«Не доказан факт получения взятки в $800 000. Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, суд считает необходимым по данному эпизоду обвиняемого оправдать», – огласила решение судья.
Рекуператор
10.6.2019, 19:50
Цитата(По самые по... @ 10.6.2019, 19:43)
«Не доказан факт получения взятки в $800 000. Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, суд считает необходимым по данному эпизоду обвиняемого оправдать», – огласила решение судья.
Что-то смущает?
По самые по...
10.6.2019, 19:59
Цитата(Рекуператор @ 10.6.2019, 19:50)
Что-то смущает?
Братков-подельников не сдал, пахана тож..
Рекуператор
10.6.2019, 20:09
Цитата(По самые по... @ 10.6.2019, 19:59)
Домыслы?
andrey R
10.6.2019, 20:16
Цитата(По самые по... @ 10.6.2019, 19:59)
А как на счёт Голунова? Жертва режима?
По самые по...
10.6.2019, 20:18
Понятие "по данному эпизоду обвиняемого оправдать" означает, что денежку надо вернуть, а моральный и иной ущерб от изъятия (ослаб от тюремной болтухи и т.п.) - полностью возместить! Что домыслы? Он ведь не самопромыслом занимался, а коллективно!
Цитата(andrey R @ 10.6.2019, 20:16)
А как на счёт Голунова? Жертва режима?
А кто такой? Я в мск был три дня, новостей не слышал.. Чек-энжин при въезде загорелся, пока весь бензин не изъездил (москальский кстати!), страдал и мучился. Только выехал из застолья, так и машинко поехало! От ведь как..
инж323
10.6.2019, 20:27
Цитата(По самые по... @ 10.6.2019, 19:43)
а колво раз пересмотра дела не ограничено. Еще всплывут обстоятельства и по "вновь открывшимся обстоятельствам будет дело отправлено на пересмотр" и прирасти может еще годами отсидки.Жизнь кончается не завтра, а завтра это не сегодня, будет день и будет дело.Торопиться не надо, точки еще не поставлены.
andrey R
10.6.2019, 20:31
Цитата(По самые по... @ 10.6.2019, 20:18)
А кто такой?
Ну как же ж? Вся прогрессивная общественность негодует, а Вы в стороне? Режим же гнобит неполживца...
По самые по...
10.6.2019, 20:44
Цитата(andrey R @ 10.6.2019, 20:31)
Ну как же ж? Вся прогрессивная общественность негодует, а Вы в стороне? Режим же гнобит неполживца...
Копнул-нашёл.. Путин одобрил предложения Москальковой по делу Голунова.. Президент положительно отреагировал на эти посылы», — сказала Москалькова.
HeatServ
10.6.2019, 20:50
Сейчас по каждрму нарику будут царя дергать?
По самые по...
10.6.2019, 21:18
Цитата(HeatServ @ 10.6.2019, 20:50)
Сейчас по каждрму нарику будут царя дергать?
Вот Гейзер, к примеру! Тут и подельничков отымели, у кого и ласты откинули..
А в моем посёлке так и стоит больничка в развалах.. Гланды мне, помню, в школе тогда еще учился, вырвали, связав руки под табуретом.. Без наркоза!
Цитата
Планировали 35-40 миллионов рублей. Ожидается, что деньги пойдут, к примеру, на капремонт Центральной больницы, стационарав поселке Щельяюр, на строительство врачебной амбулатории в селе Мохча и ремонт участковой больницы в поселке Том
Всё суета..
Цитата
Правительственная делегация переместилась в комнату, посреди которой стоял накрытый стол. Вячеслав Гайзер взял ложку и вставил ее в сливки... - Сметана немножко отдает кислинкой, - Канева предложила Гайзеру отведать для сравнения сметаны.
- Сливки вкуснее, - сообщил руководитель региона, доедая сметану и краем глаза выискивая на столе что-нибудь еще из съестного.
- Я что-то волновалась, не очень хорошо получилось, - оправдывалась женщина, когда рука Гайзера уже тянулась к сыру.
