Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
miter
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 8:15) *
А что там, гражданская война?

В каком-то смысле

Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 7:53) *
Почему меня должно волновать падение их прибыли?

Потому что это значит падение покупательской способности населения. Проще говоря - нищание
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 9:53) *
Почему меня должно волновать падение их прибыли?

Не знаю почему, но тебя видать очень взволновало что Ашан сдувается. И так же не знаю почему, но тебя видать очень интересует то куда я могу сходить, а куда не могу
Не стоит ли тебе твою активность перенаправить на состояние дорог и улиц своего города? Глядишь из той задницы (что я увидел на панорамах яндекса) вы хотя бы до состояния улиц Екатеринбурга дошли бы (а может и Тюмень бы потеснили). Или наблюдать за другими (причем желательно за заокеанскими государствами, ну или на крайняк-не ближе Урала) оно легче, чем работать над косяками у себя под задницей?
Барабан
Интересно, катаются в Тюмени на самокатах и электрических колесах? Надо Саше на таком на работу ездить, а не ждать автобуса по часу))

Во вчерашней дискуссии я много подчерпнул для себя про непростую жизнь ортодоксов в Израиле)))
HeatServ
Цитата(miter @ 31.5.2019, 8:26) *
В каком-то смысле
Смысл или есть, или его нет. В каком именно смысле в стране за МКАД идёт гражданская война?

Потому что это значит падение покупательской способности населения. Проще говоря - нищание
Это означает лишь то, что все приличные люди уже закупаются в магазинах Стерлигова и забыли об этих общественных уборных типа ашана, ленты, магнита и прочих помоек.

Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 8:27) *
Не знаю почему, но тебя видать очень взволновало что Ашан сдувается. И так же не знаю почему, но тебя видать очень интересует то куда я могу сходить, а куда не могу
Не стоит ли тебе твою активность перенаправить на состояние дорог и улиц своего города? Глядишь из той задницы (что я увидел на панорамах яндекса) вы хотя бы до состояния улиц Екатеринбурга дошли бы (а может и Тюмень бы потеснили). Или наблюдать за другими (причем желательно за заокеанскими государствами, ну или на крайняк-не ближе Урала) оно легче, чем работать над косяками у себя под задницей?
Кстати, сколько ты веса потерял за этот год от истощения и сколько раз у тебя был голодный обморок?
Барабан
Кстати, у нас магазин Стерлигова не прижился. По крайней мере, в который я заходил. Может другие еще есть..
miter
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 8:52) *
В каком именно смысле в стране за МКАД идёт гражданская война?

Банальная классовая война. Во многих городках за модную приблуду (типа электросамоката) могут и побить. Не чтобы отобрать, а чтобы не выделялся.
Была недавно характерная история про девочку, которая у Путина попросила что-то типа культиватора (не помню точно), чтобы маме-медсестре было легче обрабатывать огород, без которого невозможно прокормиться. Уверен, таких историй куча, только огласке не предаются.

Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 8:52) *
Это означает лишь то, что все приличные люди уже закупаются в магазинах Стерлигова и забыли об этих общественных уборных типа ашана, ленты, магнита и прочих помоек.

Феерический бред laugh.gif Или нефеерический стеб unsure.gif
HeatServ
Цитата(miter @ 31.5.2019, 9:13) *
Банальная классовая война. Во многих городках за модную приблуду (типа электросамоката) могут и побить. Не чтобы отобрать, а чтобы не выделялся.
Была недавно характерная история про девочку, которая у Путина попросила что-то типа культиватора (не помню точно), чтобы маме-медсестре было легче обрабатывать огород, без которого невозможно прокормиться. Уверен, таких историй куча, только огласке не предаются.
Если на самокате кататься с накрашенными губами, то побьют однозначно.
А что там с девочкой и культиватором приключилось?

