Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
HeatServ
Цитата(vsklokoch @ 27.6.2019, 0:47) *
Чет я не пойму. Это че, на всех фотках воззвание к пиндосам? Почему по-залужному написано?
Нормальные манифестанты пишут чтобы враг понял. А тут... фуфлыжники, ей богу.
Но Саня и Борис нынче грузины. Хлеб их, философия, основа. Не надо травить душу истинному либералу.
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 27.6.2019, 0:53) *
Саня и Борис нынче грузины.

?
HeatServ
Протест для либероида один и всегда - "виновата рашка".
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 27.6.2019, 2:31) *
Тюменскому и Челябинскому рыцарям, защитникам чести и достоинства грузинских женщин посвящаю.

Жаль что я не могу посвятить некоторые фотки Северодвинскому защитнику столичных жителей. Не могу ибо там может присутствовать символика запрещенная.
Тогда статьей
Цитата
МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Болельщики питерского "Зенита" закидали темнокожих футболистов французского "Марселя" во время матча 1/8 финала Кубка УЕФА в Санкт-Петербурге бананами, сообщает ВВС.
...
"Они кидали в нас бананы и имитировали крики обезьян", - приводит словам Зубара ВВС.
https://ria.ru/20080313/101264939.html

Культурная столица, ёшкин кот!

А это уже из Москвы
Цитата
На 90-ой минуте с трибун болельщиков самарской команды в Роберто Карлоса, защитника «Анжи» полетел… банан. На хамскую выходку футбольного болельщика Р.Карлос ответил отказом продолжать игру в этой встрече и покинул поле. Шла последняя минута основного времени, и замен у «Анжи» не осталось. В итоге, команда доиграла матч в меньшинстве, что не помешало ей удержать победный счет.
http://www.aif.ru/sport/other/26215

Хит, а что ж ты только фотками с забугорных стадионов сыплешь? На наших стадионах тоже много дерьмеца накопать можно. Али эти фотки не будут "вписывться в политку партии и правительства" о том что все вокру-д...мо и мы одни белые и пушистые?

Цитата(HeatServ @ 27.6.2019, 3:13) *
Протест для либероида один и всегда - "виновата рашка".

Не вижу фото с наших стадионов, мастер по копанию в чужом ... вонючей субстанции...
Сандугач
Цитата(Runner B @ 26.6.2019, 14:48) *
Если есть куда потратить - лучше конечно потратить, а часть сохранить.

И трачу. И сохраняю. И сохраняю не в мешках, которые под глазами tongue.gif

Цитата(Барабан @ 26.6.2019, 18:04) *
Надо посочувствовать Гио и Кристо - простым грузинским кафевладельцам. Заставляют их по русски говорить. А сочувствия, говорят, нету)) Просят без уважения))

Я в Латвии в магазинах обращаюсь по-русски, если мне начинают бурчать на местном - поворачиваюсь и ухожу туда, где мне отвечают на русском. И не сочувствую. Издеваюсь только.

Цитата(Const82 @ 26.6.2019, 21:28) *
Москва город маленький).

Не то слово. Ещё студентом на каникулах не договариваясь 4 раза встречался с одним знакомым уфимцем. На стадионах Динамо и Торпедо... А уж встретить своих в окрестностях 3х вокзалов- святое дело до сих пор. Всё потому что одни и те же люди (проектировщики это, или уфимцы) крутятся в одних и тех же характерных местах. Кстати, и у военных та же история. существует даже прикол, говорят, что если разговоре двух военных за 10 минут не нашлось общих знакомых, значит один из них или шпион, или просто самозванец.
Цитата(Runner B @ 27.6.2019, 0:01) *
у третьего форма другого цвета. В ателье сшил ?

Цитата(Runner B @ 27.6.2019, 0:06) *
Точно, форма летчика похоже .
Раньше по моему была общевойсковая форма, а уже в части получали по роду войск.

Курсантами они все ходят в одной форме. А после распределения они уже знают кто куда едет, потому вещевеки одевают новоиспечённых лейтенантов в форму войск согласно спискам распределения, благо, ростовка у них уже есть на каждого. И потому, на лейтенанта прибывшего в часть можно грузить обязанности, по полной программе и практически без задержки. На Артскалады сбегать и потом в оружейку много времени не надо.
HeatServ
Саня, купи себе табличку "НУДНЫЙ", когда так люди поступают, то находят себе подобных. Скарамуш может читать что угодно, но для тебя бог создал по статистике одну целую и семь десятых женщины. А когда мы своих осваивали, да дрались, да выносили в окна половину мебели, да потом беременность, да потом топоры под девичью руку, да потом... Ого-го, Саша, как сгоревшая в этих вещах баба стоит. Закалённая, медицинская сталь. Это же.... Это же... Золото же... же. же... Йтоп, Ъ, наху.. стулом то..