- Тогда не представляю, что значит хорошо, - отвесил комплимент в адрес Каневой губернатор, доедая кусочек сыра.
Живут же люди!
alexandrpjatkov
10.6.2019, 21:23
Цитата(инж323 @ 10.6.2019, 21:20)
А Зарядье вообще то не те несколько достаточно чахлых деревьев, которые предлагалось посадить вокруг Храма в Ебурге или некоего парка в Тюмени.Так что сравнение совсем бестолковое.
Вы этого парка в тюмени как бы вообще то и не видели. А я видел. И затюменский парк видел и то место где зарядье расположилось. Просто в вашем парке много всяких недешевых финтифлюшек и прибамбасов а-ля концертные залы и мосты всякие парящие (ну а как еще переправится с одного берега на тот же самый берег если не по мосту?). Открою наверное вам большой секрет, но парки и без концертных залов вполне обходиться могут. Вот тут схема упомянутого парка затюменский-буду вам весьма признателен, если найдете там концертный зал а вот схема Гилевской рощи (на её базе хотят сделать один из крупнейших в России по территории парков) найдите там хоть парящий мост (а парить там есть над чем-рядом озеро красивейшее) хоть концертный зал
Барабан
10.6.2019, 21:26
В июле поеду в Москву - пойду в Зарядье)) Хорошо, что напомнили
alexandrpjatkov
10.6.2019, 21:32
Цитата(Барабан @ 10.6.2019, 23:26)
В июле поеду в Москву - пойду в Зарядье)) Хорошо, что напомнили
В сентябре тоже проездом буду, но эти 6 часов думаю лучше побыть в Шереметьево.
канавостроитель
10.6.2019, 22:03
Надо побольше и подетальней Гайзера обсудить. С цитатами его антикоррупционными. Чтоб уж больше никто! И никогда чтоб! Желательно с фото или видео, чтоб повизуалистичней
И Захарченко
И Голунова
Вобщем много работы
alexandrpjatkov
10.6.2019, 22:14
а пока-музыкальная пауза
Барабан
10.6.2019, 22:15
За шесть часов в Шерементьево можно напиться, слетать в Питер и веинуться обратно))
alexandrpjatkov
10.6.2019, 22:25
Цитата(Барабан @ 11.6.2019, 0:15)
За шесть часов в Шерементьево можно напиться, слетать в Питер и веинуться обратно))
Не. Летать предпочитаю трезвым. А то еще на высоте развезет и начну пальцы веером распускать ( шутка)
инж323
10.6.2019, 22:28
Да, лучше остаться в Шереметьево. Ну а парк Гулеевская роща, ну да, лес. Как был лес, так и остался. Дорожки не стоят дорого. Ничего в нем, кроме променада нет.Крупнейший в РФ говорите? Это 80 га. Хоть и не совсем крупный парк Сокольники в 516 га. Только и подвесные мосты нужны, и концертные залы в них(парках) нужны, и спортядро с всякими велобайкороллердромами и многое другое. Может парк Горького взять. вместе с Нескучным садом?? затюменский парк может огромен? Да нет, тож под 77.2 га. всего леса с дорожками и ....Перовский лес.. и тот больше. Так куда там столько лямов загнали в ваших парках? Вот Александровский сад, тот небольшой и всего 10 га. Но и мост есть, да и сам он тоже будет и должен стоить больше ваших вместе взятых. Так и дорожки в лесу- это не парк.А как был лесом, так и остается. И стоит соответственно. А насчет ЧТО должно быть в парке.... ну как бы, вы в своей квартире то обустроиться не можете много лет как, ну судить пробуете о парке и необходимости в концертном зале в нем. Возьмите в кредит теперь монитор для компа побольше диагональю и расскажите об этом на форуме, как о великом успехе, по примеру ТВ. Или чайник купите, поднакопите и купите.Или шторы!!!! Дельная штукенция, не пожалеете.
alexandrpjatkov
10.6.2019, 22:37
Цитата(инж323 @ 11.6.2019, 0:28)
Да, лучше остаться в Шереметьево. Ну а парк Гулеевская роща, ну да, лес. Как был лес, так и остался. Дорожки не стоят дорого. Ничего в нем, кроме променада нет.Крупнейший в РФ говорите? Это 80 га.