Цитата(miter @ 31.5.2019, 9:13) *
Феерический бред laugh.gif Или нефеерический стеб unsure.gif
Ну, условного Стерлигова. У нас вот магниты на каждом шагу и я туда не захожу уже пару лет, потому что там помойка. Есть другая сеть, где всё дороже на процентов тридцать, но опрятно и девки на кассе красивые стоят.

Москали во всём виноваты.

Докладывают, что в южных регионах покупательская способность совсем уже в ноль.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vano
Цитата(Барабан @ 31.5.2019, 8:54) *
Кстати, у нас магазин Стерлигова не прижился. По крайней мере, в который я заходил. Может другие еще есть..

У нас тоже не прижился.
В области остался один рядом с поместьем.

Местный гипер тоже закрылся, на его месте лента открылась.
Кто не в теме это экспансия с КАДа.
И КБ с Челябинска задавила местные точки алкашки.
miter
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 9:38) *
А что там с девочкой и культиватором приключилось?

Культиватор ей таки подарили. А вот соседи загнобили и девочку, и маму. Оборзели совсем и не делятся. Вплоть до угроз изуродовать.

Характерная история еще одна. Хороший друг отца продавал машину, "Волгу". Приехал к нему покупатель аж с Урала откуда-то (машина в Подмосковье продавалась). Разговорились. Мужик оказался при деньгах, бизнес у него. На вопрос а чего не иномарку нормальную, вздохнул. Сожгут, говорит сразу. Из зависти. Не приживаются у них иномарки, даже подержанные. Ибо нефиг буржуями быть.

Есть другая сеть, где всё дороже на процентов тридцать, но опрятно и девки на кассе

Вы не поверите наверно, но большинство населения ищет где подешевле. Так как-то сложилось. Денег нет, но держатся.

Кстати, за что?
HeatServ
Цитата(miter @ 31.5.2019, 10:02) *
Культиватор ей таки подарили. А вот соседи загнобили и девочку, и маму. Оборзели совсем и не делятся. Вплоть до угроз изуродовать.

Характерная история еще одна. Хороший друг отца продавал машину, "Волгу". Приехал к нему покупатель аж с Урала откуда-то (машина в Подмосковье продавалась). Разговорились. Мужик оказался при деньгах, бизнес у него. На вопрос а чего не иномарку нормальную, вздохнул. Сожгут, говорит сразу. Из зависти. Не приживаются у них иномарки, даже подержанные. Ибо нефиг буржуями быть.
Значит соседи говно. А будет у них больше денег, так они вообще оскотинятся. В людях вообще хорошего мало, особенно на югах и на диком Зауралье, поэтому я отсюда никуда уезжать не хочу. Моя дача простояла пять лет без признаков забора с оборудованием тысяч на триста под дохлым замком. Всем пофигу. Однажды бензопила прямо на участке неделю пролежала - никому не интересно. Соседка потом зашла и накрыла фанеркой, чтобы дождём не поливало. Мне повезло, а девочке и чуваку с волгой не повезло. И, как правило, такие вот покупатели волг сами полное говно.

Вы не поверите наверно, но большинство населения ищет где подешевле. Так как-то сложилось. Денег нет, но держатся.
В Британии есть поговорка: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи".
miter
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 10:10) *
В Британии есть поговорка: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи".

Британцам можно, они могут smile.gif
HeatServ
Кстати, за что?
Не знаю. Может помада плохо подобрана. Не любят люди безвкусицу.

Цитата(miter @ 31.5.2019, 10:12) *
Британцам можно, они могут smile.gif
40-50 тысяч британцев ежегодно от холода отдают богу душу, потому что не в состоянии оплачивать счета за отопление. Это где ниже нуля температура редко где есть. У нас морозы под -30 обычное дело. Должно бы помирать тысяч под двести. А они как орали "Боже, храни королеву!", так и орут. Так кто может, кому можно?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 10:52) *
Кстати, сколько ты веса потерял за этот год от истощения и сколько раз у тебя был голодный обморок?

