Мало ли кто не сомневается, я например сомневаюсь, что они там стояли за спиной у баб. Речь шла о обнаженных блудницах, а не о копах. Ортодокс может и кинуть, невзирая на лица и возможность ответки, на то он и ортодокс.
Не надо путать ортодоксов с шахидами.
Runner B
30.5.2019, 16:56
Ну в свое время были нисколько не хуже. скажет на суде - двигала вера и ниче ему не будет, а вот стрельба по ортодоксам будет всем , включая правительство. вообще история сомнительная. скорее блудницы сами разделись , чтобы оградить конкурс гомосеков и извращенцев от гнева праведников. Не мешало бы на карты гугл посмотреть где было евровидение, там по моему нет домов старого Тель-Авива, может и ошибаюсь.
HeatServ
30.5.2019, 16:59
Цитата(Runner B @ 30.5.2019, 16:56)
Ну в свое время были нисколько не хуже. скажет на суде - двигала вера и ниче ему не будет, а вот стрельба по ортодоксам будет всем , включая правительство.
Это у нас будут рассусоливать вера-не-вера, а они не дураки, они скажут, что мы тут судим не веру, а поступки. И влепят по полной.
Runner B
30.5.2019, 17:03
Цитата(HeatServ @ 30.5.2019, 16:59)
Это у нас будут рассусоливать вера-не-вера, а они не дураки, они скажут, что мы тут судим не веру, а поступки. И влепят по полной.
Такого быть не может, Израиль религиозное государство. Они верующие в своей массе.
HeatServ
30.5.2019, 17:08
Цитата(Runner B @ 30.5.2019, 17:03)
Такого быть не может, Израиль религиозное государство. Они верующие в своей массе.
Община там вес имеет и немалый, но и таскать из огня каштаны никто не станет.
И, верующие, пусть, только ультрасов они всё больше ненавидят. Им же работать нельзя, сидят на шее у государства.
andrey R
30.5.2019, 17:10
Цитата(Ashihara @ 30.5.2019, 13:33)
На ютубе есть много блогеров, которые галяют по улицам и показывают достопримечательности. Я гляную одного из NY, гуляющего по Манхеттену. Он специально не показывал, но нет-нет, но проскользнёт на переулочках на дальнем плане мусору столько, сколько я в СПб за год не увижу.
Нету на Манхеттене переулочков. И дворов нет. Есть стрит и авеню. Авеню идут вдоль к океану, стриты - поперек. Но дворов нет, мусорные баки некуда прятать. От они кучами на тротуарах и складывают в черных мешках. Мешки рвутся, мусор летает по Бродвею и пятой авеню
Runner B
30.5.2019, 17:16
Они все община, их влияние очень велико. Не настолько конечно, как например в Иране. Если будет стрельба, полетят со скоростью пули со своих должностей. у нас конечно в новостях противопоставляют, но это не совсем верно, они все верующие иудеи.
Цитата(HeatServ @ 30.5.2019, 17:08)
И, верующие, пусть, только ультрасов они всё больше ненавидят. Им же работать нельзя, сидят на шее у государства.
ну сидят и сидят, мало ли кто сидит на шее у государства. ненавидят обычно, когда лично касается, а так обобщенно, чепуха все это.
HeatServ
30.5.2019, 17:18
Цитата(Runner B @ 30.5.2019, 17:14)
Они все община, их влияние очень велико. Не настолько конечно, как например в Иране. Если будет стрельба, полетят со скоростью пули со своих должностей. у нас конечно в новостях противопоставляют, но это не совсем верно, они все верующие иудеи.
Там в конце можно рассмотреть, как ортодоксов конягами топчут.
Уже кто-то полетел со скоростью пули, что говорят в раввинате?
Runner B
30.5.2019, 17:20
Разгонять будут , стрелять нет. Расстреливать демонстрацию своих граждан в другой одежде это уже не копы. Разбежались они от полицейских , а не от пары шлюх, нужно заметить.
alexandrpjatkov
30.5.2019, 17:24
Цитата(HeatServ @ 30.5.2019, 16:48)
Кстати, а почему отвергли план построить тот самый храм на воде?
