Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Skaramush
Цитата(andrey R @ 3.6.2019, 22:37) *
Ох уж мне эти офисные чертилки, как они любят всё разнести, а потом с тревогой ждать smile.gif
Саша, когда взрослеть то будем? smile.gif

А зачем? Маленькая собачка - до смерти щенок.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 3.6.2019, 23:33) *
Точно. Не та аватарка. Только ждуну треуголки не хватает. И лапу эдак, за отворот...

Эдуард, а на открытие вашего (какого либо) объекта вице-премьер и глава Лукойла приезжали?
На открытие того объекта что я проектировал-приезжали

И еще Путину про этот объект говорили (он правда не приехал)

Это-один из моих объектов, другие-я тут раньше давал. Как видите-некоторые объекты потом даже на сайте "Сделано у нас" отметиться успели успехами.

Что ж вы, господа обличители, при моём обличении вот эти детали как то упустили то?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 21:52) *
Эдуард, а на открытие вашего (какого либо) объекта вице-премьер и глава Лукойла приезжали?
На открытие того объекта что я проектировал-приезжали

Ну да, производитель пуговиц имеет право гордиться победой известного кутюрье smile.gif
Вы что, главный инженер проекта, чтобы вот так говорить - я проектировал?
Пару сортиров там забацали?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 3.6.2019, 23:57) *
Пару сортиров там забацали?

Вы думаете работа ВКшника только сортирами ограничивается? ну-ну...Для справки-там мои системы почти во всех помещениях присутствуют. rolleyes.gif
HeatServ
Саня, на этом объекте рядовой узбек сделал в триста раз больше тебя.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 4.6.2019, 0:01) *

если руками-то да больше, если в остальном-то все это ко мне адресовывалось.

Ну да, производитель пуговиц имеет право гордиться победой известного кутюрье smile.gif

Не у всякого производителя этот самый кутюрье пуговицы для своих работ возьмет.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 22:00) *
Вы думаете работа ВКшника только сортирами ограничивается? ну-ну...Для справки-там мои системы почти во всех помещениях присутствуют. rolleyes.gif

Надо же, кто бы мог подумать, что работа ВКшника прям в каждое помещение проникла smile.gif
Снимаю шляпу перед профи ВК smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 22:10) *
Не у всякого производителя этот самый кутюрье пуговицы для своих работ возьмет.

А-а-а!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Таки Вы сделали мой день этой фразой laugh.gif
alexandrpjatkov
Вы что, главный инженер проекта, чтобы вот так говорить - я проектировал?

А кроме ГИПа никто так говорить не может разве? ГИП один что ли все решения принимал и все расчеты делал?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 22:10) *
если руками-то да больше, если в остальном-то все это ко мне адресовывалось.
Если каждый узбек начнёт сейчас тут себя нахваливать, то форум придётся закрывать.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 4.6.2019, 0:12) *
Надо же, кто бы мог подумать, что работа ВКшника прям в каждое помещение проникла smile.gif

ну кроме хоз-быта и производственных систем оно конечно никаких больше систем в здании ВКшники не делают... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я больше ничего говорить не буду. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АУПТ (и не только) оно конечно как то позабыто. laugh.gif laugh.gif laugh.gif вы видать давно не проектировали внутренних сетей для подобных зданий...

Цитата(HeatServ @ 4.6.2019, 0:16) *
Если каждый узбек начнёт сейчас тут себя нахваливать, то форум придётся закрывать.

Если каждого узбека тут так же о..рать будут то я думаю на форуме будет весь Узбекистан.
канавостроитель
Саня. Между сколькими начальниками ты там был? Сколько десятков?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 22:20) *
Я больше ничего говорить не буду.
АУПТ оно конечно как то позабыто.

О да, научите меня АУТП, великий гуру сантехники smile.gif
Барабан
Когда все успевают только.
А с бортовыми журналами что в итоге?
Саша разрешил?
HeatServ
Если каждого узбека тут так же о..рать будут то я думаю на форуме будет весь Узбекистан.
Т.е. ты считаешь, что самобахвальство в данном случае поможет?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 3.6.2019, 22:24) *
Т.е. ты считаешь, что самобахвальство в данном случае поможет?