Вообще то инфа несколько устарела
Цитата
Власти региона объявили о скором старте работ по возведению крупного парка в районе Гилевской рощи. Площадь проектирования составляет 789 гектаров. Это в 10 раз больше, чем площадь Гилевской рощи, в районе которой и будет возведен парк. https://nblife.info/news/v-tyumeni-budet-so...-parkov-rossii/
Сокольники говорите? 516 га говорите? И не Гулеевская роща, а Гилёвская. Там рядом деревня (входящая в состав города) Гилёва. Еще читал, что этот самый парк будет включать себя как часть как раз ту самую Гилевскую рощу.
Барабан
10.6.2019, 22:47
И в Сокольники надо заехать))
инж323
10.6.2019, 23:10
будет включать... а стоимость то вы уже указали про то, что потом спроектируют, или столь лямов ушло на пешеходные дорожки? "Ира бордюр" делала что ль?
Vano
10.6.2019, 23:46
Цитата(kosmos440o @ 10.6.2019, 18:21)
Да там стырили больше, чем сделали, скандал же был в СМИ, но его быстро замяли. Москвичи типа стали выкапывать кусты себе домой и ломать деревья. Хотя с современным состоянием культуры в это можно даже и поверить. Так-то москвичей полгорода нищеты, щас их пытаются покомпактней упаковать. Я уж пожил в коммуналках и съемных квартирах в спальных районах этого города. Причём недалеко от Кремля даже были трущобы с тряпками вместо дверей.
До этого парка есть и было много других парков. Не видел, чтоб в них тырили выкапывали и ломали деревья. Все уже привыкли и мало какими растениями кого удивить. На дачах соседи бесплатно обмениваются, у нас в доме тоже - рассадой, черенками да саженцами. Смысла тупо нет пробираться в парк и копать.
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.6.2019, 18:36)
Поменьше на брюлики коситься да поближе к жизни бренной. Можно было еще всякие ЕБН-центры (Екб и Москва) не делать. судя по тому центру, что в Екб-учреждение отнюдь не дешевое (по стоимости) зато хреновое по сути.
В очередной раз пишу тебе - что это федеральная тема по федеральному закону, подписанному всеми участниками опят же федеральными. Царь наш батюшка так распорядился. Ну не жил ЕБН в Тюмени - а то и там бы построили центр.
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.6.2019, 21:32)
В сентябре тоже проездом буду, но эти 6 часов думаю лучше побыть в Шереметьево.
Не ну лучше пролетом тогда через другой город. Если такое сильно чувство. "Что кушать не могу."
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.6.2019, 22:37)
Вообще то инфа несколько устарела
Сокольники говорите? 516 га говорите? И не Гулеевская роща, а Гилёвская. Там рядом деревня (входящая в состав города) Гилёва. Еще читал, что этот самый парк будет включать себя как часть как раз ту самую Гилевскую рощу.
Наверное инж утаил еще пару парков. Козыри же. Битцевский 2208 Га Лосиный остров 11 600 Га
Рекуператор
10.6.2019, 23:54
Агент и Си
Американский лидер Дональд Трамп намерен ввести новые пошлины на товары из Китая, если председателя КНР Си Цзиньпиня не будет на саммите G20, который пройдет в Осаке 28-29 июня. Об этом, в частности, он сообщил телеканалу CNBC.
Vano
10.6.2019, 23:55
Цитата(Ashihara @ 10.6.2019, 14:33)
Жена от него исходит на кипяток, стращает купить. Пользовалась не сама, а использовали на чистке у зубного.
Но я, читая о давлении 9 атм на коробке, как-то очень сомневаюсь в правдивости всех остальных надписей... Покупал на али ручные пару раз, ребёнок радовался, струйки пускал) Межзубное хорошо пробивает, понравилось. Но нитью быстрее и проще.
