Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
alexandrpjatkov
Цитата(канавостроитель @ 7.6.2019, 14:29) *
3-4 раза в день. Без перкусонов. С разрывом не менее двух часов.. Утром не меньше полноценного бутерброда. Не меньше! Но и не больше
И всё будет путём

У меня утром либо йогурт (хоть сладкий, хоть несладкий) и кусок бородинского, или салат из морской капусты (и нравится и врач рекомендовал все потреблять что с йодом (у меня-соль йодированная и та самая капуста морская)) и бутерброд с сыром.
канавостроитель
Как Айболит сказал, так и надо.
Всё правильно делаешь mellow.gif
Runner B
В пивасике женские гормоны есть. Мужчина делается женоподобным с пузом и женской задницей с титьками.
Сейчас таких много.
инж323
Цитата(Незнайка @ 7.6.2019, 12:35) *
В тебе.

"... и что примечательно в этом всем...", что Хиту то что за начальство любить\не любить при его работе гендиром? Ну если только Заказчика, дающего( или подкидывающего) объемы работ с нормальными под них деньгами. А самого себя он любить просто обязан, это в Христовых заповедях записано.И грех, если себя не любит.
miter
Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 12:49) *
Так может говорить только тот, кто с грехом пополам осилил тупиковые схемы холодного водоснабжения и остановился в развитии.

Отоплением не интересуюсь. Расскажете? Знаю, что по закону должны отключать если в течение 3 дней среднесуточная температура будет не ниже +8С

С спорте у нас конечно веселье
канавостроитель
Цитата(Runner B @ 7.6.2019, 13:07) *
В пивасике женские гормоны есть. Мужчина делается женоподобным с пузом и женской задницей с титьками.
Сейчас таких много.

Борис, я сейчас скажу один большой секрет, от водки тоже меняется вес. И не потому что там гормоны, а потому что изменяется общий метаболизьм в организме.
Отсюда и стадийность. В первой стадии происходит первая перенастройка обмена веществ. В третей стадии большинство изменений необратимо. Хотя бывают исключения, на которые обычно смотрят как на правила. А это не правила. Это исключения. Большинство просто погибает.
И коли так случилось что остался в живых ( такое тоже бывает), то не надо ставить себе великому памятник. Лишнее оно
Барабан
Сейчас меньше пьют. Больше спортом занимаются. И духовность.
Skaramush
Цитата(канавостроитель @ 7.6.2019, 14:06) *
Как Айболит сказал, так и надо.
Всё правильно делаешь mellow.gif

Нихрена не правильно. Хлеб с белком (сыр) в сочетании + хлеб на "быстрых" дрожжах. А потом удивление "а что это не так"?.
HeatServ
Цитата(miter @ 7.6.2019, 13:54) *
Отоплением не интересуюсь. Расскажете? Знаю, что по закону должны отключать если в течение 3 дней среднесуточная температура будет не ниже +8С
Не трёх, а пяти. А вообще централизованная система это очень обширная тема, если вкратце и по делу, то отключать отопление просто вдруг попросту опасно, она очень инерционная штука, поэтому теплоту надо куда-то сбрасывать, если на обратные коллекторы вернётся теплофикат с высокой температурой, то всё может пойти вразнос и закончиться мрачными гидроударами, которые всё разрушат. Понижать тоже нельзя резко, потому что опять же эти сотни километров трубопроводов начнут рваться. И вообще понижать ниже 65 градусов нельзя, потому что ещё и ГВС завязана на ту же централизованную схему. И это только то, что касается тепловых сетей, на источнике тьма своих заморочек. А всё вместе это величайшее творение человеческого интеллекта, вершина гуманизма, воплощённая в технике.

Цитата(Барабан @ 7.6.2019, 14:27) *
И шаббат через полчаса.

Режим слетел с катушек и вяжет свободных журналистов независимых изданий, имеющих своё мнение, пачками!
Закон о трёх косяках в действии. 1937-й вернулся.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 15:32) *
И шаббат через полчаса.

