрепившиеся здесь или потерявшие смысл нахождения (из-за падения валютного курса) гастеры со строек и базаров!
канавостроитель
Ребята!
Теплообменник должен быть трёхходовым. Потомучто времени нет. Рак прямой кишки потому что

Не буду лечиться

Не хочу smile.gif
канавостроитель
https://youtu.be/7deW14Grd4s smile.gif
ViC
Цитата(nik4t @ 11.7.2019, 0:25) *
Напомнило Александра из Тюмени...

Я подумала, что только мне одной показалось blink.gif
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 11.7.2019, 1:17) *
потому что

Держись тогда.
Dmitry_vk
А Россияне нет. Такие мы вот стали... основной массе царя надо - строгого но справедлтиивого, сами за свою жизнт не готовы ответсвенность нести.

Вы отчего то стесняетесь мысль целиком донести: "Потому что украинцы свободные, а русские - рабы". Не стесняйтесь, вам уже можно. Присоединяюсь к мнению Аспекта и ViC, явные признаки.
Вот например - пенсионная реформа. Все согласны единогласно работать на 5 лет больше? Да нифига! А что? Будете работать. куда денетесь?

Предположим, все что вы тут рассказали правда. Вырвались из ада и попали в социальный рай. Пенсия в раю с какого возраста? 65 лет? Независимо от пола? Поправьте, если ошибаюсь. Мы, может, тоже делаем первые робкие шаги к социальному раю. Почему вы резко против? Почему вы не поддержите сограждан на пути к социальному раю? Где слова одобрения и объяснение верности принятых решений? Откуда сарказм? Вы не желаете нам добра? Вы сюда случайно попали, чтобы разжигать?
ViC
Ну охранник это практически минималка. По крайней мере насколько я знаю.

Не всегда. В Швеции это очень почетно, как оказалось. Это наш не охранник в аптеке, это хорошо подготовленные ребята, элита как их называют. Может слышали про агенство Securitas?

Ну разовый проезд у нас то же не мало стоит. Проездной выгодней.

Покупая годовой абонемент на городской транспорт выгода почти в 30%, а может больше, не помню.

Сий момент не понял? Речь идет о съемной квартире? Если речь идет о прачечных скорее всего да, но у нас в таких платят только электричество, вывоз мусора и вода - платит домовладелец.

Речь идет о собственном жилье. Но, жилье не куплено, а досталось по наследству (как часто бывает у нас).

Каких фактов? Одни измышления. Особенно про имимграцию...

Факт состоит в том, что Вам хорошо там, а нам хорошо тут. Вот и все.

ПыСы: Может это и есть любовь к Родине? Или это старость ко мне подкрадывается blink.gif
Skaramush
Цитата(IGR1 @ 10.7.2019, 23:00) *
А то злоба и зависть просто душит.... ..

Цитата(IGR1 @ 10.7.2019, 23:34) *
А думать можете что Вам в голову взбредет... Мне лично Ваше мнение - по колено...

Вы ж все равно ничего поменять не можете... Пропагандировать есть смысл если народ может что то поменять... А в России что народ может поменять? Максимум побухтеть на кухне. А ну теперь и на форуме. Вот те же ненавидимые украинцы - могут поменять?

куда денетесь?

Цитата(IGR1 @ 11.7.2019, 0:14) *
я вижу злобу и зависить

Цитата(IGR1 @ 11.7.2019, 0:14) *
не весть что
запуск explosion proof машинки
обесчано

Мда... Вопросы есть? У меня нет. Кстати, "сч" = "щ" это чисто англоязычная замена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.