Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 3.7.2019, 23:09) *
Вы слишком добрый ), доброта вам выйдет боком...

Я знаю smile.gif Но тут уж ничего не поделать, буду расплачиваться smile.gif
Уговорили, давайте хоть на 2 ), и потом наблюдение на подтверждение почётного звания «пользователь номер три»...

Таки уже. А от надзирать поручим Эдуарду, эт как раз его тема, он умеет, а я ленивый smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 23:09) *
Да ну, чота продешевил Тёма... biggrin.gif
Для целой студии, да целого Артемия Лебедева это, конечно же, даже как-то недостойно. Ладно бы они к ним пришли в эту дивную студию и соточку за вход заплатили, а потом ещё триста за право потолкаться в коридоре. Ну, ещё за право трёхминутной беседы с изложением предложения пару лямов. А тут как-то совсем скромно всё.
инж323
Уговорили, давайте хоть на 2 ), и потом наблюдение на подтверждение почётного звания «пользователь номер три»...

Света, вы излишне уступчивая, просите таки месяц. Хоть как подарок на ДР приближающийся. Присоединяюсь к просьбе.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 23:12) *
Таки уже. А от надзирать поручим Эдуарду, эт как раз его тема, он умеет, а я ленивый smile.gif

Вот спасибо )))
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 23:06) *
Чистый гешефт.

Не дорого. Некуда меньше для целой студии))

Доброта спасёт мир))
sonsumerek
Цитата(инж323 @ 3.7.2019, 23:14) *
Света, вы излишне уступчивая, просите таки месяц. Хоть как подарок на ДР приближающийся. Присоединяюсь к просьбе.

), я думала об этом, но вымогать подарки - не моё ))
тут хоть в отпуске побуду спокойно,
а то прям неудобно, всё время чувствую, что Тюмени что-то недодала...
P.s. теперь вроде всё для Тюмени сделала, что могла.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 3.7.2019, 23:14) *
Вот спасибо )))

smile.gif
HeatServ
Цитата(vsklokoch @ 3.7.2019, 23:09) *
Цифра прожитых лет в конце пустой жизни так же бессмысленна, как рассуждения о мощи той или иной страны подтверждаемые приведением экономических показателей.
Кстати, вот сегодня то ли краем уха где услышал, то ли задумался сам, не скажу точно, но подумал о Канаде. Ведь кроме экономических показателей что-то совсем ничего. И ВВП на душу и всё такое, а вот что-то совсем ничего кроме хоккея не смог вспомнить. Ну, каннабис легализован ещё, но я такое не понимаю и не употребляю.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 3.7.2019, 23:19) *
теперь вроде всё для Тюмени сделала, что могла.

laugh.gif
Барабан
Иван, завтра в Москву едем чуть попозже. Часов в 22-23 smile.gif
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 3.7.2019, 23:14) *

Разумно.

Но думаю, что есть ещё варианты))
Барабан
Будем гулять по Москве назло Тюменским Скандинавам smile.gif
инж323
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 23:21) *
вот что-то совсем ничего кроме хоккея не смог вспомнить. Ну, каннабис легализован ещё, но я такое не понимаю и не употребляю.

Были еще канадские дубленки времен СССР и у меня колонки домашнего кинотеатра канадской фирмы.
Рекуператор
Кстати, вот сегодня то ли краем уха где услышал, то ли задумался сам, не скажу точно, но подумал о Канаде. Ведь кроме экономических показателей что-то совсем ничего. И ВВП на душу и всё такое, а вот что-то совсем ничего кроме хоккея не смог вспомнить. Ну, каннабис легализован ещё, но я такое не понимаю и не употребляю.

Так и не только ты. На днях, товарищ из Бразилии и не признал канадца. Или признал совсем ничего.

Джастин Трюдо протягивает руку сидящему рядом на заседании G20 президенту Бразилии Жаиру Болсонару. Но тот, бросил равнодушный взгляд на канадского премьера и повернулся к нему спиной, чтобы поприветствовать другого соседа по столу. Трюдо опустил руку и растеряно продолжил смотреть в спину бразильца.
andrey R
Цитата(Барабан @ 3.7.2019, 23:29) *
Будем гулять по Москве назло Тюменским Скандинавам smile.gif

А я завтра в лес собрался, говорят белые пошли потихоньку smile.gif
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 3.7.2019, 23:19) *
), я думала об этом, но вымогать подарки - не моё ))
тут хоть в отпуске побуду спокойно,
а то прям неудобно, всё время чувствую, что Тюмени что-то недодала...
P.s. теперь вроде всё для Тюмени сделала, что могла.

