Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Runner B
Трен. зала мало, но по началу тоже неплохо.
сейчас редко хожу в него , раз в неделю.
Vano
Цитата(Ashihara @ 27.6.2019, 17:37) *
В данном случае не усталостные явления виноваты. А реверс скорее всего не отказал, а его было тупо опасно включать.

На винтовых и турбовинтовых нет реверса как такого.
Реверс - это изменение на противоположное чего-либо.
Тут лопасти в определенное положение ставят, которое оказывает сопротивление потоку воздуха.

Цитата(Барабан @ 27.6.2019, 18:56) *
Какой результат-то? В зал я тоже люблю ходить. Бывает и 5-раз в неделю, если время позволяет.

Не люблю ходить в зал.
Считаю это разбазариванием времени, отпущенного нам.
Люблю ходить на дачу - агрофитнес.
Труд с точки зрения любой религии есть добро, а также полезен для души и тела с точки зрения медицины.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 27.6.2019, 13:42) *
Давно не накатывало. Старое не нравится. Заколотки вот хочу переиздать в память Татьяны Юрьевны.
Я пишу одну вещь уже лет семь, называется "День Святого Патрика". Остановился на "Разговор с Богом". Пока никак не идёт, веры во мне мало. Но я допишу однозначно.

Заколотки надо. Я дополню.

Цитата(HeatServ @ 27.6.2019, 17:02) *
Борис скотобазу устраивает. Передайте ему, что он ведет себя как мудак.

Давно уж.
Рекуператор
Интересная история из Молдавии

МВД России предъявило заочное обвинение бывшему лидеру Демократической партии Молдавии Владимиру Плахотнюку в организации преступного сообщества и в контрабанде наркотиков в Россию (28 эпизодов). Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД Ирина

Товарища ранее поддержал Конституционный суд Молдавии,
который в свою очередь

Нынешний состав Конституционного суда (КС) Молдавии подал в отставку после скандальных решений, спровоцировавших политический кризис в стране. Об этом сообщает в четверг пресс-служба КС.
"26 июня 2019 года судьи КС ушли в отставку в полном составе
.

Путь газа

"В соответствии с европейскими директивами мы начинаем строительство ответвления от "Турецкого потока", мы не уклоняемся от выполнения соответствующих обязательств, которые мы приняли перед своими гражданами. Именно в связи с этим нами были внесены изменения в энергетическую стратегию нашей страны, и до конца 2020 года при полном соблюдении европейских директив будет завершено строительство ответвления, так называемого "Балканского потока", который обеспечит поставки газа в другие страны Европы", - cказала она на встрече со спикером Госдумы Вячеславом Володиным.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.6.2019, 18:41) *
чтобы на основе своих ложных выводов потом ещё и походя оскорблять.

Потому ты и засранец, маленький засранец (с), что сначала попросил себя так всегда называть, а потом обижаешься и чепушню несешь.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 27.6.2019, 21:23) *
Потому ты и засранец, маленький засранец (с), что сначала попросил себя так всегда называть, а потом обижаешься и чепушню несешь.
потому я вам и советовал посмотреть значение слова аллюзия. Обогащайте речь. Слово дерзать это в т.ч. осмелиться, а не окажите любезность. Нравится вам быть хамом - будьте. Только потом расскажите кому-нибудь другому о доброте и открытом сердце.
Аспект
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 12:56) *
Поколение 25+ в бывших республиках Союза не знает истории, их учили по учебникам от Сороса. Поэтому и отношения с ними надо строить на чистом скучном расчёте.

Рациональны до убожества.
Цитата(Барабан @ 25.6.2019, 17:37) *
Вот она Европа неблагодарная. Ничего личного - просто бизнес.
Украина отзывает своего посла при Совете Европы после решения ПАСЕ по России
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6590999

Европе надоело словоблудие политиков Украины. Требуют от ЕС все больше санкций к России, помощи, а тем временем воруют, наживаются на войне и расширяют сами торговлю с Россией. Приехал Зеленский к Макрону, Меркель и не согласился с их требованием начать внедрять Минские договоренности. Вот и решили старшие товарищи принуждать Украину к миру и послушанию. Начали с Совета Европы. Только если нет мозгов, то их не купишь.