Причин отказа не знаю но рискну предположить: Вопервых это место-историческое. Там расположена плотина первого завода, от которого собственно Екатеринбург и произошел. Тело той самой плотины кстати до сих пор сохранилось и вполне себе выполняет свои функции. Собственно плотина и образовала этот самый пруд (а точнее -водохранилище на р. Исеть), на который хотели посадить этот храм. А во вторых-на мой взгляд без этого храма этот самый пруд смотрится намного красивее
Вот видео того самого района, согласись-район и без храма вполне себе красив?
Runner B
30.5.2019, 17:31
Посмотрел другие видео, никто их не топчет и не метелит кулаками, дубинками и казаками с нагайками. Грубовато , но без особых излишеств.
Барабан
30.5.2019, 17:51
Район красив,,а с Храмом будет еще красивее). Завтра уже Шаббат. Первый июньский.
Рекуператор
30.5.2019, 17:51
КосмосНаш
Пентагон запретил пользоваться услугами России при космических пусках
Запрет вступит в силу с 31 декабря 2022 года
Есть время передумать)
HeatServ
30.5.2019, 17:55
Цитата(Runner B @ 30.5.2019, 17:20)
Разгонять будут , стрелять нет. Расстреливать демонстрацию своих граждан в другой одежде это уже не копы. Разбежались они от полицейских , а не от пары шлюх, нужно заметить.
Эти гражданки, коих ты изволил назвать шлюхами, на самом деле самые обыкновенные граждане светского государства Израиль, которые решили помочь правоохранительным органам отмахаться от тамошних упоротых свидомых. А называешь ты Израиль религиозным государством только потому что в Израиле не был. На Мосфильм скорее всего тебя возили. В религиозных государствах гражданочки в одних лифанах на улицах не светятся.
Runner B
30.5.2019, 18:00
Цитата(HeatServ @ 30.5.2019, 17:55)
Эти гражданки, коих ты изволил назвать шлюхами, на самом деле самые обыкновенные граждане светского государства Израиль, которые решили помочь правоохранительным органам отмахаться от тамошних упоротых свидомых. А называешь ты Израиль религиозным государством только потому что в Израиле не был. На Мосфильм скорее всего тебя возили. В религиозных государствах гражданочки в одних лифанах на улицах не светятся.
Религиозное в смысле религия не отделена от государства. Шлюхи, потому что оголяются при ортодоксах, причем зная , что нельзя. в библейские времена и ранее- однозначно побитие камнями. Светского там нет , за некоторым исключением. есть ортодоксы и "вязаные кипы", т.е. религиозные сионисты.
HeatServ
30.5.2019, 18:11
Цитата(Runner B @ 30.5.2019, 18:00)
Религиозное в смысле религия не отделена от государства. Шлюхи, потому что оголяются при ортодоксах, причем зная , что нельзя. в библейские времена и ранее- однозначно побитие камнями. Светского там нет , за некоторым исключением. есть ортодоксы и "вязаные кипы", т.е. религиозные сионисты.
Им просто настать на этих трутней, которых они кормят своими налогами. И плевать они хотели, что эти обдолбаные средневековьем уроды о себе возомнили.
Runner B
30.5.2019, 18:18
Это два разных религиозных течения, не надо думать, что светские против религиозных или что существует конфликт. Не читайте до обеда советских газет (с)
инж323
30.5.2019, 18:20
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.5.2019, 17:24)
Причин отказа не знаю но рискну предположить: Вопервых это место-историческое.
