Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 6.5.2019, 17:24) *
Москва. 6 мая. INTERFAX.RU — Глава Североморска (Мурманская область) Владимир Евменьков, который выжил в авиакатастрофе в аэропорту «Шереметьево», заявил, что видел попавшие в двигатель самолета SSJ-100 молнии.

«Лично я это (что у самолета возникли проблемы — ИФ) понял, когда на взлете мы поднялись к облакам и, видимо, вошли в грозовой фронт, потому что я сидел возле иллюминатора и физически видел, что в правый двигатель два раза ударила молния», — рассказал Евменьков городской радиостанции «Север FM», которая опубликовала расшифровку телефонной беседы в соцсетях.
«Было два очень громких удара и две вспышки, но двигатель не загорелся. Не знаю, работал он дальше или не работал, но он не горел, это совершенно точно», — отметил Евменьков.
Он сказал, что паники и давки в салоне самолета не было, и выразил благодарность бортпроводникам, «которые по сути нас спасли».
«То, что люди стояли в проходах, да это, действительно, было. Например, я выходил далеко не первым и когда поднялся со своего места, идти вперед было невозможно. Передо мной стояли женщина с ребенком, но они даже не шли, видимо, боялись надышаться угарным газом, и в этот самый момент бежать к выходу означало бы бежать по людям. Поэтому какое-то время я, например, просто стоял в проходе… В этот момент те, кто хотели, брали с полок вещи. У меня там документы лежали, именно их я схватил и, когда уже началось движение, пошел вперед», — рассказал Евменьков.

Т.е. бегущих по головам со своими чемоданами не наблюдалось. И молнии были.
Что-то всё к тому, что пилоты крайние пока.

Что-то пока ничто. И ни о чём. Судя по видео об ошалевших пешеходах с чемоданами.. Данное видео, это документ вообще-то.
Но, оставим...
По самые по...
Цитата
МОСКВА, 6 мая. /ТАСС/. "Аэрофлот" опроверг информацию о потере радиосвязи с самолетом рейса Симферополь - Москва. Об этом сообщили ТАСС в авиакомпании.

"Никакой потери радиосвязи с воздушным судном Симферополь - Москва не было", - заявили в "Аэрофлоте".

Данные об этом ранее появились на портале "Флайтрадар". "Самолет Airbus 320 подал сигнал о потере радиосвязи с землей. Пока он продолжает движение к Москве, экстренную посадку не запрашивал", - говорилось в сообщении.

Vano
Так пишет стояли в проходе.
Ждали очереди к трапу.
За время как стояли можно было свой рюкзачек с полки забрать. И Саша, думаю забрал.
После остановки первый люк открыли через 14 секунд, через 19 второй.
Эвакуация была с темпом 2 секунды человек на трап.

Глава ЗАТО г. Североморск Владимир Евменьков
«Первое, что хочу отметить, на борту не было абсолютно никакой толкотни, во всяком случае, я ее не видел. То, что люди стояли в проходах, да это, действительно, было. Например, я выходил далеко не первым и когда поднялся со своего места, идти вперед было невозможно. Передо мной стояли женщина с ребенком, но они даже не шли, видимо, боялись надышаться угарным газом, и в этот самый момент бежать к выходу означало бы бежать по людям. Поэтому какое-то время я, например, просто стоял в проходе. Повторю, идти вперед было нереально, впереди были люди.
Представьте ситуацию, когда вы выходите из самолета, вы же не можете сразу пройти вперед, т.е. какое-то время все равно стоите в проходе. В этот момент те, кто хотели, брали с полок вещи. У меня там документы лежали, именно их я схватил и, когда уже началось движение, пошел вперед. В этот момент дверь справа уже была открыта и надувной трап развернут. Дверь с левой стороны заклинило от удара, и бортпроводница никак не могла ее открыть. Как-то мы вместе с ней ее толкнули, и она поддалась, трап раскатился, и пассажиры стали спускаться на землю и через левую дверь. Аварийного выхода в середине самолета у «Суперджета» нет».
канавостроитель
Цитата(Vano @ 6.5.2019, 18:36) *
Так пишет стояли в проходе.
Ждали очереди к трапу.
...