От голодной жизни-ни грамма, от скандинавской ходьбы и уменьшения порций (специально сам для себя порции более чем в 2 раза уменьшил)-есть неплохие потери (конкретную цифру не озвучиваю).
rolleyes.gif
miter
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 10:18) *
Должно бы помирать тысяч под двести

Где уверенность, что не умирают?

У нас не холод главная проблема. Каждый седьмой (22 млн) имеет доход ниже прожиточного минимума и это только по официальным государственным данным.
Так что таки боже храни Королеву
alexandrpjatkov
Цитата(miter @ 31.5.2019, 12:02) *

А другого (меньшинства что не ищут) я и не видел. И более того-многие ищут не просто где по дешевле, а где акции.
Например-недавно поехал в Метро там на сливочное масло из Тавды(от трех штук) цена примерно 73 рубля (обычно оно стоит порядка 110 р за пачку) купил 6 (и себе и родителям). Кстати молочка у этого производителя вполне себе неплохая (так что рекомендую настоятельно) Теперь и полгода с маслом буду (за полгода уходит около трех пачек) и даже с учетом оплаты за проезд (25 р туда и 25 р обратно)-все равно сэкономил. Это если не учитывать что еще и многое другое смог купить подешевле (от фарша, до стирального порошка).
HeatServ
Цитата(miter @ 31.5.2019, 10:25) *
Где уверенность, что не умирают?
У нас централизованное отопление, загибайся от чего угодно, но от холода Родина тебе загнуться не даст.

Цитата(miter @ 31.5.2019, 10:25) *
У нас не холод главная проблема. Каждый седьмой (22 млн) имеет доход ниже прожиточного минимума и это только по официальным государственным данным.
Так что таки боже храни Королеву
Всемирный банк иного мнения.

А вот в благословенной Америке 40 миллионов бедноты. Пять миллионов в крайней нищете. Это как же, Ъ, так?

Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 10:29) *
А вот в благословенной Америке 40 миллионов бедноты. Пять миллионов в крайней нищете. Это как же, Ъ, так?
Нет, даже не так.
Из доклада ООН: «40 млн американцев живут за чертой бедности, из них 18,5 млн - в крайней нищете, 5,3 млн - в абсолютной нищете, аналогичной самым отсталым странам третьего мира...»

Боже, храни Америку. Никогда американцы не жили так плохо, как при Путине.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 12:29) *

это он наверное всех наших "лондонских" и прочих миллиардеров к нам в статистику записал. По принципу у тебя (речь не конкретно про тебя а впринципе) есть деньги ты ешь мясо, а я (опять же речь не конкретно про меня а в принципе) ем капусту (ибо денег нет)- а вместе мы с тобой едим голубцы.
Skaramush
Наконец-то я понял, что и кого мне всё это напоминает. Теперь прояснилось - Михаил Самуэльевич, который не был нравственным человеком, не умер - он переродился и живёт в Тюмени.

...Но проблема с девушками и прочим осталась прежней...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 10:37) *
это он наверное всех наших "лондонских" и прочих миллиардеров к нам в статистику записал. По принципу у тебя (речь не конкретно про тебя а впринципе) есть деньги ты ешь мясо, а я (опять же речь не конкретно про меня а в принципе) ем капусту (ибо денег нет)- а вместе мы с тобой едим голубцы.
Если ты не владеешь англомовой на уровне "дер лягушка нах болото дер шлёп дер шлёп", то переведи написанное в онлайн-переводчике. И перестань уже нахер прибедняться и ныть. Надоел, Ъ.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 12:35) *
Из доклада ООН: «40 млн американцев живут за чертой бедности, из них 18,5 млн - в крайней нищете, 5,3 млн - в абсолютной нищете, аналогичной самым отсталым странам третьего мира...»