А ведь действительно, был бы я из Тюмени, был бы рад, что представитель города взял вынужденную паузу)))

А про вымогать, то да, не ахти, но чего только не сделаешь для народа)))
Барабан
У нас дождь идет два дня уже))
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 3.7.2019, 23:47) *
У нас дождь идет два дня уже))

Хит скажет, что так надо про отсутствие дождя в Питере))
Рекуператор
Поручение из линии

Рекомендовать высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации:

а) обеспечить устойчивое водоснабжение населённых пунктов питьевой водой надлежащего качества, в том числе с использованием технологий водоподготовки, разработанных акционерным обществом «Корпорация «Московский институт теплотехники»;

б) принять меры по обеспечению медицинских работников жилыми помещениями, предусмотрев в бюджетах субъектов Российской Федерации средства на эти цели;

в) обеспечить своевременное проведение закупок лекарственных препаратов для обеспечения льготных категорий граждан и оперативное направление информации о закупленных лекарственных препаратах и их остатках в медицинские и аптечные организации.

Доклад – до 1 декабря 2019 г., далее – ежегодно.

Ответственные: высшие должностные лица (руководители высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации.

Сашка, прочитав название института, зажёг бы. Ну, как зажёг, по своёму конечно)))

Картинкой про КосмосНаш

канавостроитель
Пожалуй про попутную фильтрацию попомалкиваю, пару-тройку неделек. А то эдак и в блог не соскочить будет. Саню то вон как подзапришлёпнули.
nick2
Цитата(HeatServ @ 3.7.2019, 18:45) *
Первые микроволновые печи были испытаны для быта, разумеется, в армии. В США. На авианосцах. Размером были с "Икарус". Там наверное пуговицы плавились при его работе))

мы тоже испытывали микроволновое излучение .
правда, тоже - в армии. на дальнем приводе аэродрома.
если на излучатель РЛС-ки повесить дохлого воробья, он очень быстро и красиво обжаривается до хрустящей корочки.
дату первого испытания не зафиксировали. служивый ушёл на губу, и забыл записать, когда...

Цитата(инж323 @ 4.7.2019, 2:30) *
Были еще канадские дубленки времен СССР и у меня колонки домашнего кинотеатра канадской фирмы.

вспомнил лекцию со школы. выступал у нас Герой соцтруда, который ездил с каким-то публичным человеком по странам СЭВ. и в Германии на пресс-конференции его (человека) спросили: "А что вы (СССР) можете дать миру кроме лаптей?".
Человек спросил, а какие у Вас часы, журналист назвал какую-то импортную марку. Человек попросил передать часы, отколупнул заднюю крышку, и показывает часовой механизм. а там, правильно, гравировка:
MADE IN USSR, VOSTOK

Цитата(andrey R @ 4.7.2019, 2:31) *
А я завтра в лес собрался, говорят белые пошли потихоньку smile.gif

ага, неделю назад двух встретил. и пару сыроежек.
дожди по ночам льют, днём 23-25, ждем нашествия smile.gif
как минимум - нашествия народу в леса.
vsklokoch

Именно про Канаду я в первый раз услышал фразу, что это самая независимая страна, т.е. страна от которой ничего не зависит.
А я еще про Канаду знаю, что мой бывший начальник туда лет 15 назад свинтил (в Ванкувер). С женой и двумя дочерьми. Живет на то, что водит по горам русскоязычных туристов.
(Смешно. Он инструктор по альпинизму - помогает в горы подняться, а обе дочери - инструкторы по горным лыжам - помогают с гор спуститься (не знаю уж, тем же ли самым кого папа наверх провел...)).
Сандугач
Цитата(Незнайка @ 3.7.2019, 15:17) *
Карпушу перекрестила и... отпустила на святое дело друга вызволять.

А куда ей деться? она высказалась, её выслушали, решение приняли ИДТИ. Ну раз пошли, она и перекрестила. Как идущих на смерть не перекрестить?

Цитата(HeatServ @ 4.7.2019, 1:21) *

Вот ещё
https://news.yandex.ru/yandsearch?from=news...ws/2658860.html
Зеленский договорился с Канадой о поставках оружия на Украину
ViC
Цитата(sonsumerek @ 3.7.2019, 22:54) *
я вот сейчас наглости наберусь и попрошу:
а можно его забанить?, хоть на месяц...
формальных поводов масса: он оскорбляет меня, мой город,
вообще всё, до чего может дотянуться.
и сеет ненависть... или как там... нетерпимость к другим (моё вот терпение закончилось).
или, если все сердобольные (более терпимые) - пользователь 3 тоже подойдет,
но тогда уж на более длительный период.

можно?

У меня уже была занесена мышь над кнопкой жалоба, с просьбой забанить Сашу.... даже не знаю как сформулировать по-русски.

Пока думала, читала дальше и вот! Вуаля rolleyes.gif Спасибо, Света wub.gif

Для проформы таки кнопку жалоба тыцну. Ибо есть инструмент давления/влияния. Реально достал.