Да, было сверху таким хорошим добротным стулом. Но голова была крепче. Да и сейчас тоже. Хоть три. Дети же.
alexandrpjatkov
Цитата(Сандугач @ 27.6.2019, 8:51) *
Я в Латвии в магазинах обращаюсь по-русски, если мне начинают бурчать на местном - поворачиваюсь и ухожу туда, где мне отвечают на русском. И не сочувствую. Издеваюсь только.

В Белоруссии однажды нечаянно столкнулся с ихним неким подобием нацика.
Слышал что среди них бытует мнение что русские не понимают белорусский язык.
Будучи в Минске, подошел к одному из местных с вопросом как пройти туда-то и туда то. Спросил на русском, он мне ответил на белорусском.
Я задаю ему уточняющий вопрос на русском, он мне отвять отвечает по белорусски.
Я еще один уточняющий вопрос на русском, он мне отвечает опять на белорусском (при этом лицо у него становится все более и более непонимающим что происходит).
И под конец он меня на чистом русском спрашивает "А ты это откуда такой сам?"
И (судя по выражению его лица) я добиваю его ответом: "Я из Тюмени"
rolleyes.gif

Цитата(HeatServ @ 27.6.2019, 9:00) *
Саня, купи себе табличку "НУДНЫЙ"

Только если ты купишь себе табличку "пропаганда"
Skaramush
О, оказывается и покупать не надо. Она как тавро на лбу пропечатана.

Владимир, статистика она хороша и есть по ней 1,7, может регионально и более. Но вот "Согласие есть продукт непротивления сторон", а чтобы выдерживать подобное нужен серьёзный противовес такому характеру, да и то это не надолго.
А всё ведь просто. Давно, в ушедшем детстве, мальчик Саша совершил поступок, не подкорректированный вовремя родителями. И в результате сейчас является жнецом судьбы. И ведь время было поправить, если бы появилось понимание проблемы и желание исправить. Но исправлять надо было на уровне привычки. Сейчас поздно по куче причин, в том числе и чисто возрастной.

"Посеешь поступок - пожнёшь привычку. Посеешь привычку - пожнёшь характер. Посеешь характер - пожнёшь судьбу"...
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2019, 7:10) *
Я еще один уточняющий вопрос на русском, он мне отвечает опять на белорусском (при этом лицо у него становится все более и более непонимающим что происходит).
И под конец он меня на чистом русском спрашивает "А ты это откуда такой сам?"
И (судя по выражению его лица) я добиваю его ответом: "Я из Тюмени"
rolleyes.gif

Ну да, подумал - странный тип: аж три раза ему объяснил, а он все понять не может.))
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 27.6.2019, 10:06) *
Ну да, подумал - странный тип: аж три раза ему объяснил, а он все понять не может.))

Да нет. Я просто уточнял-возле какого именно здания мне сделать каждый из трех поворотов.))) Не по прямой же надо было добиратьсяю

Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 9:49) *
"Посеешь поступок - пожнёшь привычку. Посеешь привычку - пожнёшь характер. Посеешь характер - пожнёшь судьбу"...

Так что там с неполетами штатов на Луну и с неким предметом из школьной программы? То же самое что и с поездкой по трассе Екб-Тюмень с повортом не доезжая середины? Или предпочтиаем об этом когда надо экстренно забывать?
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2019, 8:18) *
Да нет. Я просто уточнял-возле какого именно здания мне сделать каждый из трех поворотов.)))

Я бы тоже удивился таким вопросам.))
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 27.6.2019, 10:28) *
Я бы тоже удивился таким вопросам.))