Как Вы смеете, ничтожный, в таком тоне разговаривать с крупным специалистом по АУТП, которое повезде? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 4.6.2019, 0:26) *
Как Вы смеете, ничтожный, в таком тоне разговаривать с крупным специалистом по АУТП, которое повезде? smile.gif

Цитата(andrey R @ 4.6.2019, 0:22) *
О да, научите меня АУТП, великий гуру сантехники smile.gif

Внимайте:
Сначала буква А, затем-У, затем-П, затем-Т...
rolleyes.gif tongue.gif
HeatServ
А парень-то остряк ко всему.
Vano
Ну ладно то на работе.
Но сейчас дома - что там + 2 часа к Мск?
Этож пол первого ночи.
Саша совсем себя не жалеет.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 3.6.2019, 22:35) *
А парень-то остряк

Да уж (с)
vsklokoch
Цитата(andrey R @ 3.6.2019, 21:37) *
Саша, когда взрослеть то будем? smile.gif

тут так же о..рать будут

Александр, я сижу в кустах и смотрю со стороны, особо не высовываясь (не ну согласитесь, удобная позиция).
Но вот, что видно со стороны: кто еще может такую правду о тебе сказать, если не друг?
Другой вопрос, что все комментарии "по башке". А там уже шишка, поэтому до сердца уже не доходят.

Цитата(Skaramush @ 3.6.2019, 21:42) *
А зачем? Маленькая собачка - до смерти щенок.

Инфантилизм - вполне себе форма существования. С ним лишь одна злая шутка - присмерти понимаешь, что не жил.
канавостроитель
Саня, спать надо ложиться в 10 вечеа. Максимум, в 11.30.
Всё. Я спать. https://www.youtube.com/watch?v=vwr-a93oWcM

Кстати в Судане сегодня неспокойно. Надо завтра что-то решать.
vsklokoch
Цитата(канавостроитель @ 3.6.2019, 22:44) *
Всё. Я спать.

А я акты рисовать. (проклятая бескорыстная любовь к деньгам...)
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 4.6.2019, 0:35) *

Сначала думал что просто опечатка, затем (при появлении второго поста) на опечатку стало меньше похоже.

Расскажу один реальный случай. Андрей Анатольевич, прошу не принимать в свой адрес (просто уж больно история подходит). Когда начинал работать проектировщиком был у нас один зам директора по экономике который после уволнения последнего ГИПа, взял его функции на себя (при этом в проектной сфере он до этого вообще не работал-пришел к нам с одного из заводов из бухгалтерии).
Путался в названиях разделов жутко.
Мы тогда многие (и он тоже) ходили обедать в столовую одного из местных АТП.
Проводил он однажды планерку ну и дошла очередь до моего раздела АУПТ.
Прежде чем перешли непосредственно к вопросам-он наверное все комбинации этих четырех букв перебрал,и закончил именно АУТП (еще раз, Андрей Анатольевич, не принимайте на свой счет)
На что начальник моего отдела ему и сказал: "Ты бы еще АТП сказал".
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 22:48) *
Андрей Анатольевич, не принимайте на свой счет

Так я не работал в бухгалтерии, чо мне на свой то счёт принимать? smile.gif
Инженером всех категорий был, ведущим и рук. группы ВК - был, ГИПом - был, начальником отдела - был, техническим директором - был, замом генерального и генеральным - тоже был, а вот в бухгалтерии - не склалось wink.gif smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(vsklokoch @ 4.6.2019, 0:41) *
Но вот, что видно со стороны: кто еще может такую правду о тебе сказать, если не друг?

Это верно (если это действительно друг) но тут меня некоторые уже и почти во враги записали (может даже во враги России-как некоторые думают).
Если нужно уточнение-дам цитаты завтра вечером, но если честно-не очень хочется.

Цитата(andrey R @ 4.6.2019, 0:51) *

Зато, блин, я на бухгалтера учился!(правда не работал)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
канавостроитель
Цитата(vsklokoch @ 3.6.2019, 22:46) *
А я акты рисовать. (проклятая бескорыстная любовь к деньгам...)

