Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
vsklokoch
Цитата(Сандугач @ 1.7.2019, 11:21) *
Это она пиарится так.

Причем тут пиар? Просто кто-то позавидовал пачкам русских рублей. Почему это у виноделов и туридустриалов их больше нет а у нее есть?!
Надавили. Она от гастролей отказалась. Отпустили - опять согласилась. Опять надавили...
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 1.7.2019, 15:06) *
"В пустом зале музыка звучит лучше."© Г.Ф. Гендель

Ну да... Клепать агитпроп под именем и фамилией очень хорошего и известного актера (имею ввиду Александра Балуева) оно конечно то еще достижение. Что то сомневаюсь я, что этот самый актер подобной агитуцией бы баловался. Да и про рекламу из каждого утюга: толи утюги у меня какие то неправильные, то ли еще что-но не слышал я ни где рекламы этого концерта...А еще может быть просто-организаторы цены загнули-тоже весьма ощутимый фактор...Да и потом-трибуны там как то однобоко показаны. Те что за сценой-естесственно пустыми будут (может и билетов то на них не продавалось), а вот на других трибунах, судя по головам впереди сидящих, зрители все же есть. А на поле сталиона-вполне могли и просто не пускать зрителей (бывл на таких стадионных концертах где людей на поле не пускали)
Skaramush
А не приходит в голову, что люди не любят, когда им льют помои на головы, а потом приглашают потратить деньги на "посмотреть концерт"? А Макаревич отметился так, что пробы ставить негде.
Vano
Он у нас на районе живет - играет на корпоративах местных муниципальных властных.
Бесплатно.
Люди его всегда рады видеть и послушать песни.
Тема политики естественно не поднимается.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 1.7.2019, 15:39) *
А не приходит в голову, что люди не любят, когда им льют помои на головы

Так льют помои с обоих сторон...В частности в этой теме их тоже со всех сторон предостаточно...
Цитата(Skaramush @ 1.7.2019, 15:39) *
А Макаревич отметился так, что пробы ставить негде.

Видел цитаты приписываемые ему (цитаты действительно мерзкие), в различных агитплакатах, но вот самих интервью (или откуда они взяты) я не видел...
Skaramush
Он её, тему, сам поднял. Никто не гнал силком. Всколыхнуть популярность захотелось, возможно. Но если влез - не удивляйся.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.7.2019, 13:25) *
Ну да... Клепать агитпроп под именем и фамилией очень хорошего и известного актера (имею ввиду Александра Балуева) оно конечно то еще достижение. Что то сомневаюсь я, что этот самый актер подобной агитуцией бы баловался.

Как бы и не только он ведь таким занимается. Еще и в Тюмени нашлись мерзкие подражатели этому.
https://www.kinopoisk.ru/name/102448/
И пишут и пишут, позоря славного артиста своими виршами.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 1.7.2019, 15:53) *
Как бы и не только он ведь таким занимается. Еще и в Тюмени нашлись мерзкие подражатели этому.
https://www.kinopoisk.ru/name/102448/
И пишут и пишут, позоря славного артиста своими виршами.

Не совсем таким. И агитки на форум не тащу и сам их не клепаю. Ну а что касается виршей, так это вы наверное имеете ввиду стих Розенбаума про мачо. Так видео с его исполнением этого стиха гуглится на раз-два
Skaramush
Мда...
Рекомендую прочитать Козьму Пруткова и комментарий Полковника на сих "Тому удивляется вся Европа / Какая у полковника обширная ... шляпа".
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.7.2019, 13:25) *
Ну да... Клепать агитпроп под именем и фамилией очень хорошего и известного актера (имею ввиду Александра Балуева) оно конечно то еще достижение. Что то сомневаюсь я, что этот самый актер подобной агитуцией бы баловался. Да и про рекламу из каждого утюга: толи утюги у меня какие то неправильные, то ли еще что-но не слышал я ни где рекламы этого концерта...А еще может быть просто-организаторы цены загнули-тоже весьма ощутимый фактор...Да и потом-трибуны там как то однобоко показаны. Те что за сценой-естесственно пустыми будут (может и билетов то на них не продавалось), а вот на других трибунах, судя по головам впереди сидящих, зрители все же есть. А на поле сталиона-вполне могли и просто не пускать зрителей (бывл на таких стадионных концертах где людей на поле не пускали)
Балуевых в России как берёз за баней. А вообще ты чего сказать-то хотел?
Ты, кстати, ничего не сказал в защиту Нино Катамадзе.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 1.7.2019, 16:16) *
Мда...
Рекомендую прочитать Козьму Пруткова и комментарий Полковника на сих "Тому удивляется вся Европа / Какая у полковника обширная ... шляпа".