Так в штатах и население 327 миллионов (у нас же и 150 миллионов нету)
327/40= за чертой бедности у них живет каждый восьмой
у нас же как было сказано-каждый седьмой
Правда при появлении цифры о населении штатов цифра о бедности вдруг несколько меняет свой оттенок?

Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 12:42) *
Если ты не владеешь англомовой на уровне "дер лягушка нах болото дер шлёп дер шлёп",И перестань уже ... прибедняться и ныть.

А вообще то никто и не ноет...Мне тоже многое в твоих постах надоедать стало (например про штаты. не глядя в своем городе у тебя полная ...). но ты же от этого не меняешь содержание своих постов... А так тоже порядком уже надоедать начинает.
miter
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 10:35) *
У нас централизованное отопление, загибайся от чего угодно, но от холода Родина тебе загнуться не даст.

Больше 10000 человек погибает от холода напрямую. В Британии в эти 40-50 тыс. включили тех, кто умер от гриппа, снижения иммунитета и т.д. У нас такое не считают в принципе

Думаю, что у нас это средняя температура по больнице, а у них поименно назвать могут включая мигрантов-нелегалов smile.gif

Хорошо, что у нас такого нет. Не любят люди американскими флагами накрываться

HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 10:45) *
Так в штатах и население 327 миллионов (у нас же и 150 миллионов нету)
327/40= за чертой бедности у них живет каждый восьмой
у нас же как было сказано-каждый седьмой
Правда при появлении цифры о населении штатов цифра о бедности вдруг несколько меняет свой оттенок?
Ты просто себе не представляешь, какая там на самом деле бывает нищета. Эфиопия диснейлендом покажется.

Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 10:45) *
А вообще то никто и не ноет...
А вот у меня может тоже не всё сладко да гладко? Вчера купил вискаря на ужин за полторы, а он, Ъ, хоть и настоящий, но, скотина, блендированный оказался. Пьёшь, а радости-то нет!

Цитата(miter @ 31.5.2019, 10:46) *
Больше 10000 человек погибает от холода напрямую. В Британии в эти 40-50 тыс. включили тех, кто умер от гриппа, снижения иммунитета и т.д. У нас такое не считают в принципе
Ну так у нас ведь хотя бы холод есть, есть от чего помереть, шёл-шёл, да не дошёл, замёрз, а там его нет. Люди мрут от того, чего нет.

Думаю, что у нас это средняя температура по больнице, а у них поименно назвать могут включая мигрантов-нелегалов smile.gif
А теперь сравним военные бюджеты и сделаем выводы.
miter
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 10:53) *
Люди мрут от того, чего нет.

Очень невежливо с их стороны. Совсем не по-английски

alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 12:53) *
Ты просто себе не представляешь, какая там на самом деле бывает нищета. Эфиопия диснейлендом покажется.

Я правильно понимаю, что сейчас я общаюсь с тем кто на себе это знает (ну или как минимум видел своими говна не по телевизору )?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 11:00) *
Я правильно понимаю, что сейчас я общаюсь с тем кто на себе это знает (ну или как минимум видел своими говна не по телевизору )?

Своими говна? Саша, рано еще в говнину упиваться, шаббат через четыре часа.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 13:09) *
Своими говна?

У моего смартфона наступил шаббат. Извини (искренне). Хотел написать "своими глазами а не по телевизору", но смартфон решил так ка он решил...
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 11:09) *
Своими говна? Саша, рано еще в говнину упиваться

Если смартфон лучше понимает слово "говно", нежели "глаза" - это серьезный повод задуматься о предпочтениях его владельца... biggrin.gif

И пока шаббат еще не наступил, рекомендую:
О тонкой душевной организации сантехников и правильных методах обращения с ними
Рекуператор

А у вас много нищих среди знакомых?
Может быть вы последний хрен без соли по утрам кушаете?

