Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
andrey R
Цитата(Vano @ 10.7.2019, 1:59) *
Щель обязательно должна быть.
Правильно называется деформационный шов.

Сверху закрыть мастикой.

Бутилкаучуковый герметик рулит, он как раз для швов. Курить инструкцию к герметику, там указана максимальная ширина шва
канавостроитель
Правильно. Правда через пару лет опять всё расползётся, ибо не от температур такие щели. Но навык уже будет.

А если в тот герметик ещё синей изоленты соломкой нарезать, да замешать погуще!..
miter
Цитата(jiexawcr @ 10.7.2019, 10:47) *
ну например в таком.

Мда. Достойненько... Но можно, да
jiexawcr
Цитата(miter @ 10.7.2019, 11:02) *
Мда. Достойненько... Но можно, да

опять же, это для сравнения цен. в нисшем сегменте проще это сделать.

для примера в питере от 1млн такое же.. да и то не совсем город, до города 30-60 минут на маршрутке-электричке, но прописка да, питерская.
Vano
Цитата(канавостроитель @ 10.7.2019, 11:01) *
Правильно. Правда через пару лет опять всё расползётся, ибо не от температур такие щели. Но навык уже будет.

А если в тот герметик ещё синей изоленты соломкой нарезать, да замешать погуще!..

и от температур и от раздельной усадки различной
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 10.7.2019, 7:36) *
Выводы за тобой

Вот так всегда. Никаких универсальных решений от вас господа. Никаких!
Всегда всё сложно и сложно.
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 10.7.2019, 11:20) *
Вот так всегда. Никаких универсальных решений от вас господа. Никаких!
Всегда всё сложно и сложно.

Да чиво ты?! Андрей Анатольевич сказал ведь, что замазывать теперь.
Ashihara
Цитата(nik4t @ 5.7.2019, 17:27) *
Градиент аномалий температуры с 6 по 13-е

Т.е. Питеру ещё повезло, судя по карте)

Цитата(Рекуператор @ 5.7.2019, 19:27) *
Задорно))

Интересно, как она откажется от исполнения вражеских мелодий и песен)
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 10.7.2019, 11:01) *

Вот, наш человек, фсё понимает smile.gif А в Канаде что? Разве ж додумаются бестолковые? Да никогда, будут дом зимой топить, чтобы разбух и в отмостку упёрся biggrin.gif Дикари-с smile.gif
miter
Цитата(jiexawcr @ 10.7.2019, 11:13) *
в нисшем сегменте проще это сделать.

В низшем, но не в нижайшем же smile.gif Деревянный барак без удобств вообще даром можно взять. А низший - это какая-нибудь однушка в новостройке на окраине.
Ashihara
Цитата(HeatServ @ 6.7.2019, 3:11) *
Они, Ваня, как вчера родились. Тупые какие-то.

Попрошу не обобщать! biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 10.7.2019, 11:32) *
Да чиво ты?! Андрей Анатольевич сказал ведь, что замазывать теперь.

Ну ладно, уговорили.
Ashihara
Цитата(Незнайка @ 8.7.2019, 19:49) *
вам страны назвать для примера? северная европа.

Честно попытался найти на глобусе Северную Европу. Нет такой страны. Ответственно заявляю это.

Цитата(HeatServ @ 8.7.2019, 19:56) *
Опять по кругу пошёл. Что там хорошего-то?

Бабы о сексе больше разговоры разговаривают. Плохо там с такими бабами biggrin.gif
канавостроитель
Ребята, я в печали. Наваливается иногда. Трясёт.

Не обращайте https://youtu.be/OBWcmvBLKP4
ViC
Цитата(Ashihara @ 10.7.2019, 16:13) *
Честно попытался найти на глобусе Северную Европу. Нет такой страны. Ответственно заявляю это.

Возможно, смею предположить, что речь шла о Скандинавских странах.
О Швеции я очерк своих впечатлений написала. Меня назвали "цитирующей ольгинские методички". Я даже не знаю, что это unsure.gif

Цитата(Ashihara @ 10.7.2019, 16:13) *
Бабы о сексе больше разговоры разговаривают. Плохо там с такими бабами biggrin.gif

О счастьи не говорят, о нем тихо молчат. А ежели говорят, значит плохо все.
EJIEHA
Цитата(ViC @ 10.7.2019, 16:21) *
О счастьи не говорят, о нем тихо молчат. А ежели говорят, значит плохо все.

