У меня надежда на благополучие моей страны, что подразумевает благополучие не окопавшихся у кормила, а всех прочих граждан ея. У вас другая?
Пройдено это всё у нас в стране. Лет 100 назад. "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем" и т.п. Сейчас на улице мало кто это вслух говорить решается, потому как огрести можно. В Тырнете только жучки-древоточцы упражняются.
Надейся не надейся - три распада государства за 100 лет , период 30 лет в среднем.
"Берите суверенитета сколько сможете" - чьи слова ?
.
"Берите суверенитета сколько сможете" - чьи слова ?
.
ЕБНа, чьи ещё... по дури своей ли, злонамеренно ли, не знаю, но бучу он этими словами неслабую заварил. Кстати, состав 282 статьи УК наблюдается в чистом виде, даже притягивать не надо.
.
..........
вообще считаю нынешнее положение сохраняется, чтобы это проделать.
далее начнется борьба за власть, олигархи с частными армиями, ввод нато для охраны опасных объектов,
а что будет дальше уже никто не скажет. Кроме меня естественно.
Вас используют втемную.
вообще считаю нынешнее положение сохраняется, чтобы это проделать.
далее начнется борьба за власть, олигархи с частными армиями, ввод нато для охраны опасных объектов,
а что будет дальше уже никто не скажет. Кроме меня естественно.
Вас используют втемную.
Меня сложно использовать в этом вопросе, тем более втёмную. Я в конце 80тых- в начале 90тых в Туркмении жил, в Латвию в отпуск ездил. Всё это наблюдал и дурел от тупости человеческой. Если тогда хоть за колбасу страну развалили, то сейчас за что? За то что места поставить машин во дворе не осталось? или за то, что ближе 20 км от города земли под застройку не найти? Совсем хреново жить стали

СССР развалился, республики взяли суверенитет. Местные олигархи еще захотят самостоятельности, частные армии у них уже есть.
Чего то не замечал я частных армий. И олигархов тоже. Куркули богатые есть. Есть и наворовавшие и свалившие. Но им уже показали, куда надо свои бабки переводить. И англичане, и пиндосы. Кто с головой и не сильно насвинячил в России, уже домой бежит. Остальных не сильно и жалко.