Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Vano
человек-аэропорт
с тремя ВПП
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.6.2019, 12:52) *
Кстати, ты помнишь такое?
В 100-й раз повторю: сравнивая времена стабильности с временами разрухи, ты дезавуируешь эту самую стибильность.

ну так ты помог этой бабке или так и будешь ждать чего-то?
Ещё один твой любимый манипулятивный приём. Как будто я прошу тебя помочь старушке, а тебе жалко денег и ты переадресовываешь это мне. Я говорю о твоей оценке деятельности гос-ва, кот. ты защищает и поддерживаешь в 100% вопросов.
Те немногие функции, что государство в состоянии выполнять это охрана границ, борьба с преступностью внутри страны, сбор налогов и распределение их на нужды в т.ч. социальные.
Гос-во справляется с этим, если старики у него нищие?

Так ты знаешь, почему в Японии старики сознательно воруют из магазинов?
Поэтому?

Цитата(Vano @ 6.6.2019, 2:18) *
Гон для далеких от мира сего.
Пенсионерка должна украсть на 2500 -5000 рэ за раз не менее - чтоб возбудили уголовное дело и судили.
Сколько там 2500 будет в батонах хлеба и пачках муки - пенсионерка унесет за раз?
Государственный телеканал транслировал фейковый процесс против старушки?
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 2:18) *
Зачем в пример тунеядцев ставить ипутину в пример?
Почему президент не дезавуировал недобросовестного вопрошающего? Если он владеет темой хуже вас, это плохо о нём говорит.
Skaramush
Ну, всё в русле - "Кошка бросила котят - это Путин виноват".
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 6.6.2019, 10:12) *
Ну, всё в русле - "Кошка бросила котят - это Путин виноват"
гол с подачи Блохина забивает Балтача - это личная заслуга Леонида Ильича.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 6.6.2019, 3:39) *
Нет. Не хотел я такого. Тут вот узнал от тёток троюродных, что дядька моей мамы попал в Освенцим в первые месяцы/годы войны. И сгинул там.
Мне больше ничего не надо. Только воля моей партии и правительства. И, когда надо, коридор куда надо.

И вот правильный подход к вопросу! Исполнять державное, согласно велениями партии и правительства, не забывая при этом юстировать поверять курс по советам старших товарищей.
Только за
-
Кстати, отец через год уже диспетчером в теплосетях своего района работал.
Мы конечно уже не то племя, скажем так. Ну... что есть, то есть smile.gif .
канавостроитель
Пушкин фарева!
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 6.6.2019, 10:03) *
В 100-й раз повторю: сравнивая времена стабильности с временами разрухи, ты дезавуируешь эту самую стибильность.
Да нет никакой стабильности. При капитализме, при тем более диком, не бывает такого понятия. Мир вошёл в новую фазу войны, войны финансовой. И я повторяю, тоже в сотый раз - пока ты способен стереть с лица земли половину планеты, то к тебе прислушиваться будут, а если ты не можешь ни фига, то тобой будут подтираться.

Ещё один твой любимый манипулятивный приём. Как будто я прошу тебя помочь старушке, а тебе жалко денег и ты переадресовываешь это мне. Я говорю о твоей оценке деятельности гос-ва, кот. ты защищает и поддерживаешь в 100% вопросов.
Те немногие функции, что государство в состоянии выполнять это охрана границ, борьба с преступностью внутри страны, сбор налогов и распределение их на нужды в т.ч. социальные.
А значит две задержанных за воровство престарелых женщины на 160 миллионов населения это не манипуляция? Ты вообще с такими бабками знаком? Я знаю одну, ну, не лично, через знакомого знакомых, у неё пенсия военная, у неё две дачи и три квартиры, у неё пятеро детей обеспеченных. А она долгое время стояла у магазина в нищебродском пальто, пока однажды сыновья её не затащили в джипак от позора и не отправили на лечение. Ну прикол был у неё такой.
Ты лично пройди по улице своего города и сфотографируй нищего, который просит подаяние. Вот прямо сегодня.
И не надо манипулятивных приёмов приписывать мне. Я всегда говорю только правду. Ну, ты же знаешь. Спроси у кого угодно.
Поэтому. Это в ультрасовременной и технологичной Японии, где жопу каждого пенса должен подтирать домашний робот, где, как верещит Асланян на уХе м-вы, каждый автоконцерн на каждой выставке даёт десяток автомобилей для престарелых, которая что-то типа вторая экономика мира и прочее бла-бла-бла. Как так? Демократия же, технологии же? Как так? Что говорит Шульман? Или ни фига не говорит?
Может быть ты как-то это мне объяснишь? Или не объяснишь? Я бы объяснил тебе сам, но я не понимаю этого.
Dmitry_vk
Гос-во справляется с этим, если старики у него нищие?

