Цитата(канавостроитель @ 5.6.2019, 14:55)

По поводу РПЦ, там таки отдельная тема. Тренировочка, связанная с будущим сбрасыванием попов с колоколен. Ну и бабла по ходу срубили. Дело житейское...
Или кто-то ещё наивно полагает, что разум победит уже в нашу бытность?...
Нет, ребятки. Не обольщайтесь. На нашу долю придётся опять попов сбрасывать.
Ничто на земле не проходит бесследно.
Всё оставляет свой след. Так что кто в сговоре с попами тогда поел, те тоже все известны. А нынешние новости про арест многих писать лениво. Данные то все равно есть- кто что куда. Просто так поехал на чукотку дядя губерить и свои вкладывать, что б регион поднять? Нет, это своего рода покупка индульгенции. Много ли тех крутых шибко из 90-х осталось в живых- тож не много. В основном те, которые тогда сообразили от беспредела отстраниться. Полковников этих, всяких, тоже... по одиночке и с сдачей концов всех переберут.По М и МО так в руководах средней руки по МВД и ФСБ на каждого практически есть материал, одного крышевания и контрафакта хватает- так ведь и едет это все через прочие структуры. Понятно, что в этих прочих тоже полно кандидатов на...рассмотрение на предмет.. сейчас дело открывать или пусть закончит им проводимое хорошее дело, а там посмотрим, вдруг на индульгенцию потянет? И так далее и далее. Так и недвижуха то стоит, годы идут все равно некоего переоформления потребует.... и что? я не я и хата не моя, но типа пожить пустили?И участок то то ж не мой,хоть и стоит больше, чем за всю жизнь заработал в несколько раз(даже не пить и не есть если и голым ходить). Только первое жилье пропускают совсем не глядя на источники средств, а далее все видят и все знают. Просто час не пришел. Как и с черняшками по ЗП и просто доходам- ну задавят черно-серый нал, ну будет Хиту хреново и трудно работать- а кто за него в подвал полезет крутить и варить и думать как бы сделать что б тепло вернулось в развалившуюся СО? Следак? Прокурор? Зачем им? Хит же не норкотой торгует, а хорошим делом занят, как и многие другие и проектировщики и просто реально работающие люди, создающие матценности. Хотя и работа продавцов тоже трудна и тоже труд и условия их работы тоже не фонтан, как и их ЗП. Но услышьте задачу- надо поднять уровень жизни населения. Надо, и потому пока не все обналки прикрыли, пока там ЗП платят через них и тратят на еду\одежу и не на роскошь или недвижуху "не первую". И авто тут, тут их два пропустят- живи и радуйся и паши. А далее .. а вот далее декларировать нуна и пояснять доход на это все ,обосновывая его им белым. Белым. Черняшка только для уровня выживания и просто нижнего сегмента доходов у населения. Как выше, то нужна белая. Вы ж не поверите , что гендир с оборотами в 200-700 лямов в месяц пришел пешком и живет в однушке в четвером? Где деньги или куда их загнали? Чудес не бывает. Или дядя с ЗП в 12 тыров прикатит на майбахе, но за последние 10 лет доход весь белый в 2 ляма- откудова деньги зададут не сразу, но неминуемо. Это только девочкам содержанкам простят, если плакаться будут искренне и с сдачей потока финансового.