Золотые слова.
Vano
О Швеции я очерк своих впечатлений написала. Меня назвали "цитирующей ольгинские методички". Я даже не знаю, что это unsure.gif

питерская тема:

Название «ольгинские тролли» происходит от названия исторического района Санкт-Петербурга Ольгино, в котором ранее располагался офис «Агентства интернет-исследований»
ViC
Цитата(Vano @ 10.7.2019, 16:35) *
питерская тема:

Название «ольгинские тролли» происходит от названия исторического района Санкт-Петербурга Ольгино, в котором ранее располагался офис «Агентства интернет-исследований»

И шо? Там печатали или писали методики?
Тема "ольгинки" не раскрыта для меня dry.gif
Барабан
Раньше в Ольгино стояли глушилки - глушили Западные радиостанции - в Советское время.
В детстве там дачу снимали - в Ольгино.

Рядом с Ольгино - в Лахте, сейчас построили наш Лахта-центр газпромовский))
ViC
Цитата(Барабан @ 10.7.2019, 16:52) *
Раньше в Ольгино стояли глушилки - глушили Западные радиостанции - в Советское время.

Спасибо, теперь прояснилось у меня в голове. smile.gif

IGR1
Цитата(jiexawcr @ 10.7.2019, 3:09) *
закупал. а что теперь? теперь видимо южноамериканские жители в приоритете производят.
да и россия уже сама экспортирует.
ссср застал в пеленках.

Ничего просто на просьбу привел пример канадского товара который известен во всем мире в том числе и СССР.

ну у нас тоже развитая ИТ индустрия, сильные программисты. по крайней мере постоянно как раз питерский ИТМО выигрывает различные конкурсы, соревнования. далековат от этого, просто на слуху. слышал про японцев, китайцев, но про канаду не слышал.
кстати яндексом (поиск, почта, карты, диски/облако) пользуюсь не в силу патриотичности, а в виду более удобного интерфейса и большего функционала.

Я писал не от IT индустрии а о создании спецэффектов и копьютерной анимации. Это другое... Вы это видите но вряд ли смотрите титры где написано кем это сделано.

что то у вас с математикой: 1,59 х 63=100р, конечно не в 3, но все же в 2 раза разница (чизбургер стоит или 50р или 49).
информацию по ценам брал с первой попавшейся ссылки.

Я честно говоря думал всем ясно что канадский доллар отличается от американского. Но тогда поясню. 1,31 $ CAD = 1 $ USD. Яндекс дает 48 рублей.

ну прихренели. и что? если у них уровень ЗП в 2 раза выше и цены в 2 раза выше, значит живут также. в этом и есть несовершенство сравнения по чистому ВВП, как же вы не поймете.
в россии условно наоборот, уровень ЗП и цен в 2 раза ниже.
про зарплату нет разницы за сколько брать, хоть за минуту, главное привести "к общему знаменателю" без ошибок и погрешностей. я имел в виду месячный, для вас переведу в годовой: 18000$-24000$.

Я привет это что бы Вам намекнуть, что приведенная вами зарплата в Швеции в 1500-2000 $ как то не очень согласуется с реальностью (от слова совсем, с их ценами выжить на такую зарплату просто нереально). Ну если только это не недельная зарплата... Но тогда не очень корректно сравнивать с месячной в России.... 24000 американцев в год на канадский пересчет дает 15 долларов в час. Минималка -12,5. Скажем так это очень немного для нас, а для европы с их ценами.....
Кстати вот данные всемирного банка по средней месячной зарплате:
http://www.journaldunet.com/business/salai.../revenus?page=2
На мой взляд как средняя месячная - вполне реальные цифры.