1. Немоного о твоей старушке
Цитата
Оказалось, что ей не 70 лет, как сообщалось ранее, а 59. И это уже четвертая судимость женщины за аналогичные преступления.
Пенсионерка получила один год условно. Преступление женщины по закону считается тяжким, поскольку для кражи она проникла в дом соседа, открыв входную дверь находящимся в замочной скважине ключом

Тебе не даром столько вопросов прилетело, которые ты игнорируешь.
Мы продолжаем рассматривать пример старушки в русле всё плохо или вычеркиваем?
2. Насчет пенсий и прочего. Вот нашелся среди нас кадр, работающий за нал мимо ПФР. Ты проявляешь активную гражданскую позицию на тему голодающих стариков. Твои действия? Или пусть голодают, они тебя только в качестве статистики интересуют?
Runner B
Цитата(Dmitry_vk @ 6.6.2019, 12:08) *
2. Насчет пенсий и прочего. Вот нашелся среди нас кадр, работающий за нал мимо ПФР. Ты проявляешь активную гражданскую позицию на тему голодающих стариков. Твои действия? Или пусть голодают, они тебя только в качестве статистики интересуют?

И кто этот негодяй, затесавшийся в стройные ряды плательщиков налогов ?

Цитата(HeatServ @ 6.6.2019, 11:50) *
И я повторяю, тоже в сотый раз - пока ты способен стереть с лица земли половину планеты, то к тебе прислушиваться будут, а если ты не можешь ни фига, то тобой будут подтираться.

Хит, не так давно ты толковал про какие то законы, а сейчас сменил позицию. Почему ?
Давно придумана стратегия - присоседиться к сильному.
Dmitry_vk
Цитата(Runner B @ 6.6.2019, 11:28) *
И кто этот негодяй, затесавшийся в стройные ряды плательщиков налогов ?

Вы, Борис.
Вчера же все подробно разжевали.
Runner B
Цитата(Dmitry_vk @ 6.6.2019, 12:49) *
Вы, Борис.
Вчера же все подробно разжевали.

Серьезное обвинение.
А какие у вас есть доказательства ?
Skaramush
Далее должно последовать "Мало ли, что я писал". И бег по кругу, то есть цирк.
Runner B
Цитата(Skaramush @ 6.6.2019, 12:55) *
Далее должно последовать "Мало ли, что я писал". И бег по кругу, то есть цирк.

Но я этого не писал.
канавостроитель
Я не я
Мудро! cool.gif
НеБорис, об бесовском смирении ничего не слышал(ну, когда ответственность отменяется)?
Нет? Ну так услышишь, со временем
https://www.youtube.com/watch?v=hU9sDmM_UZw

инж323
Цитата(Runner B @ 6.6.2019, 11:50) *
Серьезное обвинение.

Доказательства полученные без соблюдения норм УПК не являются рассматриваемыми.
Да и вам, обвинившему не то ПФР, не то еще кого то неведомого доказательства были не нужны, независимо от было ли воровство, где оно было, или вообще вы сами у себя украли и обвиняете при этом кого то необозначенного. Хотя в принципе это все массовая логика людей совершивших проступок и ищущего повод спихнуть произошедшее на кого то, мол приведу неких доводов, которые замучаются опровергать. И как правило это- прогулы, неисполнение производственных заданий, пьянство на рабместе и подобное, а виноваты у них всегда кто то третьи или непреодолимая сила.
Runner B
Цитата(инж323 @ 6.6.2019, 13:11) *
Доказательства полученные без соблюдения норм УПК не являются рассматриваемыми.

А вы всегда налоги платите или всегда платили ?