Цитата(Runner B @ 26.6.2019, 9:20) *
Странное все же возбуждение из-за оппозиции. Причем на руку оппозиции. Это не правительство и не власть.
Вот что нелогично .

Начали налаживаться отношения России и Грузии. Это никак не в интересах заокеанских партнеров России. Все очень логично. По всем границам должна быть напряженность. Это ослабляет и напрягает.

Совет Европы https://vidos.top/v/1806685?fbclid=IwAR0lVX...KyGTY14fBu896nE
JJJJ
Цитата(Vano @ 27.6.2019, 17:48) *
Тут лопасти в определенное положение ставят, которое оказывает сопротивление потоку воздуха.

Не люблю ходить в зал.
Считаю это разбазариванием времени, отпущенного нам.
Люблю ходить на дачу - агрофитнес.
Труд с точки зрения любой религии есть добро, а также полезен для души и тела с точки зрения медицины.

Vano! А как же поговорка: - от работы кони дохнут?
Полагаю здоровье напоминает полный сосуд из которого за время жизни мы выплескиваем. Можно его аккуратно нести, не расходуя драгоценные дни жизни, а можно просто опрокинуть и ...
Vano
Тело как и мозг требует постоянной тренировки.
Никто же не заставляет 100 соток обрабатывать - можно в охотку и 10 - это и есть агрофитнесс или агрофизкультура, но не проф работа и не проф спорт.
На диване лежать и охранять сосуд не есть хорошо.
Рекуператор
Быстрая птица

При строительстве трассы «Таврида» в крымской пещере обнаружены кости гигантской ископаемой птицы весом до 450 кг.
Как сообщает Палеонтологический институт имени Борисяка РАН, речь идёт о вымершей гигантской нелетающей птице Pachystruthio dmanisensis.
«По расчётам, масса тела крымского пернатого гиганта приближалась к 450 кг, в то время как самая крупная из современных птиц — африканский страус — весит не более 150 кг», — говорится в сообщении.
В высоту птица могла достигать 3,5 метра. Возраст находки оценивается приблизительно в 1,5—1,8 млн лет. Предполагается, что птица могла хорошо бегать, что связано с проживанием совместно с крупными хищниками — саблезубыми кошками, гигантскими гиенами, кости которых также нашли в пещере.

Не уловил связь с совместным проживанием и быстрым бегом. Кто кого догонял?

Дутерте притомился

президент Филиппин устал расстреливать наркоторговцев
За пять месецев при задержании убито 1600 наркоторговцев.

РИА
инж323
Чьи еще кости нашли- теми животинами птичка и питалась. biggrin.gif
Рекуператор
Боротьба с деньгами

Россия отказалась от доллара и SWIFT при реализации контрактов на поставки вооружения, сообщил глава Рособоронэкспорта Александр Михеев.

"У нас произошла реструктуризация системы платежей. Мы ушли на замкнутые национальные валюты. Мы перешли на национальные валюты, мы ушли от SWIFT и от доллара", - сказал Михеев журналистам в среду в рамках форума "Армия 2019".

Цитата(инж323 @ 28.6.2019, 0:46) *
Чьи еще кости нашли- теми животинами птичка и питалась. biggrin.gif

Если она их догоняла, а потом питалась - понятно. Но совместное проживание?

У братьев МИД сам по себе

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе брифинга заявил, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин и украинское внешнеполитическое ведомство принимают решения самостоятельно, не посоветовавшись с ним.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.6.2019, 23:17) *
Тело как и мозг требует постоянной тренировки.
Никто же не заставляет 100 соток обрабатывать - можно в охотку и 10 - это и есть агрофитнесс или агрофизкультура, но не проф работа и не проф спорт.
На диване лежать и охранять сосуд не есть хорошо.