про москву эт вы конечно загнули. в смоленске слышал квартиру за 500-700 тр можно купить, 10тыс $ примерно.
в питере из бюджетных квартиры стоят от 100тыс за м2. но в центре и в разы больше есть цены. есть и на порядок. так что разговор ни о чем, что вы не могли купить квартиру в москве. для сравнения: можете ли вы купить квартиру в крупном мегаполисе? (на сколько помню оттава не самый/дорогой крупный город канады?)
да и так то разница 1000 и 1500$ огромна, ведь примерно 500$ в месяц уходит на минимальные-обязательные нужды, от которых не возможно отказаться. то есть с 1000$ "свободных средств" 500$, а с 1500$ уже в два раза больше 500$ при условии сохранения запросов, для зп в 2000$ уже в 3 раза разница.

Слышать можно много, в реальности как правило все сложней (вряд ли меньше 30 ки - причем это довольно старая и состояние скажем так... далеко не люкс). А потом что это за квартира - это жильем то назвать сложно. Если исходить из минимума - под мостом жить можно.... Вообще бесплатно. В Канаде есть система типа ночлежек - там переночевать стоит 2-3 доллара ночь (жена работала в такой благотворительной компании, поэтому в курсях). Тоже экономия офигенная. А еще для особо бедных есть социальное жилье. Оно всегда стоит 50% вашего дохода. Но выдается по нормам. Например на семью из 4 человек это будет аналог российской трешки квадратов 60.
Речь же не идет жить на самом минимуме, речь идет о нормальной жизни.... Я понимаю в какой то трудный момент на минимуме пожить, но не постоянно же!

Речь шла не о возможности купить что то в Москве, а о том, что зарплата в 1000 американских баксов даже 15 лет назад была не охренительной большой... А сейчас в утверждение что на 1000 - 1500 можно жить не в чем не отказывая ну никак я не поверю.... Если только жилье от родителей и живешь один и практически нулевые запросы, но считаешь, что ни в чем себе не отказываешь.....

В Москве это вообще было скажем так скромно. В Смоленске - более менее (но опять не щикарно, та же однушка стоила тысяч 20, но нафига она в Смоленске, если заработать на нее можно в Москве?). А в Смоленске таких зарплат не было. Так и получалось, зарплата в Москве, жизнь на эту зарплату более менее - в Смоленске....

Оттава - деревня. Монреаль как бы второй город после Торонто. Подходит как крупный мегаполис? Да могу купить квартиру в Монреале. Но нафиг надо. Мне нравиться в пригороде.... Чего я не видел Мегаполисе - толчею, вечные проблемы с парковкой? А так у нас тишина, птички поют, по газону зайцы прыгают.... сурки сволочи во дворе копают как славные метростроители и жрут все посаженное, скунсы неторопливо бродят, еноты шерстят мусорные баки- красота....

кстати помимо цены авто на его эксплуатацию влияет еще куча факторов. например принудительное обновление авто (экология например), и если в россии можно автомобилем владеть 10-20 лет, то в европе, на сколько знаю, практика - 3-5 лет, то есть пользование автомобилем дороже в 2-5 раз. как раз в этом случае и показателей продаж будут выше в этих же пропорциях, и не по благосостоянию, а по воле законотворцев и благосостояние как раз таки страдает.

У нас такого нет. У меня один сивик для дочки он 2002 года. Бегает пока и не ломается - пусть бегает и далее. Тем более для молодежи страховка дорогущая, да и стукнет где по неопытности - пофиг. Он уже как старый тигр - царапины только украшают.

если нет общественного транспорта - соглашусь, количество авто напрямую говорит о благосостоянии. в условиях развитой инфраструктуры общественного транспорта - сомнительно, прямой связи нет.

Инфраструктура развита в самом Монреале. Или в направлении город в пригороде - Монреаль. А если надо от Монреаля - дальше, или между городами пригорода - тут уж практически нет вариантов кроме машины....
А я работаю в глубинке - 40 км от Монреаля.... Туда из нашего городка только на машине...
sonsumerek
Я что-то пропустила... а что вас занесло на этот форум из самого пригорода Монреаля?
канавостроитель
Ну прёт!
https://youtu.be/0CCSQJsxeX8
IGR1
Вообще то определенный обмен опытом на тему элекропривода (драйвы Вакон), а именно на эту страничку - случайно на правом поле щекнул мышкой... их любопытсва почитал некоторые высказывания.... от некоторых даже прифигел... или народ реально не представляет положение дел в некоторых странах (но тем не менее беруться судить и сравнивать) или сознательно гонят пургу. Пока есть время могу потрепаться, как пропадет желание или время - исчезну.
andrey R
А ить как дышали, как дышали (с) smile.gif
Цитата
Немецкая компания Siemens подала официальное обращение в Минпромторг, чтобы заключить специальный инвестконтракт (СПИК) для полной локализации производства газовых турбин большой мощности в России, сообщил президент компании Siemens в России Александр Либеров
Ashihara
Возможно, смею предположить, что речь шла о Скандинавских странах.