Цитата(канавостроитель @ 6.6.2019, 13:03) *

Нет не слышал, смотреть не буду, можно вкратце своими словами ?
канавостроитель
….
Промеж бла-бла...
Кстати, для тех кого сильно волнует "писать сидя"… Вполне достаточно опереться о стенку за унитазом. До пустоты сольёшь. Угу-мм... laugh.gif
Vano
Почему президент не дезавуировал недобросовестного вопрошающего? Если он владеет темой хуже вас, это плохо о нём говорит.

Значит были детали - старушка рецидивист или пара коробок масла.
Кидай ссылку на решение суда - посмотрим материалы.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 12:22) *
Значит были детали - старушка рецидивист или пара коробок масла.
Кидай ссылку на решение суда - посмотрим материалы.

Иван, решения суда не нашел, а материалы выше выложил.
Рецидивистка. С проникновением в квартиру.

Цитата(Runner B @ 6.6.2019, 11:50) *
Серьезное обвинение.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tknwLFKaNRk" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Почитайте свои же сообщения за вчерашний день. Для строгого порицания со стороны активистов Сани и Незнайки более, чем достаточно.
Vano

да и ссылочку на канал - посмотрю на досуге

уже не надо)

Дмитрий спасибо за ссылку о старушке рецидивистке с проникновением в квартиру
Runner B
Цитата(Dmitry_vk @ 6.6.2019, 13:30) *
Почитайте свои же сообщения за вчерашний день. Для строгого порицания со стороны активистов Сани и Незнайки более, чем достаточно.

Там нигде нет, что я не плачу налоги.
Вы лжесвидетельствуете.
............
а вы уверены что ваш гипромез платит все налоги ?
Vano

ссылочку бы про вопрос и ответ президента
инж323
Цитата(Runner B @ 6.6.2019, 12:18) *
А вы всегда налоги платите или всегда платили ?

А у меня ИПК 165 с хвостиком в три знака после запятой. И всегда зарабатывая помнил о "завтра". Хотя и разовые внешние работы( халтуры, левак) делал обходя порой правовое поле, но именно разовые, а не основная работа. А если сидеть на одних "разовых работах"( случайных заработках) и так обходить, то неминуем тот самый результат- "Ой, мне и пенсии нет, и стажа подтверждаемого нет и еще возраст подняли- все бросили и обманули и при этом обокрали". Эт ныне можно случайные в поток превращать и помнить о себе и перечислять себе любимому в ПФР, ОМС и прочее, а можно и сэкономить на себе и сьесть их сейчас и ныть потом, что "тут соломки чего мне никто не подстелил, падать больно в доходах".
Runner B
Цитата(инж323 @ 6.6.2019, 13:36) *

У меня работа не связана с налом с леваком и халтурами тоже.
На разовых работах не сидел никогда.
я кстати не ныл
HeatServ
Цитата(Runner B @ 6.6.2019, 11:28) *
Хит, не так давно ты толковал про какие то законы, а сейчас сменил позицию. Почему ?
Давно придумана стратегия - присоседиться к сильному.
В международной политике нет законов, есть договорённости. Это Незнайка думает, что там законы какие-то. Дикий Запад там. Ссылаться можно, но это как гопникам рассказывать про Венскую конвенцию.
Vano
Не считаю нужным увеличивать свой ИПК после последнего кидалова с возрастом.
Шулеры же.
При наличии бабла в бюджете.
Но ИПК увеличивается жестоко прям - администрирование налогов однако.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 6.6.2019, 13:45) *
В международной политике нет законов, есть договорённости. Это Незнайка думает, что там законы какие-то. Дикий Запад там. Ссылаться можно, но это как гопникам рассказывать про Венскую конвенцию.

Я тебе как раз отвечал, что слабый прав не имеет и ты не соглашался, приводя интересные и убедительные доводы, а тут внезапно стало наоборот.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 6.6.2019, 12:33) *
Дмитрий спасибо за ссылку о старушке рецидивистке с проникновением в квартиру

Вовсе старушка и не старушкой оказалась.
Цитата(Runner B @ 6.6.2019, 12:34) *
Там нигде нет, что я не плачу налоги.
Вы лжесвидетельствуете.
............
а вы уверены что ваш гипромез платит все налоги ?

