Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Барабан
Добро всегда побеждает зло. Хотя, это непросто.

А Царь сейчас в Японии. В Осаке.
Skaramush
Борис, ещё одно сообщение по затронутой теме станет надолго вашим последним сообщением на форуме. Всему есть границы. Предупреждений больше не будет.
Runner B
Цитата(Skaramush @ 28.6.2019, 12:28) *
Борис, ещё одно сообщение по затронутой теме станет надолго вашим последним сообщением на форуме. Всему есть границы. Предупреждений больше не будет.

Будьте мужчиной, отвечайте на вопрос.
Можно в личку.

Нельзя. Доступа и к личным сообщениям у пользователя нет на шесть месяцев. Клоны, буде появятся, будут уничтожены сразу. Я писал - всему есть границы.
HeatServ
Борис прочистил карму тонким слоем спирта.
Барабан
Последний июньский Шаббат. Уже скоро.
jota
Виноваты все, кто участвовал в этой сваре и наказание избирательно поощряет не наказанных.
Это мнение со стороны......
alexandrpjatkov
Цитата(jota @ 28.6.2019, 12:21) *
Вчера вечером наткнулся случайно на старую тему "Болото" http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=27256
....читал весь вечер, получил удовольствие...... Вывод из прочитанного: 10 лет назад мы были добрее, веселее и дружелюбнее. Что случилось за прошедшее время? Может множественные ТВ ток шоу на уровне свары так действуют?
Пользуясь случаем, хочу сказать всем бывшим обитателям Болота, что я вас помню, уважаю и люблю! smile.gif

С каждым словом согласен. Тоже Болото не раз вспоминал. Хорошая тема. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(jota @ 28.6.2019, 12:23) *
Виноваты все, кто участвовал в этой сваре и наказание избирательно поощряет не наказанных.

Хамить одно, но когда человек начинает сам из себя необучаемого корчить, то это рано или поздно прикрывается.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 28.6.2019, 12:34) *
Кушайте Новотерскую в стекле, нормальная вода. Только именно в стекле, в пластике дрянь.

В наших краях все врачи очень нахваливают Обуховские минералки. Где то доводилось читать, что по своему составу они сравнимы по моему даже с минералками из Карловых Вар (могу ошибаться но вроде бы так)
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 28.6.2019, 11:01) *
Вы забыли, что прежде меня обозвали.

Твоя правда, прежде, чем до тебя официально дошло, я назвал тебя официальным представителем. Без меня ты бы не связал и двух слов по смыслу. Виноват, поторопился. Признаю свою ошибку.
nik4t
Цитата(jota @ 28.6.2019, 14:23) *
...

Да.
______
Более того, мнение Бориса относительно "Татьяны" и "Ларисы" разделяю.
Повода устраивать из-за этого "рыцарские" поединки не вижу.
______
Каждый накручивал собеседника до предела.
______
Терпимее.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 28.6.2019, 12:33) *
Твоя правда, прежде, чем до тебя официально дошло, я назвал тебя официальным представителем. Без меня ты бы не связал и двух слов по смыслу. Виноват, поторопился. Признаю свою ошибку
Без шпильки не обошлось, но всё равно по-человечески. Молодец.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 28.6.2019, 11:20) *
Считаю, что написано пропившим мозги и совесть ублюдком. Если не так - докажите, соглашусь и извинюсь. Точка.

Я подписываюсь под этим текстом.
А вообще надо бы его наказать за пакость про Татьяну, совсем уже берега попутал.

Вижу, что уже. Эт правильно
Skaramush
Цитата(jota @ 28.6.2019, 13:23) *

Никакого "наказания за свару" нет и в помине. Пользователь в отношении совершенно конкретного человека позволил себе запредельную мерзость, продолжив "изыскания" после предупреждения.
Я ещё крайне мягок в словах и действиях.
Сандугач
Цитата(Ashihara @ 28.6.2019, 12:20) *
Реверс тяги. Турбореактивные как бы тоже не умеют струю из сопла в компрессор гнать...

На турбовинтовых у винтов регулируется угол атаки.Прям из кабины. Ставят на обратный - вот тебе и реверс. Наблюдал как АН-24 разворачивался на месте. Один винт на прямом угле атаки стоял, второй - на обратном. только пыль летел... а соответственно
Цитата(HeatServ @ 28.6.2019, 12:50) *
Мой кандидат.