Если есть дача, а на даче есть баня, то спортзал уже противопоказан.
HeatServ
Сегодня едем с Левой на его патрике, тащим сзади полторы тонны кирпичей на моем прицепе. И тут у Левы на объекте приключается пердимонокль, поэтому Левушка на объекте застревает. Ну а я пошел купить минералки, таки я держу слово и нажрался в честь спасения элеватора аки скот накануне. Ну, это я умею. И вот захожу, а там боржом вместо 95-ти 65 рублей стоит. И пивка бы мне, но нельзя. Купить нельзя и просто нельзя, ночью туриста своего встречать. Но не о том. Этот боржом вчера еще был 95 рублей, но магнит решил, что песня спета и скинул нереальные 30%. А зря. Чо узнал... Короче боржом уже давно не грузинский, его купили с потрохами москали из Альфа-Групп. Шесть лет назад.
Runner B
Цитата
агрофитнес.

Это по моему тоже самое , что выращивать огурцы в спортзале.
Расти будут конечно, но не такие как выросли бы на даче.

Цитата(Аспект @ 27.6.2019, 22:17) *
Начали налаживаться отношения России и Грузии. Это никак не в интересах заокеанских партнеров России. Все очень логично. По всем границам должна быть напряженность. Это ослабляет и напрягает.

Так о том и речь, оппозиция нагнетает разрыв отношений, в беседке тоже нагнетают разрыв отношений.
Вопрос. На кого работают ?
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.6.2019, 22:01) *

Тебе, маленький засранец (с), нравится одно значение этого слова, мне ближе другое
Цитата
Слово Дерзать в словаре Ожегова
ДЕРЗАТЬ, -аю, -аешь; несов. 1. Смело стремиться к чему-н. благородному, высокому, новому (высок.).

Так что не хами, у меня благородная цель.
А со своей аллюзией не приставай, сказано уже не раз.
И в очередной раз повторяю: учись выражать свои мысли точно, а не гонись за красотой текста.
Vano
Выращивание огурцов процесс чисто технический.
У человека, в отличии от огурца душа же есть.
Зал врят ли укрепит её, а созидательный труд - да.
Runner B
Цитата(Vano @ 28.6.2019, 6:45) *
Выращивание огурцов процесс чисто технический.
У человека, в отличии от огурца душа же есть.
Зал врят ли укрепит её, а созидательный труд - да.

Тоже укрепит, как говорится: в здоровом теле -здоровый дух.
Да и не занимает зал много времени - 1 час, больше не рекомендуется.
Заниматься можно на даче тоже, главное регулярность.
Барабан
Скандинавская ходьба еще есть. С палками. Саша из Тюмени занимается ей.
Runner B
Тоже ниче, если правильно ходить, но по моему больше для пенсионеров.
alexandrpjatkov
Цитата(Runner B @ 28.6.2019, 9:50) *
Тоже ниче, если правильно ходить,

А если еще и по местам красивым маршрут проложить, так и вообще весьма неплохо. Возле меня вот например-крупнейший в городе лесопарк (Гагаринский), так там с незапаамятных времен люди спортом занимаются-зимой лыжня прокладывается, летом скандинавская ходьба и прочие ролики с велосипедами (велодорожка длиной в 1,5 км имеется) а за Гагаринским парком-озеро неплохое... Ну или по берегу обводненного карьера-тоже весьма приятно... rolleyes.gif
HeatServ
Сегодня мы все грузины.

Нашла с кем спорить, селянка неграмотная.