Так правильно ведь пишет. Ждали очереди. Без толкотни.
Рекуператор
— То, что эвакуацию тормозили те, кто тянулся за ручной кладью — считаю, что это полный бред. По видео даже видно — если ручная кладь у кого и была, то небольшая. Сумочки, рюкзачки небольшие. Хоть это и инстинкт — документы схватить. Многие вообще без ничего выскочили. Сам видел. Мужчина лет сорока, наверное, был вообще в одних носках. Без телефона, без документов, вообще без всего. Просто выскочил. Чтобы кто-то до последнего тянулся за вещами, мешая в проходе, я говорить не буду. Не видел я такого.
Рекуператор
Пенсам деньги. Возможно.

глава ФНС отметил, что за 2018 год в консолидированный бюджет поступило 21,3 трлн рублей, что на 23% больше, чем годом ранее
.

Рекуператор
Птичка из АмерикиВсё

и.о. министра обороны США Патрик Шанахан:

США привлекут Тегеран к ответственности за нападения на силы или интересы США

Тегеран принимает меры, ведущие к потенциальной эскалации напряженности в зоне Персидского залива. С таким утверждением выступил в понедельник госсекретарь США Майкл Помпео

Невозможно полностью вывести иранскую нефть с глобального рынка, заявил генеральный секретарь ОПЕК Мухаммед Баркиндо на международной выставке нефти, газа и нефтехимии в Тегеране
.

Париж, Лондон, Берлин и Брюссель намерены сохранить финансовые и торговые каналы с Ираном, несмотря на решение США не продлевать временные разрешения на импорт иранской нефти, и призывают Москву и Пекин сделать то же самое. Об этом говорится в распространенном в субботу совместном заявлении Франции, Великобритании, Германии и верховного представителя ЕС по иностранным делам.

Никакие угрозы новых санкций США не остановят взаимовыгодное сотрудничество Москвы и Тегерана, в том числе в ядерной сфере, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Госдепартамент США объявил в пятницу, что может ввести санкции на дополнительное строительство на территории АЭС в Бушере и на вывоз обогащенного урана из Ирана в обмен на урановую руду.

мы воспринимаем подобного рода угрозы спокойно, на шантаж не поддаемся и будем планомерно расширять и развивать наше взаимодействие с Исламской республикой Иран, в том числе в атомной энергетической сфере в полном соответствии с международным правом и национальным законодательством наших стран, независимо от того, что предпринимают американские коллеги, реализуя, как они считают, свое право на экстерриториальное применение своего национального законодательства", - добавил Рябков.

В "немыслимо" лояльной политике по отношении к России обвинил Европу посол США в Германии Ричард Гренелл, сообщает журнал Focus.

Посол вновь угрожал санкциями в отношении немецких компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток-2". "С американской точки зрения газопровод принесет не только газ, но и повышенные санкционные риски", - настаивал глава диппредставительства США. Он считает, что после реализации проекта европейские страны попадут в зависимость от России.

Ранее Гренелл разослал в адрес немецких фирм угрозы санкциями в связи со строительством газопровода.

Тем временем в АмерикеВсё

Согласно отраслевой статистике заказы на грузовики класса 8 (основная рабочая лошадка автотранспорта США) обрушились в апреле на 57% (более чем в два раза) по сравнению с тем же месяцем год назад, а с начала года сокращение заказов составило 63% (почти троекратное).
канавостроитель
Только правду.
Кстати, хорошие новости, скоро будут платить за просмотр рекламы.
Vano
Скорее не будут смотреть.
Одно и тоже - как реклама.
Поставят фильтр от рекламы.
канавостроитель
Ты не в курсе последних новостей IT-индастиес

Хороших, заметим, новостей.
Vano
Люди в автокаде отрезками проектируют - какая еще IT-индастиес?
LordN
Цитата(Vano @ 7.5.2019, 13:31) *

вот это кстати да, трешь и угар.
канавостроитель
Вот пожелал ты положим кофию откушать. Приходишь в лабаз, и говоришь приказчику "а продай-ка мне братец хорошего кофию". И он выкладывает пачку (здесь реклама). И ты расплачиваешься картой. А система уже в курсе, что ты смотрел рекламу этого(опять реклама). И с карты снимается ПОЛНАЯ стоимость пачки этого (реклама). Но за минусом бонуса за просмотр рекламы этого (реклама).
А следующий за тобой, ну просто лошара какой-то, покупает ту-же самую пачку того-же самого(реклама), и платит полную стоимость, но уже не получает никаких бонусов. Потому что правду по цифровому смарт-телевизиру не смотрит, с рекламными вставками. И потому что в браузерах фильтров понаставил. И вот за эти свои прям скажем вредительские антинародные поступки, он будет платить по полной. И пусть платит, саботажник он эдакий!