С этого кандидата и надо начинать, загнать ему пробку куда следует, точно, в Москве меньше дерьма будет.

канавостроитель
Нет, ну это оценочное

Титулирующее оценивание обычно само по себе... ещё тот троллинг.
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.6.2019, 12:30) *
В наших краях все врачи очень нахваливают Обуховские минералки. Где то доводилось читать, что по своему составу они сравнимы по моему даже с минералками из Карловых Вар (могу ошибаться но вроде бы так)

Это те, что из трубы Обуховского завода вытекают? По своему составу они с таблицей Менделеева очень даже сравнимы)

Цитата(Сандугач @ 28.6.2019, 13:16) *
На турбовинтовых у винтов регулируется угол атаки.Прям из кабины. Ставят на обратный - вот тебе и реверс.

Спасибо, Кэп, буду знать biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Ashihara @ 28.6.2019, 15:56) *
Это те, что из трубы Обуховского завода вытекают?

Цитата
На территории Свердловской области находится уникальное месторождение «Обуховской» минеральной воды, которые по своему составу и лечебному действию в России аналогов не имеют.
История родничка «Обуховской» минеральной воды начинается с 1850 года.
Недалеко от Камышлова, там, где проходит Сибирский тракт,по правую сторону реки Пышмы, люди заметили водицу ,которая выбивалась из-под земли. Вода эта была особенная: чистая, как стеклышко ,и лютые уральские морозы не сковывали её льдом. К родничку проложили тропу, и по названию деревни, что находится рядом, стала она называться «Обуховской».Воду не только пили, но и принимали ванны.В 1871 году врач Е.Невалихин открыл курортное водолечение с купальнями.

http://обуховская11.рф/
а название пошло от населенного пункта
Цитата
Свердловская область, Камышловский район, село Обуховское

http://обуховская11.рф/
канавостроитель
Из Лобни сегодня в Питер не поехать. Всё залито ливневыми стоками. Вот что печально. Вот в догадках о чём теряются эксперты с Сытного и всех тиви-шоу.

Кстати Питер фарева.

А Николай прав.
Толерантнее надо ...

И да... Насчёт трёх троллей, тоже надо с пониманием. Незнайка, Саня, Хит и Иван с Рекуператором, пока не оставляют вакантных мест.
Толерантнее надо...

В смысле терпимее

Ну то-есть шире смотреть на вопрос
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 28.6.2019, 16:32) *
Из Лобни сегодня в Питер не поехать. Всё залито ливневыми стоками. Вот что печально. Вот в догадках о чём теряются эксперты с Сытного и всех тиви-шоу.

Кстати Питер фарева.

А Николай прав.
Толерантнее надо ...

И да... Насчёт трёх троллей, тоже надо с пониманием. Незнайка, Саня, Хит и Иван с Рекуператором, пока не оставляют вакантных мест.
Толерантнее надо...

В смысле терпимее

В уме и здравии пребываете!
Рады))
канавостроитель
Блогом сильно загружен. Дал много информации. Решил сделать небольшой перерыв. Дабы улеглось.
Цитата(nik4t @ 28.6.2019, 14:33) *
В уме

Титулируешь, Николай! huh.gif
HeatServ
Когда безработный москвич не смог доехать до Грузии и вынужден отдыхать в Италии.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 28.6.2019, 15:38) *
...
Титулируешь, Николай! huh.gif

Уж, ну, вот.
HeatServ
На этой неделе кроме окончательного сумасшествия Боруха ничего не случилось, поэтому просто: Шолом шаббат!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Young
Цитата(jota @ 28.6.2019, 12:23) *

Ппкс.
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 28.6.2019, 14:47) *
Уж, ну, вот.

Ну хорошо! Хорошо. Раскачиваешь.

Как думаешь, Лобнинский аквапарк закроют? Я думаю, что да. Потому как чего можно ожидать от режима?..
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 28.6.2019, 16:11) *
Ну хорошо! Хорошо. Раскачиваешь.