Я сейчас не свидетельствую, поэтому не могу лжесвидетельствовать.
В отличие от вас, мне не страшно зайти в личный кабинет пфр, где есть и стаж и отчисления всех работодателей.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 6.6.2019, 12:49) *
Я тебе как раз отвечал, что слабый прав не имеет и ты не соглашался, приводя интересные и убедительные доводы, а тут внезапно стало наоборот.
Права-то он имеет, да кто ему даст?
инж323
Цитата(Runner B @ 6.6.2019, 12:44) *
У меня работа не связана с налом с леваком и халтурами тоже.
На разовых работах не сидел никогда.
я кстати не ныл

снова старательно изображаете, что не слышите?
И у меня работа не связана с налом и с леваками. Но вы ж спрашивали о случаях, когда заработок частью\полностью мимо налогов .
А про "всё украдено до нас и зачем платить, если все равно украдут"- это было что, в плане "возраст изменили, накоплений в ПФР у меня нет, все гады"? Тревога об обществе?
Vano
а что переживать, если в мск - 17 будет по любому, а если передовик до и больше
только не все смогут
теперь больше тхе кто не сможет дожить
но в Бориса я верю - он сможет
инж323
Цитата(Dmitry_vk @ 6.6.2019, 13:04) *
отчисления всех работодателей.

Кстати забавно наблюдать их(записи эти).
Прям как какой то фильм напоминает. В СССР в свое время были- типа вот про деда молодым, как при царе жили, вот гражданская, потом НЭП, потом пятилетки, попутно с этим женитьбы дети и прочая, вот и внуки уже ( Вечный зов, про Журбиных фильм и прочие, да и Офицеры вобщем то тут), ВОВ, восстановления н\х. И ты такой смотришь на эти записи , вспоминаешь что как тогда было, случаи и всякое разное... прям кино.
Эт даже не трогая, что ну вот ведь .. а вот эта контора то мухлевала с ЗП и через кассу подсовывая разные ведомости часть платила серым налом. А вот другая и смотри как все четко и заработок видет полный, хоть и перекидка с одного ООО в другое три раза за пару лет работы в этой одной компании. Эдакие следы жизни проявляющиеся в неких официальных документах.
Dmitry_vk
Цитата(инж323 @ 6.6.2019, 14:15) *
Кстати забавно наблюдать их(записи эти).

Есть такое)
канавостроитель
Мы не можем собрать многоцелевой кондесационник https://www.youtube.com/watch?v=iRMsKu9b9EI
Мы должны его собрать mellow.gif
На фото комплект атмосферного двеннадцатикиловатника Гепард от ПроТерм

Это не позор случаем? Нет? Не стыдоба?
Всё нормально?
HeatServ
Беру помощь клуба. Если известно дата и пункт отправления поезда, его специфика (скорый) и конечный пункт, то как посредством мануального рукоблудия узнать, где он едет сейчас? Страна наша.
Skaramush
Не сталкивался, но разве расписание движения по маршруту отменили?

http://pass.rzd.ru/tablo/public/ru?STRUCTURE_ID=5199 Не поможет?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 6.6.2019, 14:53) *
Залез на сайт РЖД и волосы зашевелились. Я не был к такому изобилию готов. Туплю сильно, короче.
Барабан
Что на это скажет Илон Маск
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 6.6.2019, 14:53) *

http://pass.rzd.ru/tablo/public/ru?STRUCTURE_ID=5199 Не поможет?
Да, оно, спасибо.
инж323
Цитата(HeatServ @ 6.6.2019, 14:51) *
Беру помощь клуба. Если известно дата и пункт отправления поезда, его специфика (скорый) и конечный пункт, то как посредством мануального рукоблудия узнать, где он едет сейчас? Страна наша.

это подойдет?
http://pass.rzd.ru/tablo/public/ru?STRUCTURE_ID=5199
канавостроитель
Все добро улыбаются. Жмут руку. Кругом велкам.
И жопа
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 6.6.2019, 14:59) *
Все добро улыбаются. Жмут руку. Кругом велкам.
И жопа
Улыбаться и спрашивать как дела это наше всё. Кстати, нашему всему сегодня 220, я бы даже 380 дал, а яндекс празднует 35 лет тетрису. Я что-то не так понимаю или это норма?