...Уточнить только надо, в каком часовом поясе. А то, кому два с половиной, а кому и три с половиной. cool.gif
Барабан
Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 14:32) *
Не трёх, а пяти. А вообще централизованная система это очень обширная тема, если вкратце и по делу, то отключать отопление просто вдруг попросту опасно, она очень инерционная штука, поэтому теплоту надо куда-то сбрасывать, если на обратные коллекторы вернётся теплофикат с высокой температурой, то всё может пойти вразнос и закончиться мрачными гидроударами, которые всё разрушат. Понижать тоже нельзя резко, потому что опять же эти сотни километров трубопроводов начнут рваться. И вообще понижать ниже 65 градусов нельзя, потому что ещё и ГВС завязана на ту же централизованную схему. И это только то, что касается тепловых сетей, на источнике тьма своих заморочек. А всё вместе это величайшее творение человеческого интеллекта, вершина гуманизма, воплощённая в технике.

И шаббат через полчаса.

Шаббат, это святое.
Теплофикация - действительно крутая вещь.
Не зря же В.И. Ленин сказал - Коммунизм, это Советская власть плюс теплофикация всей страны (Что то в этом духе).
HeatServ
Цитата(Барабан @ 7.6.2019, 14:38) *
Шаббат, это святое.
Теплофикация - действительно крутая вещь.
Не зря же В.И. Ленин сказал - Коммунизм, это Советская власть плюс теплофикация всей страны (Что то в этом духе).
Ну, он говорил про электрификацию, но советские учёные пошли дальше и расширили это понятие, создав уникальную и единственную в мире единую систему, которую даже реформы Чубайса до сих пор не уломали полностью.

Цитата(Skaramush @ 7.6.2019, 14:38) *
...Уточнить только надо, в каком часовом поясе. А то, кому два с половиной, а кому и три с половиной. cool.gif
Но мы-то принимаем страну как единое целое, поэтому через 15 минут, когда в Петропавловске-Камчатском будет полночь, можно начинать праздновать субботу. 34 часа у нас шаббат длится, можем себе позволить.
Skaramush
Да, про электрификацию. Хрущёв, вроде как, ещё химизацию сельского хозяйства добавлял к определению.

Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 15:43) *
Но мы-то принимаем страну как единое целое, поэтому через 15 минут, когда в Петропавловске-Камчатском будет полночь, можно начинать праздновать субботу. 34 часа у нас шаббат длится, можем себе позволить.

Ну да, как 31 января - "шаббат шагает по стране".
HeatServ
Шолом шаббат!
kosmos440o
Цитата(HeatServ @ 3.6.2019, 14:43) *
Т.е. кроме говносарказма произошедшее больше ничего не вызывает?

У Вас привычка додумывать за других. Вам-то я вижу, нравится жить в стране - проходном дворе.
HeatServ
Цитата(kosmos440o @ 7.6.2019, 15:14) *
У Вас привычка додумывать за других. Вам-то я вижу, нравится жить в стране - проходном дворе.
Я никак не могу понять людишек вроде Вас. Всё не то, всё не так, свободы нет, денег не платят. Ну так валили бы нахер отсюда из моей страны, но ведь нет. Сидят и воняют.
Диссиденты в СССР десятилетиями ждали разрешения на выезд, чтобы вдохнуть воздух свободы, тут же - все границы открыты, хоть куда едь. Но ведь сидят и ноют... Тьфу, Ъ.
инж323
Цитата(kosmos440o @ 7.6.2019, 15:14) *

Так и вы не додумывайте за других. Если у вас личная ситуация, что возникает ощущение что в каком то проходном дворе, где ссут и кошельки подрезают, то это ваша вами устроенная себе ситуация и к стране РФ никакого отношения не имеет.
Хотя показательно, как ваше бытие показывает ваше сознание и проецирование своей ситуации на всю страну. Не жмет нимб то? biggrin.gif
HeatServ
Цыгане совсем охренели, уже молниями начали прикидываться.
Житель Пензенской области остался жив после удара молнии благодаря тому, что разряд взяли на себя нательный крест и металлическая вставка в головном уборе.
Как стало известно Лайфу, инцидент произошёл 1 июня. В тот вечер, когда Николай Тюкин с коллегами занимался ремонтом трассы М5, над Пензой начала собираться гроза. По словам пострадавшего, он вместе с остальными рабочими направлялся в автобус в тот момент, когда потерял сознание, получив электрический разряд.
По рассказам коллег, молния поразила Тюкина прямо в затылок и пришлась на кепку с металлической вставкой. Кроме этого, по словам мужчины, до происшествия на шее у него висел нательный крест. Однако после удара оба предмета исчезли. По-видимому, они приняли разряд на себя.
— Они меня и спасли! — считает мужчина.
В настоящий момент пострадавший находится в пензенской больнице № 6. Медики провели тщательное обследование и не выявили у него серьёзных проблем со здоровьем. Поэтому Тюкин уже сегодня будет выписан домой. При этом врачи местного клинического учреждения отметили, что прежде не видели подобного.
После инцидента, шутит мужчина, у него не открылись экстраординарные или экстрасенсорные способности, он лишь вспомнил стихотворение, которое выучил в 16-летнем возрасте. Зато Тюкин приобрёл нечто другое — ещё одну памятную дату. У жителя Пензы теперь два дня рождения в году — день, когда он появился на свет (6 июня), и день, когда он пережил удар молнии.
Runner B
"взять разряд на себя" - неизвестное науке явление
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 15:18) *
Диссиденты в СССР десятилетиями ждали разрешения на выезд, чтобы вдохнуть воздух свободы