В бодрствование мозг не освобождается от продуктов метаболизьма, но накапливает их. Только в периоды медленного ночного сна происходит "промывка". Да и то, только в случае засыпания ДО полуночи эта промывка, а НЕ после.
Так что лучше спать. А для актов можно раннее утро уделить.
Так и по жизни здоровее, и по работе доходнее.
vsklokoch
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 22:55) *
Если нужно уточнение-дам цитаты завтра вечером, но если честно-не очень хочется.

Да не, лишнее.
Признаться сам, в умеренных количествах, люблю прямолинейных людей. Общаться с ними сложновато, зато точно подляны не жди.
По самые по...
Цитата(HeatServ @ 3.6.2019, 22:35) *

"не в бровь, а в глаз!"
Добавлю, для любознательных, дабы избежать позора..
АППЗ, ОПС, СОУЭ, АУПТ и другие малопонятные аббревиатуры: краткий гид по системе автоматической противопожарной защиты
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 4.6.2019, 0:51) *
Инженером всех категорий был, ведущим и рук. группы ВК - был, ГИПом - был, начальником отдела - был, техническим директором - был, замом генерального и генеральным - тоже был, а вот в бухгалтерии - не склалось wink.gif smile.gif

А там наоборот. Из бухгалтеров-в ГИПы!! Он даже не знал, что шифр проекта он нам должен давать.
Прихожу к нему однажды и говорю дословно "Дайте мне шифр проекта"
Он похлопал глазами и сказал "Бери..."
rolleyes.gif
vsklokoch
Цитата(канавостроитель @ 3.6.2019, 22:56) *
В бодрствование мозг не освобождается от продуктов метаболизьма, но накапливает их. Только в периоды медленного ночного сна происходит "промывка". Да и то, только в случае засыпания ДО полуночи эта промывка, а НЕ после.
Так что лучше спать. А для актов можно раннее утро уделить.
Так и по жизни здоровее, и по работе доходнее.

rolleyes.gif Так до полуночи еще целый час!
А так да. Сном моск не стесняюсь даже днем обнулять.
alexandrpjatkov
Цитата(vsklokoch @ 4.6.2019, 0:58) *
Общаться с ними сложновато, зато точно подляны не жди.

Зато работать легче. Все требования-понятны и четки. Очень люблю работать с такими людьми (пусть даже и характер у них может быть сложный, сам то я -тоже не подарок rolleyes.gif )
канавостроитель
Цитата(vsklokoch @ 3.6.2019, 23:00) *
rolleyes.gif Так до полуночи еще целый час!

В полночь уже надо спать, а не ещё засыпать. И тогда, утром, акты, аки с принтера полетят smile.gif
Барабан
Цитата(andrey R @ 3.6.2019, 22:51) *

А, теперь книги и статьи на ДЗЕНЕ smile.gif

У Саши впереди большой путь smile.gif
andrey R
Цитата(vsklokoch @ 3.6.2019, 23:00) *

И это верное решение smile.gif От откушал я сёдня индюшатинки на углях, с грибочками маринованными, огурчиками, зеленью и молодой картошечкой, запил морсом, и вздремнул. Ляпота smile.gif
В вечор жара спала, косил косой, аки предок. Древней, от прадеда досталась, сейчас таких не делают, утрачен навык

Цитата(Барабан @ 3.6.2019, 23:09) *
А, теперь книги и статьи на ДЗЕНЕ smile.gif

Список далеко не полный, но спасибо на добром слове smile.gif
vsklokoch
Цитата(andrey R @ 3.6.2019, 23:12) *
Древней, от прадеда досталась

Обладание такой вещью Вещью -отдельный повод для гордости. Так и древко, небось, руками до блеска отполировано?
andrey R
Цитата(vsklokoch @ 3.6.2019, 23:24) *
Обладание такой вещью Вещью -отдельный повод для гордости. Так и древко, небось, руками до блеска отполировано?

Ага. Суковатая такая палка, наверное старше меня smile.gif Но насажена по феншую smile.gif
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 3.6.2019, 19:24) *
Пока Рекуператор ужинает..
Про космос..
Аэрокосмическая компания Stratolaunch System, основанная Полом Алленом, закрывает свои операции и прекращает попытки бросить вызов традиционным аэрокосмическим компаниям в новой «космической гонке».