Тады буду брать. Люблю прогресс. Перемалыватель отходов есть, паровая станция для глажки есть - надо брать керхер для бивней.
инж323
11.6.2019, 0:28
Цитата(Vano @ 10.6.2019, 23:46)
Наверное инж утаил еще пару парков. Козыри же. Битцевский 2208 Га Лосиный остров 11 600 Га
Так и они ущербные будут с понимании Сашином. Они ж существующие!!! Не на бумажке написано "скоро приступим к проекту и парк будет 789 га", а скучно существующие дольше, чем он живет борясь с невзгодами и ужасающей действительностью. А шереметьево, да, на 6 часов его покидать не надо. Пока чемодан отдадут, то и домой пора ему будет.Махнет пару чашек кофе, заберет чемодан и домой.
Лосиный в этих цифрах не весь в Москве, а на 30% примерно, там в МО он еще здорово заходит. Да и в доступе тоже ограничения есть. Лоси то частенько то в Метрогородке, то еще где к домам выходят.
Кстати, по старой Каширке в одно место за грибами ездил и в прошлом году все никак не мог понять чего там на дорого возле Вильяминова делами. Прям типа сарай\шалаш для проживания и копошатся возле дороги рабочие. А в этом году заезжал- а там уже все чисто и красиво и сделан для животных переход под дорогой. Вот уж не думал, что там им через дорогу шнырял боязно
Рекуператор
11.6.2019, 0:37
Тем временем результаты образования школьников России
На Европейской олимпиаде по физике сборная команда российских школьников завоевала четыре медали, а на Азиатско-Тихоокеанской олимпиаде по информатике сразу 7 золотых наград.
Беспилотник
Вездеход предназначен для эксплуатации в любых условиях благодаря большим колесам и формуле 8x8. Способен ехать по снегу, льду, фирну, создавая низкое давление на поверхность. Вездеход может плыть по воде, преодолевать вертикальные преграды высотой до 1.6 м. и расщелины шириной до 2 м.
Полярный автобус целиком разработан в России и создан с применением отечественных комплектующих, технологий и программного обеспечения. Благодаря машинному зрению, встроенным средствам навигации и технологиям искусственного интеллекта, вездеход способен самостоятельно передвигаться по местности.
Вездеход имеет гибридную силовую установку: пара дизельный генератор-генератор, тяговые синхронные электродвигатели. Литиевые батареи обеспечивают запас хода до 60 мин. Максимальное время автономного движения с учетом ДВС до 120 часов
Vano
11.6.2019, 0:52
Что он мне напоминает.
Шерпа напоминает.
Vano
11.6.2019, 1:27
Несмотря на заверения Хита - чот мутно с журналистом. Даже прокремлевская БФМ удивляется. Мож под кого МВДшных копают.
alexandrpjatkov
11.6.2019, 6:04
Цитата(инж323 @ 11.6.2019, 1:10)
будет включать... а стоимость то вы уже указали про то, что потом спроектируют, или столь лямов ушло на пешеходные дорожки? "Ира бордюр" делала что ль?
Про стоимость Гилевской рощи я вообще то впринципе не говорил. Я говорил про стоимость Затюменского парка. Они с Гилевской рощей в разных концах города вообще. Гилевскую рощу я привел как пример парка без концертного зала и без парящего моста.
Источники проинформировали о том, что китайская телекоммуникационная компания Huawei из-за санкций США может начать использовать российскую «Аврору» вместо операционной системы (ОС) Android. Об этом сообщает The Bell. Как отмечается, также рассматривался вопрос о создании на российской территории совместного производства программного обеспечения и чипов для устройств Huawei. «Китай уже тестирует устройства с предустановленной «Авророй», — сказал источник.
Цитата(Vano @ 11.6.2019, 1:46)
В очередной раз пишу тебе - что это федеральная тема
Так я и говорю-вкладываются в ЕБН-центры вместо регионов...