Ну как знать. Может речь о прибалтийских драконах. Не зря же он дал настолько размытое определение. А всякие шведы сотоварищи - это для него приполярная Европа biggrin.gif
Vano
Цитата(ViC @ 10.7.2019, 16:55) *
Спасибо, теперь прояснилось у меня в голове. smile.gif

Нет - не так - погугли - будет описаловка.
Барабан
Ого, из самого Монреаля! Круто) У нас тут есть клиент из Тюмени, сейчас, правда, в бане отдыхает))

А что такое полная локализация? Перенос производства в Россию?
Амиго
Цитата
Если только жилье от родителей и живешь один и практически нулевые запросы

На 60 к можно нормально жить. Если своя квартира и нет ипотек.

А так с кредитами и прочим и 2 к евров мало)
sonsumerek
Цитата(IGR1 @ 10.7.2019, 17:20) *
Вообще то определенный обмен опытом на тему элекропривода (драйвы Вакон), а именно на эту страничку - случайно на правом поле щекнул мышкой... их любопытсва почитал некоторые высказывания.... от некоторых даже прифигел... или народ реально не представляет положение дел в некоторых странах (но тем не менее беруться судить и сравнивать) или сознательно гонят пургу. Пока есть время могу потрепаться, как пропадет желание или время - исчезну.

Обмен опытом - это хорошо )
Тут принято представляться, есть целая тема для знакомств.
В неё давно никто не заглядывал, но поищите, не сочтите за труд...
А то не понятно с кем общаться... я не готова, после разочарований тюменских )
andrey R
Цитата(Барабан @ 10.7.2019, 18:01) *
А что такое полная локализация? Перенос производства в Россию?

Пишут, что почти на все компоненты уже нашли российских производителей и готовы с ними работать. Документацию техническую передали российской компании, вроде СП мутят с нашими и челом бьют, чтобы разрешили всё в России делать
IGR1
Цитата(Амиго @ 10.7.2019, 11:06) *
На 60 к можно нормально жить. Если своя квартира и нет ипотек.

А так с кредитами и прочим и 2 к евров мало)

и нет семьи...

Так я о том и толкую. А то тут зарплата в 2000 американцев была расписана как вообще невесть что и типа жить не тужить вообще не в чем не отказывая.... У меня как то сомнения и полезли, на основании личного опыта....

Цитата(sonsumerek @ 10.7.2019, 11:09) *
Обмен опытом - это хорошо )
Тут принято представляться, есть целая тема для знакомств.
В неё давно никто не заглядывал, но поищите, не сочтите за труд...
А то не понятно с кем общаться... я не готова, после разочарований тюменских )

Не спасибо, знакомства меня не интересуют. Я женат уж почти 25 лет как.... Вторую жинку уж не потяну, да и первая вряд ли будет за....
andrey R
Цитата(IGR1 @ 10.7.2019, 18:43) *
Не спасибо, знакомства меня не интересуют

Гы smile.gif
Света как-бы себя в невесты и не предлагала... biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 10.7.2019, 18:46) *
Гы smile.gif
Света как-бы себя в невесты и не предлагала... biggrin.gif

Я в шоке просто... даже не могу подобрать цензурных слов...
Сами с ним общайтесь.
Фу.

Главное, намекаю человеку, что в приличном обществе принято представляться.
А он вон чё удумал...
Не наш человек.
Барабан
В Монреале явно невоспитаны...
sonsumerek
Цитата(Барабан @ 10.7.2019, 19:04) *
В Монреале явно невоспитаны...

Дикари-с )
Амиго
Цитата
и нет семьи...

