Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2019, 7:54) *
Она уже давно не Тюмень, она уже давно-Москва...

Вот это вот-Тюмень. (тут её фоток больше) Из Мисс Тюмень-2014 в ведущие на местном канале (канал вещает на юг области). И ведет кстати передачи весьма неплохо и очень даже интересно, да и мероприятия бывает ведет и тоже неплохо от международных (типа этапа мирового кубка по бальным танцам который регулярно у нас в городе проходит) до различных концертов (доводилось вживую видеть некоторые такие концерты, например-выступлнеие команды формэйшн "Вера" (многократные призеры и чемпионы мира, Европы и России по бальным танцам))
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2019, 0:58) *
Кем организованы? Имена, явки.
Ты всё продолжаешь жить в своём мире розовых пони?
http://www.stoletie.ru/vzglyad/kto_ne_skac...a_khram_276.htm

Ключевое: При этом в том же Красноярске региональные власти заключили договор о социальном партнёрстве с адвентистами седьмого дня, и те беспрепятственно смогли построить в Красноярске огромный духовный центр и семинарию.
Любопытно, да?
Я к попам отношусь, мягко говоря, настороженно, но вот один как-то сказал умную вещь, что-то вроде "если не мы придём и объясним кто есть бог, то обязательно придёт кто-то другой." И тут я с ним согласен.

Вот теперь точно режиму хана.

tiptop
Цитата(канавостроитель @ 1.7.2019, 23:35) *
Никто не знает, как снизить в отопительной воде содержание солей кальция? Может тоже туда жидкого стекла бахнуть, да через одномикронный фильтр прогнать?

Что, если мочевиной попробовать? unsure.gif
andrey R
Цитата(tiptop @ 2.7.2019, 9:24) *

А что, стандартные способы водоподготовки не устраивают тонкую натуру изобретателей? smile.gif
Барабан
Известная флейтистка Мутели Мохнадзе выбрала свободу biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Барабан @ 2.7.2019, 9:55) *
Известная флейтистка Мутели Мохнадзе выбрала свободу biggrin.gif
Она догнала, что это её звёздный час и она перестанет быть флейтисткой, известной узкой прослойке эстетов, а станет владычицей морскою.
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.6.2019, 15:02) *
Я бы тоже вспомнил... Но не поговорку а как московские конторки с визгом и писком переподчиняли

Таки я не понял, там шашлык делали на радостях или на тех же радостях БДСМ-вечерину устроили?

Но что-то мне кажется, что вы цитируете чьи-то слова. И судя по апломбу, это слова Навального или Эха, страшно подумать, самой Москвы....

Цитата(alexandrpjatkov @ 30.6.2019, 22:39) *
Только вот десять ли процентов он себе взял? Может себе девяносто, а тюменским партнерам-десять?

Получается, что из вашей поездки на 288 рублей Тюмени досталось 28 руб. 80 коп. Данная сумма была поделена между тюменским партнёром, владельцем машины, водителем и налоговой. Получается, вас водитель вёз даже не за еду, а за воду из под крана.

Вы в своём уме? Вот только серьёзно.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 11:58) *
Она догнала, что это её звёздный час и она перестанет быть флейтисткой...

Главное чтобы в Красноярск не подалась, а то форумные агитуторы молчать будут про нее

Цитата
«Права хотите качнуть?»: красноярский губернатор пообщался с жителями затопленного города
...
когда к главе региона обратилась женщина. Она поинтересовалась у политика, видел ли он дорогу, которая, судя по словам жительницы, соединяет город с другими населенными пунктами. «А если сейчас вода пойдет и ее размоет? Нам вертолеты будут присылать?», — спросила она.
Ответ на вопрос Александр Усс начал так: «Что вы хотите мне сказать? Права мне качнуть? Я тоже вам сейчас могу качнуть». После он сказал, что если дорогу размоет, то ее восстановят.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...2389626&d=1

andrey R
Цитата(Ashihara @ 2.7.2019, 10:05) *
Но что-то мне кажется, что ....