Цитата(Vano @ 7.5.2019, 9:31) *

Поинт фарева! spam.gif
Барабан
Автокад - не Лакшери стайл. Нужно в MagiCade.
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 7.5.2019, 11:46) *
Автокад - не Лакшери стайл. Нужно в MagiCade.

А если хочется совсем эксклюзива, тогда- КОМПАС.
rolleyes.gif
Runner B
Не долго еще осталось. Закроют интернет, будет вам и компас и и лакшери стайл по тюменски.
канавостроитель
Кофию ты правда в той пачке не найдёшь. Химики с биологами подсуетились. Но причём тут кофий, в самом деле, кагда тааакие скидки за просмотр рекламы этого самого кофию, которого нету! Причём тут кофий, когда таааакое насыщение Большой Правдой, под рекламку!
Дёшево, патриотично, надёжно и практично!

Кстати, нащщёт самогону и вековых традитцый тоже не обольщайся. Там в сырье тоже химики побывали... blink.gif
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 7.5.2019, 10:13) *
Кофию ты правда в той пачке не найдёшь. Химики с биологами подсуетились. Но причём тут кофий, в самом деле, кагда тааакие скидки за просмотр рекламы этого самого кофию, которого нету! Причём тут кофий, когда таааакое насыщение Большой Правдой, под рекламку!
Дёшево, патриотично, надёжно и практично!

Кстати, нащщёт самогону и вековых традитцый тоже не обольщайся. Там в сырье тоже химики побывали... blink.gif
Насчёт "пыли бразильских дорог" всё верно, кто повезёт нормальный кофий, когда можно везти бодягу и её ещё дороже продать.
Да и не произвести столько кофе, чтобы всем хватило. Это раньше можно было, когда оно только элите было доступно.
А в самогоне-то где ты там химию нашёл? Ну, по идее оно всё химия, а конечное изделие это вообще продукт жизнедеятельности бактерий, только отогнанный.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 7.5.2019, 10:21) *
А в самогоне-то где ты там химию нашёл? Ну, по идее оно всё химия, а конечное изделие это вообще продукт жизнедеятельности бактерий, только отогнанный.

От что всегда умиляло, так эта вот детская непосредственность, подкреплённая окадемичьскими базами rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 7.5.2019, 10:29) *
От что всегда умиляло, так эта вот детская непосредственность, подкреплённая окадемичьскими базами rolleyes.gif

Нет, я понимаю, что молитвослов это лучший учебник химии, но если по делу?
канавостроитель
Если по делу, то глушак меняю. (разумеется, предварительно помолившись (ибо лучше до того, а не когда уже ничего другого не остаётся, кроме как (тогда, как минимум, хотя бы не перепутается молитвослов с учебником химии))).
Vano
Цитата(Runner B @ 7.5.2019, 10:04) *
Не долго еще осталось. Закроют интернет, будет вам и компас и и лакшери стайл по тюменски.

Как раньше на горбушке будем диски покупать.
Все помнят что такое горбушка?
канавостроитель
На Юноне, хотел сказать?
HeatServ
Цитата(Vano @ 7.5.2019, 10:40) *
Как раньше на горбушке будем диски покупать.
Все помнят что такое горбушка?
Будем ходить друг к другу в гости и переписывать немецкие фильмы с винчестера на винчестер. А форумы снова станут форумами, потому что выходить в сеть можно будет только ночью и писать только по делу, а не в режиме чата.
Барабан
Интернет будет, но по талонам.
канавостроитель
Но обязательно с рекламой и Правдой по Большому!
А то талонов не дадут. Или ещё хуже, демократично продадут по рознице (перед соседями неудобно как-то)
Runner B
У каждого будет стоять программа от органов для контроля деятельности. + закрепленный сотрудник штатный или добровольный на каждом форуме , хотя это уже есть в т. ч. и в беседке.
Vano
Ну да, вполне себе осуществимо.
В беседке и ТСО получилось, можно и в размерах страны.
канавостроитель
Нет нет. Это дорого. У государства на это денег нет. И не будет.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 7.5.2019, 10:59) *
У каждого будет стоять программа от органов для контроля деятельности. + закрепленный сотрудник штатный или добровольный на каждом форуме , хотя это уже есть в т. ч. и в беседке.
Надо переписать и поставить на учёт все устройства. За нелегальный компьютер (или вычислительное устройство высокой мощности) штраф, при повторном нарушении - условный срок, при рецидиве - до трёх лет в экологически чистых местах.
Vano
Цитата(канавостроитель @ 7.5.2019, 11:01) *
Нет нет. Это дорого. У государства на это денег нет. И не будет.