Это был Наш СССР. И это были Наши диссиденты.
А теперь что?...
HeatServ
Цитата(Runner B @ 7.6.2019, 15:44) *
"взять разряд на себя" - неизвестное науке явление

Ага, тоже оценил. Цыгане, говорю ж.
Runner B
Цитата(канавостроитель @ 7.6.2019, 15:47) *
Это был Наш СССР. И это были Наши диссиденты.
А теперь что?...

из СССР все убежали
HeatServ
Цитата(Runner B @ 7.6.2019, 15:55) *
из СССР все убежали

А потом учили из-за бугра жить не по лжи.
Runner B
Имеется ввиду все, т.е. буквально все - диссиденты и не диссиденты
kosmos440o
Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 15:18) *
Я никак не могу понять людишек вроде Вас. Всё не то, всё не так, свободы нет, денег не платят. Ну так валили бы нахер отсюда из моей страны, но ведь нет. Сидят и воняют.
Диссиденты в СССР десятилетиями ждали разрешения на выезд, чтобы вдохнуть воздух свободы, тут же - все границы открыты, хоть куда едь. Но ведь сидят и ноют... Тьфу, Ъ.

Лучше вы все валите из моей страны, если уж на то пошло. Тем более у всех центровых "патриотов" ТАМ квартирки и поместья. А я Родину люблю. Берёзки, тополя, женщин наших - самые лучшие. И мне их жалко, что живут как афроафриканцы. И я вам не людишко, а человек с большой буквы Че.
HeatServ
Цитата(kosmos440o @ 7.6.2019, 16:02) *
Лучше вы все валите из моей страны, если уж на то пошло. Тем более у всех центровых "патриотов" ТАМ квартирки и поместья. А я Родину люблю. Берёзки, тополя, женщин наших - самые лучшие. И мне их жалко, что живут как афроафриканцы. И я вам не людишко, а человек с большой буквы Че.

Надо уточнить, вдруг у меня тоже где квартирка завалялась.
kosmos440o
А Бог то есть... Мой город, моя малая Родина, ты отомщена за годы унижений...
Skaramush
Охренеть... Северодвинск теперь "центровой"...
инж323
Цитата(kosmos440o @ 7.6.2019, 16:02) *

нет у тебя страны. Безродный ты, говно вокруг тебя лишь и ты его предводитель. И не фиг тут про народ и страну заливать, ты его и её в упор не видишь и отношения к ним не имеешь, так , приблуда ты и не более того.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 12:42) *
Не можно, а нужно передовой опыт замечать, и не только передовой, а вообще любой, потому что учиться надо на чужих ошибках
Очень хорошо. В части поучиться посмотри какое гос. устр-во в странах, кот. не меняют вывеску по 3 раза на веку.

Давай, тема актуальная
А что давай? В интернете набери - трудно что ли. Я на английском смотрел. На русском вот что-то совсем коротенькое для затравки.