Ну да, Саша уверенно дрейфует в эту сторону, скоро Мохнадзе переплюнет smile.gif
Skaramush
Цитата(andrey R @ 2.7.2019, 11:11) *
Ну да, Саша уверенно дрейфует в эту сторону, скоро Мохнадзе переплюнет smile.gif

Дрейф, всё-таки, происходит по горизонтали. А тут явный регресс, то есть полёт. Как у того киви из мультика, строго вниз с иллюзией горизонтального. С предсказуемым и неизбежным результатом.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 2.7.2019, 12:21) *
Дрейф, всё-таки, происходит по горизонтали. А тут явный регресс,

Так и ваши движения прогрессом трудно назвать. Как стояли вровень с агитутками (даже не агитаторами а именно агитутками) так и стоите с ними же.
Ashihara
Цитата(nik4t @ 1.7.2019, 19:51) *
Поэтому Черное море для себя исключили.
Моих колбасит дня три изо всех щелей, последний раз под капельницой мелкая лежала...
- Черное Море?
- Нет, спасибо!)

Лучший вариант отучить пить воду - Мёртвое море. Заодно и не страшно, что утонет кто) И болячки в нём вообще не живут.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2019, 10:10) *
Главное чтобы в Красноярск не подалась, а то форумные агитуторы молчать будут про нее
Опять припадки святости? Ты смотри, Бориса санитары уже упаковали.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2019, 10:25) *
Так и ваши движения прогрессом трудно назвать. Как стояли вровень с агитутками (даже не агитаторами а именно агитутками) так и стоите с ними же.

Вы удивительно правы, коллега smile.gif Всё плохо, а будет еще хуже. И только отдельные кремлевские пропагандисты еще чо то там пыжатся в попытках замазать розовой краской этот ужОс без конца biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Ashihara @ 2.7.2019, 10:26) *
Лучший вариант отучить пить воду - Мёртвое море. Заодно и не страшно, что утонет кто) И болячки в нём вообще не живут.
В Азове на лимане тоже всё пофигу, за три года ни единой проблемы. Глубины нет, вода ультрафиолетом прочищена, плюс там глинистое дно, то уже само по себе обеззараживает.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 12:28) *
Опять припадки святости?

Главное чтобы не припадки агитуции. А остальное-переживу...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2019, 10:31) *
Главное чтобы не припадки агитуции. А остальное-переживу...
Купи ещё три пачки масла и успокойся.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 2.7.2019, 12:28) *
Вы удивительно правы, коллега smile.gif Всё плохо, а будет еще хуже. И только отдельные кремлевские пропагандисты еще чо то там пыжатся в попытках замазать розовой краской этот ужОс без конца biggrin.gif

Ну да. Пофиг что научный центр где то там с четырьмя стами сотрудников ликвидируется. Главное что в Мск смоги ЗаурЕАДье с имперскими понтами забацать...

Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 12:33) *

Так и ты сиди на своем диванчике ровно...Не указывай другим что им делать...
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 11:33) *

Три флакона. Касторового. И не останется сил и времени на другие мысли.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 2.7.2019, 10:40) *
Три флакона. Касторового. И не останется сил и времени на другие мысли.
Нет там никаких мыслей, пустой как трёхлитровая банка на балконе. Ветер дует - банка гудит, нет ветра - банка просто стоит и пыль в себя набирает.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 11:47) *
Нет там никаких мыслей, пустой как трёхлитровая банка на балконе. Ветер дует - банка гудит, нет ветра - банка просто стоит и пыль в себя набирает.

Вот и на ветер не останется ни сил, ни времени. Заодно и облегчение.
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 2.7.2019, 9:37) *
А что, стандартные способы водоподготовки не устраивают тонкую натуру изобретателей? smile.gif

Простите, а стандартные, это какие? Речь о нано-системах. Десять киловаттиков... сорок... семьдесят... пятнадцать... (в час, разумеется) Не более того.
Там на стандартные средствА денег есть или нет?..
Попутная тонкая фильтрация снимает (или смягчает) многие вопросы. Можно даже сказать, что в малых системках она снимает все вопросы. Но вот незадача - она НЕстандартна.

Цитата(tiptop @ 2.7.2019, 9:24) *

Это опять не по теме
К Шендеровичу это. Там помогут. Подскажут. Поддержат. Придут на выручку.
Но мне не в ту дверь
Барабан
Я не могу понять, какая связь между Тюменским научным центром и парком в центре Москвы?
Skaramush
Цитата(Барабан @ 2.7.2019, 12:41) *
Я не могу понять, какая связь между Тюменским научным центром и парком в центре Москвы?