Историческое место этого восстанавливаемого Храма на площади Труда, а не на воде. т.е. по проекту 2010 года, а не 2015 года и не нынешнего 2018 года. И на историческом часовня стоит, хотя Храм был на месте фонтана Каменный цветок. И еще в одно время там ледянной городок делали на НГ. И оба проекта(2010 и 2015 года) зарубили протестуны. Если проект на историческом месте .. как то там мало места и Храм не выигрышно смотрится и прям очень близко к жилью и там зажато все более поздними застройками после 1930 года, то на воде выигрышней. Хотя и на нынешнем месте кажется(имхо) более красивым. Истинные причины протестов видятся совсем в другом, но вот ...каждый раз они разные, но одинаково похожи организованностью своей.
Не нравится, что заявленный в проекте планировки территории жилой комплекс везде идет как бы не попадающим в зону рассмотрения плюсов, хотя и протестующие( вопя о минусах) тоже про это молчат.
HeatServ
30.5.2019, 18:26
Цитата(Runner B @ 30.5.2019, 18:18)
Это два разных религиозных течения, не надо думать, что светские против религиозных или что существует конфликт. Не читайте до обеда советских газет (с)
Я рекомендую выбросить из головы теорию, что можно в гражданочку, в лифане она или без, бросать невозбранно камнями. За это можно присесть в любой стране мира.
Runner B
30.5.2019, 18:29
Цитата(HeatServ @ 30.5.2019, 18:26)
Я рекомендую выбросить из головы теорию, что можно в гражданочку, в лифане она или без, бросать невозбранно камнями. За это можно присесть в любой стране мира.
ультраверующему это до лампочке, для него нет других законов, кроме тех которые предписывает вера, т.е. вполне могут и побить камнями, маловероятно, но не исключено. А тут целый конкурс содомитов, их понять можно.
alexandrpjatkov
30.5.2019, 18:31
Цитата(инж323 @ 30.5.2019, 20:20)
Историческое место этого восстанавливаемого Храма на площади Труда, а не на воде.
Я имел ввиду, что место для города историческое, а не для храма...
HeatServ
30.5.2019, 18:32
На специально оборудованной площадке хоть каждый день пусть сжигаются. Кстати, история про самосжигающихся в знак протеста ортодоксов умалчивает. Это твоя слишком буйная фантазия.
andrey R
30.5.2019, 18:37
Цитата(Runner B @ 30.5.2019, 18:18)
не надо думать, что светские против религиозных или что существует конфликт. Не читайте до обеда советских газет (с)
Еще как существует. В советских конечно не найдете, а вот в израильских - выше крыши
Runner B
30.5.2019, 18:39
В израильских все существует. А чем проблема, могут выбрать премьера, который отменит содержание ортодоксов государством.
HeatServ
30.5.2019, 18:45
Цитата(andrey R @ 30.5.2019, 18:37)
Еще как существует. В советских конечно не найдете, а вот в израильских - выше крыши
Не припомню, чтобы Борис соврал. В Израиле все живут в мире и согласии. Ну подумаешь, ортодоксы работать и служить не хотят? Это же их право! Как можно осуждать человека? Да-да, так и говорят, понять и простить.
Москва. 30 мая. INTERFAX.RU — Пентагон запретил, начиная с 1 января 2023 года, пользоваться услугами России для коммерческих запусков американских спутников, говорится в документе Минобороны США, опубликованном в Федеральном реестре.
Чота я не понял, вроде же Маск к этому времени должен полностью колонизировать Марс, какие ещё коммерческие запуски на ржавых русских ракетах, какой 2023-й год?
инж323
30.5.2019, 18:52
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.5.2019, 18:31)
Я имел ввиду, что место для города историческое, а не для храма...
Место на воде Храма- напротив нынешнего почти. А само историческое- чуть северо-восточней.
А при нынешнем месторасположении Храма, там где то %30 от нынешнего сквера займет Храм. Но вот зря боязливо замалчивают про Ж\К-на чертежах его видно и он четко и по ПЗ отсвечен(ссыль ранее давал), все одно ж всплывет и воплей добавить. Многие митингующие вообще не в курсе про достройку этого Ж\к(там часть построена уже и недостроенной стоит лет 10 с хвостом, под баннерами) и никак в толк не возьмут про какой Ж\к им говорят и куда мол его в сквер, как мол он туда влезет.Но никто практически самих документов не видел и не смотрел этот ППТ, но спорят. А в проекте весьма больше пятно застройки и больше благоустраиваемая часть. Но не верят что такое может быть и переспрашивают, мол откуда вы в Москве про это знаете.