Про артиста Александра Пяткова я понял. А что касается виршей-так я за последнее время на форум затащил только один стих. А это именно стих Розенбаума про мачо. Так что если я и опозорил артиста Александра Пяткова, то я его опозорил цитированием стиха тоже Александра но Розенбаума
инж323
Теперь зацепится за стихотворность формы у виршей на страниц 5 biggrin.gif
Skaramush
bang.gif bang.gif
Кошмар... Это не просто регресс, это уклон графика функции x=const, какой-то.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 1.7.2019, 16:22) *
Балуевых в России как берёз за баней. А вообще ты чего сказать-то хотел?

А ты прочесть сумел или нет? Или события у тебя развивались ка к в анекдоте -до Штирлица не дошло письмо из центра. Он перечитал его еще раз, но все равно не дошло...

Цитата(инж323 @ 1.7.2019, 16:27) *
Теперь зацепится за стихотворность формы у виршей на страниц 5 biggrin.gif

Так же как и вы за русскую Анну Франк не делая различий между событиями в СССР и на СССР
инж323
Не напрягайтесь, понятно ж , что только вы в ногу, а все не туда.
Кстати есть неплохой объем проектирования по ВК- интересно? Там правда 90% от сметы за предоставление объема работ, но вам то это обычное ж дело? Возьметесь?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.7.2019, 14:40) *
А ты прочесть сумел или нет? Или события у тебя развивались ка к в анекдоте -до Штирлица не дошло письмо из центра. Он перечитал его еще раз, но все равно не дошло...

Да я прочитал, но там что-то гнусавое и бессодержательное. Может, думаю, сказать чего хотел. Ну, не хотел так и хрен с тобой.
Ashihara
Цитата(Рекуператор @ 29.6.2019, 9:04) *
Только отправил среднюю в Крым, а младшая на чумадане в Сочи))

Семья знакомых отдыхает сейчас в Адлере. Две девочки. Одна девочка 5 лет в больнице, вторую полощет. Врачи говорят, кишечная палочка в море.

Цитата(Рекуператор @ 29.6.2019, 10:28) *
Как там в Америке всё

Компания IHS Markit Ltd опубликовала результаты исследования о среднем возрасте находящихся в эксплуатации автомобилей в США — и они удивляют.

Исследование показало, что средний возраст легковых автомобилей в США по итогам прошлого года составил 11,8 года
.

Обогнали разорванную в клочья - у нас 11,4 года.

Южная страна, машины гниют только на побережьях. Учитывая чудовищный ресурс полноразмерных тачек, их 11.8 года гораздо технически более "моложе" наших 11.4 лет.
Vano
Там всегда так - восприимчивые дети попадают.
Надо с собой аптечку полную брать и держать рот закрытым в воде.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 1.7.2019, 17:00) *
Да я прочитал, но там что-то гнусавое и бессодержательное. Может, думаю, сказать чего хотел. Ну, не хотел так и хрен с тобой.