Неужинал.
У меня по понедельнкам ответственная вечерняя битва.
Точнее две. Одна не ответственная, типо разминки, а вот вторая - насмерть. Молодёжжжь, ну, как молодёжь - 30-35, пищит, жульничает, сопротивляется!
Сейчас ноги к верху, под 45, на диване, доволен по самое не балуй. Не двигаюсь. Может внезапно где нибудь свести))) Впрочем, привычно внезапно))
Проиграли правда, но как! Достойно в общем.
Их было на одного больше, и проигрыш был ожидаем, но, мы не сдавались до последней минуты. Бились аки львы.
И это радует.

А самолётику этому фсё видел, но что-то источники не ахти были. Ждём-с.

Цитата(Незнайка @ 3.6.2019, 20:42) *
Это уже будет решать наш самый беспристрастный

Т.е. мы такие же гнилые как и гнилой Запад. Идём в форваторе ейной, западной, цивилизации и делить нам, получается, нечего. Прахом вся особость нашего пути, славянофильство с евразийством в придачу.

Таки поднасрал))) не удержался)))

Вот поясни - ты утверждал и даже настаивал, что Путин тебе подходит совершенно.
Особенно, тебе был симпатичен его опыт. Его ты поставил на первое место, когда перечислял, что тебе нравится в Путине.

А в какой части опыт тебе понравился? Какие дела Путина тебе так понравились, что ты настаиваешь на том, что Путин подходит тебе совершенно?

Я вот, думаю, что ты соврал. Но, может я ошибаюсь.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 4.6.2019, 0:11) *
А в какой части опыт тебе понравился? Какие дела Путина тебе так понравились, что ты настаиваешь на том, что Путин подходит тебе совершенно?
Опыт поддержания динамического внутри-элитного баланса.

Цитата(HeatServ @ 3.6.2019, 21:36) *
В результате власть в стране берут либерал-фашисты
А потом туман рассеивается и выясняется, что при либерал-фашистах как-то прекрасно существуют и другие полит. силы, которые казалось должны были сгинуть в кострах либеральной инквизиции. Под спасителями же, наоборот, оказывается солоновато.
Презренная же казуистика вдруг пригождается самому. Когда кураж спадает, сторона спасителей сама охотно начинает ею прикрываться.
Рекуператор
Агента сегодня подставили

Сначала наш МИД опровергнул сообщение о выводе специалистов из Венесуэлы,
"Это – очередная "новость", абсолютно не соответствующая действительности. Работа идет с соблюдением имеющихся обязательств, и ни о каких сокращениях речи нет", - заявил Заемский

Заемский посол в Венесуэле

а затем Агент птичкой выдал, что специалистов вывели.

Нехорошо как-то сложилось.

Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 1:16) *
Опыт поддержания динамического внутри-элитного баланса.

Будь добр, раскрой мысль на каком нибудь примере.

Я вот, даже с термодинамической рекуперацией знаком, в ней, в рекуперациии этой, без баланса внутри никак, а вот то, о чём ты говоришь, наводит меня на мысль, что ты опять прочитал где-то слово, но как и со словом совершенно не в полной мере понимаешь смысл.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 4.6.2019, 1:26) *
Будь добр, раскрой мысль на каком нибудь примере
Одним из основных скрытых, но определяющих сюжетов внутренней политики 2000-х годов было соперничество МВД и ФСБ ... . В чем состояла в этой ситуации задача верховной власти? В том, чтобы не появился какой-то один определенный победитель, который мог бы контролировать эту поляну целиком, чтобы не появился некий мегасиловик, который мог бы победить всех остальных ... . По этой причине силовые структуры в России являются постоянным предметом реформирования.

