Цитата(Runner B @ 26.6.2019, 14:48)

Если есть куда потратить - лучше конечно потратить, а часть сохранить.
И трачу. И сохраняю. И сохраняю не в мешках, которые под глазами
Цитата(Барабан @ 26.6.2019, 18:04)

Надо посочувствовать Гио и Кристо - простым грузинским кафевладельцам. Заставляют их по русски говорить. А сочувствия, говорят, нету)) Просят без уважения))
Я в Латвии в магазинах обращаюсь по-русски, если мне начинают бурчать на местном - поворачиваюсь и ухожу туда, где мне отвечают на русском. И не сочувствую. Издеваюсь только.
Цитата(Const82 @ 26.6.2019, 21:28)

Москва город маленький).
Не то слово. Ещё студентом на каникулах не договариваясь 4 раза встречался с одним знакомым уфимцем. На стадионах Динамо и Торпедо... А уж встретить своих в окрестностях 3х вокзалов- святое дело до сих пор. Всё потому что одни и те же люди (проектировщики это, или уфимцы) крутятся в одних и тех же характерных местах. Кстати, и у военных та же история. существует даже прикол, говорят, что если разговоре двух военных за 10 минут не нашлось общих знакомых, значит один из них или шпион, или просто самозванец.
Цитата(Runner B @ 27.6.2019, 0:01)

у третьего форма другого цвета. В ателье сшил ?
Цитата(Runner B @ 27.6.2019, 0:06)

Точно, форма летчика похоже .
Раньше по моему была общевойсковая форма, а уже в части получали по роду войск.
Курсантами они все ходят в одной форме. А после распределения они уже знают кто куда едет, потому вещевеки одевают новоиспечённых лейтенантов в форму войск согласно спискам распределения, благо, ростовка у них уже есть на каждого. И потому, на лейтенанта прибывшего в часть можно грузить обязанности, по полной программе и практически без задержки. На Артскалады сбегать и потом в оружейку много времени не надо.