Хит, похоже "ошиблась" твоя агитутка про концерт на стадионе...
Цитата
29 июня в Москве группа «Машина времени» отметила свой полувековой юбилей большим стадионным концертом: фоторепортаж.
https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20190701...i-fotoreportazh

не вижу я пустых стадионов

Очередной крупный институт накрывается.
Цитата
В Тюмени ликвидируют Сибирский научно-аналитический центр (СибНАЦ). Согласно данным системы СБИС, у научного центра с 20 июня назначен руководитель ликвидационной комиссии. На предприятии работают 486 тюменцев.

В приёмной СибНАЦа подтвердили информацию и по всем вопросам попросили обратиться к руководителю ликвидационной комиссии Дмитрию Бабичу, который ранее был управделами Сибирского научно-аналитического центра. Пока получить оперативный комментарий у него не удалось.
https://72.ru/text/economics/66144994/

это уже нефтянка пошла
Цитата
Сибирский научно-аналитический центр — один из лидеров на рынке сервисных услуг в области разведки углеводородного сырья. Вот уже почти 20 лет предприятие занимается вопросами стратегического развития Западно-Сибирского региона в сфере воспроизводства минерально-сырьевой базы.
http://sibsac.ru/ru/o-kompanii.html

Доводилось слышать, что дела у них не очень хороши, но не думал что накроются. Уж слишком серьёзная организация была...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.7.2019, 16:27) *
Хит, похоже "ошиблась" твоя агитутка про концерт на стадионе...
А сейчас я тебе открою страшную тайну. Есть такая штука как стёб. Ничо не слышал?

По Нино Катамадзе будут заявления? Ты ж последний грузин тут остался. Борис с катушек уехал.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 1.7.2019, 18:31) *
По Нино Катамадзе будут заявления?

А от тебя по Елене Лапуцкой-будут? Или ты способен в этой теме только пропаганду клепать да фигню (здесь должно быть нецензурное слово) нести...

Цитата(HeatServ @ 1.7.2019, 18:31) *
Ты ж последний грузин тут остался. Борис с катушек уехал.

А ты то кто такой, чтобы за других говорить? Экстрасэкс долбаный... Нет бы про толковых людей говорить-так ты все дерьмо собираешь с помоек и на форум несешь...
Vano
Кстати бобер на белорусском таки бабер.
Амиго
от слова Бабруйск?)
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 1.7.2019, 19:24) *
Понятно, ничего про Нино не будет.

А про Елену Лапуцкую будет что нибудь в твоем исполнении? Или про Надежду Курченко? Или продолжишь агитдерьмо собирать?
Амиго
Прикольно.
Саш, а ты убийство наших миротворцев оправдываешь?
Барабан
Я прошелся по Сашиной ссылке и понял, что слабонервным туда лучше не заглядывать.
Какая то полнейшая безнадега и депрессняк в новостях..

Vano
Цитата(Барабан @ 1.7.2019, 18:23) *
Я прошелся по Сашиной ссылке и понял, что слабонервным туда лучше не заглядывать.

я прошел и случайно сразу нашел вот это

Красотки с «Тиграми»: разглядываем девушек, которые пришли на армейские игры в Тюмени
В Тюмени прошли соревнования АрМИ-2019

https://72.ru/text/gorod/66143878/
andrey R
Цитата(Барабан @ 1.7.2019, 18:23) *

Шо, опять москали объели? smile.gif
Мне лень ходить в безнадёгу, в двух словах можно без чтения простыней от Сани?
Барабан
Прошу прощения, есть жизнь в Тюмени. Не все так плохо, оказывается.. smile.gif

Пять вечеров в Тюмени: идём на шоу каскадёров, слушаем группу из Исландии, смотрим фильм «Курск»
https://72.ru/text/entertainment/66144160/

В Затюменском парке этим летом построят памп-трек. Показываем, как он будет выглядеть
https://72.ru/text/sport/66142888/

Девченок красивых много rolleyes.gif
https://72.ru/text/entertainment/66143620/
andrey R
Цитата(Барабан @ 1.7.2019, 18:50) *
В Затюменском парке этим летом построят памп-трек.