Из них выделяются новые структуры, эти новые структуры потом расформировываются, меняется руководство. Вся эта деятельность, если мы посмотрим на нее на расстоянии в десять лет, имеет своей целью поддержание этого вот сложного динамического равновесия. В 2011 году из состава Генеральной прокуратуры выделяется то, что было Следственным комитетом при прокуратуре, в отдельную структуру, Следственный комитет, который становится конкурентом прокуратуры и в борьбе с ней проживает все эти годы. Все эти новые структуры начинают сражаться за полномочия, за ресурсы, за контроль. Соответственно, вот эта вот борьба не дает никому из них каким-то образом усилиться
.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 1:41) *
Одним из основных скрытых, но определяющих сюжетов внутренней политики 2000-х годов было соперничество МВД и ФСБ ... . В чем состояла в этой ситуации задача верховной власти? В том, чтобы не появился какой-то один определенный победитель, который мог бы контролировать эту поляну целиком, чтобы не появился некий мегасиловик, который мог бы победить всех остальных ... . По этой причине силовые структуры в России являются постоянным предметом реформирования.

Из них выделяются новые структуры, эти новые структуры потом расформировываются, меняется руководство. Вся эта деятельность, если мы посмотрим на нее на расстоянии в десять лет, имеет своей целью поддержание этого вот сложного динамического равновесия. В 2011 году из состава Генеральной прокуратуры выделяется то, что было Следственным комитетом при прокуратуре, в отдельную структуру, Следственный комитет, который становится конкурентом прокуратуры и в борьбе с ней проживает все эти годы. Все эти новые структуры начинают сражаться за полномочия, за ресурсы, за контроль. Соответственно, вот эта вот борьба не дает никому из них каким-то образом усилиться
.

Подожди, подожди..

В 2011 году не Путин же был президентом, а Медведев. Произошла сменяемость. Кстати, которую ты хотел.
Ты заслуги Медведева приписываешь Путину.

Милиция стала полицией ещё. Забавный момент.

Я же, интересуюсь у тебя, за Путина. Я пытаюсь понять, какой опыт Путина тебе пришелся по душе. Какие дела Путина тебя так впечатлили, что ты стал настаивать на том, что Путин подходит тебе совершенно.
А ты мне за дела Медведева. Это разные люди вообще-то.
Рекуператор
Месяц назад, Шойгу, собственоручно, передал безвозмездно, то есть даром, Киргизии, провереную и надёжную технику

министр передал в дар местным военным два многоцелевых вертолета среднего класса Ми-8МТ и девять боевых разведывательно-дозорных машин БРДМ-2М общей ценой более 385 млн рублей. "Это проверенная и надежная техника, способная выполнять широкий круг задач", - прокомментировал событие Шойгу.

А сейчас китайские братья

Во время встречи стороны подписали межведомственный Протокол «О предоставлении материально-технической помощи министерству внутренних дел Кыргызской Республики на безвозмездной основе полицейского оборудования» на общую сумму 30 миллионов китайских юаней.

Сегодня Кашкар Джунушалиев прибыл в полк специального назначения «Шумкар», куда была доставлена китайская автотехника: автобусы, микроавтобусы, внедорожники, бронированные полицейские авто.
.

Простые подсчёты подсказывают, что китайские братья зажали 10 миллионов юаней.
Рекуператор
У китайских братьев, на днях, первый ледокол "Снежный дракон" на ходовые испытания пошёл.
Где Китай, а где ледокол.

Эти экономные, решили, наверное, сэкономить на проводке по СМП.

Нунезнаююю...
В Киргизии медальон, у СМП магнитофон...
Можно конечно сделать снисхождение, так как присутствует клинч с Агентом у них.

Ну, ладно) Только из-за клинча)
Рекуператор
Просто нужны деньги

Власти Соединенных Штатов готовятся начать масштабное расследование в отношении компаний Amazon, Apple, Facebook и Google для проверки возможных нарушений с их стороны антимонопольного законодательства. Об этом сообщило в понедельник агентство Reuters со ссылкой на источники.
Согласно этим данным, полномочия в ходе расследования будут разделены между Федеральной торговой комиссией США, которая возьмет под надзор Amazon и Facebook, и Министерством юстиции, которое займется Apple и Google.
Одновременно с этим о начале собственного расследования объявили в понедельник демократы в Палате представителей Конгресса США. Они намерены проверить деятельность тех же самых Amazon, Apple, Facebook и Google, а также других технологических гигантов, чтобы определить, не стали ли эти компании слишком крупными и влиятельными, угрожая тем самым честной конкуренции и интересам потребителей.