Да, справедливости ради, дай-ка хоть пару моих цитат, где бы я изливался начальству в любви, а то я что-то не припомню. У меня и начальства-то нет, не держу
Ты мне как задашь работку тоже. Как понимать твоё согласие с любой официозной идеологемой, если не согласие с линией партии?
канавостроитель
Цитата(Барабан @ 7.6.2019, 14:27) *

Нет, ну так нельзя в антогонизьм загонять. Что вот духовность и спорт супротив алкоголя.
Давайте разберёмся в вопросе...
Во первых, пьют меньше потому как пьющих стало меньше. Ведь алкоголизм , это есть постоянно прогрессирующее, почти неизлечимое, смертельное заболевание. Вот вы знаете, сколько в Японии выпивают сакэ, в Канаде вискаря, в благословенной Англии и цивилизованной Германии пива?... Хотя причём здесь они?
Отсюда вытекает Во вторых. Духовность, физическая форма, И ПОТОМУ трезвый взгляд на вопросы

Цитата(Skaramush @ 7.6.2019, 14:28) *
Нихрена не правильно. Хлеб с белком (сыр) в сочетании + хлеб на "быстрых" дрожжах. А потом удивление "а что это не так"?.

Но Айболит сказал, что правильно
miter
Цитата(инж323 @ 7.6.2019, 16:20) *
не фиг тут про народ и страну заливать, ты его и её в упор не видишь и отношения к ним не имеешь,

Извините, что влезаю. Но вот как раз политика многих людей тут "у меня все хорошо, значит у всех все хорошо, а если нет, то просто они ленивые идиоты" - не это ли про "страну и народ в упор не видишь"?
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 7.6.2019, 16:32) *
Нет, ну так нельзя в антогонизьм загонять. Что вот духовность и спорт супротив алкоголя.
Давайте разберёмся в вопросе...
Во первых, пьют меньше потому как пьющих стало меньше. Ведь алкоголизм , это есть постоянно прогрессирующее, почти неизлечимое, смертельное заболевание. Вот вы знаете, сколько в Японии выпивают сакэ, в Канаде вискаря, в благословенной Англии и цивилизованной Германии пива?... Хотя причём здесь они?
Отсюда вытекает Во вторых. Духовность, физическая форма, И ПОТОМУ трезвый взгляд на вопросы

И надо прямо признаться, что просветительская деятельность играет в этом деле, прямо скажем, ключевую роль mellow.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 7.6.2019, 16:27) *
Очень хорошо. В части поучиться посмотри какое гос. устр-во в странах, кот. не меняют вывеску по 3 раза на веку.

А что давай? В интернете набери - трудно что ли. Я на английском смотрел. На русском вот что-то совсем коротенькое для затравки.

Ты мне как задашь работку тоже. Как понимать твоё согласие с любой официозной идеологемой, если не согласие с линией партии?

Мы огромная страна, сами решаем что делать с вывеской. А кому не нравится, то пусть забьются в угол и поплачут.
По мусору ты предложил, так уж как-нибудь держи слово.
Ты с чего решил, что я согласен с любой идеологемой?
канавостроитель
Да откуда они такие словея берут?!
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 16:39) *
Мы огромная страна, сами решаем что делать с вывеской
Да, кто спорит с нашим особым путём. Как сказал классик: Демократия в западном смысле и вкусе нам чужда и является чем-то переводным. Она существует только в прессе и никогда не сможет стать нашей жизнью и нашей правдой. Важно, что наш человек пусть даже объестся демократией, никогда, ни за что не будет регулировать жизнь при помощи продуманных учреждений бульварного моралиста.

По мусору ты предложил, так уж как-нибудь держи слово
Вот это видео я имел ввиду. На русском уже давай сам.

Ты с чего решил, что я согласен с любой идеологемой?
От противного. Я не согласный. А раз мы спорим с тобой по каждому слову, то соотв. вывод.
инж323
Цитата(miter @ 7.6.2019, 16:34) *
Извините, что влезаю. Но вот как раз политика многих людей тут "у меня все хорошо, значит у всех все хорошо, а если нет, то просто они ленивые идиоты" - не это ли про "страну и народ в упор не видишь"?

а вы эту манипуляцию с детских лет запомнили и всё никак не поймете, что это именно манипуляция и совсем не то, о чем было написано? Со временем может пройдет, но у некоторых не проходит. И это в принципе та же самая подмена понятий и придание сообщению собеседника желаемого вами смысла и потом радостное развенчание этого смысла типа. Только заложенное собеседником от этого не изменилось в СВОЕМ смысле, а не приданном ему вами звучанию.
miter
Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 14:38) *
Режим слетел с катушек и вяжет свободных журналистов независимых изданий, имеющих своё мнение, пачками!