От же ж... и в затюменский парк добрались эти понторезы, Саша не одобрит такое, скромнее надо быть laugh.gif
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 29.6.2019, 8:59) *
Адепту демократизации и либерализьма
Либеральная идея не должна доминировать, а должны цвести 100 цветов. Золотые слова. Только ровно это либеральная идея и предполагает.

Цитата(HeatServ @ 28.6.2019, 19:49) *
Ну так предлагай решения, как нам обустроить Россию. Без разрушения терр. целостности
А ты, стало быть, согласен, что итог развитого Путинизма таков, что стране требуется обустройство?

Цитата(инж323 @ 28.6.2019, 19:30) *
А зачем брать высказывания этого Азуана?
У вас вызывает сомнения его честность или компетентность? Если последнее, то краткой биографич. справки достаточно. Очень авторитетный специалист, из официальных кругов - не фрондёр.

Цитата(инж323 @ 28.6.2019, 19:30) *
А зачем брать высказывания этого Азуана? И отчего вы решили что именно так надо брать этот реперный уровень?
Звучит так будто искомый реперный уровень есть какой-то формальный критерий и мы лишь спорим о методике его определения.
Для чего он нужен в принципе?
Наши словесные баталии сводятся к тому, что я пытаюсь убедить вас, что нынешний модус существования нашей страны есть не благо, а вред, развитие тормозит, а не способствует.
Значит р.п. это некий уровень "до" и "после", который должен это показывать. За поиском его обратимся к общественным настроениям, в которых наметился коренной сдвиг в восприятия текущего статус-кво. Почему люди перестают принимать сегодня то, с чем готовы были мириться вчера.
Например, всё тот же Аузан приводит свои соображения:
"Надо задаться каким вопросом? Это что, у нас разрыв [между бедными и богатыми] возник позавчера, что ли? Он 15 лет существует. Что изменилось, почему в 18-м году, мне кажется, поломался прежний контракт. Одно дело, когда страна под санкциями, 97 стран предъявили санкции России. Валовый продукт уменьшается, и доходы у людей уменьшаются.
А вот с 17-го года поменялась история, потому что рост кое-какой появился. Можно спорить — 1,5% , 2,3% — а падение доходов продолжается. Вот это уже совсем другая история.
Группы, которые находятся в обществе, они даже не себя с собой сравнивают, а себя с другими. Если у кого-то уже есть деньги на то, чтобы покупать, а у вас по-прежнему ухудшение происходит, это очень остро ощущается. Поэтому бедность, конечно, выросла и абсолютно за эти 5 лет, но главный контраст — вот этот контраст. И я соглашаюсь с Алексеем Кудриным, что это предпосылка для серьезной турбулентности в стране
".

Цитата(andrey R @ 28.6.2019, 19:39) *
Восхищаетесь обычно Вы, я лишь констатирую факт
- Регина, давно хочу вас спросить: вы сейчас смеётесь или плачете?
- Я работаю, дорогие мои!

Цитата(andrey R @ 28.6.2019, 19:39) *
А этот Аузан хоть когда работал в своей жизни, или так сразу после ВУЗа в преподы пошел?
Я могу легко увеличить производительность его труда в разы, но он же не будет работать иначе
Такой довод дискредитирует не одну задницу. Согласно этого подхода журналист Рогозин не удачная кандидатура для рук-ва Роскосмосом. А Патрушев младший сельским хозяйством. А не служивший в армии министр обороны.
Vano
.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 1.7.2019, 19:12) *
Такой довод дискредитирует не одну задницу. Согласно этого подхода журналист Рогозин не удачная кандидатура для рук-ва Роскосмосом. А Патрушев младший сельским хозяйством. А не служивший в армии министр обороны.