Runner B
30.5.2019, 19:01
Мне они не мешают, хотят так жить, пусть живут на здоровье.
Цитата(HeatServ @ 30.5.2019, 18:45)
Чота я не понял, вроде же Маск к этому времени должен полностью колонизировать Марс, какие ещё коммерческие запуски на ржавых русских ракетах, какой 2023-й год?
Видимо до окончания существующих контрактов на запуски. Уличное творчество возле ЮУРГУ
Kotlovoy
30.5.2019, 19:05
Цитата(Runner B @ 30.5.2019, 16:23)
напоминаем: утверждение без доказательств - опровергается также без доказательств.
Аксиома - утверждение без доказательств.
Runner B
30.5.2019, 19:08
Потом то все равно есть доказательства. Без доказательств это уже вера.
andrey R
30.5.2019, 19:17
Цитата(Runner B @ 30.5.2019, 18:39)
А чем проблема, могут выбрать премьера, который отменит содержание ортодоксов государством.
Проблема в том, что они быстрее отменят этого премьера, чем он - их содержание
Kotlovoy
30.5.2019, 19:18
Цитата(Runner B @ 30.5.2019, 19:08)
Потом то все равно есть доказательства. Без доказательств это уже вера.
Нет. В основе любой теории стоит набор догм, парадигм, аксиом, принимаемых без доказательств. И в рамках этой теории они недоказуемы, иначе змея заглотит свой хвост. В рамках другой теории они могут быть доказаны или опровергнуты, но то другая теория, в основе которой стоят другие аксиомы.
Runner B
30.5.2019, 19:21
Цитата(Kotlovoy @ 30.5.2019, 19:18)
Нет. В основе любой теории стоит набор догм, парадигм, аксиом, принимаемых без доказательств. И в рамках этой теории они недоказуемы, иначе змея заглотит свой хвост. В рамках другой теории они могут быть доказаны или опровергнуты, но то другая теория, в основе которой стоят другие аксиомы.
Требуется доказательство утверждения , ибо это утверждение не аксиома.
Kotlovoy
30.5.2019, 19:35
Аксиома, это утверждение, принимаемое без доказательств. Почему же оно не аксиома, если я так хочу, и на этом строю свою теорию? Прими своё утверждение за аксиому, и строй свою теорию. Может быть, она тоже будет непротиворечивой, т.е. не хуже моей.
Runner B
30.5.2019, 19:41
Это не полное определение аксиомы. ........... Ну так она и будет теорией с которой я вовсе не обязан соглашаться, мало ли кто что говорит.
Kotlovoy
30.5.2019, 19:58
Цитата(Runner B @ 30.5.2019, 19:41)
Это не полное определение аксиомы. ........... Ну так она и будет теорией с которой я вовсе не обязан соглашаться, мало ли кто что говорит.
Именно так дела и обстоят. Не все согласны, например, с тем, что Земля круглая. Даже о том, чему равно 2х2 есть разные мнения.
Рекуператор
30.5.2019, 22:08
Мысли
председатель Комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд "Я думаю, что они хотят стать сильнейшей державой в Евразии, по моему мнению Если посмотреть на пути наращивания [российского военного] потенциала, если посмотреть на высказывания президента [Владимира] Путина, если посмотреть на действия, которые они предпринимали в Грузии, в Крыму, в Донбассе, нельзя прийти к другому выводу в отношении того, что они пытаются сделать", - полагает глава комитета.
Сидней, 1973 год. Монтажник–высотник Пол Хоган на сиднейском Харбор–Брид. До "Золотого Глобуса" за лучшую мужскую роль в фильме "Крокодил Данди" еще 13 лет.
vsklokoch
30.5.2019, 23:45
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2019, 22:08)
председатель Комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд "Я думаю, что они хотят стать сильнейшей державой в Евразии.