Runner B
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.6.2019, 9:04) *
А если еще и по местам красивым маршрут проложить, так и вообще весьма неплохо. Возле меня вот например-крупнейший в городе лесопарк (Гагаринский), так там с незапаамятных времен люди спортом занимаются-зимой лыжня прокладывается, летом скандинавская ходьба и прочие ролики с велосипедами (велодорожка длиной в 1,5 км имеется) а за Гагаринским парком-озеро неплохое... Ну или по берегу обводненного карьера-тоже весьма приятно... rolleyes.gif

1,5 км для велосипеда это очень мало, для ходьбы и бега тоже мало.
Для ходьбы лучше трасса 5 км в лесу или в парке. По асфальту не надо ходить без спец. обуви, а то колени посадите. Но еще важнее, чтобы бродячих собак не было, а лучше чтобы никаких не было. В моих местах спортивные ходоки тренируются, так они идут быстрее чем я бегу. Нагрузки адские, даже у девушек.
alexandrpjatkov
Цитата(Runner B @ 28.6.2019, 10:58) *
1,5 км для велосипеда это очень мало, для ходьбы и бега тоже мало.

Было значительно больше. Там сейчас на участке длиной в 2 км капитальная стройка идет. Старый мост через реку разобрали (новый поставили) (я в прошлом году выкладывал видео как его с опор снимали), дорогу в разы расширяют (было- 2 полосы туда и две обратно, а сейчас в каждом направлении будет по три полосы), сети выносят. Часть старой велодорожки разобрали (про оставшуюся я и говорил что 1.5 км велодорожка). Обещают потом все восстановить и даже вроде как удлинить (продлить за мост и соединить с остальными городскими дорожками)
Runner B
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.6.2019, 10:14) *
Было значительно больше. Там сейчас на участке длиной в 2 км капитальная стройка идет. Мост разобрали (новый поставили), дорогу в разы расширяют (было- 2 полосы туда и две обратно, а сейчас в каждом направлении будет по три полосы), сети выносят. Часть старой велодорожки разобрали (про оставшуюся я и говорил что 1.5 км велодорожка). Обещают потом все восстановить и даже вроде как удлинить (продлить за мост и соединить с остальными городскими дорожками)

У нас тоже дорогой перерезали. Дорога была и в советское время. но сейчас движение сильно увеличилось и получилось, что половина стала недоступна. В общем стайеры и марафонцы больше там не тренируются.
Skaramush
Велосипед меньше 20 км это вообще не серьёзно. Мало того, пульс на велосипеде ниже 110 - усилия впустую, это изображение катания. Единственное - при нагрузке каденс не меньше 85, лучше 90-105. Спортивный 110-120 не каждый сможет, но ниже 85 = прощай, колени.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 28.6.2019, 9:30) *
Велосипед меньше 20 км это вообще не серьёзно. Мало того, пульс на велосипеде ниже 110 - усилия впустую, это изображение катания. Единственное - при нагрузке каденс не меньше 85, лучше 90-105. Спортивный 110-120 не каждый сможет, но ниже 85 = прощай, колени.
На трёхколёсном и километра хватит.
EJIEHA
Ответ Путина об отношениях с Китаем

У нас достаточно яиц
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 28.6.2019, 10:37) *
На трёхколёсном и километра хватит.

На том, который асфальт трамбует? Я и метра не проеду...
Ashihara
Цитата(Vano @ 27.6.2019, 19:48) *

Реверс тяги. Турбореактивные как бы тоже не умеют струю из сопла в компрессор гнать...
jota
Вчера вечером наткнулся случайно на старую тему "Болото" http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=27256
....читал весь вечер, получил удовольствие...... Вывод из прочитанного: 10 лет назад мы были добрее, веселее и дружелюбнее. Что случилось за прошедшее время? Может множественные ТВ ток шоу на уровне свары так действуют?
Пользуясь случаем, хочу сказать всем бывшим обитателям Болота, что я вас помню, уважаю и люблю! smile.gif
Незнайка
Цитата(jota @ 28.6.2019, 10:21) *
Вывод из прочитанного: 10 лет назад мы были добрее, веселее и дружелюбнее. Что случилось за прошедшее время? Может множественные ТВ ток шоу на уровне свары так действуют?
jota, я думаю, ваше предположение, абсолютно верное.
Неплохо высказался по этому поводу Константин Ремчуков:
2,5 года конфликта на Украине выявили, как поменялся характер дискуссии на российском телевидении (там, где она происходит). Всё-таки, худо-бедно, но у нас как-то вырисовывалась какая-то более цивилизованная форма общения и публичного выяснения отношений.
А потом приезжают люди с Востока Украины и начинают прямо в студии кого-то избивать, на кого-то орать. Эта эстетика нетерпимости при том, что только что они говорили: «Мы там защищаем интересы русских». Но ты же стоишь тоже русский в студии? Значит, оказывается, что не русскость являлась характеристикой близости, а то, что у тебя другие взгляды. И поэтому эти леваки начинают бить людей, которые не согласны с чем-то, и их не останавливает то, что ты русский, православный, одной культуры. Нам и не важны эти критерии. Важно, что любая истина, которую люди держат в своей голове, даёт право на удар по другому человеку, на его уничтожение. Это огорчает больше всего. Потому что в цивилизационном плане, конечно, это очень отбрасывает общество назад, уничтожает доверие.

