Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2019, 10:18) *
И тем не менее все же это название зазвучало как раз именно при Ельцине... А может еще напомнить Хасавюрт после соглашения в котором наши вывели войска из Чечни? Это-тоже борьба за целостность страны? А откуда та самая ичкерия оружие и деньги получала? не раз писали что в этом был замечен входящий в окружение Ельцина некто

Первый раз не получилось, хотя ему министр обороны обещал взять одним полком вдв.
Второй раз страна стала сильнее и он попробовал с другим министром и другим премьером.
И получилось.
Ты такой простой - возьми сам попробуй создать свой луна парк.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.5.2019, 10:57) *
А если нет донатов, то можно сдать кровь и вырученные деньги отправить Навальному. Хоть как-то быть полезным. Разве это не прекрасно?
Не прекрасно то, что кроме Навального на выжженной полит. поляне не видно никого. Локальные герои, на которых у тебя тоже припасено досье.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 21.5.2019, 10:57) *
А если нет донатов, то можно сдать кровь и вырученные деньги отправить Навальному. Хоть как-то быть полезным. Разве это не прекрасно?

Кстати за деньги или на что претендуют всёпропальщики и др.

Зарубежное финансирование российских некоммерческих организаций выросло более чем на 20%
Сейчас оно составляет 85 миллиардов рублей

Ну, понятно, что эти деньги будут отрабатывать. Ожидаем усиления в части всё хужее и хужее.

Граждане европ считают

Guardian: большинство европейцев считают, что Евросоюз развалится
Сандугач
Цитата(Незнайка @ 21.5.2019, 12:37) *
Я с вами согласен, это большая проблема, например, для нашей страны, но не потому что у нас кто-то мечтает их забрать, а потому что появляется соблазн ничего не делать, не развивать, когда можно тупо продавать дары матери природы.

Нам никто не запрещает продавать нефть для заправки НАТОвских танков. А независимым политикам, их друзьям и родственникам никто не запрещает строить себе швейцарские шале и русифицировать Майями.

Более того, ни кто не запрещает мировой бензоколонке продавать оплоту демократии и высших технологий движки, которые этот оплот уже лет 10-15 грозится сварганить на следующий год, и которые, кстати, использует для доставки на орбиту своих военных спутников. А выручку от продажи этих движков, даров матери природы и много чего ещё, использовать для развития своей промышленности, сельского хозяйства и оборонки. И ещё для закупок золота, заменяя им зелёные фантики в своих ЗВР. Кстати, в том числе это похоже гегемону не нравится, иначе Трамп не послал бы Помпео к нам договариваться о чём то секретном. Правда, судя по реакции Помпео и америкосских СМИ Путин тоже послал посланника.. по совсем не секретному адресу в город с координатами....ай Бог памяти... 14градусов 24 минуты 28 секунд южной широты, 71 градус 18 минут 00 секунд западной широты.

Цитата(Runner B @ 21.5.2019, 12:40) *
А че тогда в средних веках застряли и наркоту выращивают, раз пластичен и может обрабатывать землю. А не например суперкомпьютеры выпускают .

В мои времена начали вылезать из средних веков, учиться и готовить специалистов и у нас (строители, механики, военные), и в Великобритании (врачи в основном).. но... вывод наших войск, ввод американских... опять воевать надо... некогда остальными делами заниматься. А наркоту выращивают только потому, что за неё платят на порядок больше чем за цитрусы, гранаты (вкуснее чем в Лашкаргахе я их в жизни не пробовал) и тот же хлопок. Я же писал, они ещё и торгаши прекрасныеwink.gif

