Цитата(По самые по... @ 3.6.2019, 19:24)

Пока Рекуператор ужинает..
Про космос..
Аэрокосмическая компания
Stratolaunch System, основанная Полом Алленом, закрывает свои операции и прекращает попытки бросить вызов традиционным аэрокосмическим компаниям в новой «космической гонке».

Неужинал.
У меня по понедельнкам ответственная вечерняя битва.
Точнее две. Одна не ответственная, типо разминки, а вот вторая - насмерть. Молодёжжжь, ну, как молодёжь - 30-35, пищит, жульничает, сопротивляется!
Сейчас ноги к верху, под 45, на диване, доволен по самое не балуй. Не двигаюсь. Может внезапно где нибудь свести))) Впрочем, привычно внезапно))
Проиграли правда, но как! Достойно в общем.
Их было на одного больше, и проигрыш был ожидаем, но, мы не сдавались до последней минуты. Бились аки львы.
И это радует.
А самолётику этому фсё видел, но что-то источники не ахти были. Ждём-с.
Цитата(Незнайка @ 3.6.2019, 20:42)

Это уже будет решать наш самый беспристрастный
Т.е. мы такие же гнилые как и гнилой Запад. Идём в форваторе ейной, западной, цивилизации и делить нам, получается, нечего. Прахом вся особость нашего пути, славянофильство с евразийством в придачу.
Таки поднасрал))) не удержался)))
Вот поясни - ты утверждал и даже настаивал, что Путин тебе подходит совершенно.
Особенно, тебе был симпатичен его опыт. Его ты поставил на первое место, когда перечислял, что тебе нравится в Путине.
А в какой части опыт тебе понравился? Какие дела Путина тебе так понравились, что ты настаиваешь на том, что Путин подходит тебе совершенно?
Я вот, думаю, что ты соврал. Но, может я ошибаюсь.