Я интересуюсь, потому как не вижу этих самых нищих. Вокруг все работают, зарплату получают.
Интересно.
Барабан
Не стоит кататься на электросамокате с накрашенными губами. Особенно в Тюмени. Не поймут))
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 31.5.2019, 13:45) *
Если смартфон лучше понимает слово "говно", нежели "глаза" - это серьезный повод задуматься о предпочтениях его владельца...

Таки специальность имеющая отношение к канализации сказывается... Приходится и по рабочим темам по смартфон общаться. В том числе и про канализацию.
andrey R
В каком-то смысле

Живу за МКАДом, боевых действий не наблюдаю, народ с майских продолжает жрать шашлыки, никак не остановится, и косит траву smile.gif

Чушь. Это значит всего лишь развитие интернет-торговли. Зачем я попрусь в этот Ашан, если у мну бесплатная доставка из БЕРУ? smile.gif
Барабан
Да и Шаббат скоро))
miter
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2019, 11:45) *
А у вас много нищих среди знакомых?

Моя бабушка (80 лет) получает пенсию около 12 тысяч. Официально - не нищета, а фактически...
Двоюродная сестра жены живет с мужем и маленьким ребенком. Меньше 10 тыс. на человека получается. Ниже прожиточного минимума.

Я живу в Москве и у меня хорошая работа и зарплата. Поэтому круг общения соответствующий. Но есть места в России (и их много), где люди получают 5-7 тысяч в месяц.

Цитата(andrey R @ 31.5.2019, 11:54) *
Живу за МКАДом, боевых действий не наблюдаю, народ с майских продолжает жрать шашлыки, никак не остановится, и косит траву smile.gif

Андрей, Подкосковье - это почти Москва smile.gif

Цитата(andrey R @ 31.5.2019, 11:54) *
Это значит всего лишь развитие интернет-торговли.

Если бы...
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 31.5.2019, 13:54) *
Чушь. Это значит всего лишь развитие интернет-торговли. Зачем я попрусь в этот Ашан, если у мну бесплатная доставка из БЕРУ? smile.gif

Интересовался у себя в городе. Находил лишь платную доставку. Зачем я буду переплачивать, если самому можно по пути в тот же Ашан зарулить? Да и Пятрочек с Магнитами на каждом шагу...
Рекуператор
Моя бабушка (80 лет) получает пенсию около 12 тысяч. Официально - не нищета, а фактически...
Двоюродная сестра жены живет с мужем и маленьким ребенком. Меньше 10 тыс. на человека получается. Ниже прожиточного минимума.

Я живу в Москве и у меня хорошая работа и зарплата. Поэтому круг общения соответствующий. Но есть места в России (и их много), где люди получают 5-7 тысяч в месяц.

Если бы...

То есть у вас всё очень хорошо, но переживаете за других. Бывает.

А муж двоюродной сестры инвалид? Почему не работает?
И что это за места с пятью тысячами в месяц? Час работы в день?
andrey R

Таки да, зажрались, Саша не даст соврать smile.gif
Вчера вылезаю с электрички в своём гадюкино, стыдясь, что не майбахе с длинноногой блондинкой в роли водителя, и вижу картину - сидят два бухих мужичка с табличкой "подайте на бухло", лопают из горла тот самый некошерный вискарик с черной этикеткой (и правда дрянь, хотя и пахнет настоящим), закусывают сникерсом.
От это нищета, у людей даже на приличное бухло денег нет, приходится попрошайничать...
Я такое только в святые девяностые видел. Не было никогда, и вот опять (с)
Рекуператор

Если бы...

А про бабулю, я вот сейчас, совсем не понял.

У вас всё хорошо - хорошая зарплата, хорошая работа, а бабуля ваша фактически нищая!?
Это как так?!
Что с вами не так? Почему вы при хорошей зарплате не помогаете своим родителям? Почему они у вас в фактической нищете?
miter
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2019, 12:09) *
А муж двоюродной сестры инвалид? Почему не работает?