Как думаешь, Лобнинский аквапарк закроют? Я думаю, что да. Потому как чего можно ожидать от режима?..

Лобнинский... аква... парк?...
HeatServ
Паук продолжает отжигать.

EJIEHA
Ну всё. Пример Зеленского заразителен. В политику ломанулись клоуны.
Kotlovoy
На турбовинтовых у винтов регулируется угол атаки.Прям из кабины. Ставят на обратный - вот тебе и реверс. Наблюдал как АН-24 разворачивался на месте. Один винт на прямом угле атаки стоял, второй - на обратном. только пыль летел... а соответственно

Ил-62 вообще задним ходом ездил.
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 28.6.2019, 15:31) *
У Паука это уже давно, он политик со стажем. В Химки вроде баллотировался, чтобы дать химчанам ацкий чад кутежа, трэша и дико модных крымских вин например.

Новости IT. Страну уже на колени поставили.

nik4t
Цитата(EJIEHA @ 28.6.2019, 17:31) *

Пример Зеленского это когда:
- богатый Олигарх выгнанный из кормушки...
- заручившись поддержкой Смотрящих по Диаспоре (уж как он их убедил? blink.gif )...
- смог организовать и оплатить! своё возвращение в кормушку...
- наняв в качестве Обложки своего Журнала молодого, популярного, НЕглупого, местного шоумена...
Тогда да!
_______
А так это из пальца высасывают.
Лет много прошло, и мало осталось идей и материала. Материала совсем не осталось.
канавостроитель
Цитата(EJIEHA @ 28.6.2019, 15:31) *

Нельзя обобщать. Вот у Нас, к примеру, Галустян знает своё место в строю mellow.gif
HeatServ
Будни сверхдержавы.

Алабама, США.

Автосалон в Четоме, штат Алабама, предлагает потенциальным покупателям множество интересных бонусов при покупки автомобиля в течение июля, согласно WTVT.

Chatom Ford разместил видео под названием «ОРУЖИЕ, БОГ И СВОБОДА» на своей странице в Facebook , объявляя о предложении, действующем до 31 июля, когда каждая купленная машина будет поставляться в комлекте с Библией, дробовиком 12-го калибра и американским флагом.

На войне с США замучаешься искать мирных жителей.

И ещё.

США.

Американские диабетики массово выезжают в Мексику за инсулином или ищут возможности купить его по объявлениям в интернете, и это потому, что на родине он безумно дорогой и продолжает дорожать. В 2001 году пузырёк инсулина стоил $34,81. Сейчас за тот же пузырёк просят $275.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 28.6.2019, 16:21) *
при покупки

В данном случае, пишется "е" в окончание
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 28.6.2019, 16:27) *
В данном случае, пишется "е" в окончание
Я знаю, сохранил орфографию источника.
канавостроитель
Мою тоже сохранил. Спасибо
andrey R
Цитата(HeatServ @ 28.6.2019, 16:26) *
Будни сверхдержавы.
На войне с США замучаешься искать мирных жителей.

Эхъ... а ведь когда-то как люди жили... тыц
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 28.6.2019, 16:21) *
Будни сверхдержавы.
[i]
Алабама, США
США как единый субъект представляется только снаружи. В самих Штатах Сан-Франциско и Алабама - разные вселенные. Алабама это южане, деревенщина (реднеки). Фриско - либероидные либерасты. Уверен в каком-нибудь Шикаго утончённый офисный планктон хрустит французской булкой и глядя на эту Жлобиновку закатывает глаза также как это делаешь ты, Владимир.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.6.2019, 16:39) *
США как единый субъект представляется только снаружи. В самих Штатах Сан-Франциско и Алабама - разные вселенные. Алабама это южане, деревенщина (реднеки). Фриско - либероидные либерасты. Уверен в каком-нибудь Шикаго утончённый офисный планктон хрустит французской булкой и глядя на эту Жлобиновку закатывает глаза также как это делаешь ты, Владимир.

Да ладно, не ты ли говорил, что штаты это триста тысяч лет штаты и закатывал глаза?
azmt
Цитата(Лариса Злотник @ 27.6.2019, 16:05) *
И ведь результат-то какой - отменили непременную обязательность независимого подключения СО. Это ведь огромные деньги в масштабах страны. И ему лично тоже.