ТщательнЕе информацию проверяйте smile.gif
kosmos440o
Цитата(инж323 @ 7.6.2019, 16:20) *
нет у тебя страны. Безродный ты, говно вокруг тебя лишь и ты его предводитель. И не фиг тут про народ и страну заливать, ты его и её в упор не видишь и отношения к ним не имеешь, так , приблуда ты и не более того.

Три ха-ха, как говорится. Вы даже не представляете уважаемый, как меня порадовали. Обезьяна из зоопарка могла бы складнее написать, если бы умела. А ни флага ни родины как раз у таких как вы, нет, если душа не болит за Родину. Кто сильнее, тому и подпеваете. Всегда таких презирал. И заступался за слабых. В этом наша с Вами, уважаемый, принципиальная разница.
Skaramush
Цитата(miter @ 7.6.2019, 17:55) *

Ну, проверили. По ссылке:
Цитата
Ранее ведомство опубликовало заявление, согласно которому дома у Голунова было найдено три пакета с порошком, сверток и весы. При личном досмотре у него обнаружили пять свертков с метилэфедроном.

Претензия в чём и к кому?
канавостроитель
Да. Есть такая штука, когда задавая якобы вопрос, заранее придают ответу выгодный колер.
В таких случаях, что не ответь, всё равно верблюдом будешь
инж323
Цитата(kosmos440o @ 7.6.2019, 16:58) *
Три ха-ха, как говорится. Вы даже не представляете уважаемый, как меня порадовали. Обезьяна из зоопарка могла бы складнее написать, если бы умела. А ни флага ни родины как раз у таких как вы, нет, если душа не болит за Родину. Кто сильнее, тому и подпеваете. Всегда таких презирал. И заступался за слабых. В этом наша с Вами, уважаемый, принципиальная разница.

Читать выше- "И это в принципе та же самая подмена понятий и придание сообщению собеседника желаемого вами смысла и потом радостное развенчание этого смысла типа. Только заложенное собеседником от этого не изменилось в СВОЕМ смысле, а не приданном ему вами звучанию."
Так что ваша клоунада тут смешит, хоть и брезливость вызывает. Нет у вас никакого переживания, не стоит рисовать несуществующее, да и свое радение тут за родину изображать.
kosmos440o
Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 16:05) *
Надо уточнить, вдруг у меня тоже где квартирка завалялась.

Ну так попросите у Соловьёва, мож уголок на вилле выделит... Когда начнётся...
канавостроитель
Чего начнётся?..
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 7.6.2019, 16:50) *
Да, кто спорит с нашим особым путём. Как сказал классик: Демократия в западном смысле и вкусе нам чужда и является чем-то переводным. Она существует только в прессе и никогда не сможет стать нашей жизнью и нашей правдой. Важно, что наш человек пусть даже объестся демократией, никогда, ни за что не будет регулировать жизнь при помощи продуманных учреждений бульварного моралиста.

Вот это видео я имел ввиду. На русском уже давай сам.

От противного. Я не согласный. А раз мы спорим с тобой по каждому слову, то соотв. вывод.

Так ты не согласен-то с чем? Твое несогласие упирается в сорок маленьких уютных швейцарий.

Цитата(канавостроитель @ 7.6.2019, 17:13) *
Чего начнётся?..

Отпуск наверное.

Цитата(miter @ 7.6.2019, 16:55) *

Невинного схватили. 37-й. Дотянулся проклятый.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 17:17) *
Так ты не согласен-то с чем? Твое несогласие упирается в сорок маленьких уютных швейцарий
Это к какой части относится?
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 7.6.2019, 16:27) *
В части поучиться посмотри какое гос. устр-во в странах, кот. не меняют вывеску по 3 раза на веку.

Да, да, помним. 300 лет)
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 7.6.2019, 17:17) *
Это к какой части относится?

Что относится?
kosmos440o
Руководство продолжает затягивать пояса - 200 руб. суточных у губернатора. Или тут надо писать "у Губернатора"? Вся страна ржёт, за исключением некоторых странных личностей, до которых медленно доходит (или на зарплате)...

https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1879057.html
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 7.6.2019, 17:17) *
Отпуск наверное

А. Понял. А то сначала не понял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.