Так я о том и толкую. А то тут зарплата в 2000 американцев была расписана как вообще невесть что и типа жить не тужить вообще не в чем не отказывая.... У меня как то сомнения и полезли, на основании личного опыта....

С семьей. Собстно щас как 2 к баков уходят:
Съем 30
ипотека 30
алименты 30

остается 45. + халтуры. на иждевении жена и спиногрыз. Хватает вобщем то. Но ни чо не накопишь и разумеется лишний раз виски не выпьешь. Выйдет жена на работу будет легче. ) А если без съема, алиментов и ипотеки вполне можно и на 60-70 жить. Да и много кто живет чоуштам.

Но это. я не хочу сказать что в канаде плохо или где там. Везде есть кому хорошо и кому плохо. Это только Катару хорошо. Они все богачи, а работают у них только бедуины из соседних стран. В РФ щас, в Мск, Питере по крайней мере, вполне среднезападный уровень жизни. Сравнивая с Прагой и Лондоном отчетливо это осознаю. В Канаде наверно тоже как то так, если экстраполировать.

Вот за Тюмень только обидно. )))
канавостроитель
Цитата(IGR1 @ 10.7.2019, 17:20) *

Дорогой Канадский друг! Камрад! А кто тебе вперил ту мыслю, что кто-то что-то сравнивает?
IGR1
Цитата(sonsumerek @ 10.7.2019, 11:57) *
Главное, намекаю человеку, что в приличном обществе принято представляться.
А он вон чё удумал...
Не наш человек.

Ваш профиль не намного полнее чем мой. Ник не более ясен чем мой. Вы то же мне не представлялись... И вообще здесь типа курилки, а не закрытый джентельменский клуб с приемом только по рекомендации членов клуба?

Про Вас я лично ничего не думал.... Вы меня отправили на раздел знакомств (может Вы пиарите свой сайт знакомств, откуда я знаю, на форумах переодически вылетают такие сообщения), я написал, что мне это ненужно.... Кстати без всякой привязки к Вам. Как говориться какой вопрос - таков ответ. Научитесь правильно выражать мысли.... и понимать написанное... Ну и с юмором относитесь к общению в виртуальном мире..

Анекдот в тему:
Жуков выходит из кабинета Сталина, вытирает лоб:
- Фу, сволочь усатая...
Берия услышал, доложил Сталину, так, мол, и так, Жуков, выходя из вашего кабинета, такое сказал.
Жукова вызывают к Сталину, тот спрашивает:
- Скажите, товарищ Жюков, вот ви, виходя вчера от меня, сказали "сволочь усатая". Ви кого имели в виду?
- Гитлера, товарищ Сталин!
Сталин вызывает Берию, пересказывает диалог:
- А ви кого имели в виду, товарищ Берия?
Vano
Цитата(Амиго @ 10.7.2019, 19:10) *
Съем 30
ипотека 30
алименты 30

остается 45. + халтуры. на иждевении жена и спиногрыз. Хватает вобщем то. Но ни чо не накопишь и разумеется лишний раз виски не выпьешь. Выйдет жена на работу будет легче. ) А если без съема, алиментов и ипотеки вполне можно и на 60-70 жить. Да и много кто живет чоуштам.

Задумался.
Вообще не представляю сколько куда уходит.
И считать неохота.
Как у Кадырова - скока Бог дал, столько и потратил.
IGR1
Цитата(Амиго @ 10.7.2019, 12:10) *
Съем 30
ипотека 30
алименты 30

Чисто их любопытсва это как съем и ипотека одновременно? Я чего то честно не догоняю от слова совсем.... У меня как то или съем или ипотека, но никак не вместе...

Тут еще вопрос о качестве жизни.... Скажем так затрачиваемые усилия и результат. Да в Москве можно выйти практически на Европейский уровень (по нижней средней границе)... Но сколько усилий это будет? Когда я работал в той же Москве рабочий день у меня был с 8 до 8... Утром встал в 6-30, в 7 - электричка, метро.... Вернулся в 9, в начале 10... ни жену ни дочку в течении недели в общем то не видишь... Тогда и в выходные работали. А в итоге - Квартира на схеме убитый супер эконом вариант... Ни на что не накопишь...
Здесь при меньших усилиях результат сушественно лучше. Жилье даже не сравнить... 12 часов не работаю. Но если только какой то аврал но это редко.... Я тогда переработки выбираю дополнительными выходными.... Они могут и оплачиваться в полуторном размере... Можно позволить себе приятные излишиства.... Можно ребенка отправить в частную школу... В этом разница... Не выживать, а жить....
andrey R
Цитата(IGR1 @ 10.7.2019, 19:39) *
В этом разница... Не выживать, а жить....

