Цитата(Рекуператор @ 2.7.2019, 1:45)

Ну, во первых, когда ты утверждал и даже настаивал на том, что Путин тебе подходит совершенно, никаких при условии не было.
Когда ты заявляешь что Путин тебе подходит совершенно, то это означает,что он тебе подходит полностью, без условий
Было.
Цитата(Рекуператор @ 2.7.2019, 1:45)

Так как всё познаётся в сравнении, расскажи, где на планете описанные тобой фантазии, про независимые институты, реализованы
Я вам процитирован обвинение в адрес Фийона во Франции.
Посмотрите
как собачится Трамп со своими СМями. Никакого пиетета.
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 8:34)

Ты всё продолжаешь жить в своём мире розовых пони?
А ты, я вижу, на Украине.
"Западные кураторы нарочно подбирают себе не просто наемников" - товарищ свечку держал.
"А данное нападение – это буквально калька с киевских майданов и майданчиков" - разве человек также беззаветно влюблённый в Украину может не внушать Владимиру доверия.
"Скорее всего, верховоды погрома в Екатеринбурге проходили «практику» в Киеве" - у товарищ видимо свечной завод.
"«Кто не скачет – тот за храм» (на майдане было «Кто не скачет – тот москаль»)" Зловещая пауза. Как 17 мгновений популяризировали нацистскую символику в своё время, так и анти-майданная гос. пропаганда дала широкую огласку, кого-то отвратила, а кого-то очаровала.
"Более того, вначале заводилы толпы погромщиков начали кричать украинское «ганьба», и только потом, спохватившись, они завопили: «позор»". Видео не нашёл с ганьбой. Или тут как те воображаемые погромщики в Щиесе от Новых известий?
"Государственная власть в Российской Федерации, похоже, не в состоянии обеспечить верующим крупнейшей религиозной конфессии в России, Русской Православной Церкви, их конституционного права на свободу вероисповедания" - человек, если он вообще искренен, в другой вселенной живёт. РПЦ приближенная к гос-ву, нахрапистая орг-ция, кот. торгует по сути мёртвыми душами, учитывая число рег-но посещающих.
Поэтому твой тезис, что тот кто не хочет кормить свою церковь, будет кормить чужую, не могу разделить.
В целом моё отношение к теориям заговора ты знаешь: посмотри как тупо и вызывающе себя ведут представители нашей власти и умножать сущности не потребуется. Благо примеры
поставляются с учащающейся регулярностью.
Цитата(инж323 @ 2.7.2019, 1:50)

им пояснили
а кто пояснил - не для форумов. демократический фасад поддерживается властью уже 20 лет. свидетельств админ. стимулирования народонаселения к имитациям и фальсификациям мириады. вы пытаетесь хитро продуманным планом объяснить только один такой случай - передача якобы бумажек. остальные случаи восхода солнца также организованы вручную? по принципу бритвы оккама все эти тайны мадридского двора отбрасываются, как сверх умножающие сущность. движение "наши" помните? та же корыстная имитация провластного движения среди молодёжи. люди,
держащие плакаты с непонятными самим себе лозунгами. опять вражья режиссура? выборы. предлагаю и не упоминать... сразу почему-то вспомнился "постановочный" человек, фотографирующийся на разным участках в момент опускания бюллетеня.

Вы путаете элементарнейшее и врете даже не искренне
в разведку вы меня не возьмёте, это я помню. с вашим-то умением читать мысли на расстоянии я бы и не рискнул набиваться в компаньоны.

Кстати, очень малый % людей чувствует скрытую сьемку или "негласное наблюдение" без спецподготовки
в это охотно верю.