А в городе, где не были 20 с лишним лет, вы бы точно ничего не спрашивали (особенно если человек изначально говорит без упоминания конкретных примет местности а говорит просто "ну поверни где то там на лево, а потом еще немного пройти и гдето там еще повернуть направо") Вы бы никаких уточняющих вопросов не задавали бы тогда? Особенно если учитывать что и двадцать лет назад в этом районе вы были лишь один раз и то мимоходом?
Runner B
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 7:49) *

Посеешь мысль - посеешь поступок. из головы все. вы тоже не исключение.
Зря вы так - боги не любят горделивых.
Как говорится бог дал - бог взял.
Сандугач
https://news.mail.ru/politics/37776690/?frommail=1
Во как... опять либералы.. правда, словакские на этот раз..
«Словакия не выходит из ПАСЕ и никаким образом не ставит под сомнение решение ПАСЕ о восстановлении прав российской делегации, — отмечается в документе. — Наоборот, российскую делегацию мы поддержали и решение ПАСЕ мы приветствовали. Мы очень довольны, что и благодаря нам РФ в понедельник вернула себе то, что ей [по праву] принадлежит [место в ПАСЕ]».

За восстановление прав российской делегации в ПАСЕ голосовали три из четырех словацких парламентариев. Это представители партий правительственной коалиции республики.
Против был лишь выдвиженец либеральной оппозиционной партии «Прогрессивная Словакия» Мартин Полячик. Он действовал вопреки официальной позиции своей страны.
Полячик, как подчеркивается в документе, «злоупотребил своими полномочиями и подписал совместное заявление делегаций Эстонии, Грузии, Латвии, Литвы, Польши, Словакии и Украины» с критикой возвращения России в ПАСЕ.

Подписанное Полячиком заявление опубликовали СМИ. При этом подчеркивалось, что делегации вышеназванных стран, включая Словакию, покинули ПАСЕ в знак протеста против восстановления в правах делегации РФ. «В случае Словакии это чистейшая ложь», — подчеркивается в заявлении руководства парламента республики.

«Председатель Национального Совета Словакии Андрей Данко и глава постоянной делегации Национального совета Словакии в ПАСЕ Лубош Блага решительно дистанцируются от заявления [подписанного Полячиком]. Оно прямо противоречит занимаемой Словакией позиции [по отношению к России]", — говорится в документе.

Но самое интересное впереди, думаю. семечек надо прикупить... Наблюдаю с огромным интересом, учитывая заявление Толстого...
Kotlovoy
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2019, 6:47) *
все вокру-д...мо

Когда уж ты осилишь разницу между дефисом и тире?
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 26.6.2019, 21:33) *
Что тебя не устраивает в советской истории и конкретно в дате начала гражданской войны? Что ты хочешь отнести к теориям и предложениям?
Меня устраивает и советский и другие подходы/теории/предположения. Особых предпочтений нет.

Охотно поверил бы. Но ты зарекомендовал себя с другой стороны. Посмотрим
Короткая у вас память. Про ту бабульку, что оказалась рецидивисткой я признал неправоту. И другие случаи были, когда я соглашался. Про 300 лет США я тоже не упорствовал.

Примем твою цифру. Теперь скажи толком, что в эти последние 66 лет нельзя рассматривать или что ты там хотел сказать
Это вы хотели что-то сказать и поэтому добивались от меня конкретной цифры.
Skaramush
Цитата(Kotlovoy @ 27.6.2019, 10:30) *
Когда уж ты осилишь разницу между дефисом и тире?

А про дикую спешку в написании, так, что окончания слов глотаются и пробелы не проставляются не спрашиваете? Можно ещё про разницу между е и ё спросить. Ответ будет один - никогда. Ибо некогда. Масло раскупят.

Цитата(Runner B @ 27.6.2019, 9:46) *
Зря вы так - боги не любят горделивых.

Это адресовано отражению в экране? Тогда точно по адресу.

и, того, этого, ... Не, конечно все вокруг тупые и недалёкие... Конфуций-то чем не угодил?
Runner B
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2019, 7:10) *
Только если ты купишь себе табличку "пропаганда"

Да то не пропаганда, то тролит в игнор да и всех делов.

Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 9:48) *
Это адресовано отражению в экране? Тогда точно по адресу.
и, того, этого, ... Не, конечно все вокруг тупые и недалёкие... Конфуций-то чем не угодил?

Многократно повторял... Природа не дура... , любимый антисемитизм, чем там еще - то гордыня у вас уважаемый. Особенно многократное про природу не дуру, эт пока лично не коснулось. Догадывайтесь хоть, что это как минимум неприлично.
.........
Про Конфуция поясните, не понял причем тут сей мудрый человек.
Skaramush
Цитата(Сандугач @ 27.6.2019, 10:18) *
Во как... опять либералы.. правда, словакские на этот раз..