Форуму же добровольцы бесплатно обходятся или почти - в масштабах страны тоже найдутся бесплатные добровольцы.
Runner B
Без программы просто работать не будет.
в принципе особо придумывать ничего не надо,
например модифицированный вариант программы Касперского.
кстати идея.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 7.5.2019, 11:07) *
Без программы просто работать не будет.
Создание нелегальных компьютерных сетей приравнять к созданию ОПГ.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 7.5.2019, 11:06) *
Надо переписать и поставить на учёт все устройства. За нелегальный компьютер (или вычислительное устройство высокой мощности) штраф, при повторном нарушении - условный срок, при рецидиве - до трёх лет в экологически чистых местах.

Ну что за люди! Без гулагов, прям не жизнь. Демократичней надо ведь. Человеколюбивей что-ли!..

Цитата(Vano @ 7.5.2019, 11:07) *
Форуму же добровольцы бесплатно обходятся или почти - в масштабах страны тоже найдутся бесплатные добровольцы.

https://youtu.be/KKwFxhhIvhM
Runner B
Ну нынешнее либеральное законодательство тоже поправят. Сразу 10 лет без права переписки.
канавостроитель
Даже по электропочте?..
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 7.5.2019, 11:11) *
Ну что за люди! Без гулагов, прям не жизнь. Демократичней надо ведь. Человеколюбивей что-ли!..
Там что думаешь Саша-то на Колыме проектирует? Больницы и театры? Щас. Да, есть один театр, в Когалыме, всё остальное - заводы и жилые бараки для территории перевоспитания. Интернет свой, для пересылки чертежей и коротких сообщений администрации об обнаруженных за день нарушениях.
Нараз вольнодумство повыведем из нашей прекрасной Родины.
Runner B
За электропочту . Сомневаетесь? давайте подождем (не сильно долго)
канавостроитель
Ай. На наш век хватит. А дальше хоть трава не расти
Барабан
Походами в Театр Когалыма награждают особо отличившиеся сотрудники КГБ и ЧК. Чтобы был стимул расстреливать неугодных режиму.
Skaramush
Что любопытно. Как правило, о наличии "сотрудников" рассуждают именно те, кто в таковом наличии нуждаться не будет, ибо самолично будет сообщать о всех случаях "не так, как надо".
канавостроитель
Вот да! Чуть что, так сразу расстрел! Нет понимания текущего момента. Плохо. Плохо ещё работаем с молодёжью. Сознания маловато в массах. С рекламкой туговато ещё. М-дя...
Vano
Что также любопытно, о самоличном сообщении о всех случаях "не так, как надо", рассуждает действующий добровольный сотрудник.
Runner B
Не расстрел - в лагеря от 10 лет. Хватит уже, долиберальничались.
канавостроитель
Лагеря, это дорого. Фриланс осваивать надо.

Как раньше, надомный труд.
Барабан
На ФриЛансе каналы и заводы не построишь.
Лагеря и расстрел. Уже скоро.
Runner B
У евреев во времена Рима был выбор, брось щепотку благовоний в жертвенник Юпитеру при свидетелях.
Если бросил, кто ж поверит (это о добровольных сотрудниках).
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 7.5.2019, 9:43) *
Поинт фарева! spam.gif

Ведь отрезок подразумевает размер. Что частенько осложняет работу...
Эт ж очевидно.
Vano
Цитата(Барабан @ 7.5.2019, 11:38) *
На ФриЛансе каналы и заводы не построишь.
Лагеря и расстрел. Уже скоро.

По другому задачу поставить.
Фриланс обходится дешевле народному и не народному хозяйству.
Так как экономия на офисе подразумевает работу в ипотечном жилье.
Не умеешь работать на фрилансе - тогда в лагерь, работать под присмотром с такими же подельниками.
канавостроитель
Или на поселение. Промежуточное такое есть. Дороже фриланса, но таки дешевле лагеря.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.