Рекуператор
Флот норгов

Ремонт фрегата "Хельге Ингстад", затонувшего осенью 2018 года после столкновения с танкером, обойдется Королевскому военно-морскому флоту Норвегии практически в три раза дороже, чем его постройка. .
Runner B
Цитата(Сандугач @ 21.5.2019, 11:19) *
В мои времена начали вылезать из средних веков, учиться и готовить специалистов и у нас (строители, механики, военные), и в Великобритании (врачи в основном).. но... вывод наших войск, ввод американских... опять воевать надо... некогда остальными делами заниматься. А наркоту выращивают только потому, что за неё платят на порядок больше чем за цитрусы, гранаты (вкуснее чем в Лашкаргахе я их в жизни не пробовал) и тот же хлопок. Я же писал, они ещё и торгаши прекрасныеwink.gif

По моему они всегда сидели в средневековье и будут сидеть, выращивая наркоту.
Духовно и скрепно.
Незнайка
Цитата(Сандугач @ 21.5.2019, 11:19) *
Более того, ни кто не запрещает мировой бензоколонке продавать оплоту демократии и высших технологий движки, которые этот оплот уже лет 10-15 грозится сварганить на следующий год, и которые, кстати, использует для доставки на орбиту своих военных спутников
Видите - никто никому ничего не запрещает и не нападает. В чём тогда независимая политика? В нашем стремлении на равных тягаться на международной арене, реконструируя биполярную систему времён, когда кучка был молод и любим.
Рекуператор
Как там у братьев

Новый президент распустил Раду.
Гройсман с правительством в отставку.
Генпрокурор в отставку.
Министр обороны написал заявление об отставке.
Министра здравохранения Супрун видели улетающую из страны.
Глава СБУ в отставку.
Глава МИД в отставку.

Поставил задачу о прекращении войны на Донбассе.
Vano
Пообещал вернуть Крым из под оккупации.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.5.2019, 11:07) *
Не прекрасно то, что кроме Навального на выжженной полит. поляне не видно никого. Локальные герои, на которых у тебя тоже припасено досье.
Называть Ололошу политиком это сильно. Мелкий мошенник на доверии, уголовник и кидала.
А локальным героям не требуется досье, они всё никак не могут понять, что цифровой век делает их прозрачными насквозь.
Сандугач
Цитата(Незнайка @ 21.5.2019, 13:33) *
Видите - никто никому ничего не запрещает и не нападает.

Ну да, ну да.. Ни кто и ни кому... Только вот.. Санкции за Крым, санкции из-за северного потока-2, закон Магнитского, санкции за кибератаки. И ещё мне очень нравится, когда события в других странах американцы судят по своим ВНУТРЕННИМ законам, и на основании решений этих судов конфискуют активы, сажают людей. И ведь.. не посылают их. Пока. Послали только Сирия, Венесуэла,КНДР, Иран. тот же Афганистан периодически. Но они то всех и всегда посылают, кто к ним с ружьём приходит. Менталитет у них такой. Про нас и Китай молчу. Открыто не посылаем. Только Лавров и команда дипломатично, а китайцы на бабки своими контрпошлинами... Но лиха беда начало. Народ то видит, что можно послать и ни чего за это не будет. Начинает брать пример.. Турция, к примеру... короче, как говорил классик:- "Процесс пошёл". А уж этот классик в развале всего и вся толк знает..
Барабан
Так это нормально.
Можно сидеть в России и смотреть спектакль на Украине про сменяемость власти..
Другие придут к кормушке. Все же проходили уже..

Новальный свою работу выполняет..
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 21.5.2019, 11:45) *
Министр обороны написал заявление об отставке.
Министр обороны написал, что идёт на Кремль. "Ми йдемо вперед". Плитку класть наверное собрался в Кремле.

Барабан
Это же Борис из Челябинска со своими фантазиями про войска НАТО.. smile.gif
Рекуператор
Как там в Сирии
Картинка
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.5.2019, 11:50) *
Называть Ололошу политиком это сильно. Мелкий мошенник на доверии, уголовник и кидала
Закрадывается русофобская мысль об отечестве, чьи почвы столь скудны на талантливых политиков, не аффилированных с властью.