Что характерно, так это поведение "несогласного". Который подписал от имени всех (делегации и страны) документ. То есть, восприятие себя "я прав, остальные не знают, что делать". Эдакий выверт сознания, который демонстрируют все "либералы". Свобода и право на мнение в их глазах существует только для себя любимых. Без сомнений и угрызений.

Хм... "Словацкие", вообще-то ph34r.gif laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 11:48) *
А про дикую спешку в написании, так, что окончания слов глотаются и пробелы не проставляются не спрашиваете? Можно ещё про разницу между е и ё спросить. Ответ будет один - никогда.

Тогда же когда и вы возьмете назад свои слова относительно поездки или не поездки по трассе Екб-Тюмень. То несколько лет назад вы писали, что ездили (со своротом недоезжая середины пути) то уже в этом году дико изумялись-а когда этодескать я писал что я ездил...
Когда стрындеть изволили то??
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.6.2019, 21:39) *
Тоже выпускники.
Тюменское Высшее Военно-Инженерное Командное Училище

На площади у драмтеатра

Площадь вижу, а вот выпускников не наблюдаю biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandrpjatkov
Цитата(Ashihara @ 27.6.2019, 12:05) *
Площадь вижу, а вот выпускников не наблюдаю biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ищите проблемы где то у себя в компе
Runner B
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2019, 10:01) *
Тогда же когда и вы возьмете назад свои слова относительно поездки или не поездки по трассе Екб-Тюмень. То несколько лет назад вы писали, что ездили (со своротом недоезжая середины пути) то уже в этом году дико изумялись-а когда этодескать я писал что я ездил...

Ему не желательно попадать в плохие истории, не желательно всем, но
ему совершенно противопоказано.
Сандугач
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 12:00) *
Хм... "Словацкие", вообще-то ph34r.gif laugh.gif

Ага wub.gif На автомате не попал, а подумать некогда было... не перечитывал, обедать надо было biggrin.gif Спасибо.
vsklokoch
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 10:00) *
подписал от имени всех (делегации и страны) документ.

Далее, по-логике, должен последовать пинок под жопу и мемуары диссидента.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2019, 11:01) *

Совсем дурной? Мало того, что зануда, мало того, что безграмотный ещё и с памятью проблемы?
Я был в Екатеринбурге. Дважды. Два года подряд, по линии UNIDO. С выездами на литейные предприятия. Да, по трассе в направлении Тюмени. Для особо забывчивых, написано было что в первый визит оставшиеся коллеги ездили в Тюмень. Так что, нечего мне брать. Чужие выдумки, да ещё и не умеющего читать склеротика, подтверждать или опровергать - труд напрасный.

Борис, спросили "а при чём тут Конфуций", так вы его править и дополнять взялись. С гордыней к отражению обратитесь, оно подскажет где искать.

Цитата(vsklokoch @ 27.6.2019, 12:44) *
Далее, по-логике, должен последовать пинок под жопу и мемуары диссидента.

Логику отменили в программе, у них, полагаю, даже раньше и полнее.
Про западную "дипломатию" Лавров в два слова всё сказал.
vsklokoch
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 11:46) *
Логику отменили в программе, у них, полагаю, даже раньше и полнее.
Про западную "дипломатию" Лавров в два слова всё сказал.

bang.gif Хочу быть либералом. Совершать смелые поступки, за которые мне все равно ничего не будет!
Runner B
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 12:46) *
Борис, спросили "а при чём тут Конфуций", так вы его править и дополнять взялись. С гордыней к отражению обратитесь, оно подскажет где искать.

Понятно, но поступков ведь без мыслей не бывает, кроме разве что бездумные поступки, но они тоже в силу характера. Мудрецы не всегда все говорили в силу разной подготовленности слушателей.
Skaramush
Цитата(vsklokoch @ 27.6.2019, 12:57) *
bang.gif Хочу быть либералом. Совершать смелые поступки, за которые мне все равно ничего не будет!

Их "смелость" именно уверенностью, что "ничего не будет" и вызвана. Далее следует "а нас-то за что?!" Если успевают.

Цитата(Runner B @ 27.6.2019, 13:06) *
Понятно, но поступков ведь без мыслей не бывает, кроме разве что бездумные поступки, но они тоже в силу характера. Мудрецы не всегда все говорили в силу разной подготовленности слушателей.

Ну и, повторю, у кого прёт гордыня?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2019, 6:47) *
Жаль что я не могу посвятить некоторые фотки Северодвинскому защитнику столичных жителей. Не могу ибо там может присутствовать символика запрещенная.
Тогда статьей

Культурная столица, ёшкин кот!