Можно конечно поверить, что беспокоятся о честной конкуренции и интересах потребителей, но, это будет как-то необычно))
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 1:16) *
А потом туман рассеивается и выясняется, что при либерал-фашистах как-то прекрасно существуют и другие полит. силы, которые казалось должны были сгинуть в кострах либеральной инквизиции. Под спасителями же, наоборот, оказывается солоновато.
Презренная же казуистика вдруг пригождается самому. Когда кураж спадает, сторона спасителей сама охотно начинает ею прикрываться.

Видишь, как быстро из любой секты сделать поклонников баварского. И десятки тысяч трупов уже не в счет. Поэтому я секты терпеть ненавижу, они из человека растение делают.
nick2
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 23:52) *

Саша, не надо … меряться . народ у нас не слабый на форуме. накидают такого, что мало не покажется.
всё-таки наша работа - это успех фирмы, где работаем, а не наш личный.
Цитата(HeatServ @ 4.6.2019, 0:01) *

наш инженер приехал оттуда с обидой. отделочники больше в три раза получают sad.gif
Цитата(andrey R @ 4.6.2019, 1:12) *
, косил косой, аки предок. Древней, от прадеда досталась, сейчас таких не делают, утрачен навык

тоже есть такая. окашиваю ей большие участки, а электрической игрушкой - углы и узкости. сейчас, правда только стоянку брею. стройка, однако.
Цитата(Рекуператор @ 4.6.2019, 4:45) *
У китайских братьев, на днях, первый ледокол "Снежный дракон" на ходовые испытания пошёл.
Где Китай, а где ледокол.

китайские братья решили, что Севморпуть короче и быстрее до Европы, чем Великий шелковый.
alexandrpjatkov
Цитата(nick2 @ 4.6.2019, 7:21) *
Саша, не надо … меряться . народ у нас не слабый на форуме. накидают такого, что мало не покажется.
всё-таки наша работа - это успех фирмы, где работаем, а не наш личный.

Согласен... Просто некоторые тут достали своими копаниями в моей жизни (имею ввиду Эдуарда и Инжа). Понимаю что сам допустил неосторожность и выложил факты. но все же- откровенно достало.

Цитата(nick2 @ 4.6.2019, 7:21) *
наш инженер приехал оттуда с обидой.

Тоже на театре работал? Может я с ним пересекался?
Skaramush
Ага. Дверь виновата. Как всегда.
Ну, в этом случае результат может быть только один и он в полный рост наблюдается - "жду, разнёс, целый вице-премьер, а зарплату не платят".
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 3.6.2019, 18:35) *
Он мой нравственный камертон.

Анекдот знаешь про феномен? Вспомнился сразу.
Ну так вот, камертон может помочь инструмент настроить, а ты же фальшивишь в каждой ноте, и настройка бесполезна.
Возвращаясь к анекдоту, мудозвону камертон не нужен. Оставь свой пафос.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 3.6.2019, 21:00) *
доверием - важнейшей материей, необходимой как для общения с западными партнерами (без кавычек), так и внутри страны.

Вот потому ты и сектант, что упорото твердишь о каком-то доверии на международной арене, как важнейшей ценности. Нет его там давно, одно хайли лайкли и собственная выгода в ущерб другим.

Цитата(Незнайка @ 3.6.2019, 18:19) *
По мерках Дмитрия ВК отшутился = слился.

Крикнул Незнайка из-за чьей-то спины.
Собственного мнения у Незнайки нет.

Цитата(Незнайка @ 29.5.2019, 18:25) *
Это мне говорит человек, прибегающий к аллюзиям типа заднеприводный и .

Я не знаю, что такое аллюзия и знать не хочу. Но это не отменяет сути: при детальном разборе ты всегда включаешь заднюю, если раньше в кустах не скроешься.
От меня этот человек подобное припоминает?

Каждый раз, когда ты вдруг выскакиваешь из кустов с новой чужой умной мыслью - это именно оно и есть.
Для человека, воспринимающего оппонента в полемике агрессивно.

Для любого мыслящего человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.