Цитата(Сандугач @ 21.5.2019, 11:51) *
Ну да, ну да.. Ни кто и ни кому... Только вот.. Санкции за Крым
Поставьте себя на место мирового сотоны, кто он будет, если не посечёт нас за не конвенциональное поведение.

закон Магнитского
человека в застенках умучивать не хорошо, видимо, считают они.

санкции за кибератаки
а должны были талоны на усиленное питание выдавать smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.5.2019, 12:12) *
Закрадывается русофобская мысль об отечестве, чьи почвы столь скудны на талантливых политиков, не аффилированных с властью.
Количество политиков не кореллирует с качеством жизни никак вообще.
Runner B
Цитата(Барабан @ 21.5.2019, 11:59) *
Это же Борис из Челябинска со своими фантазиями про войска НАТО.. smile.gif

Дядя . я ведь могу и в репу за такие слова дать.
При личной встрече сможешь повторить ?
HeatServ
"Будни сверхдержавы".
Иллинойс, США.

Мужчина окончил обучение на графического дизайнера на кампусе Иллинойского института искусств и остался со студенческим долгом 25 000 долларов. Шло время, он выплатил почти 14 000 долларов и был шокирован когда узнал, что теперь должен почти 26 000 долларов. Впрочем, дела его жены не лучше: она училась там же и первоначально её студенческий кредит составлял 82 000, а теперь она должна почти 98 000 долларов. Как выяснилось, они выбрали план возврата студенческого кредита со сниженным платежом, который казался им посильным, но не ожидали, что он включает такие проценты, которые загоняют их в еще большие долги.

А в фильмах всё так романтично, красиво и готично. Колонны, ступеньки, баллюстрады, одухотворённые лица.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 21.5.2019, 12:19) *
"Будни сверхдержавы".
[i]Иллинойс, США.
А в фильмах всё так романтично, красиво и готично. Колонны, ступеньки, баллюстрады, одухотворённые лица.

Кредиты они такие . особенно в лохотронах типа быстроденьги
Рекуператор
Как там в АмерикеВсё

Худшие опасения американских сланцевых компаний, похоже, сбываются: к процедуре банкротства готовится Weatherford — один из главных провайдеров услуг по бурению скважин. На очереди игроки поменьше — Halcon Resources и Alta Mesa Resources.

Цитата(Runner B @ 21.5.2019, 12:19) *

Не можешь ты ничего.
Runner B
Цитата(Рекуператор @ 21.5.2019, 13:28) *
Не можешь ты ничего.

Забыл как плакал здесь
Рекуператор
Цитата(Runner B @ 21.5.2019, 12:29) *
Забыл как плакал здесь

Смешной лгун ты.
Runner B
Орал что бы тебя забанили еще тоже забыл трепло.
HeatServ

Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 20.5.2019, 18:07) *
Правда, ты уже два раза называл и при рассмотрении оказывалось, что в этих странах нет демократии.
А у вас мерки какие-то странные потому что.

У ответственных за работу частей системы есть фамилии. Да и справедливо подкрепить твой тезис фактурой
Николай I шутил, что Россией управляют 30 тысяч столоначальников. Если вам нужны формально ответственные, то разумеется, ответ очевиден - главный столоначальник.

Первоочередная задача государства, как института, обеспечить безопасность от внешних и внутренних угроз.
В противном случае, нет у государства самостоятельных решений, в том числе и в образовании
Хорошо, оборонились. Образование не удовлетворительное, медицина там же. Кого оборонять будем - больных и безграмотных? Такие, умирают скорей - оборонять некого (или обороноспособность не на их защиту?) и тем паче рискуют быть завоеванными более технически оснащёнными.