Такой довод всего лишь говорит об интеллектуальном уровне его автора. Но ить даже и его не Незнайка придумал, от в чем проблема современного либерализъму biggrin.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.7.2019, 17:52) *
А про Елену Лапуцкую будет что нибудь в твоем исполнении? Или про Надежду Курченко? Или продолжишь агитдерьмо собирать?
Ты бы из себя перестал целку строить, хоть деву Марию приплети, это не отменит того факта, что ты однажды сюда притащил Королеву Резиновых Членов.

А ты, стало быть, согласен, что итог развитого Путинизма таков, что стране требуется обустройство?
Как я это слово понимаю - да, оно везде требуется, это процесс непрерывный.
nik4t
Цитата(Ashihara @ 1.7.2019, 18:00) *
Семья знакомых отдыхает сейчас в Адлере. Две девочки. Одна девочка 5 лет в больнице, вторую полощет. Врачи говорят, кишечная палочка в море.
...

Цитата(Vano @ 1.7.2019, 18:01) *
Там всегда так - восприимчивые дети попадают.
Надо с собой аптечку полную брать и держать рот закрытым в воде.

Поэтому Черное море для себя исключили.
Моих колбасит дня три изо всех щелей, последний раз под капельницой мелкая лежала...
- Черное Море?
- Нет, спасибо!)
инж323
У вас вызывает сомнения его честность или компетентность? Если последнее, то краткой биографич. справки достаточно. Очень авторитетный специалист, из официальных кругов - не фрондёр.

Звучит так будто искомый реперный уровень есть какой-то формальный критерий и мы лишь спорим о методике его определения.
Для чего он нужен в принципе?
Наши словесные баталии сводятся к тому, что я пытаюсь убедить вас, что нынешний модус существования нашей страны есть не благо, а вред, развитие тормозит, а не способствует.
Значит р.п. это некий уровень "до" и "после", который должен это показывать. За поиском его обратимся к общественным настроениям, в которых наметился коренной сдвиг в восприятия текущего статус-кво. Почему люди перестают принимать сегодня то, с чем готовы были мириться вчера.
Например, всё тот же Аузан приводит свои соображения:
"Надо задаться каким вопросом? Это что, у нас разрыв [между бедными и богатыми] возник позавчера, что ли? Он 15 лет существует. Что изменилось, почему в 18-м году, мне кажется, поломался прежний контракт. Одно дело, когда страна под санкциями, 97 стран предъявили санкции России. Валовый продукт уменьшается, и доходы у людей уменьшаются.
А вот с 17-го года поменялась история, потому что рост кое-какой появился. Можно спорить — 1,5% , 2,3% — а падение доходов продолжается. Вот это уже совсем другая история.
Группы, которые находятся в обществе, они даже не себя с собой сравнивают, а себя с другими. Если у кого-то уже есть деньги на то, чтобы покупать, а у вас по-прежнему ухудшение происходит, это очень остро ощущается. Поэтому бедность, конечно, выросла и абсолютно за эти 5 лет, но главный контраст — вот этот контраст. И я соглашаюсь с Алексеем Кудриным, что это предпосылка для серьезной турбулентности в стране
".

Сомнения в том, что его взгляды не отражают всей полноты картины. И он на первый план сует значимое для него и его политвзглядов.
Баталии наши.. ну и подобрали ж эпитет вовсе не баталии. от слова совсем не баталии, ибо ничего батального не высказываю. Не могу сказать как это с вашей стороны.ь Соображения Аузана тут совсем не причем, как и ваши уверения в его честности или компетентности.
А что до "Реперного уровня", так и сдуру можно и возмущатся что денег достаточно лишь в день получения ЗП, а остальные дни их остро не хватает. Вы ничего не знаете про это и ваш Аузан тоже только ловко манипулирует словами, но не говорит о критериях его определения.
HeatServ
Новости европейского спорта.