ПыСы: Тыцнула.
HeatServ
Бан как метод просветления))
HeatServ
Так победим!
На территории Анапы установили скульптуры футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.
Памятник появился в подводном музее, находящемся в Черном море, увидеть его возможно на глубине 8−10 метров под руководством инструктора. Рядом со скульптурой установлена табличка «Свободу Кокорину и Мамаеву!». Отмечается, что работу выполнил местный скульптор, а для ее погружения потребовалась спецоперация.

Стул только не видно почему-то.
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 4.7.2019, 11:34) *
Стул только не видно почему-то.

Так там и мячика не было, помнится...
Незнайка
Цитата(andrey R @ 3.7.2019, 19:33) *
Нервничает мелкий засранец, палец забыл по методичке водить, отсебятину погнал, а она еще более убогая, нежели методичка. Сходил бы чтоле Эхо послушал наш форумский клоун wink.gif
Весьма почтенные люди тоже перешли к оскорблениям. И всё методичку поминают. Уж если говорить о шаблонной линии поведения, то степень совпадения риторики здравых (как вам нравится именоваться) людей подозрительно совпадает в методичкой тролля, но только кремлёвского. Стилистически это всё более сложно обставляется, а суть та же: 90е (Хит), у семьи по 2-3 машины (Хит), начниссебя (инж), кто хочет тот заработает (инж), обвинения в русофобии (рекуператор) и пр. Теперь ещё пункт - обзывательства.
sonsumerek
Цитата(ViC @ 4.7.2019, 8:59) *
Спасибо, Света wub.gif

Всегда пожалуйста ))

Цитата(HeatServ @ 4.7.2019, 9:02) *
Бан как метод просветления))

)), молчание часто помогает прояснить мысли.
Так что да - бан во благо ))

P.s. Александр, я не вступаю в диалоги с токсичными людьми.
ViC
Цитата(sonsumerek @ 4.7.2019, 10:40) *
)), молчание часто помогает прояснить мысли.
Так что да - бан во благо ))

И освобождает время для сотворения пользы на благо Родины.

Цитата(sonsumerek @ 4.7.2019, 10:40) *

Хмм, какое интересное сравнение и какое точное. Надо запомнить.
Сандугач
Цитата(sonsumerek @ 4.7.2019, 12:40) *

Тоже стараюсь, но... не всегда сдерживаюсь... разок, помнится, вступил в диалог с токсичной телефонисткой с Брегетовского коммутатора... потом и с начальником узла связи говорить пришлось. Выяснилось, что у меня тирада была на 6.5 минут, и практически непрерывные идеоматические выражения, присущие чисто русскому языку, с новыми, для начальника узла, словосочетаниями и комбинациями... И ведь, до сих пор не сожалею, даже учитывая, что с женщиной (и такие бывают) говорил. Всё правильно сказал.. потому, уж лучше не трогать.... субстрат.. меньше вони.
канавостроитель
Саню не жалко? Это к неравнодушным гражданам mellow.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 4.7.2019, 10:39) *
Весьма почтенные люди тоже перешли к оскорблениям. И всё методичку поминают. Уж если говорить о шаблонной линии поведения, то степень совпадения риторики здравых (как вам нравится именоваться) людей подозрительно совпадает в методичкой тролля, но только кремлёвского. Стилистически это всё более сложно обставляется, а суть та же: 90е (Хит), у семьи по 2-3 машины (Хит), начниссебя (инж), кто хочет тот заработает (инж), обвинения в русофобии (рекуператор) и пр. Теперь ещё пункт - обзывательства.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для США.
sonsumerek
Цитата(ViC @ 4.7.2019, 10:53) *
И освобождает время для сотворения пользы на благо Родины.

Сплошная польза )))
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 4.7.2019, 11:31) *
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для США
Володя, ну, зачем ты кормишь тролля. Токсичный субстрат. Или ты не считаешь себя таким уж здравым и солидным джентльменом как остальные? smile.gif
sonsumerek
Цитата(Сандугач @ 4.7.2019, 11:05) *

Ваши фото птиц - бесподобны ), всегда с удовольствием их рассматриваю.

HeatServ
Цитата(Незнайка @ 4.7.2019, 12:29) *
Володя, ну, зачем ты кормишь тролля. Токсичный субстрат. Или ты не считаешь себя таким уж здравым и солидным джентльменом как остальные? smile.gif
Я всегда отличался изрядной долей здорового по...ма.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 4.7.2019, 12:29) *

Ты можешь сам попросить, чтобы тебя забанили, маленький засранец (с)
Skaramush
Дамы, пользуясь случаем Вашего (с поклоном) единодушия с долей ехидства напомню, как вы (множественное) вставали на защиту "бедного тюменца" пару лет тому обратно. tongue.gif
Долго вы (множественное) разбирались. А он же "прозрачен" с самого начала. Правда, есть одна деталь. По тексту (без вербальных и визуальных признаков) вам (множественное) сложнее понять, что (именно так) перед вами.