Цитата(инж323 @ 11.6.2019, 2:28)
Так и они ущербные будут с понимании Сашином. Они ж существующие!!!
По паркам нам с Москвой вообще очень сложно тягаться. Да что с Москвой-с соседним Екб сложно тягаться (видели бы вы тамошний дендропарк). Потому и радуюсь что крупный парк обустраивают, потому и зло берет что вижу сколько вкладывают в столичные парки а сколько остальным объедками остается...
Барабан
11.6.2019, 7:32
В столичных парках и народу больше.
Runner B
11.6.2019, 7:35
Маньяки даже водятся, чтобы сильно не расслаблялись.
Барабан
11.6.2019, 7:43
Судя по карте - Сокольники плавно перетекают в Лосиный остров. Я так понял..
Еще Кузьминки есть - про них любит вспоминать Евгений Хавтан из Браво. Рядом там жил.
alexandrpjatkov
11.6.2019, 8:15
Цитата(Барабан @ 11.6.2019, 9:32)
В столичных парках и народу больше.
Был на ВДНХ (думаю тоже можно отнести к парковым зонам) так в иные моменты (не беру в учет праздники и прочие массовые гуляния) у нас на том же Цветном бульваре если не количество, то концентрация людей на единицу площади и побольше бывает.
Был на ВДНХ (думаю тоже можно отнести к парковым зонам) так в иные моменты (не беру в учет праздники и прочие массовые гуляния) у нас на том же Цветном бульваре если не количество, то концентрация людей на единицу площади и побольше бывает.
Бездельники. Шатаются по бульвару, вместо того чтоб работать.
Dmitry_vk
11.6.2019, 8:24
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.6.2019, 6:04)
потому и зло берет
Саня, в каждом твоем посте это видно. А радость на этом фоне смотрится неискренне. Попробуй почитать только свои посты подряд, может заметишь уже.
Барабан
11.6.2019, 8:29
Цитата(Vano @ 11.6.2019, 8:20)
Бездельники. Шатаются по бульвару, вместо того чтоб работать.
Раньше были Стиляги и Битники))
Vano
11.6.2019, 8:31
В Тюмени на цветном?
Dmitry_vk
11.6.2019, 8:37
Цитата(kosmos440o @ 8.6.2019, 17:06)
1 день в России, внимательней, коллега.
Коллега, спасибо за подсказку. С днем прилета в Россию разобрались. А что мы будем делать с этим?
Цитата(Dmitry_vk @ 10.6.2019, 10:12)
Немного поинтересовался вопросом, остаюсь при своем мнении: в законе написано "суточные", значит д.б. суточные.
А протокольные мероприятия идут помимо суточных.
Куда потерялись суточные за 3 дня заграничной командировки? Ваш ход. Весь внимание.
Runner B
11.6.2019, 9:02
Почему бы вам самим не ответить на свой вопрос, разоблачив фальшивку ? Инж по моему достаточно убедительно ответил.
Цитата(Барабан @ 11.6.2019, 9:29)
Раньше были Стиляги и Битники))
Это в Ленинграде мажоры шатались, в Тюмени таких не было.
HeatServ
11.6.2019, 9:04
Цитата(Vano @ 11.6.2019, 1:27)
Несмотря на заверения Хита - чот мутно с журналистом.
Vano
11.6.2019, 9:08
Сейчас придет Саша и скажет, что стиляг на площадь было в Тюмени больше чем в питере - в Тюмени свой сайгон с блек джеком.
Цитата(HeatServ @ 11.6.2019, 9:04)
Не удивил. У нас мэр работал мастером на челябинском трубопрокатном заводе. До Тюмени конечно.
HeatServ
11.6.2019, 9:11
Цитата(Vano @ 11.6.2019, 0:52)
Что он мне напоминает.
Шерпа напоминает.
Есть ещё "Шатун", от шерпа хрен отличишь, но вот ценник уже куда как интереснее, а по характеристикам даже кое-где шерпа превосходит.
Барабан
11.6.2019, 9:23
В Тюмени все жестко. И Парки большие без мостов и концертных залов.