Работает. Она в декрете

Цитата(Рекуператор @ 31.5.2019, 12:09) *
И что это за места с пятью тысячами в месяц? Час работы в день?

Полставки, треть ставки.
Четверть населения получает меньше 17 тысяч
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 31.5.2019, 14:10) *
От это нищета, у людей даже на приличное бухло денег нет, приходится попрошайничать...

А у нас возле одного из супермаркетов периодически стоит бабулька. И просит ей купить какой нибудь еды. То капусты, то картошки, то еще чего нибудь. И про выпивку там даже речи не идет (и по виду не алкашка). Периодически и я ей что нибудь покупаю.
А Вы, давйте и дальше своими майбахами с блондинками махайтесь (понимаю что это было более чем утрировано но все же). Да и вы про бухариков с вискариком-тоже сильно палку перегнули. Бывают и нормальные люди, но просто либо зарплата не высока. либо вообще её задерживают по долгу. но ведь для вас нормальный человек это тот, что на нормальной должности, а на остальных можно и ярлыки вешать...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 12:20) *
для вас нормальный человек это тот, что на нормальной должности, а на остальных можно и ярлыки вешать...

Наверное я ненормальный, у меня нет должности smile.gif
А вот сказки про несчастных с 5 тыр зарплаты уже даже на эхе стесняются рассказывать wink.gif
miter
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2019, 12:17) *
У вас всё хорошо - хорошая зарплата, хорошая работа, а бабуля ваша фактически нищая!?

Вот передергивать не надо.
С точки зрения своих максимально возможных доходов она - нищая. Без помощи родственников не выжила бы вообще. Естественно мы помогаем.

Vano

Моя мама получает 21 000.
Работала с 18 лет. И на пенсии до 70 лет работала. Работала лаборанткой, на пенсии нянечкой в саду.
Получила ветерана труда.
Это без собянинских.
Не хватает, ей конечно.
Но вот так - кто работает .... тот.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 12:20) *
Бывают и нормальные люди, но просто либо зарплата не высока. либо вообще её задерживают по долгу.

Нормальные люди на такой работе не работают. Это или дураки, или бездельники. Или это тупо место, где лежит трудовая, а сам "нищий" занят в других местах и зарабатывает в черную
Runner B
В магните закупаюсь. Претензия, что нет продуктов из сои.
HeatServ
Цитата(miter @ 31.5.2019, 12:19) *
Работает. Она в декрете

В мире есть две страны, где не оплачивается декретный. Это Папуа-Новая Гвинея и США. Место рабочее тоже не сохраняется.
miter
Цитата(andrey R @ 31.5.2019, 12:23) *
А вот сказки про несчастных с 5 тыр зарплаты уже даже на эхе стесняются рассказывать wink.gif

Навскидку
Раз
Два

Цитата(Vano @ 31.5.2019, 12:24) *
Но вот так - кто работает .... тот.

Вы высказываетесь как депутат) У меня все хорошо, значит везде хорошо?
Бабушка всю жизнь работала в военном гарнизоне. Без звания правда, поэтому пенсия не военная. На пенсии тоже поначалу подрабатывала, пока ноги не начали подводить
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 31.5.2019, 14:23) *
Наверное я ненормальный, у меня нет должности smile.gif

Ну вообще то не так давно мелькала на форуме инфа о зарплата на одном предприятии челябинской области(что носители делает) так там зарплата пусть и не пять тысяч но все же очень невысокая (на память- у инженера там что то около 12)
andrey R
Цитата(miter @ 31.5.2019, 12:33) *
Навскидку

Вы совсем не понимаете? smile.gif Это рабочие места с большим потоком нала в карман за любой чих wink.gif
Runner B
Все верно, зп небольшие. В области и того меньше.
miter
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 12:31) *
В мире есть две страны,

40% зарплаты вроде? Тысяч 7-8 получается с 17-20 тысяч.
Это если не вынудили уволиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.