Цитата(HeatServ @ 21.5.2019, 12:14) *
Количество политиков не кореллирует с качеством жизни никак вообще
Будь их даже 0. Представляешь, так есть у нас Путин, Медведев, Володин и вдруг никого из них. smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.5.2019, 12:52) *
Будь их даже 0. Представляешь, так есть у нас Путин, Медведев, Володин и вдруг никого из них. smile.gif
Я помню милейшие времена, когда главной новостью в телевизоре была акула, сожравшая бухого туриста в Египте. И всё. И ничего больше.
Runner B
Хорошо, оборонились. Образование не удовлетворительное, медицина там же. Кого оборонять будем - больных и безграмотных? Такие, умирают скорей - оборонять некого (или обороноспособность не на их защиту?) и тем паче рискуют быть завоеванными более технически оснащёнными.

Че с ним спорить, товарищ нигде не учился и нигде не работал. В армии не служил.
В профтемах не пишет вообще. Собственно все.
Vano
Цитата(HeatServ @ 21.5.2019, 12:19) *
"Будни сверхдержавы".
Иллинойс, США.

Мужчина окончил обучение на графического дизайнера на кампусе Иллинойского института искусств и остался со студенческим долгом 25 000 долларов. Шло время, он выплатил почти 14 000 долларов и был шокирован когда узнал, что теперь должен почти 26 000 долларов. Впрочем, дела его жены не лучше: она училась там же и первоначально её студенческий кредит составлял 82 000, а теперь она должна почти 98 000 долларов. Как выяснилось, они выбрали план возврата студенческого кредита со сниженным платежом, который казался им посильным, но не ожидали, что он включает такие проценты, которые загоняют их в еще большие долги.

В Германии бесплатно же.

Ребенок порадовал оценками - одни пятерки закончил.
И заслуженные - нормально все с образованием - папу, маму никто не отменял.
канавостроитель
Об пенсионерах и голодных детях, как теперь и повелось, ни слова. Ну что. Ж..
Ожидаемо.
Все заняты государственным и партийно-беспартийным строительством...
Вполне по плану dry.gif
Барабан
Ладно, ладно Борис.. не волнуйтесь..
Извините, пожалуйста, что задел Ваши нежные чувства.. smile.gif
А в репу вряд ли получилось бы.. smile.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.5.2019, 13:11) *
В Германии бесплатно же.
В США о Германии представление приблизительно такое же, как у нас о Новой Зеландии.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2019, 6:39) *
Цитата по вашей ссылке
кто у нас в 1993 году президентом был?

Ну да, неучам свойственно выдергивать из текста только то, что подтверждает их бредовые мыслеформы wink.gif Всё прочее неучей не интересует, ибо усомниться в истинности своих убогих мыслишек для неуча невозможно по определению.

И это, дядька то в Киеве, а неуч всё про бузину в огороде талдычит smile.gif

Цитата(Vano @ 21.5.2019, 7:29) *
А дальше дочитать по цитате

А зачем дальше? smile.gif Неучи дальше не читают biggrin.gif
HeatServ
О суверенном интернете и войнах будущего.

канавостроитель
Ну ладно все!
Но почему молчит Саня?!
Почему...
Неужели тоже увлёкся государствообустройством?.. unsure.gif
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 21.5.2019, 13:29) *
Ну ладно все!
Но почему молчит Саня?!
Почему...
Неужели тоже увлёкся государствообустройством?.. unsure.gif
Саня отделился от клятой Московии и сейчас в своём суверенном тюменском интернете.
andrey R
Цитата(Runner B @ 21.5.2019, 12:19) *

В репу - в личке. А за такие писания в открытом форуме - официальное предупреждение wink.gif
канавостроитель
Господа! Я занимался вопросами котлострлительства буквально две недели. И вдруг такой провал... Так мне ещё год, как минимум!.. Это что-ж будет через год?! Кому???!!! Кому оно надо будет?... mellow.gif