А это уже из Москвы

Хит, а что ж ты только фотками с забугорных стадионов сыплешь? На наших стадионах тоже много дерьмеца накопать можно. Али эти фотки не будут "вписывться в политку партии и правительства" о том что все вокру-д...мо и мы одни белые и пушистые?

Не вижу фото с наших стадионов, мастер по копанию в чужом ... вонючей субстанции...
Давай, Саня, накопай фото с наших стадионов. Футбольные болельщики в основной своей массе сидят по кабакам, на стадионах ультрасы. Или ты хотел сказать, что Грузия миролюбивая и улыбчивая, а та сулико лишь хотела, чтобы её любили?
Барабан
Ту Сулико зовут, я извиняюсь, зовут Саломе Касрадзе..
HeatServ
Цитата(Барабан @ 27.6.2019, 12:19) *
Нормальное имя. Была бы Кастрадзе, то другое дело)
Runner B
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 13:12) *
Ну и, повторю, у кого прёт гордыня?

Оно и так видно. что логическая цепочка не замкнута. чего в восточной философии не бывает.
А через мысли замкнута в кольцо.
или , если правильно.
"Двенадцатичленная формула бытия"
Гордыня это когда себя считают лучше других.
Я так себя не считаю.
По словам "природа не дура" можно понять, что считаете себя лучше.
EJIEHA
Цитата(Runner B @ 26.6.2019, 22:01) *
у третьего форма другого цвета. В ателье сшил ?

Там ещё папочка красная подмышкой. Думаю - это старшина.
Dmitry_vk
Цитата(Runner B @ 27.6.2019, 12:31) *
Я так себя не считаю.

Вы пытаетесь делать вид, что так.
Но не выходит. И видно, что считаете именно так.
Skaramush
Цитата(Runner B @ 27.6.2019, 13:31) *
Оно и так видно. что логическая цепочка не замкнута. чего в восточной философии не бывает.
А через мысли замкнута в кольцо.
или , если правильно.
"Двенадцатичленная формула бытия"
Я так себя не считаю.
По словам "природа не дура" можно понять, что считаете себя лучше.

Чушь. Суть поговорки именно в том, что мысль должна быть остановлена, не став поступком. Именно, что считаете, "поправляя" абсолютно всех, в любой теме и по любому поводу. Но по другой поговорке, не видите бревна в глазу.
Мало того, все эти "правки" вам нужны не для выяснения истины, не для поиска ответа, а лишь для выведения собеседников на уровень эмоционального спора. Повторю, практикуемое к свету и святости никакого отношения не имеет. И имеет свою цену. Выбор, по упорству судя, осознанный. Ну, туда и дорога.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 12:59) *
Мало того, все эти "правки" вам нужны не для выяснения истины, не для поиска ответа, а лишь для выведения собеседников на уровень эмоционального спора.

Да не, это для заполнения "бездны собственной пустоты" всяческими смыслами, там отсутствующими. Иллюзия для самовозвышения себя в собственных глазах, при отчетливом понимании тщеты усилий. Достойно сожаления, не более того wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 13:46) *
Совсем дурной? Мало того, что зануда, мало того, что безграмотный ещё и с памятью проблемы?
Я был в Екатеринбурге. Дважды. Два года подряд, по линии UNIDO. С выездами на литейные предприятия. Да, по трассе в направлении Тюмени.

Ваши слова?
Цитата(Skaramush @ 1.6.2019, 16:50) *
Так... "тюменец" на жаре спиртного перебрал? Это когда я от Екатеринбурга до Тюмени ехал и в сторону свернул? Понесло в дебри.

Напомню что это был ответ на мой пост (там же по ссылке но немного выше)
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.6.2019, 16:47) *
Так человек сам писал, что не был... Свернул в сторону не проехав даже половину пути от Екб до Тюмени.

Я совсем запутался-так ездили вы в сторону Тюмени (специально для вас конкретизирую-не до самой Тюмени а в её сторону) или нет? То утверждаете что ездили (как сейчас), то вопросы задаете о том когда вы ездили и в сторону свернули (с подсмыслом что не ездили)
EJIEHA
Цитата(Барабан @ 26.6.2019, 17:53) *
У нас в Питере действительно закрылись и закрываются некоторые довольно крупные компании. По разным причинам. Не буду называть какие. Но, в целом все нормально. Работы много.