ЗЫ Инж, уже всё нашёл, спасибо за беспокойство.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 6.6.2019, 15:04) *
Я что-то не так понимаю или это норма?
Теперь это норма smile.gif

Бля! Да я с семи лет отличал ПТВМ от ДКВРа и экономайзер от деаэртора и сетевой насос от подпиточного! На Третьей Московской высота трубы ПТВМов 102, А ДКВРов сто ровно
Почему никому ничего не надо?..

Ушолъ бриться... mellow.gif
канавостроитель
Мы не можем собрать многоцелевой конденсационник mellow.gif
Таратыркин
ElMurid

«По сути, сейчас Китай должен будет принять решение - какая часть окружающего его мира войдет в возможную зону юаня, какая останется враждебной ему, какая - станет той самой энтропийной ямой, на территории которой он будет решать свои противоречия с Европой и США. Визит Си Цзиньпиня в Москву в этом смысле - изучение местности. Рекогносцировка.

Россия не может для Китая стать территоией, которую он вычеркнет как бесперспективную. Но и в качестве части зоны юаня она выглядит тоже весьма убого - такое приобретение может стоить дороже, чем его отсутствие. А вот Россия как зона борьбы между США, Китаем и Европой - это уже теплее. И интереснее.

Российское руководство, которое даже теоретически не знакомо с понятием "национальные интересы", в таком случае становится инструментом этой борьбы. Воры, преступники и коллаборационисты - идеальный контингент для любых манипуляций. Особенно учитывая крайне слабый интеллектуальный уровень этой публики.

Задача Си - не только попытаться привязать Кремль к себе, но и помешать США и Европе сделать то же самое. Кремлевским галерным гребцам будет позволено в такой борьбе озвучивать свои шкурные интересы, а задача китайцев, американцев и европейцев - установить товарную стоимость этих интересов, чтобы с одной стороны, не переплачивать, с другой - не дать конкурентам перебить цену.

Вот, собственно, основная цель визита товарища Си в Москву. Что там скажут у нас в телевизоре - вопрос глубоко вторичный. Есть реальная жизнь, которая бесконечно далека от российской пропаганды. И как раз она гораздо важнее. Пока Россия - это третьеразрядный бантустан, имеющий неплохую привлекательность, но неспособный на формулирование и остаивание национальных интересов. Интересов правящей знати - да, но это совершенно иное понятие, чем интересы России и ее народа. Скорее, прямо противоположное».
HeatServ
Эльмюридушку почитать, так хоть ложись да помирай. Уже года три как несёт полную пургу.
Runner B
Цитата(Dmitry_vk @ 6.6.2019, 14:04) *
Я сейчас не свидетельствую, поэтому не могу лжесвидетельствовать.
В отличие от вас, мне не страшно зайти в личный кабинет пфр, где есть и стаж и отчисления всех работодателей.

Но это же не деньги, это просто некие цифры, какое они имеют отношение к размеру
вашей будущей пенсии не совсем понятно.
Стаж и у меня есть в трудовой.
канавостроитель
Не хочу больше ни с кем разговаривать

Редиски
Runner B
Про бесов мне хотел что то сказать.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 6.6.2019, 10:50) *
И я повторяю, тоже в сотый раз - пока ты способен стереть с лица земли половину планеты, то к тебе прислушиваться будут, а если ты не можешь ни фига, то тобой будут подтираться
Это касается о позиционирования себя во вне. При чём тут оно, когда я говорю о внутренней ситуации.

А значит две задержанных за воровство престарелых женщины на 160 миллионов населения это не манипуляция?
В России так трудно найти нищих пенсов для примера.

Или не объяснишь?
Не знал о такой проблеме. Вывод: для пособий по бедности, называемых пенсией - проблемы Японии и Юж. Кории (не будем забывать замёрзших стариков в Англии) есть индульгенция.

Цитата(Dmitry_vk @ 6.6.2019, 11:08) *
Мы продолжаем рассматривать пример старушки в русле всё плохо или вычеркиваем?
Не знал о такой подноготной этой старушки. Беру этот пример назад и признаю вашу правоту. 83-летняя тоже, думаете, ещё в школу ходит? А этих из рецидивистов из каких яслей выписали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.