Кто вспомнит об пенсионерах и больных неизлечимым детях?..
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 21.5.2019, 13:34) *
Господа! Я занимался вопросами котлострлительства буквально две недели. И вдруг такой провал... Так мне ещё год, как минимум!.. Это что-ж будет через год?! Кому???!!! Кому оно надо будет?... mellow.gif
Через год никому нафиг не надо будет. А вот через полгода всем запонадобится.
канавостроитель
Ты в детстве болел неизлечимо?
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 21.5.2019, 13:37) *
Ты в детстве болел неизлечимо?
Нет, всё лечилось. С головой только чутка не очень, а так всё нормально.
канавостроитель
Это не к тебе вопрос. Это к Сане
Про голову, это и так... Все в курсе
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 21.5.2019, 13:39) *
Это не к тебе вопрос. Это к Сане
Про голову, это и так... Все в курсе
Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит.
канавостроитель
Мудро! mellow.gif
Рекуператор
А у вас мерки какие-то странные потому что.

Что тебя смущает в мерках?

Оборонились, это хорошо. Хорошо оборонились силами государства как института. Существующей системой.
Во главе с человеком чьи дела тебя полностью устраивают.

Это большой плюс в пользу существующей системы и людей системы. Ими проделана колоссальная работа с результатом, много более выгодным государству чем кто либо ожидал.

Вот тебе моя мерка - считаю, что за эти дела, эти люди заслуживают уважение.

Так как мы разобрались с основным назначением государства, как института и признав, что основная задача им выполняется, можно с уверенностью сказать - система работоспособна, понятна и выгодна гражданам моей страны.

Ты говоришь - надо двигаться дальше. Работать системе в других направлениях - медицина, образование и др.
Так никто и не против. Я уж точно)))

Вот беда только - у тебя удивительно противоречиво построены предложения по улучшению системы. Какую часть системы ты предлагаешь усилить и как?
Только попроще пожалуйста - ты же умный. А Русский язык прекрасен, мы можем об одном и том же, сказать разными словами, в зависимости от того в какой цвет хотим окрасить.

К примеру образование - что там подправить и как?

Runner B
Уровень доказательств, примерно как Шариков спорит.
Вон я какой супротив вас умных и начитанных.
Только хитрость это всегда обман в чем то.
Рекуператор
Цитата(Runner B @ 21.5.2019, 14:00) *
Уровень доказательств, примерно как Шариков спорит.
Вон я какой супротив вас умных и начитанных.
Только хитрость это всегда обман в чем то.

Расслабься Боря. Всё будет хорошо.
Runner B
Хитрому до умного как до пекина.
Не пойму че пыжыться, это не твоя сильная сторона.
Рекуператор
)))

Всё будет хорошо.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 21.5.2019, 13:50) *
Во главе с человеком чьи дела тебя полностью устраивают
Это суждение мне приписано вами. Мне не нравятся его дела, т.к. он венчает систему, которая мне не нравится, но я понимаю, что он больше арбитр, чем непоср. исполнитель.
Я хочу, чтобы он ушёл, т.к. тогда нарушиться баланс той костной системы, где он является ключевым элементом (баланса). Но! Я был бы абс. не против, если бы он был президентом моей страны, имей она устойчивые работающие демократ. институты. С удовольствием бы его понаблюдал в условиях как у друга Трампа.

Так как мы разобрались с основным назначением государства, как института и признав, что основная задача им выполняется, можно с уверенностью сказать - система работоспособна, понятна и выгодна гражданам моей страны
Государство — плохой родитель, лекарь, учитель. Оно хороший мытарь, солдат и палач, т.е. те немногие функции, что государство в состоянии выполнять это охрана границ, борьба с преступностью внутри страны, сбор налогов и распределение их на указанные нужды. Оно хорошо выполняет эти ф-ции? Мы разобрались (следуя вашему стилю), что лекарство и учительство осуществляется дурно. Тот же Греф заметил, что проблема нашего гос-ва его неэффективность.

Ты говоришь - надо двигаться дальше. Работать системе в других направлениях - медицина, образование и др.
Так никто и не против. Я уж точно)))
А это не может делаться параллельно вместе с обороной? У нас вообще кол-во чиновников это позволяет.

К примеру образование - что там подправить и как?
Как вариант, приложение к данному посту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.