КБ ВиПС?
Skaramush
Цитата(andrey R @ 27.6.2019, 14:02) *
Да не, это для заполнения "бездны собственной пустоты" всяческими смыслами, там отсутствующими. Иллюзия для самовозвышения себя в собственных глазах, при отчетливом понимании тщеты усилий. Достойно сожаления, не более того wink.gif

Одно другого не исключает. И да, оба варианта достойны сожаления, но выбор собственный.

Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2019, 14:06) *
Ваши слова?

Напомню что это был ответ на мой пост (там же по ссылке но немного выше)

Я совсем запутался-так ездили вы в сторону Тюмени (специально для вас конкретизирую-не до самой Тюмени а в её сторону) или нет? То утверждаете что ездили (как сейчас), то вопросы задаете о том когда вы ездили и в сторону свернули (с подсмыслом что не ездили)

Я выше написал - совсем дурак. Нафантазировал себе скрытых смыслов и кинулся их опровергать и побеждать.
Лечится естественным отбором. Другие способы опоздали лет на тридцать с гаком, а то и на сорок.
HeatServ
Скарамуш, он тебя забанит нафиг, если так пойдёт. Меня вот Сфинкс забанил, Борис забанил. Не знаю как жить дальше.
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 27.6.2019, 13:26) *
Не знаю как жить дальше.

Володь, напиши прозу.
Совсем форум обескультурился - ни Левиных стихов, ни твоей прозы... Одни перепалки (и переёлки).
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 27.6.2019, 14:26) *
Скарамуш, он тебя забанит нафиг, если так пойдёт. Меня вот Сфинкс забанил, Борис забанил. Не знаю как жить дальше.

Забанивалка не отросла. Или не успев отсохла.
А жить дальше да, тяжело. Но можно вспомнить, как забаниванионисы держат слово "я больше сюда ни ногой, ни буквой".

Цитата(vsklokoch @ 27.6.2019, 14:32) *
Володь, напиши прозу.
Совсем форум обескультурился - ни Левиных стихов, ни твоей прозы... Одни перепалки (и переёлки).

Не, скорее, недоёлки. Всё от недоёлок.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 15:19) *
Нафантазировал себе скрытых смыслов

Уж кто бы говорил об этом...Не вы ли пытались то ленточку пришить, то мысли за меня спрогнозировать. Ведь не раз такое было...
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 15:19) *
Лечится естественным отбором.

Судя по вам-очень спорное утверждение...
HeatServ
Цитата(vsklokoch @ 27.6.2019, 13:32) *
Володь, напиши прозу.
Давно не накатывало. Старое не нравится. Заколотки вот хочу переиздать в память Татьяны Юрьевны.
Я пишу одну вещь уже лет семь, называется "День Святого Патрика". Остановился на "Разговор с Богом". Пока никак не идёт, веры во мне мало. Но я допишу однозначно.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 27.6.2019, 14:42) *
Давно не накатывало.

Счастлив полностью, получается? Кто-то из детских персонажей объяснял про вдохновение, не вспомню.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 13:44) *
Счастлив полностью, получается? Кто-то из детских персонажей объяснял про вдохновение, не вспомню.
Получается - да, полностью. Тьфу-тьфу.
Skaramush
"Крокодил" как поживает? Я своей наклейку налепил на стекло, вот не ожидал эффекта, в мыслях не было. biggrin.gif Обычная акула в маске и с трубкой. Но, похоже, ухмылка у неё на водятлов сзади действует как клизма со скипидаром. Обязательно найдётся один-два, которые "любой ценой, но обогнать" cool.gif
Сандугач
Цитата(Барабан @ 27.6.2019, 14:19) *

Да и Насрадзе на неё...
Цитата(HeatServ @ 27.6.2019, 14:28) *
Нормальное имя. )

https://deligent.livejournal.com/15279197.html
Лариса Злотник
Цитата(vsklokoch @ 27.6.2019, 13:32) *
Володь, напиши прозу.

Смотрю со стороны и удивляюсь - вот только в этой теме уже 200 страниц один маленький засранец, один унылый говнюк и один нудак троллят всех остальных. А те ведутся, отвечают, убеждают, пытаются воспитывать. А таких тем уже множество. Больше, чем на "девачковых" ресурсах.

А троллям только того и надо - они подпитываются, чтобы было что извергать.

Но ведь очень просто - игнорировать и не отвечать. Даже если руки чешутся. Пусть друг друга сосут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.