Благодаря обсуждению на форуме внесли изм. в СП 60? Весьма наивно так думать, имхо. rolleyes.gif
Vano
Цитата(HeatServ @ 28.6.2019, 9:37) *
На трёхколёсном и километра хватит.

у меня для спортивной ходьбы есть косилка спортивная
сейчас появилась и коляска
скучно просто так ходить - дело нужно, ходить не просто ради ходить
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 28.6.2019, 16:49) *
Да ладно, не ты ли говорил, что штаты это триста тысяч лет штаты и закатывал глаза?
штаты 300 гуголплекс лет штаты и при этом это такие штаты, кот. "мы такие разные и всё таки мы вместе".
А у нас вечные страхи, что дай Челябинску без московских варягов управляться, тут всё и посыпется.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 28.6.2019, 17:13) *
А у нас вечные страхи, что дай Челябинску без московских варягов управляться, тут всё и посыпется.

От как во Фриске последней булкой дохрустят, сразу и посыплется. Реднеки офисных либерастов кормить не будут, эт Вам не Челябинск wink.gif
И чо делать? Нацгвардия в каждом штате своя и федералам не подчиняется, армию вовнутре низя, от офисных супротив деревенщины тоже проку мало...
Незнайка
Цитата(andrey R @ 28.6.2019, 17:26) *
От как во Фриске последней булкой дохрустят, сразу и посыплется
Вместе с Илонами Масками.
Цитата(andrey R @ 28.6.2019, 17:26) *
Реднеки офисных либерастов кормить не будут, эт Вам не Челябинск wink.gif
И чо делать? Нацгвардия в каждом штате своя и федералам не подчиняется, армию вовнутре низя, от офисных супротив деревенщины тоже проку мало...
Вы сейчас Америку ругаете или восхищаетесь?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 28.6.2019, 17:30) *
Вместе с Илонами Масками.

Не, Маск раньше посыпется, где то в районе шухера со сланцевиками, я думаю
Vano
Цитата(Ashihara @ 28.6.2019, 10:20) *
Реверс тяги. Турбореактивные как бы тоже не умеют струю из сопла в компрессор гнать...

Тяги возможно - но хвостом назад АН24 не поедет а Ту-154 поедет, хоть и запрещено инструкцией , а Л410 поедет вот у них скорее реверс и в кабине может быть табличка реверс.
Термин реверс к АН24 не применяется - журналисты в репортаже применили - неправильно.

Цитата(jota @ 28.6.2019, 10:21) *
Вчера вечером наткнулся случайно на старую тему "Болото" http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=27256
....читал весь вечер, получил удовольствие...... Вывод из прочитанного: 10 лет назад мы были добрее, веселее и дружелюбнее. Что случилось за прошедшее время? Может множественные ТВ ток шоу на уровне свары так действуют?
Пользуясь случаем, хочу сказать всем бывшим обитателям Болота, что я вас помню, уважаю и люблю! smile.gif

Я точно злее был))
Гормонов меньше, седины больше.

Цитата(nik4t @ 28.6.2019, 12:40) *
Да.
______
Более того, мнение Бориса относительно "Татьяны" и "Ларисы" разделяю.
Повода устраивать из-за этого "рыцарские" поединки не вижу.
______
Каждый накручивал собеседника до предела.
______
Терпимее.

Да.
Мнение Николая разделяю.
Как только появилась Лариса, еще до того как сообщили о Татьяне, я спрашивал Ларису, а не Татьяна ли она.
Уж больно нравилась Татьяна.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.6.2019, 17:13) *
штаты 300 гуголплекс лет штаты и при этом это такие штаты, кот. "мы такие разные и всё таки мы вместе".

Чечня вполне себе управлялась сама в девяностые. Дальше рассказывать?
Vano

Да, но хвостом вперед не едет))
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 28.6.2019, 17:49) *
Чечня вполне себе управлялась сама в девяностые. Дальше рассказывать?
Тогда надо вывеску менять, а не лицемерить. А то вы тут то ли в шутку, то ли всерьёз называете президента царём, а любой намёк на то, что мы де Федерацией уже воспринимается как подрыв общественного строя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.