Просто так, не дискуссии ради.

Что касается "МЗ" (ТМ), то всё в русле - пошёл перевод стрелок. Странно другое, из 12 методов он использует максимум три-четыре. Неизобретательный тролль пошёл. Вырождаются, однако. Что ли близкородственное скрещивание идёт?
ViC
Цитата(Skaramush @ 4.7.2019, 13:24) *
Дамы......

Ну, было и было (с) Че теперь то вспоминать? Шо було, то загуло (аутентичный фольклор).

Мы (множественное) не разбирались. Просто у нас терпение закончилось. У женщин порог выносливости выше laugh.gif Вот и все.
Skaramush
Цитата(ViC @ 4.7.2019, 14:29) *
Ну, было и было (с) Че теперь то вспоминать? Шо було, то загуло (аутентичный фольклор).

Мы (множественное) не разбирались. Просто у нас терпение закончилось. У женщин порог выносливости выше laugh.gif Вот и все.

Да, болевой порог у вас посерьёзнее нашего. Но раз у Светланы "терпец урвався", то ... Ну что, талант. В своём роде. Альтернативный.
HeatServ
Рубрика "Европейский выбор".

Верховный суд Финляндии постановил, что секс с ребенком младше 10 не педофилия если ты вырос в (Восточной) культуре где сексуальные отношения между взрослыми и детьми норма

А, стоп, это ж сайтец типа нашей панорамы. Отбой, расходимся, нас обманули.
sonsumerek
Рита, прям с языка сняла ), ну было и было.
К тому же я, на полном серьезе, считаю мелкий бан в данном случае не наказанием.
Даже не воспитательной мерой.
Это благо для пациента, ибо своимт постами он закапывает себя сам.
... ну и мне стало значительно комфортнее заходить на форум ), тут конечно есть мой мелкий интерес )
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 4.7.2019, 14:47) *
Рита, прям с языка сняла ), ну было и было.

А я и написал - не дискуссии ради. Никаких обвинений, упаси Боже.

Поправка - мелкий бан или аналог нужен был лет тридцать с гаком назад. Лет двадцать назад нужна была уже встряска посерьёзнее. А дальше ... Дальше всё. Сформирована комфортная для себя модель мировоззрения. Такое, конечно, тоже сломать можно. Но сложно и, кстати, рискованно.
ViC
Цитата(sonsumerek @ 4.7.2019, 13:47) *
... ну и мне стало значительно комфортнее заходить на форум ), тут конечно есть мой мелкий интерес )

Спокойнее стало, светлее и чище. Как после генеральной уборки.

andrey R
Цитата(ViC @ 4.7.2019, 14:16) *
Спокойнее стало, светлее и чище. Как после генеральной уборки.

И что приятно - сразу обе барышни в теме, а то и не появлялись, когда Саша солировал smile.gif

Да, по грибам то забыл отчитаться smile.gif
Их нету. То есть есть, но мало. За полтора часа нашел три белых, пяток подберезовиков и примерно полтора кило лисичек. Сухо в лесу не смотря на два дня проливных дождей
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 4.7.2019, 14:26) *
Да, по грибам то забыл отчитаться smile.gif
Их нету. То есть есть, но мало. За полтора часа нашел три белых, пяток подберезовиков и примерно полтора кило лисичек. Сухо в лесу не смотря на два дня проливных дождей

Да вы, батенька, зажрались... лисички с белыми - это нет грибов...
Я бы от лисичек не отказалась ))
Барабан
Андрей, рядом с домом ходите за грибами? smile.gif
инж323
Цитата(andrey R @ 4.7.2019, 14:26) *
когда Саша солировал smile.gif
нашел три белых,

Двух белых забанили. Есть еще мальчиш-плохиш.

А грибам рано. Типа есть то они уже есть, но это более похоже на прогулку с ножиком по лесу с попутными воспоминаниями... вот тут в прошлом\позапрошлом годе столько белых было, вот тут рыжиков полведра состриг.

Пару недель назад нашел в морозилке пакет белых с позапрошлого года- завалились за мороженными перцами. biggrin.gif
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 4.7.2019, 14:33) *
Да вы, батенька, зажрались... лисички с белыми - это нет грибов...
Я бы от лисичек не отказалась ))

Так приезжай, угощу smile.gif
Опять же малина поспела, и смородина... rolleyes.gif

Цитата(Барабан @ 4.7.2019, 14:35) *
Андрей, рядом с домом ходите за грибами? smile.gif

Примерно километр через поле по грунтовке - лес. Ну-у... не то, чтобы прям лес-лес, но прилично еще того леса осталось smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.