Недооценил председатель. Почему только Евразии?
Что касается "нелюбви к самокатам", то перефразируя Папанова "с тараканами в голове, допустим, надо бороться!".
HeatServ
30.5.2019, 23:52
Цитата(vsklokoch @ 30.5.2019, 23:45)
Недооценил председатель. Почему только Евразии?
Что касается "нелюбви к самокатам", то перефразируя Папанова "с тараканами в голове, допустим, надо бороться!".
Я просто представил себе, что бы мы тут писали, находясь в каком-нибудь 92-м. Самое ужасное, что я за сегодня читал - сдувшийся где-то в Тюмени ашанчик. Туда ему и дорога.
Рекуператор
31.5.2019, 1:24
Цитата(HeatServ @ 30.5.2019, 23:52)
Я просто представил себе, что бы мы тут писали, находясь в каком-нибудь 92-м.
Невзоров бы без работы остался)
Рекуператор
31.5.2019, 1:47
Страсти по С-400
Поставка российских ЗРК С-400 в Турцию будет иметь пагубный эффект для американской программы истребителей пятого поколения F-35, так как даст возможность России собирать разведданные об этом самолете, заявила помощник главы Пентагона Кэтрин Уилбаргер. "Осуществление этих поставок будет иметь пагубный эффект не только для программы F-35… Это потенциально нарушит совместимость Турции с НАТО – это ключевой аспект оборонительного альянса", - заявила Уилбаргер, выступая в Атлантическом совете в Вашингтоне. "Будем откровенны, С-400 – это российская система, разработанная для того, чтобы сбивать такие самолеты, как F-35. И, безусловно, нельзя представить, чтобы Россия не воспользовалась возможностью собирать разведывательную информацию", - добавила помощник главы Пентагона
«Завершение этой сделки будет иметь катастрофические последствия не только для самой программы F-35, это также может привести к тому, что Турция не сможет взаимодействовать с союзниками по НАТО, что является ключевым аспектом для обеспечения обороны альянса», — цитирует её ТАСС.
alexandrpjatkov
31.5.2019, 5:59
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 1:52)
Я просто представил себе, что бы мы тут писали, находясь в каком-нибудь 92-м. Самое ужасное, что я за сегодня читал - сдувшийся где-то в Тюмени ашанчик. Туда ему и дорога.
таки ж сдувается он не только в Тюмени (если честно, то в Тюмени его сдув вообще не заметен) а по всей России. да и про другие сети доводилось читать что они жалуются на упавшую прибыль (что средний чек у них заметно уменьшился). Ты лучше прежде чем кликушествовать по теме почитай что нибудь, акромя всяких агитуток...Например-интервью с руководителями этих самых сетей (загуглить, так можно найти)...
Барабан
31.5.2019, 7:25
Кроме Ашана других магазинов нет?
HeatServ
31.5.2019, 7:36
Цитата(Барабан @ 31.5.2019, 7:25)
Его из других магазинов выгоняют.
alexandrpjatkov
31.5.2019, 7:41
Цитата(Барабан @ 31.5.2019, 9:25)
Для особо одаренных, повторить про то что и другие сети жалуются на падение прибыли или может сами увидите? Хит , это ответ и на твой пост тоже.
HeatServ
31.5.2019, 7:53
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 7:41)
Для особо одаренных, повторить про то что и другие сети жалуются на падение прибыли или может сами увидите? Хит , это ответ и на твой пост тоже.
Почему меня должно волновать падение их прибыли?
miter
31.5.2019, 8:08
Цитата(HeatServ @ 30.5.2019, 22:13)
Товарищу надо выезжать за МКАД почаще
HeatServ
31.5.2019, 8:15
Цитата(miter @ 31.5.2019, 8:08)
Товарищу надо выезжать за МКАД почаще
А что там, гражданская война?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.