Цитата(Dmitry_vk @ 28.6.2019, 6:44) *
Так что не хами, у меня благородная цель
Мой "мирок" действительно какой-то иной нежели ваш. Воплощение благородства, что меня берётся поучать, придерживается след. модели поведения:
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 11:15) *
Вы мне тычете, а я вам нет. Вы мне дерзите, я вам нет. Вы ведёте общение в императивной форме, я - в диалоговой
с той разницей, что дерзость уже перешла в грубость.
Цитата(Dmitry_vk @ 28.6.2019, 6:44) *
Тебе, маленький засранец (с), нравится одно значение этого слова, мне ближе другое
Если вас от того, чтобы быть хамом отделяло только чьё-то позволение, а не "нравственный закон внутри нас", то позволяю вам до кучи раздеться догола, разрезать подушку, изваляться в пуху, и представлять дикого.
Ashihara
Цитата(HeatServ @ 28.6.2019, 2:52) *
Сегодня едем с Левой на его патрике, тащим сзади полторы тонны кирпичей на моем прицепе. И тут у Левы на объекте приключается пердимонокль, поэтому Левушка на объекте застревает. Ну а я пошел купить минералки, таки я держу слово и нажрался в честь спасения элеватора аки скот накануне. Ну, это я умею. И вот захожу, а там боржом вместо 95-ти 65 рублей стоит. И пивка бы мне, но нельзя. Купить нельзя и просто нельзя, ночью туриста своего встречать. Но не о том. Этот боржом вчера еще был 95 рублей, но магнит решил, что песня спета и скинул нереальные 30%. А зря. Чо узнал... Короче боржом уже давно не грузинский, его купили с потрохами москали из Альфа-Групп. Шесть лет назад.

Кляты москали ещё и боржомибаксы качают?!
HeatServ

andrey R
Чо узнал... Короче боржом уже давно не грузинский, его купили с потрохами москали из Альфа-Групп. Шесть лет назад.

Так то уже давно не тот тоталитарный боржом, а дрянь какая-то. А уж кто его бодяжит, Гиви, или Альфа - дело десятое. Кушайте Новотерскую в стекле, нормальная вода. Только именно в стекле, в пластике дрянь.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 28.6.2019, 10:34) *
Так то уже давно не тот тоталитарный боржом, а дрянь какая-то. А уж кто его бодяжит, Гиви, или Альфа - дело десятое. Кушайте Новотерскую в стекле, нормальная вода. Только именно в стекле, в пластике дрянь.
Видимо глядя какая скважина. Старейшая полтора километра, остальные гораздо скромнее.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 28.6.2019, 10:24) *

Смешной ты, маленький засранец (с)
Runner B
Был в Боржоми. Природный Боржоми сероводородный, а разлитый с углекислым газом.
Кормят до отвала. Заказал по незнанию, оказалось порции очень большие, пришлось все съедать.
Dmitry_vk
Цитата(Лариса Злотник @ 27.6.2019, 14:14) *
Смотрю со стороны и удивляюсь - вот только в этой теме уже 200 страниц один маленький засранец, один унылый говнюк и один нудак троллят всех остальных.