Незнайка
Цитата(инж323 @ 1.7.2019, 19:52) *
А что до "Реперного уровня", так и сдуру можно и возмущатся что денег достаточно лишь в день получения ЗП, а остальные дни их остро не хватает. Вы ничего не знаете про это и ваш Аузан тоже только ловко манипулирует словами, но не говорит о критериях его определения
инж, а какие индикаторы лично для вас являются свидетельством того, что путь, которым современное российское правительство ведёт нашу страну благоприятен?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 1.7.2019, 20:11) *
инж, а какие индикаторы лично для вас являются свидетельством того, что путь, которым современное российское правительство ведёт нашу страну благоприятен?
Я хоть и не инж, но отвечу. Индикатор всегда один и тот же - вопящие либероиды. Они никогда не ошибаются.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.7.2019, 20:17) *
Я хоть и не инж, но отвечу. Индикатор всегда один и тот же - вопящие либероиды. Они никогда не ошибаются
Ты меня опять вынуждаешь говорить о скучным вещах типа падения доходов 6-й год подряд и стагнация экономики.
инж323
Цитата(Незнайка @ 1.7.2019, 20:24) *
Ты меня опять вынуждаешь говорить о скучным вещах типа падения доходов 6-й год подряд и стагнация экономики.

Смирись с видом синусоиды в доходности и вопи о чем нибудь другом. Всегда после некоего всплеска\подьема идет некоторое снижение. В любом деле.
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 1.7.2019, 19:58) *
Прикольно.
Саш, а ты убийство наших миротворцев оправдываешь?

Где? (где убийство и где я его оправдываю?)

Цитата(andrey R @ 1.7.2019, 20:56) *
От же ж... и в затюменский парк добрались эти понторезы, Саша не одобрит такое, скромнее надо быть laugh.gif

Про затюменский я буквально вчера писал, что он в разы дешевле обошелся чем зарядье. Но говорят сделали хорошо.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 1.7.2019, 20:24) *

Возьмем пример одной известной страны, семимильными шагами бегущего в Европу. Там вроде уж все так, как учат в твоей секте, но почему жопа-то такая?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 1.7.2019, 21:49) *
Ты бы из себя перестал целку строить, хоть деву Марию приплети, это не отменит того факта, что ты однажды сюда притащил Королеву Резиновых Членов.

Я-однажды, а ты-в день по несколько раз...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.7.2019, 20:37) *
Я-однажды, а ты-в день по несколько раз...

Ты не лечи, несколько лет Тюмень говном поливал и тут в святого заделался.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 1.7.2019, 20:26) *
Смирись с видом синусоиды в доходности и вопи о чем нибудь другом. Всегда после некоего всплеска\подьема идет некоторое снижение. В любом деле
Готов смириться. Жаль, такие изящные объяснения не приходят на ум президенту во время прямой линии. Падение цен там на традиционные товары... Полоса белая - полоса чёрная. Видимо, в т.ч. и эти неизбежные колебания задерживает темпы оснащения школ страны тёплыми туалетами.

Цитата(HeatServ @ 1.7.2019, 20:35) *
Возьмем пример одной известной страны, семимильными шагами бегущего в Европу. Там вроде уж все так, как учат в твоей секте, но почему жопа-то такая?
Стад и позор им. Не забудь, кстати, про светочь демократии - США. Там бедных сколько миллионов? А зону сколько топчет! А полицейщина какая!
HeatServ
Мысль о еде и сортире основа миропонимания демократического и свободного человека.

Не, позор, не вопрос, но жопа почему? Что говорят в секте? Вроде и на Америку молятся, а все не в коня корм.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.7.2019, 20:50) *
Мысль о еде и сортире основа миропонимания демократического и свободного человека
Не стоит понимать сентенции Валентины Ивановны столь приземлённо.
Цитата(HeatServ @ 1.7.2019, 20:50) *
Не, позор, не вопрос, но жопа почему? Что говорят в секте? Вроде и на Америку молятся, а все не в коня корм
Напомню лишний раз, что согласно сектантской классификации у Украины слабое правление, именуемое анократией.
HeatServ
Что же ты предлагаешь сделать в моей стране?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.