Это очень сильное колдунство. Не всякий может это понять, мало кто это может.
Vano
Хотели съэкономить на билетах и перевили центр поближе к местам добычи.
И просчитались.
Надо оставлять было в Мск - в Мск можно было бы работать на любые места добычи, а тяжелое время сдавать офисы.
EJIEHA
Цитата(Барабан @ 2.7.2019, 11:41) *

Аналогично.
Ashihara
Может Саня стал членом-корреспондентом научно-парковой зоны Тюмени?
канавостроитель
Просто разработки фундаментального скажем так характера, разработки неизвестных широким массам нелауреатствующих и бегущих славы и аплодисментов мастеров, разработки, направленные на облегчение тяжкой доли рабочих, крестьян, интеллигенции и прочих служащих, обычно остаются современниками незамечены.
Это потом уже звучит всем известное:
"Ну что тут скажешь... Мы все в этом виноваты" mellow.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 2.7.2019, 13:41) *

Цитата(EJIEHA @ 2.7.2019, 14:02) *
Аналогично.

Это я к некоторым вчерашним сообщениям Андрея Анатольевича...Сейчас их на форуме не могу найти...И к общей переписке про парк в Москве...
Ну и про то что деньги нашлись на парк, в то время когда крупные предприятия с неплохими спецами (знал некоторых людей из СибНАЦа) ликвидируются...Города конечно разные, но вот про разницу это и говорит...
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2019, 14:01) *
Это я к некоторым вчерашним сообщениям Андрея Анатольевича...Сейчас их на форуме не могу найти...И к общей переписке про парк в Москве...
Ну и про то что деньги нашлись на парк, в то время когда крупные предприятия с неплохими спецами (знал некоторых людей из СибНАЦа) ликвидируются...Города конечно разные, но вот про разницу это и говорит...

Предприятие принадлежит тем же людям (юрлицу), что "заказали" парк?

Я не знаю, но уверен на 146%, что разным. Тогда почему одно лицо должно оплачивать имущество другого лица?
alexandrpjatkov
Цитата(Ashihara @ 2.7.2019, 16:18) *
Я не знаю, но уверен на 146%, что разным. Тогда почему одно лицо должно оплачивать имущество другого лица?

Не должны. Просто пир во время чумы, вот и все.
ViC
Цитата(andrey R @ 2.7.2019, 10:11) *

Даже дохлая рыба плывет по течению (с)

Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 10:29) *
В Азове на лимане тоже всё пофигу, за три года ни единой проблемы. Глубины нет, вода ультрафиолетом прочищена, плюс там глинистое дно, то уже само по себе обеззараживает.

Подтверждаю, второй день как оттуда. дальняя коса Бердянская - сказка.
Еще загар Азовский носится дольше всего rolleyes.gif

Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2019, 14:23) *
Не должны. Просто пир во время чумы, вот и все.

Я вот собираюсь в августе прокатиться на Мёртвое море. А доходы в стране падают, заводы закрываются.

Тоже пир? Тоже чума? Или должно эти деньги вам отдать?
HeatServ
На Крымский мост деньги нашли, а могли бы четыреста психиатрических больниц построить.
Skaramush
Цитата(Ashihara @ 2.7.2019, 15:33) *
Я вот собираюсь в августе прокатиться на Мёртвое море. А доходы в стране падают, заводы закрываются.

Тоже пир? Тоже чума? Или должно эти деньги вам отдать?

Какая чума? Я Вас умоляю, не надо локальную дизентерию представлять как тотальную чуму. Никто не утверждал, что сплошные розовые пони - и кадровый голод есть, и предприятий восстанавливать много надо (те же атомные - заказов набрано много, мощностей не хватает). Мгновенно такое не происходит, вырастить спеца это минимум семь лет. Хоть обмашись палочкой волшебной.
Но принимать как маркер...
Сандугач
Цитата(Ashihara @ 2.7.2019, 16:33) *
Я вот собираюсь в августе прокатиться на Мёртвое море.

А я на Рижское взморье поеду. Там точно палочки не будет.. потому как в ноябре еду...
Ashihara
Цитата(Skaramush @ 2.7.2019, 14:52) *
Какая чума?