Что самое удивительное в этом посте, что каждый из упомянутых себя мгновенно самоидентифицировал. Емкий пост. Значит прекрасно осознают свою модель поведения, и как она смотрится со стороны. И продолжают продолжать.
HeatServ
Мой кандидат.

Dmitry_vk
Цитата(Runner B @ 28.6.2019, 10:44) *
Был в Боржоми. Природный Боржоми сероводородный, а разлитый с углекислым газом.

Надпись есть на бутылочке "газированная".
andrey R
Цитата(Dmitry_vk @ 28.6.2019, 10:49) *
Что самое удивительное в этом посте, что каждый из упомянутых себя мгновенно самоидентифицировал. Емкий пост. Значит прекрасно осознают свою модель поведения, и как она смотрится со стороны. И продолжают продолжать.

И этих трех вполне хватило, чтобы загадить тему до изнеможения wink.gif
jota вот огорчается от мерзопакости текущего момента
Runner B
Не покупаю боржоми, дорого.

Вообще да. Столько скорби было в сообщении Андрея Анатольевича в связи с безвременной кончиной Удальцовой и вот те раз - собственной персоной пожаловала, прям с того света.
Hallelujah !!
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 28.6.2019, 10:41) *
Смешной ты
Бываю также нелепый и нескладный, но хамить себе не позволяю безотносительно такой возможности.
Чо узнал... Короче боржом уже давно не грузинский, его купили с потрохами москали из Альфа-Групп. Шесть лет назад
Ровно вчера сам узнал об этом. Кроме того, Альфа хотели продать Боржом Nestle, но не сошлись в цене. Т.е. будь сейчас Боржом не посконный, то тоже палочку могли найти.
Цитата(Dmitry_vk @ 28.6.2019, 10:49) *
Что самое удивительное в этом посте, что каждый из упомянутых себя мгновенно самоидентифицировал
Вы забыли, что прежде меня обозвали.

Skaramush
Цитата(Runner B @ 28.6.2019, 11:57) *
Не покупаю боржоми, дорого.

Вообще да. Столько скорби было в сообщении Андрея Анатольевича в связи с безвременной кончиной Удальцовой и вот те раз - собственной персоной пожаловала, прям с того света.
Hallelujah !!

Идиот.
Жаль, что не в реале находимся.
Runner B
Цитата(Skaramush @ 28.6.2019, 12:02) *
Идиот.
Жаль, что не в реале находимся.

И че бы было ?
..............
Считаю что это и есть Удальцова, если не так - соглашусь и извинюсь.
nik4t
Цитата(jota @ 28.6.2019, 12:21) *
Вчера вечером наткнулся случайно на старую тему "Болото" http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=27256
....читал весь вечер, получил удовольствие...... Вывод из прочитанного: 10 лет назад мы были добрее, веселее и дружелюбнее. Что случилось за прошедшее время? Может множественные ТВ ток шоу на уровне свары так действуют?
Пользуясь случаем, хочу сказать всем бывшим обитателям Болота, что я вас помню, уважаю и люблю! smile.gif

Ничего!)
Придут (в жизнь) новые!, молодые!, весёлые и добрые!...
И те состарятся и обозлятся...
а за ними новые!, молодые!...
________
Старость.
Чем меньше ждешь впереди, тем меньше радости и веселья сегодня.
Барабан
У Сергея Троицкого довольно неплохая предвыборная программа))
Runner B
Это все пошло с темы выборы, сначала про кругом враги, потом Украина, Крым и т. д. по сей день.
Чему в общем то удивляться, никакого добра тут отродясь не было.
К тому тщательно культивируется, нет чтобы закрыть - значит кому то очень хочется.
Skaramush
Цитата(Runner B @ 28.6.2019, 12:04) *
И че бы было ?
..............
Считаю что это и есть Удальцова, если не так докажите, соглашусь и извинюсь.

Считаю, что написано пропившим мозги и совесть ублюдком. Если не так - докажите, соглашусь и извинюсь. Точка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.