Ну да, стандартная формулировка от поуехавших. Мы то тут не живём, ясный пень laugh.gif
IGR1
У каждого свое понятие нормальной жизни.... Если Вас устраивает как Вы живете - то все ОК.
Как я понимаю мы делимся какими то мыслями, а не пытаемся навязать свою точку зрения?
Таратыркин
Андрей, дайте этому канадцу по мозгам. Научите его жить, так что бы он отказался от загнивающей Канады, и неистово захотел вернуться в Россию. В страну которой все завидуют. МЫ ЛУЧШИЕ!!!
IGR1
Цитата(Таратыркин @ 10.7.2019, 12:57) *
Андрей, дайте этому канадцу по мозгам. Научите его жить, так что бы он отказался от загнивающей Канады, и неистово захотел вернуться в Россию. В страну которой все завидуют. МЫ ЛУЧШИЕ!!!

Пока идет обратный процесс.... Русская речь стала чересчур часто слышна на улицах в магазинах... В Нью Йорском метро автомат по продаже билетов предлагает русский язык наравне с английским, испанским и китайским.

Тут как то жена едет в наш город на автобусе.... Потом рассказывает: Водитель по русски трепеться с каким то мужиком, впереди 2 дамы между собой разговаривают по русски.... Сзади кто то по русски говорит по телефону... Тут я ей звоню.... Не пригород Монреаля а Подмосковье...
Рекуператор
Цитата(IGR1 @ 10.7.2019, 20:19) *
Пока идет обратный процесс.... Русская речь стала чересчур часто слышна на улицах в магазинах... В Нью Йорском метро автомат по продаже билетов предлагает русский язык наравне с английским, испанским и китайским.

Тут как то жена едет в наш город на автобусе.... Потом рассказывает: Водитель по русски трепеться с каким то мужиком, впереди 2 дамы между собой разговаривают по русски.... Сзади кто то по русски говорит по телефону... Тут я ей звоню.... Не пригород Монреаля а Подмосковье...

Это украинцы понаехали или русский язык что весьма прекрасен и востребован стали изучать канадцы?
andrey R
Цитата(Таратыркин @ 10.7.2019, 19:57) *
Андрей, дайте этому канадцу по мозгам. Научите его жить, так что бы он отказался от загнивающей Канады, и неистово захотел вернуться в Россию

Боже упаси, Константин, пущай продолжает обитать в Канаде smile.gif
ViC
"Кажись, свой" (с)
Цитата(IGR1 @ 10.7.2019, 18:43) *
Вторую жинку уж не потяну, да и первая вряд ли будет за....

Так это ж хохол! biggrin.gif
А вы все москаль, москаль. Фик вам! Это наш салоед clap.gif

Цитата(Рекуператор @ 10.7.2019, 20:32) *
Это украинцы понаехали или русский язык что весьма прекрасен и востребован стали изучать канадцы?

Украинская диаспора!
ПреЗедент сказал в своей иннагурационной речи, что украинцев 65 млн. Просто расползлись как тараканы по всему миру.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 10.7.2019, 20:32) *

Про Канаду не скажу, а в Нью-Йорке русскоговорящих много. Те же украинцы с белорусами официантами и прочей обслугой заняты во множестве, много и русских, и евреев - от чудаковатых обитателей Брайтона, до владельцев апартаментов в престижных небоскребах и вилл в пригородах

Цитата(ViC @ 10.7.2019, 20:39) *
Так это ж хохол! biggrin.gif

Таки да, хохлов в Канаде, как ... кхм... крапивы у Хита за баней smile.gif
Vano
Хохлы живут в москве.
А украинцы на украине.
Вот в канаде - оказался - наверное русский.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.