С - сОрказм.
EJIEHA
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2019, 14:01) *

В Москве накрылись в своё время Urban Group и Мортон. Кучу проектировщиков уволили. Не припомню, чтобы кто-то возмущался. Конечно проектировщику в Москве попроще работу найти, чем узкопрофильному специалисту из НИИ в Тюмени.
И Зарядье - это не пир во время чумы. Похоже, старшие товарищи правы. Вы ставите знак равенства между абсолютно разными вещами.
инж323
Цитата(ViC @ 2.7.2019, 14:23) *
Подтверждаю, второй день как оттуда. дальняя коса Бердянская - сказка.
Еще загар Азовский носится дольше всего rolleyes.gif

Только аккуратней с "желтым снег.... ой.... с "черным песком". Он даже без пробы на вкус не хорош .
https://adonbass.ru/chyornye-peski-na-plyaz...zovskogo-morya/

А загар , да, от такого соседства держится дольше. Второе место, после Чернобыльского.
Skaramush
Цитата(Сандугач @ 2.7.2019, 15:56) *
А я на Рижское взморье поеду. Там точно палочки не будет.. потому как в ноябре еду...

Там и в июле-августе купаться не сахар. Кроме того, ВСЕ сливы всех пансионатов на побережье идут аккурат под пляжем и в залив. А в ноябре на берегу комфортно только в тихий солнечный день.

Если уж купаться на заливе, то в сторону Колки, километров на 70 минимум от Юрмалы.
ViC
Цитата(инж323 @ 2.7.2019, 15:10) *
Только аккуратней с "желтым снег.... ой.... с "черным песком". Он даже без пробы на вкус не хорош .
https://adonbass.ru/chyornye-peski-na-plyaz...zovskogo-morya/

А загар , да, от такого соседства держится дольше. Второе место, после Чернобыльского.

Ух ты ж!

Только я была на Бердянской. А на картинке Белосарайская коса tongue.gif
Skaramush
Цитата(Ashihara @ 2.7.2019, 15:56) *
С - сОрказм.

Аналогично про аналог biggrin.gif
канавостроитель
Не успеваю развить мысль.
Откамондирован к народу dry.gif
инж323
Цитата(ViC @ 2.7.2019, 15:14) *
Ух ты ж!

Только я была на Бердянской. А на картинке Белосарайская коса tongue.gif

Так откуда же берутся «чёрные пески»?
При разрушении горных пород включающих монацит, он накапливается в россыпях, которых в Донецкой и Запорожских областях насчитывается более десятка: Бердянская, Урзуфская, Урзуф-Юрьевская, Юрьевская, Белосарайская, Портовая, Мариупольская, Широкинская и др. Самой большой среди них считается Белосарайская россыпь, которая расположена на восточном берегу Белосарайской косы. А весной сильные шторма поднимают со дня моря радиоактивный песок и выносят его на пляжи Бердянска, Урзуфа, Юрьевки, Белосарайки, Мелекино, Мариуполя.
HeatServ
А ещё могли бы возвести центр реабилитации лиц, пострадавших от москальской оккупации при тюменском музее голодомора.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 16:20) *
А ещё могли бы возвести центр реабилитации лиц, пострадавших от москальской оккупации при тюменском музее голодомора.

Ага. Закрытого типа. С модной одеждой "в средневековом стиле" с длинными рукавами.
канавостроитель
А пуд, он как был 1/16 пуда х 16, так им остался
инж323
Цитата(EJIEHA @ 2.7.2019, 15:03) *
В Москве накрылись в своё время Urban Group и Мортон. Кучу проектировщиков уволили. Не припомню, чтобы кто-то возмущался. Конечно проектировщику в Москве попроще работу найти, чем узкопрофильному специалисту из НИИ в Тюмени.
И Зарядье - это не пир во время чумы. Похоже, старшие товарищи правы. Вы ставите знак равенства между абсолютно разными вещами.

Мортон не накрывался. Мортон живым вливали в другую структуру. Правда при этом(не смотря на "живость" обычно сортируют вливаемые кадры и кадры конторы, куда влилось). Собственник устал от этого своего бизнеса и продал его тем, кому было интересно по прежнему. А востребованный кадр.. ну куда удобней ездить, на Электрозаводскую или Барикадную? А с ААБ в те времена и там и там встретится можно было и с его эпохальными подходами.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 2.7.2019, 15:22) *
Ага. Закрытого типа. С модной одеждой "в средневековом стиле" с длинными рукавами.
И мягкими стенами. Чтобы даже если кто и разбежался, да со всей дури об стену шарахнулся, то не пострадал бы, а лишь мягко осел на пол, прошептав: "Кляти москали..."
ViC
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 15:29) *
прошептав: "Клятиi москалиi..."

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.